ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

как вам не надоест все критиковать и наводить пессимизм .   Вот прямо - так это нужно?
без нытья - жизнь не радует?

0

452

Старый Ворчун написал(а):

Судя по документам, которые сегодня опубликовали польские СМИ, Израиль все-таки поставлял оружие на Украину. Но делал это через Польшу. Причем после того, как Лапид занял пост премьера.
Этот идиот все-таки втянул нас в этот конфликт.
Какие идиоты голосуют за шоуменов на пост глав государств? Что в Салорейхе, что у нас.

Кто голосовад за Еш Атид в Израиле?
В основном светская ашкеназская молодежь и люди среднего возраста,которым надоело засилье досов и арсов в политике.
Средний класс нашей страны. Кстати не столько за Лапида самого,сколько за программу партии. Мой сын и его друзья,кстати не только ашкеназим голосовали за Еш Атид.
Сам я голосовал за НДИ.

0

453

Судя по документам, которые сегодня опубликовали польские СМИ, Израиль все-таки поставлял оружие на Украину. Но делал это через Польшу. Причем после того, как Лапид занял пост премьера.
Этот идиот все-таки втянул нас в этот конфликт.
Какие идиоты голосуют за шоуменов на пост глав государств? Что в Салорейхе, что у нас.

А вот вам и доказательство, Ketz

Который все предлагает сдаться

0

454

Визит Нира Барката в Киев.
Баркат человек Биби.
Вот его интервью. На мове.
Но посыл в том,что Израиль должен быть на стороне Украины.
https://www.ukr.net/news/details/politics/93212917.html

0

455

Василь Мотузка написал(а):

Визит Нира Барката в Киев.
Баркат человек Биби.
Вот его интервью. На мове.
Но посыл в том,что Израиль должен быть на стороне Украины.
https://www.ukr.net/news/details/politics/93212917.html

Вы - наивный человек.
Ваша ссылка - это укроговноСМИ.
Поэтому я даже не уверен, что Баркат вообще давал интервью. Не говоря уже про содержание.

0

456

Вы - наивный человек.
Ваша ссылка - это укроговноСМИ.
Поэтому я даже не уверен, что Баркат вообще давал интервью. Не говоря уже про содержание.

Я не говорю,что это правда,но и не опровергаю. Сейчас погуглю на иврите. Если он давал интервью,то оно должно быть в израильских СМИ.
Но то,что он в такое время приехал в Киев,а это неосплримый факт,о чем это говорит? Только не говорите,что он без ведома Биби туда поехал.

0

457

אתה יכול לקרוא
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 12DvwqV1Cg

0

458

אתה יכול לקרוא
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 12DvwqV1Cg

Спасибо. Ключевое здесь вот это:

- נתניהו בירך אותך על הנסיעה הזו? דיברתם? אתה ממליץ לישראלים לנסוע לאומן?
"דיברנו לפני שבועיים על הקמפיין ועל הנסיעה הזו. נסעתי באופן אישי, אחרי שהוזמנתי על ידי הרב הראשי של אוקראינה. נפגשתי עם המושל, והוא אמר לי שהם נערכים למי שיגיע. אני מבקש מהציבור שיגיע בסך הכול להישמע להנחיות. אני כאיש לציבור הלכתי להתרשם באופן אישי ממה שקורה שם, ואני מביא את הדברים של האחראיים לציבור".

0

459

+1

460

Паломники вірять в ЗСУ.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;sfnsn=mo
Хасиды продолжают прибывать в Умань. Кто то через Польшу,кто то через Молдову.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-20 12:17:29)

0

461

Паломники вірять в ЗСУ.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;sfnsn=mo
Хасиды продолжают прибывать в Умань. Кто то через Польшу,кто то через Молдову.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:17:29)

хасиды верят и в амулеты и в портреты равов....так что все обычно

0

462

Рискуют ради того чтобы встретить Рош Шана на могиле Цадика Раби Нахмана.
Для них это большая мицва,ради которой они рискуют.

0

463

По-своему восхитительно, как кошерные нацисты до мелочей копируют стиль тех, арийских. "Мы не будем сравнивать евреев с нацистами". ага.

Инесса Гольдберг:

Моим подписчикам и ученикам из России, срочно!
Сегодня в вашей стране, впервые со времен 2 мировой, было объявлено о мобилизации на фронт. Но она будет не "частичная", как обещают (для профилактики протеста), а всеобщая, поскольку реальное положение дел на фронте в войне очень близко к провалу. Это и есть причина мобилизации.
Аналитики говорят, что вам нужно предпринять, чтобы не попасть "в расход" как пушечное мясо, на войне с мифической идеологией:
1. Или спрятаться в глушь;
2. Или уезжать заграницу;
На это все сейчас есть уже, скорее, не дни, а часы, пока вокзалы, аэропорты еще не сориентировались задерживать и не выпускать.
3. Если же оказалось поздно и вы не успеете избежать мобилизации, а вас отправляют на войну, то самое лучшее, что можно сделать, чтобы сохранить себя в буквальном и переносном смысле, это просто сразу же там сдаваться.
Там обходятся с пленными достойно, лечат, кормят, не унижают.
Прямо в этот момент сообщено, что в Санкт-Петербурге уже создан мобилизац. центр. Возможно, уже и в др. городах России.
П.с. печально вспоминать крылатое выражение "если не интересуетесь политикой, то она сама заинтересуется вами".
И старый анекдот:
- Не подскажете, а в какой концлагерь нас везут?
- Нет, я политикой не интересуюсь.

https://www.facebook.com/graphologia/po … JTmSCM97Wl

+1

464

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t67820.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-21 16:11:59)

+1

465

Старый Ворчун
Это ближе к ситуации:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t146762.jpg

+1

466

После мобилизации, следующим естественным шагом будет закрытие границ. В связи с этим, Израиль должен открыть свои границы с минимальной процедурой оформления документов. Документы надо проверять здесь, на месте, а тем, кто  по документам не попадает под ЗОВ, предложить поехать в любую другую страну, если речь идёт о ПМЖ.
Вопросы вновь прибывшим, типа: "А где вы были 30 лет?", мы будем задавать на дружеских встречах потом, после того, как они оформят детей/внуков в школы или детские сады, запишутся в больничные кассы и откроют счёт в банке.
Разве не для этого создавалось государство Израиль ?
Павел Маргулян.

0

467

После мобилизации, следующим естественным шагом будет закрытие границ. В связи с этим, Израиль должен открыть свои границы с минимальной процедурой оформления документов. Документы надо проверять здесь, на месте, а тем, кто  по документам не попадает под ЗОВ, предложить поехать в любую другую страну, если речь идёт о ПМЖ.
Вопросы вновь прибывшим, типа: "А где вы были 30 лет?", мы будем задавать на дружеских встречах потом, после того, как они оформят детей/внуков в школы или детские сады, запишутся в больничные кассы и откроют счёт в банке.
Павел Маргулян.

А этот жидоармянобандеровец случайно не забыл сообщить, что Израиль - постоянно воюющее государство, где даже детишки женского пола призываются в армию? А, ну это же такая мелочь.

0

468

Толстый Луис написал(а):

А этот жидоармянобандеровец случайно не забыл сообщить, что Израиль - постоянно воюющее государство, где даже детишки женского пола призываются в армию? А, ну это же такая мелочь.

Для 90 процентов служба в ЦАХАЛе это "кайтана".
Мы же с Вами служили в СА. Можем сравнивать.
Далеко на все же здесь служат в "кравим".
Да и приехавших в возрасте 27 лет здесь не призывают.
Я кстати не согласен с мнением Маргуляна. У меня никто не спросит,но видеть здесь мокселей  с мокшанских болот с их скрепами,шансоном у меня особого желания нет.

0

469

Толстый Луис написал(а):

Я кстати не согласен с мнением Маргуляна. У меня никто не спросит,но видеть здесь мокселей  с мокшанских болот с их скрепами,шансоном у меня особого желания нет.

Так ведь ситуация может в любой момент измениться. Тех, кого послали в 2006 году в Ливан под гранатометы Хизбаллы, забыв снабдить даже питьевой водой - вряд ли воспринимали это, как "кайтану".

0

470

Павел Маргулян.

Я давно подозревал, что он - идиот!

0

471

Гораздо приятнее видеть обезьян в вишиванках, которые спiвають "батько наш Бандера"?

0

472

Я давно подозревал, что он - идиот!

Интересно, а если сотни тысяч живущих в Москве таджиков, армян, дагестанцев через такие вот "открытые границы" проникнут в Израиль - что это бракованный продукт межнациональных связей сразу начнет голосить?

+1

473

Толстый Луис написал(а):

Интересно, а если сотни тысяч живущих в Москве таджиков, армян, дагестанцев через такие вот "открытые границы" проникнут в Израиль - что это бракованный продукт межнациональных связей сразу начнет голосить?

Именно это я и имел ввиду.
Я же говорю - он идиот.

0

474

Фотожурналист Зив Корен о пережитом в Украине.
https://www.newsru.co.il/israel/21sep20 … n_201.html

Ну жидобандеровцы есть. Это русскоязычные евреи,поддерживающие нынешний "украинский режим". А если это ивритоязычные? Исрабандеровцы?

0

475

Ну жидобандеровцы есть. Это русскоязычные евреи,поддерживающие нынешний "украинский режим". А если это ивритоязычные? Исрабандеровцы?

От того, какой язык они используют суть не меняется - жидобандеровец

0

476

Фотожурналист Зив Корен о пережитом в Украине.
https://www.newsru.co.il/israel/21sep20 … n_201.html

"Это напоминает Вторую Мировую войну"
Если он написал такое, то он - дебил, который не знает историю.

0

477

Старый Ворчун
А Вы с Сергеем Гранкиным не знакомы? Он военкор с 9-ки.
Бывший питерец и в Ариэле живёт.

0

478

Старый Ворчун
А Вы с Сергеем Гранкиным не знакомы? Он военкор с 9-ки.
Бывший питерец и в Ариэле живёт.

В Баркане он живет.
Его бывший оператор, с которым он начинал, вернулся в Питер. Вот с ним я знаком хорошо. Даже очень хорошо.
И с бывшей женой Гранкина я тоже чуть-чуть знаком.
Поэтому то, что представляет из себя Игорь Гранкин я знаю.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-22 12:17:31)

0

479

В Баркане он живет.
Его бывший оператор, с которым он начинал, вернулся в Питер. Вот с ним я знаком хорошо. Даже очень хорошо.
И с бывшей женой Гранкина я тоже чуть-чуть знаком.
Поэтому то, что представляет из себя Игорь Гранкин я знаю.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:17:31)

Сергей. Не Игорь.  А Катя это бывшая уже жена?
Я с их семьей был знаком в 90-х. И с отцом его Левой мы вместе "шмирили" на штахим.

0

480

Сергей. Не Игорь.  А Катя это бывшая уже жена?
Я с их семьей был знаком в 90-х. И с отцом его Левой мы вместе "шмирили" на штахим.

Точно. Сергей. Игорь - это его бывший оператор.
Как зовут бывшую - не помню. Встречались пару раз и давно.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz