ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Farisei написал(а):

А Израиль еще не объявил о сдаче крови в пользу ВСУ?
Нет?
Упущение.

Все впереди.

0

782

Израильские журналисты и у лидеров Хамаса брали интервью. В частности Ксения Светлова с 9 канала у покойного Рантиси.
Потом она ещё и депутатшей была от проКадимцев.

0

783

Василь Мотузка написал(а):

Израильские журналисты и у лидеров Хамаса брали интервью. В частности Ксения Светлова с 9 канала у покойного Рантиси.
Потом она ещё и депутатшей была от проКадимцев.

Как мне недавно рассказали, Ксения Светлова на заре своей карьеры у многих брала. Причем не только интервью.

0

784

Старый Ворчун написал(а):

Все впереди.

весь Мегафорум может кровь сдать - все эти стариканы вреднющие

+1

785

антон написал(а):

весь Мегафорум может кровь сдать - все эти стариканы вреднющие

Пусть еще органы свои завещают.

0

786

Ну если по вашей логике свидомые нацики и  антисемиты,то по этой же логике, вони не захочуть вливати собі жидівську кров.

0

787

Ну если по вашей логике свидомые нацики и  антисемиты,то по этой же логике, вони не захочуть вливати собі жидівську кров.

Немцы прекрасно вливали себе кровь заключённых концлагерей.

0

788

Израиль выразил протест России по поводу использования иранских беспилотных летательных аппаратов на территории Украины.   :D

Похоже, Лапид хочет максимально насрать перед своим уходом, чтобы у Нетанияху было побольше проблем.

0

789

Израиль выразил протест России по поводу использования иранских беспилотных летательных аппаратов на территории Украины.   

Похоже, Лапид хочет максимально насрать перед своим уходом, чтобы у Нетанияху было побольше проблем.

А почему до сих пор Израиль не выразил протест России за продажу на территории России немецких авто?
Кстати, немецкий язык в Израиле изучают в школах? :flirt:

0

790

Farisei написал(а):

А почему до сих пор Израиль не выразил протест России за продажу на территории России немецких авто?
Кстати, немецкий язык в Израиле изучают в школах?

Нет. Английский обязательно. И на выбор арабский,французский,в некоторых школах русский.
Мой сын учился в школе где русский изучали как иностранный.

0

791

Израиль предупредил, что может поставить высокоточные баллистические ракеты Украине, если Иран начнет поставлять свои ракеты рф
Об этом на форуме в Бахрейне заявил глава Совета по нацбезопасности Израиля Эяль Хулат.

Такую новость разгоняют русские ТГ каналы.
Он на самом деле Эяль Хулта. Ставленник Лапида, но человек весьма образованный.
На иврите это не нашел.
В наших СМИ только это:

https://www.israelhayom.co.il/news/geop … e/13330927

и про поставки ракет Украине нет ни слова.

0

792

и про поставки ракет Украине нет ни слова.

Это было бы странно.
Но если такое случится, то как минимум Россия поставит с-500 Ирану.
Если брать на веру, что все остальное у Ирана и так есть.

0

793

"Фантастические твари и где они обитают".
Некая Рина Гонсалез (имя это или кликуха - без понятия).
Родилась якобы в Москве, обитает якобы в Ашкелоне.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t356854.png

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t341377.png

Отредактировано Толстый Луис (2022-11-22 14:29:34)

0

794

Толстый Луис
Видел лет 20 назад в ПТ в Маккаби такого типа. Негр,в кипе,говорил на чисто русском языке с мАсковским акцентом. Не эфиоп. :)

0

795

Толстый Луис
Видел лет 20 назад в ПТ в Маккаби такого типа. Негр,в кипе,говорил на чисто русском языке с мАсковским акцентом. Не эфиоп.

Меня, вообще-то, в этом отрывке как бы не кликуха больше всего заинтересовала. А содержание беседы.
То, что разница между укро- и жидобандеровцами полностью стерта, и они не признают права другого народа на независимость - это опровержение в том числе и ваших выкладок, что война-де утихнет, когда фронт дойдет до линии 24.02.22.

0

796

Я не удивлен. Ибо знаю настроения израильского общества. Тем более выходцев из бывшего союза.
Меня больше имя и фамилия мАсквички удивила. Еврейское имя и испанская фамилия.

0

797

А какой смысл Украине завоёвывать чужие территории с враждебным населением?
У большинства украинцев нет имперских амбиций.

0

798

А какой смыл был у Чечни вторгаться в Адыгею?
А с чего Вы взяли, что завтра на незалежной не станут развивать идею, что на самом деле украина это вообще весь юг России и мы должны все вернуть, а руссню выгнать?
Мы все это уже проходили.
Так что вариантов тут для России нет - незалежность необходимо уничтожить, народ - русифицировать.
Это понимаю все кто живёт в России. А раз так, то и Путин наверняка тоже.

0

799

Толстый Луис написал(а):

Меня, вообще-то, в этом отрывке как бы не кликуха больше всего заинтересовала. А содержание беседы.
То, что разница между укро- и жидобандеровцами полностью стерта, и они не признают права другого народа на независимость - это опровержение в том числе и ваших выкладок, что война-де утихнет, когда фронт дойдет до линии 24.02.22.

то что постит глупое бабье в соц сетях - часто не поддается никакому резону и логике.   Я с этими соц сетями - женщин перестал воспринимать как источник реализма и правды. Одна херня у них в башках

+1

800

антон написал(а):

Одна херня у них в башках

+1000500

0

801

Я тоже считаю, что никакого. Кстати, никому нет смысла это делать. Как показывает практика, нахватанное ребром выпирает.
Но у жидобандеровцев, как следует и из этого блога, и цитат с кацманду - мнение совсем иное.

0

802

антон написал(а):

то что постит глупое бабье в соц сетях - часто не поддается никакому резону и логике.   Я с этими соц сетями - женщин перестал воспринимать как источник реализма и правды. Одна херня у них в башках

На Кацманду вроде женщин нет? Или почти нет. Но постят они аккурат тоже самое. Так что не в гендере дело.

0

803

Толстый Луис написал(а):

Я тоже считаю, что никакого. Кстати, никому нет смысла это делать. Как показывает практика, нахватанное ребром выпирает.
Но у жидобандеровцев, как следует и из этого блога, и цитат с кацманду - мнение совсем иное.

Поверьте,у меня есть знакомые земляки скажем так ультранационалисты, голосующие за партию "Свобода'. Именно бандеровцы без приставки "жидо". Ну даже они не имеют никаких территориальных претензий к России. Наоборот,они многих неукраинцев бы туда выслали.
Но если бы сгорела Москва,как поёт Шнуров,против бы не были. Ну то что идиоты пишут в сети. Ну это на рубеже 90-х и 2000-х инет был делом избранных так сказать интеллектуалов.
А сейчас любой пациент больницы Абарбанель в него вхож.
Другое дело,чтотв случае агрессии НАТО на территорию России,что я не исключаю,украинцы,как и народы стран Балтии,Грузии будут воевать на её территории.

0

804

Другое дело,чтотв случае агрессии НАТО на территорию России,что я не исключаю,украинцы,как и народы стран Балтии,Грузии будут воевать на её территории.

Именно так.
Отсюда вывод - Россия не должна дать им набрать силу.

0

805

Толстый Луис написал(а):

На Кацманду вроде женщин нет? Или почти нет. Но постят они аккурат тоже самое. Так что не в гендере дело.

ну так там одни идиоты остались - несут херню постоянно, врут как то по бесовски

0

806

Россияне не понимают, почему большинство евреев поддерживают украинцев. Эта ситуация их злит, раздражает и загоняет в ступор. А причины лежат на поверхности.

Евреи ненавидят рабство. Ненавидят то, через что им пришлось пройти. Евреи, в основном, свободолюбивы и симпатии большинства евреев ВСЕГДА на стороне свободных людей и не на стороне поработителей. А ещё дело в том, что большинство евреев помнят Холокост. Помнят время, когда нацисты уничтожали евреев за то, что они евреи. Сегодня россияне пытаются уничтожить украинцев за то, что они украинцы и за то, что не хотят надевать ошейник российского раба. Вот основные две причины и ещё есть миллион причин поменьше.

А ещё есть украинские евреи. Мы любим свою Родину. Мы ненавидим тех, кто нападает на нашу Родину. Мы ненавидим тех, кто убивает наших сограждан и бомбит наши города. Искренне ненавидим рашистов, с удовольствием убиваем их сами и помогаем ЗСУ убивать тех, кто пришел в Украину с оружием в руках. Это злит, раздражает и загоняет в ступор россиян. А ещё это их убивает. И это прекрасно.
https://www.facebook.com/10000048347637 … tid=Nif5oz

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-28 13:39:01)

0

807

Россия победит. И рабство она не приносит в отличие от других сторон. Только постройку новых домов и дорог
окультуривание диковатых туземцев  - тоже (но не всегда выходило)
Пусть уродские Березы с переделанными фамилиями пишут что угодно

0

808

Россияне не понимают, почему большинство евреев поддерживают украинцев. Эта ситуация их злит, раздражает и загоняет в ступор. А причины лежат на поверхности.

Евреи ненавидят рабство. Ненавидят то, через что им пришлось пройти. Евреи, в основном, свободолюбивы и симпатии большинства евреев ВСЕГДА на стороне свободных людей и не на стороне поработителей. А ещё дело в том, что большинство евреев помнят Холокост. Помнят время, когда нацисты уничтожали евреев за то, что они евреи. Сегодня россияне пытаются уничтожить украинцев за то, что они украинцы и за то, что не хотят надевать ошейник российского раба. Вот основные две причины и ещё есть миллион причин поменьше.

А ещё есть украинские евреи. Мы любим свою Родину. Мы ненавидим тех, кто нападает на нашу Родину. Мы ненавидим тех, кто убивает наших сограждан и бомбит наши города. Искренне ненавидим рашистов, с удовольствием убиваем их сами и помогаем ЗСУ убивать тех, кто пришел в Украину с оружием в руках. Это злит, раздражает и загоняет в ступор россиян. А ещё это их убивает. И это прекрасно.
https://www.facebook.com/10000048347637 … tid=Nif5oz

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:39:01)

Мне, наверное, нужно начать цитировать Проханова, чтобы наконец прекратились появляться здесь высеры подонка Бляхера.

+1

809

антон написал(а):

Россия победит. И рабство она не приносит в отличие от других сторон. Только постройку новых домов и дорог
окультуривание диковатых туземцев  - тоже (но не всегда выходило)
Пусть уродские Березы с переделанными фамилиями пишут что угодно

Ну да,за три дня Киев захватим. На 9 мая парад на Крещатике. 1 сентября харьковские дети пойдут в русскую школу.
Херсон,Россия здесь навсегда!
Продолжайте в том же духе.

0

810

Ну да,за три дня Киев захватим. На 9 мая парад на Крещатике. 1 сентября харьковские дети пойдут в русскую школу.
Херсон,Россия здесь навсегда!
Продолжайте в том же духе.

это все была туфта, (кстати про 3 дня болтал американский генерал...но все не помнят). Все будет медленно и сурово.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz