ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Василь Мотузка написал(а):

Это точно. Сам борюсь с лишним весом с переменным успехом. Ну конечно такого пуза у меня не было никогда. Жена бы уже давно выгнала бы из дому. Или на жесткую диету посадила бы.

А я после службы отожрался так, что в один прекрасный день, это еще в СССР было, бегу я за трамваем, ну чтобы успеть в него вскочить, и чувствую, что пузо бьёт по пряжке ремня.
Меня это так взбесило, что я за год скинул 20 кг.
Для этого каждый день, я переставал есть после 16 часов дня и перед сном выходил на жесткую пробежку.
Бежал в таком темпе, чтобы после сил хватало только на быстрый душ и рухнуть в постель.
Но своего добился.
Бабы потом говорили что я сильно худой  :rofl:
Сейчас уже поднабрал снова, но пузо больше не висит.

+1

542

Farisei написал(а):

это еще в СССР

сколько же вам лет?   если так давно пузо было?

0

543

антон написал(а):

сколько же вам лет?   если так давно пузо было?

Не так много как кажется.
Я служил в 80-х
Так что 60-и еще нет.
Но выгляжу я значительно моложе.
В основном из-за здорового образа жизни.
Не курю, не пью, вполне регулярно физическими нагрузками балуюсь.
Поэтому и чувствую что еще могу воевать

Отредактировано Farisei (2022-10-04 09:36:01)

0

544

Я от природы был худой,в еде себя не ограничивал,но после 40 меня понесло. Пуза конечно не было,но когда нагибался завязать шнурки,ощущения были неприятные. Или при быстрой ходьбе и беге была одыщка. Тоже перестал есть после 7 вечера. Иногда могу фрукты. Скинул около 10 кг. Фигура конечно же не идеальная,но пуза нет. В идеале еще кг 7-8 скинуть. Бегать уже не могу,но 2-3 раза в неделю у меня часовые прогулки спортивным шагом.

+2

545

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t621392.jpg

0

546

Старый Ворчун написал(а):

У нас в части, был таком метод общественного порицания.
Если из-за одного бойца была наказана рота, то рота строем шла мимо этого бойца по плацу и одновременно на счет раз два произносила - У-у-у-у-у С-с-с-у-у-ука-а-а-а!!!!
Так вот именно это я и хочу сказать глядя на это фото.

0

547

Биография
Михаил Аронович Асман родился в городе Ленинграде 14 марта 1966 года. Прадед по материнской линии Нахман Асман проходил обучение в Любавичах, а прадед по линии отца был известным литовским раввином[1]. В годы советской власти пропагандировал в Ленинграде ценности иудаизма, за что неоднократно привлекался, ввиду частых арестов держал в прихожей чемодан с самым необходимым в тюрьме.

В 1987 году, после женитьбы на Хане Зушивне (Анне Феликсовне) Любарской, уехал в Израиль, где продолжил обучение в Иерусалимских ешивах «Шамир» и «Мерказ Гутник». Параллельно с учёбой возглавлял «Бейт Хабад» для русскоязычных евреев. Работал помощником раввина Торонто по работе с русскоязычными евреями. По окончании обучения получил звание раввина.

В 1991 году был отправлен на Украину, где к 1995 году работал заместителем директора программы «Спасение детей Чернобыльской зоны». В том же 1991 году стал председателем еврейской религиозной общины Хабад Любавич города Киева[2]. С 1997 года стал Главным раввином Киева и области, а позже главным раввином Всеукраинского еврейского конгресса.

С 11 сентября 2005 года на собрании представителей всех регионов Украины был избран главным раввином Украины.[1] Работает в синагоге Бродского. За благословением на материальное благополучие и рождение детей к раввину приезжают люди со всего мира. Благодаря этому «Мафтир Йона», читаемый в Йом-Киппур в синагоге Бродского, был продан за рекордную сумму; это событие нашло своё отражение в книге рекордов Гиннесса за 2008 год.[3] Автор книг по каббале.

Семья
Имеет 12 детей и трёх внуков (по состоянию на июль 2012).

0

548

Биография

кому нужна его биография - он козел

0

549

Василь Мотузка
Он по факту мудак. И биография никакого отношения к этому не имеет.

0

550

за что неоднократно привлекался, ввиду частых арестов держал в прихожей чемодан с самым необходимым в тюрьме.

Тогда понятно, почему он стал сука.

0

551

Farisei написал(а):

Тогда понятно, почему он стал сука.

Он им и был.
Именно он начал разгон фейка, что русские сбросили бомбы на "Бабин Яр". Именно "Бабин", как его теперь называет вонючее свидомое рагулье, а не "Бабий Яр".

0

552

Василь Мотузка
Обратите внимание на мантл, в который завернут свиток Торы.  :D
Охуеть можно от вашего "раввина"
По-моему, он вообще самозванец.

0

553

Ну бэмэт,какой он самозванец? Уважаемый раввин,не только в Украине. В Израиле тоже. Человек в Кнессет вхож. Написано на мове 120 лет синагоге Бродского. Бродский бизнесмен,меценат,промышленник. Не поэт Иосиф и не посол Израиля в Украине. Этот ещё до революции жил.

0

554

Василь Мотузка
На "мантле" надпись на украинском???????? Точно??? А почему не на китайском?

0

555

Василь Мотузка
На "мантле" надпись на украинском???????? Точно??? А почему не на китайском?

Может в шанхайской синагоги и по китайски есть.

0

556

Может в шанхайской синагоги и по китайски есть.

Ну если  там такой же раввин, как этот. :D

0

557

Ну если  там такой же раввин, как этот.

А чем он плох для евреев Украины? Он не сбежал. Остался с ними. Честный и порядочный человек. Уважаемый в еврейской общине Украине. Даже Эдуард Долинский к нему отностися с уважением. Хотя до войны критиковал.

0

558

А чем он плох для евреев Украины? Он не сбежал. Остался с ними. Честный и порядочный человек. Уважаемый в еврейской общине Украине. Даже Эдуард Долинский к нему отностися с уважением. Хотя до войны критиковал.

Чем был плох Рудольф Кастнер для евреев Венгрии? Он не сбежал, остался с ними. Уважаемый в еврейской общине Венгрии.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-05 19:36:29)

0

559

Чем был плох Рудольф Кастнер для евреев Венгрии? Он не сбежал, остался с ними. Уважаемые в еврейской общине Украины.

А что,еврейская община Украины подвергается геноциду? Наоборот,евреи живущие там в подавляющем большинстве проукраинские. Как религиозные,так и светские. Кастнер был эмиссаром Сахнута и проделывал свои комбины. Как и папа Сороса. Рав Моше служит только Богу и еврейскому народу,уважая и страну,где проживает.

0

560

Я бывал неоднократно в Будапеште. На набережной Дуная есть мемориал казненным,утопленным в Дунае евреям,в виде обуви,детской и взрослой. Экономя патроны немцы,предварительно разув их, сковали евреев одной цепью и сталкивали в воду одного а за ним уже падали другие или их подталкивали прикладами.

0

561

Василь Мотузка
Посмотрим чем всё закончится.
Очень может быть, что евреям Украины припомнят, что Зеленский - еврей.

0

562

Василь Мотузка
Посмотрим чем всё закончится.
Очень может быть, что евреям Украины припомнят, что Зеленский - еврей.

Однозначно припомнили бы если бы сбежал или сдал бы Украину.
Ну и российским могут пропомнить...
Нигде в диаспоре евреи не застрахованы.

0

563

ВИЛАЯТ ПАЛЕСТИНА. В Тель-Авиве некий муджахид провел операцию ингимасия против хинзиров-салопоклонников, внеся в их ряды смятение боевым кличем "Ахмат — сила!"

+2

564

"Нью-Йорк Таймс" сообщает, что Израиль предоставляет Украине данные своей разведки по иранским беспилотникам, которые использует Россия.

"Израиль предоставляет Украине базовые данные разведки об иранских беспилотниках, которые Россия начала использовать на поле боя", - говорится в публикации.
Кроме того, издание пишет, что частная израильская фирма дает Украине спутниковые изображения позиций российских войск в Украине.

Ссылаются на анонимного украинского чиновника. Анонимный да еще и украинский.
Значит точно врут.

Но израильским заукраинцам будет еще один стимул выходит на демонстрации и требовать.
Так формируется общественное мнение. А потом власти будут это уже реально делать, аргуминтируя это "у нас демократия, народ требует"

0

565

Министр по делам диаспоры Израиля Нахман Шай на фоне публикаций СМИ о том, что Иран передаст Российской Федерации БПЛА и баллистические ракеты, предложил правительству начать оказывать военную помощь Украине. Об этом он написал в своем Twitter.

«Сегодня утром стало известно, что Иран передает баллистические ракеты России. Больше нет никаких сомнений в том, какую позицию должен занять Израиль в этом кровавом конфликте. Пришло время и Украине получить военную помощь, какую оказывают США и страны НАТО», — написал Шай.

0

566

Farisei написал(а):

Министр по делам диаспоры Израиля Нахман Шай на фоне публикаций СМИ о том, что Иран передаст Российской Федерации БПЛА и баллистические ракеты, предложил правительству начать оказывать военную помощь Украине. Об этом он написал в своем Twitter.

«Сегодня утром стало известно, что Иран передает баллистические ракеты России. Больше нет никаких сомнений в том, какую позицию должен занять Израиль в этом кровавом конфликте. Пришло время и Украине получить военную помощь, какую оказывают США и страны НАТО», — написал Шай.

Когда ХЕЗБОЛАХ начнет по-настоящему, Нахман Шай будет первым кричать "А на за что?" после чего побежит в Бен-Гурион на рейс ТельАвив-НьюЙорк.

+1

567

там любая помощь превращается в горелые обломки.   Смысл то ?
Этот Нахман - вряд ли имеет силу чтобы что то туда послали , кроме снимков со спутников

0

568

Нахман Шайкевич, ашкенази из СионЛага,в прошлом прокадимец. Из военных журналистов.
Наша людина. :)

0

569

Палестинцы кстати заняли чёткую про Российскую позицию.
И вот тут то сразу и видно, зачем Россия поддерживает в регионе врагов Израиля.
А было бы иначе, сейчас на БВ Россия вовсе бы потеряла свои позиции.

0

570

антон написал(а):

там любая помощь превращается в горелые обломки.   Смысл то ?
Этот Нахман - вряд ли имеет силу чтобы что то туда послали , кроме снимков со спутников

Яир Лапид осудил российские удары по инфраструктуре Украины, последовавшие в ответ на государственный террор украинских властей – подрыв Крымского моста, обстрелы Запорожской АЭС и попытки обстрелов Курской АЭС (партия “Еш Атид”, “Есть будущее”).

Мейрав Михаэли требует, чтобы Израиль оказывал Украине любую возможную помощь, включая военную (партия Труда, “Авода”).

Захава Гальон призывает Израиль поставить Украине систему “Железный купол” и полностью поддерживает украинский режим (партия “Мерец”).

Ганц распорядился поставить в Украину израильские каски и бронежилеты (Государственнический лагерь, “Махане Мамлахти”).

Авигдор Либерман предпочитает молчать, но за него говорит Евгений Сова, третий номер в списке НДИ, который никогда не попал бы на это место вопреки воле хозяина партии, и говорит он такое, что Захава Гальон, Мерав Михаэли и Яир Лапид кажутся примерами взвешенного подхода (партия “Наш дом Израиль”, “Исраэль Бейтейну”).

Др. Зеэв Ицхар

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz