ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Василь Мотузка написал(а):

у ладно бы чехи,поляки упрекали бы украинцев за голосование,которое я тоже не принемлю.
Но упрекают россияне и их любители здесь.

Где Вы увидели упреки?  :rofl:
Это только у Вас лично есть иллюзии в отношении незалежной.
Я упрекаю не свидомых, а жидобандорвцев, что они по прежнему слепы.

0

662

Вот я согласен с равом Асманом.
Подпишусь под каждым словом.

Главный раввин Украины подверг резкой критике голосование Украины в ООН против Израиля. Текст обращения.
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … n_102.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-31 10:50:05)

0

663

Украина ждет, что США надавят на Израиль, чтобы получить от него военную помощь – The Hill.
По данным издания, Украина хочет, чтобы администрация президента США Джо Байдена усилила давление на Израиль, который осудил спецоперацию России, однако воздерживается от военных поставок Киеву.
Официальные лица в Киеве настаивают на предоставлении Иерусалимом средств противовоздушной обороны, которые обеспечили бы защиту от беспилотников.

Украинские власти ясно дают понять, что администрация господина Байдена должна сыграть свою роль в кампании давления на Израиль.
«Американцы – единственная страна, которую слушает Израиль», – заявил посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук.
Он добавил, что в последние недели отношения с Израилем продвинулись вперед «по некоторым техническим вопросам, связанным с обороной», включая передовую систему предупреждения, оповещающую гражданское население о приближающихся ракетах со стороны России.

0

664

Сейчас бы я на хуй послал на месте Израиля.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-31 11:42:32)

0

665

Вот я согласен с равом Асманом.
Подпишусь под каждым словом.

Главный раввин Украины подверг резкой критике голосование Украины в ООН против Израиля. Текст обращения.
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … n_102.html

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:50:05)

У этого рава вид, как у вышибалы. Интересно, кем он работал до смихи?

0

666

Ketz написал(а):

У этого рава вид, как у вышибалы. Интересно, кем он работал до смихи?

Он с Питера с семьи "отказников". Приехал в Израиль юным в конце 80-х и сразу пошел учиться в хабадскую ешиву.
Ну так гласит официальная биография. А потом по линии Хабада приехал в Украину и уже больше 25 лет там служит...

+1

667

Василь Мотузка
От природы такой, стало быть.

0

668

Ketz
Я ходил в молодости в тренажерный зал и видел там досов,как правило восточного происхождения. Есть такой боксер Юрий Форман,русскоязысный,датишный. Чемпионом мира по какой то версии был. Один из Гальперинов,которые оптикой владеют, тоже борец "вольник" ,на олимпиаде боролся.
А такие чаморошные выродки,за фото которого тебя банили на "меге" , как правило среди хасидов ашкеназов. Их тоже полно.
Не исключено,что Асман в молодости тоже занимался борьбой или боксом.

0

669

У мразей такая прикольная истерика в связи с очередным кидаловом бандеровских друганов.  :D
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … start=3220

0

670

У каждой страны есть свои интересы и даже у союзников они не всегда совпадают.
У Израиля они тоже есть и нам не выгодно ссориться с мокселями,так как Сирия и их ракеты под боком.
А вот логику украинцев понять  не могу. Могли бы просто выйти с зала во время голосования. Ну тут сто процентов из вредности,обида на евреев что не дали оружие.
Хотя госпиталь наш там есть,гуманитарка есть,добровольцы наши воюют. На днях ещё один погиб в Купянске на мине подорвался.
Все же наднюсь,что американцы им дадут прочухана за такой вот демарш.

0

671

Ketz написал(а):

У мразей такая прикольная истерика в связи с очередным кидаловом бандеровских друганов.  
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … start=3220

Как тебе не противно то туда ходить?

0

672

У каждой страны есть свои интересы и даже у союзников они не всегда совпадают.
У Израиля они тоже есть и нам не выгодно ссориться с мокселями,так как Сирия и их ракеты под боком.
А вот логику украинцев понять  не могу. Могли бы просто выйти с зала во время голосования. Ну тут сто процентов из вредности,обида на евреев что не дали оружие.
Хотя госпиталь наш там есть,гуманитарка есть,добровольцы наши воюют. На днях ещё один погиб в Купянске на мине подорвался.
Все же наднюсь,что американцы им дадут прочухана за такой вот демарш.

Тут вопрос кто кому даст.
По-моему, хвост начал вилять собакой.

0

673

Глава НДИ Авигдор Либерман был включен в украинскую базу "Миротворец" — список лиц, которые, по мнению составляющего его Центра "Миротворец", соучаствуют в агрессии против Украины

Перечислены следующие обвинения в адрес Либермана: "Агент влияния России (страна-агрессор и террорист). Участие в актах гуманитарной агрессии против Украины во время российско-украинской войны, начатой фашистской Россией 24.02.2022. Манипулирование общественно значимой информацией в пользу российско-фашистского агрессора".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/496658.png

https://myrotvorets.center/criminal/liberman-avigdor/

0

674

Старый Ворчун написал(а):

Глава НДИ Авигдор Либерман был включен в украинскую базу "Миротворец" — список лиц, которые, по мнению составляющего его Центра "Миротворец", соучаствуют в агрессии против Украины

Перечислены следующие обвинения в адрес Либермана: "Агент влияния России (страна-агрессор и террорист). Участие в актах гуманитарной агрессии против Украины во время российско-украинской войны, начатой фашистской Россией 24.02.2022. Манипулирование общественно значимой информацией в пользу российско-фашистского агрессора".

https://myrotvorets.center/criminal/liberman-avigdor/

Я же приводил его интервью на 9 канале. Он сам считает,что его заказали его политические оппоненты в Израиле. Вопрос,кто ???
Мы вчера гадали.
Цель понятна. Чтобы выходцы с Украины и симпатизирующие ей не проголосовали за НДИ.
Я так полагпю,Биби его "заказал".

0

675

Тут вопрос кто кому даст.
По-моему, хвост начал вилять собакой.

Потому я и говорю который месяц, что дядя Вова - идиот.
После того, как достроили оба Северных и Южный потоки - 404 можно было спокойно отключать от топлива и ждать результата. Труп проплыл бы по реке очень скоро.

+1

676

Василь Мотузка
Биби? Этот может.

0

677

В Израиле уже есть не только русскоязычная,но и украиномовная журналистика. Не знал,что Ауслендер с Украины. Почему то думал,что он "литвак".
https://youtu.be/mffUbhSSyWg

0

678

В Израиле уже есть не только русскоязычная,но и украиномовная журналистика. Не знал,что Ауслендер с Украины. Почему то думал,что он "литвак".
https://youtu.be/mffUbhSSyWg

Если за это будут платить, то будет.
Поскольку объективной необходимости в ней нет - у репатриантов с бывшей Украины в 99.9% случаев родной язык русский.

+1

679

Кстати, почти 2-х часовое видео не смотрел. Увидел надпись на титре, как на заборе, и тут же закрыл.
Зачем мне творчество людей с уровнем интеллекта 12-летнего обосрыша?

0

680

Если за это будут платить, то будет.
Поскольку объективной необходимости в ней нет - у репатриантов с бывшей Украины в 99.9% случаев родной язык русский.

В принципе да. На мове в быту говорили только выходцы с западной Украины. Сейчас очень много молодежи срели новых репатриантов. Все эти ауслендеры,фельдманы и кричевские конечно же знали мову,изучая ее в школе,но общались по русски. Сейчас видать вспомнили. Если за этот контент платят.

0

681

гнусная мова пролезла и сюда.....ну жди майдана и огня

0

682

антон
Ну Вас же не раздражает,что евреи с Грузии говорят по грузински.
Евреи с Литвы на литовском.
Бухарские на фарси.
С Молдовы на румынском...
Только мова одна?

