ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Кстати, об иранских дронах. Украина настолько напряглась из-за этих беспилотников, что даже попросила Израиль раскрыть разведданные о военной поддержке Ираном России. Касается это в первую очередь, конечно, отлично показавших себя Shahed-136.

Киев предлагает создать "специальный диалоговый канал по проблемам Ближнего Востока" (хотя, очевидно, волнуют его несколько иные проблемы). Если верить представителям Незалежной, Израиль уже предоставил некоторую информацию, но украинцам нужно гораздо, гораздо больше.

Как вы думаете, Израиль предоставит?  :D

0

482

Старый Ворчун
При нынешней власти - не удивлюсь ни капли. Хотя даже подлая собака Лапид в последние недели сдал назад и более своей пробандеровской активности не проявляет.

0

483

"Отпусти народ мой"!
https://www.newsru.co.il/israel/22sep20 … a_131.html

0

484

Василь Мотузка написал(а):

"Отпусти народ мой"!
https://www.newsru.co.il/israel/22sep20 … a_131.html

Организаторы акции заявляют: "Вы все знаете о садистском аресте Леонида Гозмана: 72-летний известный публицист, на протяжении последних 35 лет отстаивающий идеалы демократии и прав человека

Согласно декларации о доходах, которую кандидаты в депутаты Госдумы подавали в Центризбирком, наибольший среди лидеров СПС доход в 2006 году имел Гозман. Он заработал 12,9 млн руб.
Кроме того, он владел двумя участками в Московской области, четырьмя квартирами в Москве и Санкт-Петербурге;
автомобилем «Ниссан Альмера» и 84 акциями ОАО «НК 'Роснефть-Ставропольнефтегаз'».
На счетах в различных банках у Гозмана было около 62,5 млн руб.

"Сведения о выявленных фактах недостоверности сведений, представленных зарегистрированными кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва Политической партии «Союз правых сил» № 7 в списке «Доходы»: Гозман Леонид Яковлевич — помимо указанного кандидатом дохода установлено:
ООО «Уралсиб Кэпитал», 448130750,48;
ОАО энергетики и электрификации «Таймырэнерго», 43578,00;
12 млн рублей доходов от вкладов в РАО ЕЭС;
несколько участков земли общей площадью более 3000 м².
4 квартиры в Москве и Cанкт-Петербурге;
более 60 млн рублей в «Уралсибе» и «Дойче-банке» и Сбербанке и инвестпай в фонде Лукойла на 16 млн рублей.

Это было 16 лет назад.
Полагаю, что за эти 16 лет состояние Гозмана несколько увеличилось.
Я смотрю, в России это доходное дело - борьба с режЫмом.

Интересно, эти чмошники, которые стояли у посольства, они про состояние Гозмана знают?

0

485

Старый Ворчун
На исторической родине он бы столько не заработал бы... :)

0

486

Старый Ворчун
На исторической родине он бы столько не заработал бы...

Конечно. Рабочих место всего два -  "щеранский" и "эдельштей".
Даже не два, а полтора. Место русской шавки при БиБи идет за полставки. :D

0

487

https://m.vesty.co.il/articles/hjbt6o5zo
Израиль тайно поставляет Украине системы перехвата дронов.

0

488

https://youtu.be/GPPo7EUEOrI
Хасиды зажгли!

0

489

https://m.vesty.co.il/articles/hjbt6o5zo
Израиль тайно поставляет Украине системы перехвата дронов.

Я же уже писал об этом.
Израильская частная фирма без разрешения правительства. Через Польшу.
Сейчас эту фирму показательно вздрючат. Причем не за поддержку Украины, а за поставку оружия без разрешения правительства.

0

490

Старый Ворчун написал(а):

Сейчас эту фирму показательно вздрючат. Причем не за поддержку Украины, а за поставку оружия без разрешения правительства.

Вы реально думаете, что такую продукцию можно вывезти из Израиля тайно?
Точнее, что её тайно поставляли Украине через Польшу?
Я уверен, что была получена санкция на самом верху

Отредактировано Farisei (2022-09-23 17:34:36)

0

491

Farisei написал(а):

Вы реально думаете, что такую продукцию можно вывезти из Израиля тайно?
Точнее, что её тайно поставляли Украине через Польшу?
Я уверен, что была получена санкция на самом верху

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:34:36)

Кто вам сказал, что это производилось в Израиле?
Тут культура производства упала до плинтуса.

Например, одни из лучших в мире загоризонтных ПТУРов спайк, которые известны в Израиле под названием тамуз.
Разработан компанией Рафаэль. Но производится в ФРГ, поскольку израильский концерн Рафаэль не в состоянии организовать его массовое производство.

0

492

Владимир Зеленский потрясен: "Израиль не дал нам ничего, ноль"
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 23 СЕНТЯБРЯ 2022 19:58
Президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью французской газете "Уэст-Франс" критикует израильское руководство. Политик заявил, что еврейское государство не предоставляет Украине военную помощь. "Я потрясен. Я не понимаю. Израиль не дал нам ничего, ноль… Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое оружие в другие страны", — сказал Зеленский.

По мнению президента Украины, это происходит из-за влияния Кремля. "Я не обвиняю лидеров. Я констатирую факты: были дискуссии с руководством Израиля, и это не помогло Украине. Можно заметить влияние России на Израиль. Я рассматриваю Израиль как независимое государство", — уточняет Зеленский. "Почему бы не дать нам противовоздушную оборону?" — задается вопросом президент.

При этом Зеленский отмечает, что симпатии гражданского общества еврейского государства находятся на стороне Украины.

Ранее сообщалось о готовности воюющей восточноевропейской страны купить у Израиля систему "Железный купол". Газета "Джерузалем пост", написавшая об этом, отмечала, что Иерусалим вряд ли продаст Украине систему противоракетной обороны.

0

493

Это шо, маланские бубэлэ майсы? Пытаются таким образом  "ванькам" втереть,что Израиль не приделах?

0

494

Депутат Кнессета от партии Ликуд, бывший мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что "украине непременно следует помочь оружием, но только договорившись за закрытыми дверями".
В общем, голосовать тут не за кого. Ничего, кроме продажного сброда и разного рода дефективных.

0

495

Толстый Луис
В репортаже про Умань,там русскоязычный хасид Хаим Хазин говорит,что мы помогаем Украине,по тихому,через посредников. А официально конечно же нет.

0

496

При этом Зеленский отмечает, что симпатии гражданского общества еврейского государства находятся на стороне Украины.

этого вполне достаточно чтобы считать Израиль кучей говна

0

497

Это шо, маланские бубэлэ майсы? Пытаются таким образом  "ванькам" втереть,что Израиль не приделах?

Вы что, не обратили внимание, какой глагол Зеленский использовал? "Израиль не ДАЛ на ничего"

Он хочет на халяву.

0

498

Толстый Луис
В репортаже про Умань,там русскоязычный хасид Хаим Хазин говорит,что мы помогаем Украине,по тихому,через посредников. А официально конечно же нет.

Русскоязычный хасид Хаим Хазин а он кто? Он в правительстве Израиля какую должность занимает, если он говорит об этом с такой уверенностью?

0

499

Толстый Луис написал(а):

Депутат Кнессета от партии Ликуд, бывший мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что "украине непременно следует помочь оружием, но только договорившись за закрытыми дверями".
В общем, голосовать тут не за кого. Ничего, кроме продажного сброда и разного рода дефективных.

Ну это было почти ясно перед теми выборами. А сегодня это вообще однозначно. Причем без всякой связи с Украиной. Деградация израильской системы воспитания и образования сейчас дает свои плоды.

0

500

Да, коллеги, стремительность здешней деградации пугает даже меня, при всем моем известном скепсисе и утрате многих иллюзий.
С моим приездом сюда совпали массовые демонстрации в связи с "делом Демьянюка". Ненависть ко всему, что было связано с украинским национализмом, буквально витала в воздухе. Адвокату Шефтелю брызнули в лицо кислотой за то, что он взялся защищать Демьянюка, собственная мать прекратила с ним общение. Председатель Кнессета Шевах Вайс публично заявил, что "человеческого отношения к себе заслуживают ДАЖЕ украинцы".
Но не прошло и 30 лет, и проходя по улицам, видишь повсюду флаги погромщика Петлюры. И это притом, что ни разу не прозвучало даже сожаления в связи с массовым участием украинских нацистов в истреблении евреев. Не говоря уж о наказании для оставшихся в живых убийц.
Такой мины замедленного действия под самый фундамент Израиля и сионистской идеологии - я просто, честно говоря, не ожидал. Теперь любой неприятель евреев или просто безразличный, неважно, перс, литовец, немец или турок, увидев очередной "Список Шиндлера" или "Собибор", только пожмет плечами: "Может, хватит? Судя по тому, как вы легко простили украинских нацистов и их преемников и вступили с ними в союз,  вы сами молча признали, что ваш Холокост - враньё. А если не враньё и он был на самом деле - значит, вы расписались, что вы не народ, а сброд без чести и стыда, и за выгодный гешефт "простите" любое количество своих умерщвленных собратьев. Значит, всякие "особые права" вы утратили, и за все грехи как ваши, так и вашего Израиля - вы будете отвечать по полной. А свои вопли о Бабьем Яре и Освенциме засуньте себе в задницу".
И возразить на это будет нечего.

Отредактировано Бласко Оргес (2022-09-24 16:01:17)

+2

501

Хасиды посчитали украинский мультфильм антсемитским. Там есть ссылка на отрывок.
https://www.facebook.com/10000048243457 … /?sfnsn=mo

0

502

Хасиды посчитали украинский мультфильм антсемитским. Там есть ссылка на отрывок.
https://www.facebook.com/10000048243457 … /?sfnsn=mo

Да ладно  :D
Семь сорок, семь сорок...тара ра ра ра ра рара.
Хасиды должны в жопу целовать бандеровцев и неустанно их благодарить, что батька их бандера не всех жидов извёл, а кого то на разведение оставил.

0

503

Farisei написал(а):

Да ладно  
Семь сорок, семь сорок...тара ра ра ра ра рара.
Хасиды должны в жопу целовать бандеровцев и неустанно их благодарить, что батька их бандера не всех жидов извёл, а кого то на разведение оставил.

Кстати большинство хасидов в годы Второй Мировой Войны жили уже не в Европе. Какая то небольшая часть в Польше,Румынии,Венгрии.
А так на территории подмандатной Палестины и в Бруклине.

0

504

Кстати большинство хасидов в годы Второй Мировой Войны жили уже не в Европе. Какая то небольшая часть в Польше,Румынии,Венгрии.
А так на территории подмандатной Палестины и в Бруклине.

Само собой. Поскольку во время Гражданской их хорошо проредили предшественники оуновцев - петлюровцы.

0

505

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t360461.jpg

Признать нацистское отродье "самым влиятельным евреем" - это просто какой-то адский позор! Для любого уважающего себя еврея - это равноценно поставить памятник Гитлеру у Стены Плача.

0

506

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t724502.png
2

Отредактировано Farisei (2022-09-25 18:45:58)

0

507

Farisei
Time - это американский журнал. А Jerusalem Post - это израильское СМИ.
СМИ израильское, а определяет влиятельных евреев. А почему не влиятельных японцев или иорданцев? При чем тут Израиль к еврееям?

0

508

Старый Ворчун
Просто картинки похожи, а то что это разные издания я знаю.

0

509

А кто сейчас самые влиятельные евреи в мире?
Антон Блинкин,Марк Цукерберг,Сергей Бринн?

0

510

Василь Мотузка
Ну как же - Сорос конечно

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz