ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Farisei написал(а):

А с чего Вы взяли что против?
Может как раз это и согласованно. чтобы оказывать давление.

На кого? На Израиль? В чем?
И почему Украина?
Поясните подробнее.
Я могу сам предположить,что США контролирует Украину только во всем,что касается отношений с Россией. Ну или с Китаем. А в остальном их это не касается.

0

722

Василь Мотузка написал(а):

Опять Украина голосовала против Израиля в ООН. Причем в пяти резолюциях. Россия тоже. Но от неё никто другого и не ждал.
Видать Украина решила с арабским миром подружиться?
Р.С. Для тех,кто считает,что Украина вассал США.
И США,и Канада поддерживали Израиль во всех резолюциях.
Что же тогда Украина против своих хозяев пошёл?

Интересно, что Беларусь на сей раз воздержалась.
Представляю, какой визг сейчас стоит у мразей. В очередной раз их кореш отлюбил их шваброй.

0

723

Ketz написал(а):

Интересно, что Беларусь на сей раз воздержалась.
Представляю, какой визг сейчас стоит у мразей. В очередной раз их кореш отлюбил их шваброй.

Я пытаюсь все же понять логику украинцев.
С Россией все ясно. Союз поддерживал арабов всегда. Россия тоже. Правда при Ельцине пассивно. Но тем не менее в ООН всегда осуждали Израиль. При Путине вообще Хамас и Хизбаллу в Москве принимают.
А вот Украина раньше или воздерживалась или выходила из зала голосования. А вот сейчас голосует против. Неужели все дело  в отказе в поставках оружия?

0

724

По поводу Меги. Мне уже похуй их реакция.
Я представляю себя на месте среднестатистического израильтянина никак не связанного с Россией и Украиной. Скажем родом с Молдовы или Казахстана. Естественно любви к России не прибавиться. Тем более они действительно агрессор и в нашем конфликте за арабов. Но симпатий к Украине точно бы не стало.
Просто плевать на обе стороны. Ебитесь как хотите
Но я,увы,не посторнний наблюдатель. Россия прошлась по моей семье,по моим близким катком.
Поэтому вытрем плевок,но запомним. Потом.

0

725

Я пытаюсь все же понять логику украинцев.
С Россией все ясно. Союз поддерживал арабов всегда. Россия тоже. Правда при Ельцине пассивно. Но тем не менее в ООН всегда осуждали Израиль. При Путине вообще Хамас и Хизбаллу в Москве принимают.
А вот Украина раньше или воздерживалась или выходила из зала голосования. А вот сейчас голосует против. Неужели все дело  в отказе в поставках оружия?

Эта "логика" из серии, когда посол Украины в ФРГ называет канцлера "унылой ливерной колбасой"
Логика сельского рогулья из утонувших в говне Кобеляк: "Бедем окорблять и плеваться говном, пока не подаришь то, что нам понравилось"

0

726

Кобеляки кстати родина народного целителя костоправа Миколы Касьяна.
Многие в бывшем  союзе знали этот райцентр в Полтавской области и презжали к Мыколе за исцелением. В том числе и Кабздон.

0

727

Василь Мотузка
Это фигуральные "кобеляки". Все из-за свидомого перевода песни "дом в Подмосковье" - первое название, которое приходит на ум.

0

728

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Это фигуральные "кобеляки". Все из-за свидомого перевода песни "дом в Подмосковье" - первое название, которое приходит на ум.

Аналог "урюпинска". Когда говорили в Украине о русской глухомани,то употребляли этот городок.
Мухосранск я впервые услышал в Израиле от бывших жителей МАсквы и Питера.
А если хотели уколоть местечковых маланцев,говорили "жмеринка-бердичев".

0

729

На кого? На Израиль? В чем?
И почему Украина?
Поясните подробнее.
Я могу сам предположить,что США контролирует Украину только во всем,что касается отношений с Россией. Ну или с Китаем. А в остальном их это не касается.

так это же очевидно.
США не может голосовать против Израиля ни при каких обстоятельствах, так как это их союзник на БВ.
Но США ни как не могут заставить этого союзника ввязаться в войну против России.
А вот Украина может показать Израилю, что на самом деле думает США.
И Василь - США контролируют незалежную тотально, они её купили полностью.
Если представить себе, что незалежная победит, она будет в экономическом и политическом рабстве у США ближайшие 300 лет.

0

730

Капитан украинской армии Геннадий Михель похоронен в Израиле.

В прошлую пятницу, 4 ноября, в Израиле похоронили Геннадия Михеля, капитана ЗСУ, погибшего в сражениях за Украину. Геннадий получил визу репатрианта и планировал вылететь в Израиль еще в феврале, но начавшаяся война изменила его планы. Несмотря на имеющиеся на руках документы на выезд, он решил положительно ответить на предложение, полученное из военкомата, как выпускник специального военного училища. Геннадий отложив переезд в Израиль, пошел воевать за Украину. К сожалению, 28 октября 2022 года автомобиль, за рулем которого сидел Геннадий, подорвался на фронтовой полосе возле Купянска в Харьковской области. Геннадий погиб на месте, а его другу оторвало ногу. В полдень 4 ноября на кладбище в Нагарии проживающие в Израиле родные Михеля, жена и дочь, провели его в последний путь. Он погиб. Но имя этого Героя навсегда вписано в историю Украины.

0

731

Он погиб. Но имя этого Героя навсегда вписано в историю Украины.

И не только.
Еще в историю еврейского народа.
Причём навсегда.

0

732

А вот это здесь было?

Я давно подозревал, что Губерман невообразимо не образован, но здесь он это подтвердил. Кроме того, наглядно показал, что он просто мудак.

+1

733

Губерман невообразимо не образован, но здесь он это подтвердил. Кроме того, наглядно показал, что он просто мудак.

он гнидоват....но он сам с западной украины родом, это на всех отражается.
сколько бы им московиты не выписывали чеков, и наград и почитания - это вылезает

0

734

антон написал(а):

он гнидоват....но он сам с западной украины родом, это на всех отражается.
сколько бы им московиты не выписывали чеков, и наград и почитания - это вылезает

Какая разница откуда он родом?
Кац с мегапомойки вообще из Белоруссии.
"Был ли Бандера антисемитом? - Нет"

Евреи, защищающие Бандеру - автора программы создания унитарной Украинской державы, в которой четко было написано "ассимиляция жидов исключается" - это нечто запредельное.

+1

735

Губерман с Харькова родом.
И диссидент,сионист,отсидевший срок за антисоветскую деятельность должен любить союз и ее правопреемницу?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-13 21:28:57)

0

736

и ее правопреемницу?

должен - потому там его издавали и цитировали. И совок ни при чем.  Власти вообще мало кто любил тогда...
Ну а то что с Харькова - еще хуже характеризует его

Отредактировано антон (2022-11-13 21:37:48)

0

737

Губерман с Харькова родом.
И диссидент,сионист,отсидевший срок за антисоветскую деятельность должен любить союз и ее правопреемницу?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:28:57)

А кто говорит про Союз и приемницу?
Вы вообще отрывок слушали?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-13 22:07:16)

0

738

https://www.9tv.co.il/item/51414
Там был не один израильский бронемобиль. На Израиль как всегда держит "рош катан"( на ивр. сленге маленькая голова).

0

739

https://www.9tv.co.il/item/51414
Там был не один израильский бронемобиль. На Израиль как всегда держит "рош катан"( на ивр. сленге маленькая голова).

Журналист израильского веб-портала "Валла" Барак Равид заверил, что "Амиры" поставлялись без разрешения Иерусалима.
"Высокопоставленный израильский чиновник сказал мне, что Израиль не давал разрешения на продажу или передачу этой бронетехники Украине. По его словам, судя по всему, европейская страна, которая в прошлом приобрела этот автомобиль, передала его Украине без согласования с Израилем",

0

740

https://vz.ru/news/2022/11/14/1186642.html
В Израиле заявили о необходимости признать Украину врагом.
Заголовок конечно преувеличенно напыщен - но все таки есть такое движение в ту сторону

0

741

антон
В сторону от Украины да. Но не в сторону России. Тем более Россия тоже за Израиль голосовала. Если такая тенденция будет,то Украину будут поддерживать в Израиле только те выходцы с Украины,которые живут только украинскими проблемами и в "Израиль не ходят". Таких полно и среди "русской общины".

0

742

Не господа.
Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Израиль никогда не отмоется от предательства Холокоста.
Никогда.

0

743

Farisei написал(а):

Не господа.
Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Израиль никогда не отмоется от предательства Холокоста.
Никогда.

да - времена прошли с тех пор немалые. Если это невозможно было представить в 1970е
так поколения сменились, время все затирает

0

744

Василь Мотузка
Я, надеюсь это не вы? Вы, вроде, постарше и район другой.

Ну что, усэ буде Украина?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t568288.jpg

0

745

Василь Мотузка
Я, надеюсь это не вы? Вы, вроде, постарше и район другой.

И я постарше. И сыну моему уже 30 лет. И я уже дед.
Раньше я слышал наоборот,русскоязычная деваха набросилась в круглосуточном магазине на двух женщин которые на мове общались между собой.
Но без насилия. Мол здесь Израиль,а не Украина,здесь язык общения иврит и русский. Но справедливости ради,другие покупатели приструнили деваху. Я видел ролик. Видно или ебнутая или пьяная. Ей мова на нервы действует когда она её слышит.

0

746

Ей мова на нервы действует когда она её слышит.

Мне тоже.
Мова и немецкий язык

0

747

Я думаю это только начало.
Скоро трезубец будет вторым символом Израиля  :rofl:

0

748

Farisei написал(а):

Мне тоже.
Мова и немецкий язык

Ну Вы бы не стали закатывать скандал,если бы услышали как в Питере в магазине две женщины общаются между собой на мове?

0

749

Ну Вы бы не стали закатывать скандал,если бы услышали как в Питере в магазине две женщины общаются между собой на мове?

Не знаю....не уверен.
И не думаю что это был бы скандал.
Как минимум я бы поинтересовался откуда они и что тут делают.
Но честно говоря я сомневаюсь что кто то сейчас в здравом уме в Питере общается в людных местах на мове.

0

750

у меня жена учит немецкий, нашла себе увлечение.
Меня не раздражает он совсем (в детстве злил - фильмов насмотрелся типа "Иди и смотри)
А мова и арабский - реально не нравятся . НО ясно что это влияет атмосфера в обществе а не сами они.
Когда то злил немецкий , потом сменился на арабский

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz