Живущий в Израиле Невзлин заявил, что сам он по утрам выкрикивает лозунги украинских нацистов вместо обращения к Богу.
Израиль - за и против Майдана-3
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8422022-12-03 17:39:37
В Тель-Авиве, в пятницу 2-ого декабря, прошёл митинг в память о детях Донбасса погибших от рук ВСУ.
На улицы вышли активисты различных общественных проектов, как Израильский антинацистский фронт, Мост Памяти и координаторы международного Бессмертного полка.
Поделиться8432022-12-04 08:01:45
Не хочу открывать новой темы.
А как вы относитесь к тем русскоязычным израильтянам,которые приехали с бывшего союза в страну уже достаточно взрослыми после 20 лети которые демонстративно говорят,что им пофиг и Россия и Украина,их интересует только Израиль.
Часто при этом они гонят на тех,кто активно поддерживает ту или другую сторону и обвиняет их в том,что они не состоявшиеся израильтяне,совки,и те,для которых "украина понад усе" и те которые "за русь усрусь".
Просто я был вчера в компании с одной такой парой у общих друзей. Бывшие минчане. Приехали в начале 90-х. Не сказал бы что они ярые сионисты. Но чувствуется какая то неприязнь к обоим сторонам конфликта.
Кстати и к Беларуси и бацьке они также презрительно относятся. "Тупой колхозник и быдло его поддерживающее.
Умные люди давно оттуда свалили".
Чем то они напомнили мне "ватиков" из алии 70-х.
Поделиться8442022-12-04 09:57:44
Василь Мотузка
Такая позиция мне как раз понятна.
Люди решили изменить свою жизнь и весьма круто, не хотят смотреть назад и о чём то сожалеть.
Поделиться8462022-12-04 20:29:27
Жидобандеровец Натан Хазин,еврей,одессит,гражданин Израиля.
Создатели этого флага, попадись им в руки дедушка Натана Хазина, сделали бы с ним то, что Содома не делал со своей Гаморрой, как выразился Лева Задов в романе Алексея Толстого "Хождение по мукам"
Поделиться8472022-12-04 21:40:04
Создатели этого флага, попадись им в руки дедушка Натана Хазина, сделали бы с ним то, что Содома не делал со своей Гаморрой, как выразился Лева Задов в романе Алексея Толстого "Хождение по мукам"
Увы. Дедушка не попался и дал в итоге гнилое потомство.
Поделиться8482022-12-05 12:18:57
В Тель-Авиве, в пятницу 2-ого декабря, прошёл митинг в память о детях Донбасса погибших от рук ВСУ.
На улицы вышли активисты различных общественных проектов, как Израильский антинацистский фронт, Мост Памяти и координаторы международного Бессмертного полка.https://rutube.ru/video/bdbb6e9f44d6eb1 … d514862d7/
А вот где все эти прекрасные люди тусуются в сети?
Ведь чтобы хотя бы организовать такой митинг, нужно сначала найти единомышленников
Почему они до сих пор не увидели этот форум?
Поделиться8492022-12-05 12:45:42
А вот где все эти прекрасные люди тусуются в сети?
Ведь чтобы хотя бы организовать такой митинг, нужно сначала найти единомышленников
Почему они до сих пор не увидели этот форум?
Они на сайте "земляки" тусуются и в фейсбуке тоже.
Живут в Израиле. Некоторых я знаю. А зачем им под никнеймами писать на форуме, если они могут под своими именами в любых соцсетях писать. У нас они не запрещены. Не все любят форумы,да и время свободное не у всех есть.
Но у нас страна маленькая. Все друг друга знают и пророссийские активисты рискуют подвергнуться травле в соцсетях,как Кедми,Вальдман. Если верить Леониду Рабину,в прошлом журналисту Вестей,ему закрыли дорогу в израильские русскоязычные СМИ. Равида Гора,если верить его словам,вызывали на допрос в ШАБАК.
Зато бандеровцы и жидобандеровцы себя чувствуют как дома. Проводят праздники,фестивали. Воины АТО и нынешние ЗСУ здесь желанные гости. И в СМИ тоже.
Поделиться8502022-12-05 12:51:02
Зато бандеровцы и жидобандеровцы себя чувствуют как дома. Проводят праздники,фестивали. Воины АТО и нынешние ЗСУ здесь желанные гости. И в СМИ тоже.
Даже не сомневаюсь
И за это спасибо Израилю.
У меня нет теперь дилеммы кто я.
Поделиться8512022-12-05 13:52:41
Они на сайте "земляки" тусуются и в фейсбуке тоже.
Живут в Израиле. Некоторых я знаю. А зачем им под никнеймами писать на форуме, если они могут под своими именами в любых соцсетях писать. У нас они не запрещены. Не все любят форумы,да и время свободное не у всех есть.
Но у нас страна маленькая. Все друг друга знают и пророссийские активисты рискуют подвергнуться травле в соцсетях,как Кедми,Вальдман. Если верить Леониду Рабину,в прошлом журналисту Вестей,ему закрыли дорогу в израильские русскоязычные СМИ. Равида Гора,если верить его словам,вызывали на допрос в ШАБАК.
Националист националисту друг товарищ и брат.
Еврейский националист всегда поймет украинского нацика.
А то, что дедушка украинского нацика вполне мог быть убийцей дедушки еврейского нацика, то такое. В истории всякое бывало. Понять, простить.
Поделиться8522022-12-05 14:04:39
Далеко не все еврейские националисты понимают украинских.
Давайте возьмём примеры.
Нынешние наболее яркие известные еврейские националисты.
Итамар Бен Гвир, Бецалель Смотрич, Барух Майзель,Ави Маоз...
Ни один из них никогда не поддерживал украинских националистов. Они наоборот дистанцируются от украинцев и русских. Одни гои убивают других... Примерно так они рассуждают.
В своё время Владимир Зеев Жаботинский поддерживал украинских националистов.
Теперь возьмём обратную картину. Наиболее одиозные украинские националисты свободовцы Тягнибок,Фарион,Мирошниченко,мягко говоря,евреев не жалуют,вернее "жидів". Ибо евреи для них это "зросійщена назва".
А вот Правый Сектор и Нацкорпус уважительно относятся.
То бишь не всё так однозначно.
Поделиться8532022-12-06 19:18:42
"Позорная агитка". Многие зрители покинули зал во время выступления Хора Турецкого в Иерусалиме.
https://www.newsru.co.il/israel/6dec202 … r_130.html
Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-06 19:19:24)
Поделиться8542022-12-06 19:24:05
"Позорная агитка". Многие зрители покинули зал во время выступления Хора Турецкого в Иерусалиме.
https://www.newsru.co.il/israel/6dec202 … r_130.htmlОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:19:24)
А зачем они туда пришли?
Что они хотели услышать от Хора Турецкого?
Семь Сорок?
Поделиться8552022-12-06 19:27:05
А зачем они туда пришли?
Семь Сорок?
Кстати раньше это был еврейский хор и Турецкий выступал в кипе. И в репертуаре их были песни на иврите и на идише.
Поделиться8562022-12-07 15:51:00
Местнצые СМИ тоже об этом написали.
https://www.ynet.co.il/news/article/b1sfip3vs
Поделиться8572022-12-07 15:54:41
Местнצые СМИ тоже об этом написали.
https://www.ynet.co.il/news/article/b1sfip3vs
О чём конретно?
Я так и не понял.
На афишах было что?
Хор Турецко против Путина и они поэтому пришли?
Или Хор турецкого исполнить гимн бандеростана?
Что их так разочаровало то?
Я когда читаю новости из Израиля, создаётся впечатление . что Израиль населён в основном кретинами.
Поделиться8582022-12-07 16:17:00
А зачем они туда пришли?
Семь Сорок?
У свидомых животных это на генетическом уровне - припереться стадом на мероприятие, которое им не нравится, и сорвать его.
В этом проявляется их украинский патриотизм. Причем как тут, так и в укропомойке.
Причем к ним на мероприятия их противники не ходят, скандалы не устраивают.
Какая страна, такой и патриотизм.
Поделиться8592022-12-07 16:18:09
Старый Ворчун
Думаете это были именно свидомые?
Не наши родные евреи из алии?
Поделиться8602022-12-07 16:18:27
О чём конретно?
Я так и не понял.
На афишах было что?
Хор Турецко против Путина и они поэтому пришли?
Или Хор турецкого исполнить гимн бандеростана?
Что их так разочаровало то?
Я когда читаю новости из Израиля, создаётся впечатление . что Израиль населён в основном кретинами.
Я не хожу ни на какие концерты. Ну почти не хожу,кроме как жена купит сама билеты и поставит меня перед фактрм.
Там в первой ссылке написано все по русски.
Хор Турецкого не был в комерческом гастрольном туре по Израилю.
Были выступления под эгидой российского посольства в рамках Дня дружбы России и Израиля.
Билеты не были в общей продаже а распространялись через хостели,дома престарелых для пенсионеров и через различные репатриантские организации. Во время концерта в Иерусалиме были акции протеста снаружи концертного зала и во время концерта. Тех,кто был снаружи,никто не трогал. А те,кто пытался сорвать выступление,охранамвыводила из зала.
Ну и люди,пришедшие на концерт,тоже многие вышли из зала,кто то из за их патриотического репертуара,кто то в знак протеста против действий охраны.
Поделиться8612022-12-07 16:27:45
У свидомых животных это на генетическом уровне - припереться стадом на мероприятие, которое им не нравится, и сорвать его.
В этом проявляется их украинский патриотизм. Причем как тут, так и в укропомойке.
Причем к ним на мероприятия их противники не ходят, скандалы не устраивают.
Какая страна, такой и патриотизм.
Не представляю,чтобы пророссийские активисты Израиля пришли бы на концерт Океана Эльзы или Тины Кароль и попытались бы его сорвать.
Наверное были бы отпизжены и жестоко. Хотя я против насилия.
Но на концерт Хора Турецкого ходят пожилые евреи из бывшего союза,воспитаные на советских и старых еврейских песнях. Да и то не всем понравился их нынешний репертуар и немало ушли прямо с зала.
Поделиться8622022-12-07 16:31:19
Не представляю,чтобы пророссийские активисты Израиля пришли бы на концерт Океана Эльзы или Тины Кароль и попытались бы его сорвать.
в том и дело , что не пойдут....им это не нужно
Поделиться8632022-12-07 16:31:37
Старый Ворчун
Именно из алии и свидомые. И евреи и не евреи. Того,кого вывели,зовут Михаил Бирман. Судя по фейсу,аид типичный.
Будний день в гастарбайтеров времени для таких акций нет.
Но есть немало таких,у которых давно умерший дед или бабка были евреи,остальные украинцы.
Формально они имеют право на репатриацию.
Кстати и русских таких дохера.
Поделиться8642022-12-07 18:26:27
Вам даже в голову не приходит, что им это не нужно.
"Отпизжены в Израиле?" Те, кто это сделает, получат открытые тиким в полиции и кучу гражданских исков на десятки тысяч шекелей.
Просто противники укрофашни они стоят на гораздо более высокой ступени развития, чем свидомые бабуины.
Поделиться8652022-12-07 18:27:28
Старый Ворчун
Ну конечно это были граждане Израиля, дистанционный патриоты Украины.
Поделиться8662022-12-07 19:16:03
Вам даже в голову не приходит, что им это не нужно.
"Отпизжены в Израиле?" Те, кто это сделает, получат открытые тиким в полиции и кучу гражданских исков на десятки тысяч шекелей.
Просто противники укрофашни они стоят на гораздо более высокой ступени развития, чем свидомые бабуины.
Ну да видел я эти рожи в Нетании. Алкаши конченые с рандолевыми зубами.
И в возрасте 50+.
Макмимум за 100 шекелей могут постоять с плакатами написаными от руки.
Под музыку "вставай расея".
Поделиться8672022-12-07 20:06:08
И в возрасте 50+.
ну вот они и выше укрофанов по развитию.
И про 100 шек - зря. Никто тут не платит за митинги такие
Поделиться8692022-12-07 20:54:00
Василь Мотузка
Я никого из них не знаю.
Кстати, я даже не знал, что иврит и украинский так похожи. На украинском, оказывается, тоже есть выражение "тапуах бедваш", как в нашем иврите.
Интересно, как вы думаете, сторонники "русского мира" попытаются сорвать их концерт?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-07 20:55:35)
Поделиться8702022-12-07 20:56:52
И в возрасте 50+.
Я видел ваших - их зубы не лучше. И причем от двух третей разит перегаром.