А Израиль еще не объявил о сдаче крови в пользу ВСУ?
Нет?
Упущение.
Все впереди.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3
А Израиль еще не объявил о сдаче крови в пользу ВСУ?
Нет?
Упущение.
Все впереди.
Израильские журналисты и у лидеров Хамаса брали интервью. В частности Ксения Светлова с 9 канала у покойного Рантиси.
Потом она ещё и депутатшей была от проКадимцев.
Израильские журналисты и у лидеров Хамаса брали интервью. В частности Ксения Светлова с 9 канала у покойного Рантиси.
Потом она ещё и депутатшей была от проКадимцев.
Как мне недавно рассказали, Ксения Светлова на заре своей карьеры у многих брала. Причем не только интервью.
Все впереди.
весь Мегафорум может кровь сдать - все эти стариканы вреднющие
весь Мегафорум может кровь сдать - все эти стариканы вреднющие
Пусть еще органы свои завещают.
Ну если по вашей логике свидомые нацики и антисемиты,то по этой же логике, вони не захочуть вливати собі жидівську кров.
Ну если по вашей логике свидомые нацики и антисемиты,то по этой же логике, вони не захочуть вливати собі жидівську кров.
Немцы прекрасно вливали себе кровь заключённых концлагерей.
Израиль выразил протест России по поводу использования иранских беспилотных летательных аппаратов на территории Украины.
Похоже, Лапид хочет максимально насрать перед своим уходом, чтобы у Нетанияху было побольше проблем.
Израиль выразил протест России по поводу использования иранских беспилотных летательных аппаратов на территории Украины.
Похоже, Лапид хочет максимально насрать перед своим уходом, чтобы у Нетанияху было побольше проблем.
А почему до сих пор Израиль не выразил протест России за продажу на территории России немецких авто?
Кстати, немецкий язык в Израиле изучают в школах?
А почему до сих пор Израиль не выразил протест России за продажу на территории России немецких авто?
Кстати, немецкий язык в Израиле изучают в школах?
Нет. Английский обязательно. И на выбор арабский,французский,в некоторых школах русский.
Мой сын учился в школе где русский изучали как иностранный.
Израиль предупредил, что может поставить высокоточные баллистические ракеты Украине, если Иран начнет поставлять свои ракеты рф
Об этом на форуме в Бахрейне заявил глава Совета по нацбезопасности Израиля Эяль Хулат.
Такую новость разгоняют русские ТГ каналы.
Он на самом деле Эяль Хулта. Ставленник Лапида, но человек весьма образованный.
На иврите это не нашел.
В наших СМИ только это:
https://www.israelhayom.co.il/news/geop … e/13330927
и про поставки ракет Украине нет ни слова.
и про поставки ракет Украине нет ни слова.
Это было бы странно.
Но если такое случится, то как минимум Россия поставит с-500 Ирану.
Если брать на веру, что все остальное у Ирана и так есть.
Толстый Луис
Видел лет 20 назад в ПТ в Маккаби такого типа. Негр,в кипе,говорил на чисто русском языке с мАсковским акцентом. Не эфиоп.
Толстый Луис
Видел лет 20 назад в ПТ в Маккаби такого типа. Негр,в кипе,говорил на чисто русском языке с мАсковским акцентом. Не эфиоп.
Меня, вообще-то, в этом отрывке как бы не кликуха больше всего заинтересовала. А содержание беседы.
То, что разница между укро- и жидобандеровцами полностью стерта, и они не признают права другого народа на независимость - это опровержение в том числе и ваших выкладок, что война-де утихнет, когда фронт дойдет до линии 24.02.22.
Я не удивлен. Ибо знаю настроения израильского общества. Тем более выходцев из бывшего союза.
Меня больше имя и фамилия мАсквички удивила. Еврейское имя и испанская фамилия.
А какой смысл Украине завоёвывать чужие территории с враждебным населением?
У большинства украинцев нет имперских амбиций.
А какой смыл был у Чечни вторгаться в Адыгею?
А с чего Вы взяли, что завтра на незалежной не станут развивать идею, что на самом деле украина это вообще весь юг России и мы должны все вернуть, а руссню выгнать?
Мы все это уже проходили.
Так что вариантов тут для России нет - незалежность необходимо уничтожить, народ - русифицировать.
Это понимаю все кто живёт в России. А раз так, то и Путин наверняка тоже.
Меня, вообще-то, в этом отрывке как бы не кликуха больше всего заинтересовала. А содержание беседы.
То, что разница между укро- и жидобандеровцами полностью стерта, и они не признают права другого народа на независимость - это опровержение в том числе и ваших выкладок, что война-де утихнет, когда фронт дойдет до линии 24.02.22.
то что постит глупое бабье в соц сетях - часто не поддается никакому резону и логике. Я с этими соц сетями - женщин перестал воспринимать как источник реализма и правды. Одна херня у них в башках
Одна херня у них в башках
+1000500
Я тоже считаю, что никакого. Кстати, никому нет смысла это делать. Как показывает практика, нахватанное ребром выпирает.
Но у жидобандеровцев, как следует и из этого блога, и цитат с кацманду - мнение совсем иное.
то что постит глупое бабье в соц сетях - часто не поддается никакому резону и логике. Я с этими соц сетями - женщин перестал воспринимать как источник реализма и правды. Одна херня у них в башках
На Кацманду вроде женщин нет? Или почти нет. Но постят они аккурат тоже самое. Так что не в гендере дело.
Я тоже считаю, что никакого. Кстати, никому нет смысла это делать. Как показывает практика, нахватанное ребром выпирает.
Но у жидобандеровцев, как следует и из этого блога, и цитат с кацманду - мнение совсем иное.
Поверьте,у меня есть знакомые земляки скажем так ультранационалисты, голосующие за партию "Свобода'. Именно бандеровцы без приставки "жидо". Ну даже они не имеют никаких территориальных претензий к России. Наоборот,они многих неукраинцев бы туда выслали.
Но если бы сгорела Москва,как поёт Шнуров,против бы не были. Ну то что идиоты пишут в сети. Ну это на рубеже 90-х и 2000-х инет был делом избранных так сказать интеллектуалов.
А сейчас любой пациент больницы Абарбанель в него вхож.
Другое дело,чтотв случае агрессии НАТО на территорию России,что я не исключаю,украинцы,как и народы стран Балтии,Грузии будут воевать на её территории.
Другое дело,чтотв случае агрессии НАТО на территорию России,что я не исключаю,украинцы,как и народы стран Балтии,Грузии будут воевать на её территории.
Именно так.
Отсюда вывод - Россия не должна дать им набрать силу.
На Кацманду вроде женщин нет? Или почти нет. Но постят они аккурат тоже самое. Так что не в гендере дело.
ну так там одни идиоты остались - несут херню постоянно, врут как то по бесовски
Россияне не понимают, почему большинство евреев поддерживают украинцев. Эта ситуация их злит, раздражает и загоняет в ступор. А причины лежат на поверхности.
Евреи ненавидят рабство. Ненавидят то, через что им пришлось пройти. Евреи, в основном, свободолюбивы и симпатии большинства евреев ВСЕГДА на стороне свободных людей и не на стороне поработителей. А ещё дело в том, что большинство евреев помнят Холокост. Помнят время, когда нацисты уничтожали евреев за то, что они евреи. Сегодня россияне пытаются уничтожить украинцев за то, что они украинцы и за то, что не хотят надевать ошейник российского раба. Вот основные две причины и ещё есть миллион причин поменьше.
А ещё есть украинские евреи. Мы любим свою Родину. Мы ненавидим тех, кто нападает на нашу Родину. Мы ненавидим тех, кто убивает наших сограждан и бомбит наши города. Искренне ненавидим рашистов, с удовольствием убиваем их сами и помогаем ЗСУ убивать тех, кто пришел в Украину с оружием в руках. Это злит, раздражает и загоняет в ступор россиян. А ещё это их убивает. И это прекрасно.
https://www.facebook.com/10000048347637 … tid=Nif5oz
Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-28 13:39:01)
Россия победит. И рабство она не приносит в отличие от других сторон. Только постройку новых домов и дорог
окультуривание диковатых туземцев - тоже (но не всегда выходило)
Пусть уродские Березы с переделанными фамилиями пишут что угодно
Россияне не понимают, почему большинство евреев поддерживают украинцев. Эта ситуация их злит, раздражает и загоняет в ступор. А причины лежат на поверхности.
Евреи ненавидят рабство. Ненавидят то, через что им пришлось пройти. Евреи, в основном, свободолюбивы и симпатии большинства евреев ВСЕГДА на стороне свободных людей и не на стороне поработителей. А ещё дело в том, что большинство евреев помнят Холокост. Помнят время, когда нацисты уничтожали евреев за то, что они евреи. Сегодня россияне пытаются уничтожить украинцев за то, что они украинцы и за то, что не хотят надевать ошейник российского раба. Вот основные две причины и ещё есть миллион причин поменьше.
А ещё есть украинские евреи. Мы любим свою Родину. Мы ненавидим тех, кто нападает на нашу Родину. Мы ненавидим тех, кто убивает наших сограждан и бомбит наши города. Искренне ненавидим рашистов, с удовольствием убиваем их сами и помогаем ЗСУ убивать тех, кто пришел в Украину с оружием в руках. Это злит, раздражает и загоняет в ступор россиян. А ещё это их убивает. И это прекрасно.
https://www.facebook.com/10000048347637 … tid=Nif5ozОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:39:01)
Мне, наверное, нужно начать цитировать Проханова, чтобы наконец прекратились появляться здесь высеры подонка Бляхера.
Россия победит. И рабство она не приносит в отличие от других сторон. Только постройку новых домов и дорог
окультуривание диковатых туземцев - тоже (но не всегда выходило)
Пусть уродские Березы с переделанными фамилиями пишут что угодно
Ну да,за три дня Киев захватим. На 9 мая парад на Крещатике. 1 сентября харьковские дети пойдут в русскую школу.
Херсон,Россия здесь навсегда!
Продолжайте в том же духе.
Ну да,за три дня Киев захватим. На 9 мая парад на Крещатике. 1 сентября харьковские дети пойдут в русскую школу.
Херсон,Россия здесь навсегда!
Продолжайте в том же духе.
это все была туфта, (кстати про 3 дня болтал американский генерал...но все не помнят). Все будет медленно и сурово.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | Сегодня |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3