0

683

антон
Бухарские на фарси.
Только мова одна?

это реакция послемайданная - до того мне нормально слышалась, не хуже польского

0

684

«Критика такая звучит, причем не только из русскоязычных медиа и проукраинских разного рода организаций, она звучит даже из оборонного истеблишмента. От людей, например, бывший начальник военной разведки Амос Ядлин – он об этом высказывался. Там были другие люди.

Они недействующие главы разведок и всякого рода таких служб, они отставные, но они все в авторитете, их мнение там чего-то да значит. От них, в частности, это звучало тоже. Что нам надо как-то вообще четче определиться и как-то начать Украине помогать, потому что все вроде как однозначно», – заявил Ауслендер.
Он отметил, что Израиль уже давно мог бы рекламировать свои дроны на территории Украине, которые, по его мнению, намного лучше, чем хваленые турецкие «Байрактары».

«Мне попадались такие мнения, они уже звучат прямо из оборонного комплекса от разного рода представителей всяких компаний крутых оборонных израильских, что, ребята, мы вообще-то просираем возможность конкретную опробовать оружие, испытать его на поле боя и вообще, как бы на этом месте могла бы быть наша реклама.

Че там эти «Байрактары» летают, все про них говорят, дети уже играют ими в модельки. А израильские дроны, которые на порядок лучше по своим характеристикам, там отсутствуют. И это типа не очень понятно, почему так происходит. Но все упирается в политическую волю.

Я считаю, что поставлять оружие надо, но об этом трепаться на каждом углу точно не надо. Потому что я уверен, что сотрудничество Украины и Израиля намного шире чем мы это видим. Если бы люди из украинской администрации поменьше бы чесами языками, было бы еще лучше. Потому что такие вещи, они страшно не любят публичность, они любят тишину», – подчеркнул израильский журналист.

0

685

Farisei
"Журналист" и эти всё сказано.
Пусть он сначала узнает процедуры, которые должен выполнить Израиль, если захочет поставить образец какого либо современного оружия в другую страну.
Причем "политическая воля" тут совершенно ни при чем.

0

686

антон
Бухарские на фарси.
Только мова одна?

Евреи из Литвы говорят на Литовском, а из Молдавии - на молдавском??????
Когда и где вы такое слышали??????  :D

0

687

Евреи из Литвы говорят на Литовском, а из Молдавии - на молдавском??????
Когда и где вы такое слышали??????

В странах Балтии евреи,жившие там говорили на идише и местных языках.
На русском и только на русском говорили понаехавшие выпускники советских вузов,которые приехали в эти республики по распределению.
Ну и родившиеся в 90-х и учившиеся там в школах местные языки знают лучше,чем русский.

0

688

Василь Мотузка
При чем тут "там", когда мы говорим про "тут".
Евреи с Украины будут в Израиле разговаривать на украинском?????????????!!!

0

689

Василь Мотузка
При чем тут "там", когда мы говорим про "тут".
Евреи с Украины будут в Израиле разговаривать на украинском?????????????!!!

Про украинских я писал,что в основном до последних событий были русскоязычные. На мове в быту говорили за 30 лет что я здесь несколько семей со Львова и Ивано Франковска.
Но сейчас после 24.02. заговорили многие,даже я с женой и её родней с Харькова. Пытаемся во всяком случае. Я думаю,мы не одни такие. Правда к евреям отношусь толькоия один. :)
Но если есть уже украиномовные программы на русскоязычном израильском Первом Радио,если есть украиномовный израильский ютуб,то значит кому то это нужно.
Кстати я полагаю,что израильский истеблишмент в первую очередь  замнтересован в расколе общины выходцев с бывшего союза. Когда то НДИ 10-11 мандатов набирала. Теперь еле еле электоральный барьер проходит.

0

690

29 октября в Харьковской области был ликвидирован заместитель командира батальона ВСУ по тылу капитан Геннадий Михель. Примечательно, что убитый был обладателем израильского гражданства.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t342780.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz