ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

А меня ни один язык не злит.
Просто есть более музыкальные, приятные уху. И есть резкие, которые режут слух.
Но злить??? Не понимаю.

0

752

Farisei написал(а):

Не знаю....не уверен.
И не думаю что это был бы скандал.
Как минимум я бы поинтересовался откуда они и что тут делают.
Но честно говоря я сомневаюсь что кто то сейчас в здравом уме в Питере общается в людных местах на мове.

Раньше слышал иногда на улице, и особенно часто на Витебском вокзале.

0

753

Старый Ворчун написал(а):

А меня ни один язык не злит.
Просто есть более музыкальные, приятные уху. И есть резкие, которые режут слух.
Но злить??? Не понимаю.

вы реально толерантны значит.  Мало кому дано это свойство

0

754

Василь Мотузка
Я, надеюсь это не вы? Вы, вроде, постарше и район другой.

Ну что, усэ буде Украина?

Прояснилась правда,которую Вести не указали.
Инфа из местных соцсетей.
Вот как Вы думаете, как один украинец смог  избить двоих русских?
Пострадавшие были алкаши,которые сидели на лавке,распивали спиртное и громко разговаривали по русски и ругались матом.
Ну а дальше всё было,как описано в статье. Парень попросил не шуметь. Те не вняли и получили пизды.

0

755

Василь Мотузка написал(а):

Прояснилась правда,которую Вести не указали.
Инфа из местных соцсетей.
Вот как Вы думаете, как один украинец смог  избить двоих русских?
Пострадавшие были алкаши,которые сидели на лавке,распивали спиртное и громко разговаривали по русски и ругались матом.
Ну а дальше всё было,как описано в статье. Парень попросил не шуметь. Те не вняли и получили пизды.

Ну если инфа из местных соцсетей - то это, конечно, чистая правда  :D
Правда, я уверен, что если посмотреть странички "источников", то там всё заполнено "корабль на хуй", "понадусе", "славаукраине" и прочим говном.
Знаете, почему я уверен?

0

756

Старый Ворчун
Хорошо.Ваша версия.Как один мог избить двоих?
Не боксер,не каратист. Опять таки,я не оправдываю хулиганство и насилие даже против алкоголиков и бомжей. Ведь они никого не трогали. Шумели, мешают отдыхать? Вызови полицию. Но руки распускать нельзя.
Но и СМИ если пишут,то должны полную картину подавать.

0

757

Старый Ворчун
Хорошо.Ваша версия.Как один мог избить двоих?
Не боксер,не каратист. Опять таки,я не оправдываю хулиганство и насилие даже против алкоголиков и бомжей. Ведь они никого не трогали. Шумели, мешают отдыхать? Вызови полицию. Но руки распускать нельзя.
Но и СМИ если пишут,то должны полную картину подавать.

А с чего вы взяли, что они шумели? А с чего вы взяли, что они алкоголики и бомжи? Только потому, что вам об этом рассказали ваши "нахуй понадусе"?

0

758

Значит хохол,бандеровец,антисемит благодаря ЗОВу в нынешнем виде,попал в Израиль,при этом ненавидя всеми фибрами души жидов и москалей.
Защищать свою родину,которая сейчас воюет,он не желает. Ибо могут убить. Тоже самое касается ЦАХАЛа.
А руки чешутся. И вот он увидел на улице двух пожилых,болезненного вида русскоязычных евреев, которые мирно беседовали на родном им русском языке.
Озверевший бандеровец,здоровый детина набросился на них и с криком "русские евреи( или жиды?), убирайтесь отсюда! При этом избивая их,в результате один из них оказался в больнице с травмами  средней тяжести.

0

759

Значит хохол,бандеровец,антисемит благодаря ЗОВу в нынешнем виде,попал в Израиль,при этом ненавидя всеми фибрами души жидов и москалей.
Защищать свою родину,которая сейчас воюет,он не желает. Ибо могут убить. Тоже самое касается ЦАХАЛа.
А руки чешутся. И вот он увидел на улице двух пожилых,болезненного вида русскоязычных евреев, которые мирно беседовали на родном им русском языке.
Озверевший бандеровец,здоровый детина набросился на них и с криком "русские евреи( или жиды?), убирайтесь отсюда! При этом избивая их,в результате один из них оказался в больнице с травмами  средней тяжести.

А кто вам сказал, что он - оле хадаш? А кто вам сказал, что он здоровенный? Тоже из соцсетей "нахуй понадусе"?  :D

0

760

Старый Ворчун
А как один мог избить двоих?
Вот Вы бы могли?
Гастарбайтеры которвх я здесь встречал ,хоть украинцы,хоть молдаване,грузины  в большинстве своём очень законопослушны. Да и 20-летниз среди них я не встречал. 27-28 и старше.

0

761

Старый Ворчун
А как один мог избить двоих?
Вот Вы бы могли?
Гастарбайтеры которвх я здесь встречал ,хоть украинцы,хоть молдаване,грузины  в большинстве своём очень законопослушны. Да и 20-летниз среди них я не встречал. 27-28 и старше.

Просто те, кого он избил были возраста 70+
Ладно, надоело играться.
Это было 9 или 10 дней назад. Уже был суд, который и разрешил печатать подробности. Произошло это в оживленном месте, поэтому свидетелей дофига и больше.
И поэтому все рассказы этих ваших "нахуй понадусе" - это фуфло собачье. Журналист напечатал именно то, что решил суд.

https://petahtikva.mynet.co.il/local_ne … /s1c2zu0rs
Подробности не из соцсетей и СМИ:
Этот приехавший типа "беженец".
С ним был еще один, который надо отдать ему должное всячески пытался остановить этого недоумка.
Улицы Кацир и Хагана в Петах-Тикве - это пешеходное место с деревьями и скамейками. Полно кафешек и магазинчиков. Русские пенсы любили там собираться.

0

762

Почему я акцентировал на районе - замечание в этом месте "не шуметь" сродни замечанию в бане "не мойтесь"
Там всегда шумно.

0

763

Почему я акцентировал на районе - замечание в этом месте "не шуметь" сродни замечанию в бане "не мойтесь"
Там всегда шумно.

Я знаю это место. Но про возраст потерпевших не было написано. В сети пишут,что те были пьяные.

0

764

Я знаю это место. Но про возраст потерпевших не было написано. В сети пишут,что те были пьяные.

Так, с рассказа про замечание "не шуметь" съехали?
Осталось только "пьяные".
Какой благородный выходец с Украины - увидел пьяных и немедленно сделал замечание со словами "רוסים מסריחים, יהודים, תעופו מפה". Заметьте, это то, что разрешил печатать суд. Т.е. это установленный факт, подтвержденный показаниями свидетелей.

0

765

вечно Василь защищает дикое укро _быдло.
Мы вот не защищаем таких соотечественников - ибо это не интересно , да и глупо

+1

766

Так, с рассказа про замечание "не шуметь" съехали?
Осталось только "пьяные".
Какой благородный выходец с Украины - увидел пьяных и немедленно сделал замечание со словами "רוסים מסריחים, יהודים, תעופו מפה". Заметьте, это то, что разрешил печатать суд. Т.е. это установленный факт, подтвержденный показаниями свидетелей.

Это с показаний потерпевших.
Я,кстати тоже был близок,чтобы въебать одного ватника из кавказских,но сдержался.
Вообщем такая картина. Прошедшее лето. Каньон "Лев Хадера". Там пожилой русскоязычный пенсионер сидит и играет на аккордеоне. И у него из сумки украинский флажок торчал.
Я остановился,кинул ему 5 шекелей.
Там как раз подвыпившие двое кавказцев подошли и доебались к мужику,почему в Израиле у него в публичном месте флаг Украине и потребовали,чтобы он убрал. Тот отказался и сказал,что это его родина и таким образом он проявляет солидарность с ней. Один из них взял флаг и выбросил его в ближайшую урну. Тут уже я вмешался и охранник с каньона,ивритоязычный,который знал музыканта. Тот буром попер на нас, с матами. Второй к чести его,пытался его остановить. А этот кричал,что хохлы совсем оборзели. Мало им Путин даёт пизды. Вообщем я другому говорю,ты адекватный,убери своего кореша подальше. Ибо сейчас приедут менты,загребут нас всех. Тебе это надо. А тут уже другие охранники с каньона подошли. Вообщем тот увел его и извинился перед музыкантом,достал с урны флажок и вернул его на место.
Я давно уже лет 20,даже больше,как не дрался,но готов был уже. Ну бог миловал.

0

767

антон написал(а):

вечно Василь защищает дикое укро _быдло.
Мы вот не защищаем таких соотечественников - ибо это не интересно , да и глупо

Да кто защищает? Я написал то что прочитал в соцсетях. Как бы это ни было,я насилие не оправдываю. Надеюсь,что этого быдлана депортировали.

0

768

Да кто защищает? Я написал то что прочитал в соцсетях. Как бы это ни было,я насилие не оправдываю. Надеюсь,что этого быдлана депортировали.

Насколько я знаю, пока нет.

0

769

Это с показаний потерпевших.

Вы бы со своим другом Гамбаряном посоветовались и он бы вам объяснил, что если суд принял показания потерпевших, то это значит, что они считаются уликой обвинения.
Т.е. частью установленной картины преступления.

0

770

Вы бы со своим другом Гамбаряном посоветовались и он бы вам объяснил, что если суд принял показания потерпевших, то это значит, что они считаются уликой обвинения.
Т.е. частью установленной картины преступления.

Если я подписан на него в фейсбуке,это не значит,что он мой друг. В реале я его ниразу не видел.
И вообще я в Израиле ниразу не пользовалсч услугами русскоязычных адвокатов.
Впрочем один раз,когда разводился с первой супругой было дело. Но наняла эту адвокатшу моя бывшая. Я только подписал бумаги,предварительно прочитав.
А так все были ивритоязычные. По рекомендации тех,кому они раньше услуги оказывали.

0

771

Один из них взял флаг и выбросил его в ближайшую урну. Т

Я бы сделал тоже самое.
А если бы приехала полиция, то с удовольствием бы написал в протокол - что не мог пройти мимо, увидев символ организации которая убивала евреев тысячами и требую наказать мерзавца, который таким образом издевается над Холокостом.

0

772

Farisei написал(а):

Я бы сделал тоже самое.
А если бы приехала полиция, то с удовольствием бы написал в протокол - что не мог пройти мимо, увидев символ организации которая убивала евреев тысячами и требую наказать мерзавца, который таким образом издевается над Холокостом.

Ну так жовто-блакитные флаги были даже на госучреждениях Израиля в знак поддержки. Я уж не говорю о частных балконах и автомобилях. Слабо с них сорвать. А у старика пенсионера можно безнаказанно отобрать и выбросить?
Кстати российские флажки тоже есть.

0

773

Слабо с них сорвать

Почему слабо?
Если я увижу такое в Питере, то сорву.
Или пульну тухлыми яйцами в такой балкон или окно, если высоко.
Но я как то сомневаюсь, что в Питере сейчас кто то напоказ вывешивает флаги незалежной

0

774

Кстати российские флажки тоже есть.

уже нигде не видно....да и ж.б  уже поменьше
надоедает играться в патриотов с флагами др стран

0

775

Farisei написал(а):

Почему слабо?
Если я увижу такое в Питере, то сорву.
Или пульну тухлыми яйцами в такой балкон или окно, если высоко.
Но я как то сомневаюсь, что в Питере сейчас кто то напоказ вывешивает флаги незалежной

В нынешнем Питере менты или эфэсбэшники Вас опередят.

0

776

антон написал(а):

уже нигде не видно....да и ж.б  уже поменьше
надоедает играться в патриотов с флагами др стран

Согласен.
После голосований в ООН сторонников Украины в Израиле значительно поубавилось.

0

777

Интервью израильской журналистки Аллы Гавриловой с вернувшимся с плена  азовцем Михаилом Вершининым.
https://www.newsru.co.il/world/16nov202 … n_501.html

0

778

СМИ сообщают, что Израиль под давлением США согласился финансировать закупку неких "стратегических материалов" для Украины.
В ближайшие дни узнаем правда или нет и что именно.

0

779

А Израиль еще не объявил о сдаче крови в пользу ВСУ?
Нет?
Упущение.

0

780

Интервью израильской журналистки Аллы Гавриловой с вернувшимся с плена  азовцем Михаилом Вершининым.
https://www.newsru.co.il/world/16nov202 … n_501.html

Читал и плакал.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz