ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

14 канал израильского ТВ дал Зеленскому мощного пинка под зад, а потом еще и макнул рожей в унитаз

0

302

Один комент там запомнился:

שי היקר, מה מצפים מיצור ללא זהות אפילו יהודי הוא בספק

Что вы ожидаете от этого безличного существа, даже то, что он еврей под сомнением.

0

303

Старый Ворчун написал(а):

Один комент там запомнился:

שי היקר, מה מצפים מיצור ללא זהות אפילו יהודי הוא בספק

Что вы ожидаете от этого безличного существа, даже то, что он еврей под сомнением.

Увы с иврита автоматического перевода нет

0

304

Farisei написал(а):

Увы с иврита автоматического перевода нет

Ну вы и задачи задаете.

0

305

Старый Ворчун
Благодарю.

0

306

Старый Ворчун
Собственно я бы не сказал что он макнул Зеленского.
На мой взгляд это вой обиженного жидобандеровца.
Я типа к вам со всей душой и страстью, а Вы меня даже не пожалели.

+1

307

Палестина отвергла требование США признать Россию «агрессором»  :D
«Однако руководство Палестины ясным политическим языком говорило: международная законность не может быть разделена, и мы, как палестинцы, не можем принять двойные международные стандарты.

Против России вводят санкции, в то время как международное сообщество обеспечивает полную политическую и дипломатическую защиту Израилю во время его агрессии против палестинского народа.

Исходя из этого принципа отказа от двойных стандартов государство Палестина отвергло все требования Запада, который настаивал на осуждении РФ в связи с российско-украинским кризисом. Последний, по нашему мнению, — это, по сути, конфронтация между РФ и НАТО на территории Украины», – резюмировал Мадждалани.

0

308

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Собственно я бы не сказал что он макнул Зеленского.
На мой взгляд это вой обиженного жидобандеровца.
Я типа к вам со всей душой и страстью, а Вы меня даже не пожалели.

Русский перевод не смотрел.
Но на иврите в конце звучало достаточно резко.

0

309

"Всё. За мной приехала полиция. Уезжаю в места не столь отдалённые. Не поминайте лихом", — написал Алексей Грейчус
Алексей Грейчус – издатель, профсоюзный активист, организатор "Бессмертного полка" в Клайпеде, он занимается сохранением советских военных памятников.
Он внук Йонаса и Марийоны Грейчус, получивших от израильского института "Яд Вашем" звание Праведников народов мира за спасение еврея во время Холокоста.

А шо Израиль? А Израиль молчит. Не видит.

Ну так как, евреи сделали выводы из Холокоста?
Он думают, что сделали. Они перестали быть евреями и стали израильтянами.
Но в подходящий момент израильтянам напомнят, что они по-прежнему евреи.

0

310

Ну так как, евреи сделали выводы из Холокоста?
Он думают, что сделали. Они перестали быть евреями и стали израильтянами.
Но в подходящий момент израильтянам напомнят, что они по-прежнему евреи

Совершенно верно
А тем временем, больные на всю голову...
Несмотря на боевые действия на Украине, в Умань приехало уже более 300 хасидов, которые в сентябре планируют отмечать иудейский новый год Рош ха-Шана.

Об этом заявила мэр Умани Ирина Плетнева, добавив, что в этом году паломников городские власти не ждали и обращались с просьбой не приезжать из-за войны.

0

311

https://www.9tv.co.il/item/48546
ВИДЕО
"С добрым утром, оккупанты": в штаб Черноморского флота РФ прилетел беспилотник
20 августа 2022 09:31
Читая такие заголовки,что подумает среднестатистический россиянин?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-20 20:27:11)

0

312

Василь Мотузка написал(а):

ВИДЕО

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:27:11)

Ну во первых он их таки читает, это было во всех новостях.
Во вторых средний Россиянин думает при этом только одно - когда наконец будут обещанные удары по центрам принятия решения?
И это я пишу не для того чтобы Вас лично позлить, это из форумов под этой новостью.

0

313

Василь Мотузка
А эта новость уже была в израильских сми?

На мэра Мариуполя совершено покушение, сообщил источник ТАСС в мэрии города.

«Да, было, все живы, все в порядке», — сказал собеседник агентства 20 августа.

Местные СМИ пишут о взрывном устройстве на пути автомобиля Константина Иващенко и о том, что чиновник не пострадал.

«Фонтанка» в мае общалась с назначенным мэром Константином Иващенко. В интервью он рассказал, как Петербург будет помогать городу-побратиму и что нужно Мариуполю для восстановления.

Я это пишу потому, что мне все время кажется, что Вы Василь, думаете, что от нас тут что то скрывают.
Ни фига не скрывают
И любые негативные новости просто увеличивают нашу ненависть к незалежной.
В Кремле это знают.
Поэтому и не скрывают

0

314

ВИДЕО

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:27:11)

Он подумает, что территорию, которая когда то была Украинской ССР пора снова превращать в Дикое поле, как 400 лет назад.

0

315

Жидобандеррвский мотопробег с юга на Север.
Эйлат-Метула.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0483476379

0

316

Часть вторая Акко.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;sfnsn=mo

0

317

Часть третья. Финишная прямая.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5972972779
Обратите внимание на светлые лица молодых еврейско-украинских ребят.
Не то что беззубая русская алкашня в Нетании и Хайфе,явно зарабатывавшая на опохмелье.

0

318

Василь Мотузка
Вы уже ничем не перебьете фотографию проукраинской дЭвушки в Израиле в миниюбке и с надписью "хуй" на тощей груди.  :D  :D  :D

0

319

Вчера взорвали дочь известного политолога в машине на Можайском шоссе. Уже пишут про укродиверсантов. Давно в Москве ничего не взрывалось

0

320

Опубликовано количество евреев, пострадавших от военных действий на Украине
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 23 АВГУСТА 2022 21:41
"Федерация еврейских общин Украины" (ФЕОУ) опубликовала статистику пострадавших от военных действий лиц еврейской национальности. По информации организации, в которую входит почти 180 общин, за полгода военных действий погибло 70 евреев. Около трети из этого скорбного списка приходится на жителей Мариуполя. Остальные погибли в бою, а также в Харькове, Киеве и Буче. Это число не является точным. Сама ФЕОУ считает, что умерших может быть в два раза больше. "Цифры потерь неточны и могут измениться, потому что часто есть проблемы со своевременным информированием", – уточняют в организации.

По подсчетам ФЕОУ, около 400 евреев получили ранения. Жилье 150 семей разрушено. 50.000 членов общины покинули свои дома. 20.000 нашли приют в частях страны, считающихся относительно безопасными, а 30.000 покинули Украину. Половина из них репатриировались в Израиль.

27 из 180 общин находится на территории, контролируемой российскими войсками.

ФЕОУ и другие еврейские и израильские организации активно участвовали в спасении евреев из прифронтовых городов. "Мы в тесном сотрудничестве с украинской армией спасли 35.198 жителей, большинство из которых евреи, из 322 населенных пунктов по всей Украине", – говорит директор ФЕОУ Алина Теплицкая. Она отмечает, что в целом организация помогала всем нуждающимся, не слишком обращая внимания на их национальности.

Федерация еврейских общин Украины занимается и распределением помощи. "Каждый месяц мы доставляем продуктовые наборы для 36.000 семей через 180 распределительных пунктов по всей стране. Нееврейские семьи, которые обращаются к нам, также получают помощь. Стоимость каждого набора составляет около 100 евро и включает в себя 4 коробки. Туда входит вода, средства гигиены (мыло, шампунь, стиральный порошок), рыба, масло, мука, консервы, сахар, соль, мед, кофе, чай и другие продукты", – говорит раввин Рафаэль Рутман, ответственный за внешние связи организации.

0

321

Василь Мотузка
Что то очень мало - всего 70?
Никакой фантизии у журнаглиста с 9+.
Нужно было написать, что погибло 7000, а всего на Украине перед войной проживало 35 тысяч евреев, погибло 20%. После чего начинать рвать на себе пейсы и кричать про новый холокост.
После чего сравнить Путина с Гитлером, а РФ с 3-м Рейхом.

За что этим глистам с 9+ только деньги платят?

(это был сарказм, как вы понимаете.)

А теперь серьезно:

Данные опубликовала "Федерация еврейских общин Украины". Откуда у них эти данные? Они что, всех евреев Украины поставили на учет?
А данные по ЛДНР у них есть? Или эта вонючая "федерация" не считает евреями тех, кто живет в ЛДНР?

+2

322

Данные опубликовала "Федерация еврейских общин Украины". Откуда у них эти данные? Они что, всех евреев Украины поставили на учет?
А данные по ЛДНР у них есть? Или эта вонючая "федерация" не считает евреями тех, кто живет в ЛДНР?

Именно.
Это 100% враньё.

0

323

Историю про липового американского супермена Дэвида Джуберга еще все помнят? Которого Руслан Карманов разоблачил как одного из полчищ американских "янкелей" - Даню Раппопорта?

https://www.atraining.ru/trainers/karma … d-jewberg/

Увы, путь очередного "янкеля" завершился печально - покончил с собой, оставив предсмертную записку на собаке.

https://m.vk.com/wall288925483_803615?from=wall288925483&post_bottom=1%23comments#pop_share

0

324

Израильтянин Козловский, служивший в ВСУ и задержанный в ЛНР, освобожден и вернется в Израиль
время публикации: 25 Августа 2022 г., 12:57 | последнее обновление: 25 Августа 2022 г., 12:57
блог
версия для печати
фото

В четверг, 25 августа, стало известно, что власти самопровозглашенной Луганской народной республики освободили гражданина Израиля Владимира Козловского. Его переправили на территорию России, откуда он вылетит в Израиль.

30 июня пресс-служба "Народной милиции" Луганска опубликовала в своем телеграм-канале видео допроса Владимира Козловского, являющегося гражданином Украины и Израиля. В сообщении особое внимание уделялось тому, что после начала войны (24.02.2022) Козловский хотел уехать вместе с женой и ребенком в Израиль, однако на КПП в районе Ужгорода пограничники отказались его выпустить за пределы Украины. Затем он был мобилизован в ряды ВСУ. На этом видео Владимир Козловский показывал израильское удостоверение личности, выданное ему в 2010 году.

Израильские СМИ писали, что Козловский не был в Израиле 10 лет, а его жена и ребенок не имеют израильского гражданства.

Козловский проходил службу в 5 батальоне 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ, был разведчиком и телефонистом. По его словам, он попал на фронт без какой-либо военной подготовки.

0

325

Василь Мотузка
Ох уж этот кровавый Мордор.....
Много в незалежной отпустили так просто пленных?

+1

326

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Ох уж этот кровавый Мордор.....
Много в незалежной отпустили так просто пленных?

А много израильтян воюет на вашей стороне?
Допускаю,если бы такой даже и попал в плен к украинцам,они его бы тоже отпустили по просьбе Израиля. Все же Израиль работает в этом направлении по освобождению своих граждан. Тихо,не всегда афишируя. Неважно это наркодиллер,бандит,террорист или военнопленный как в этом случае. Если есть возможность вернуть израильтянина в страну,то наши спецслужбы действуют в этом направлении.

0

327

А много израильтян воюет на вашей стороне?
Допускаю,если бы такой даже и попал в плен к украинцам,они его бы тоже отпустили по просьбе Израиля. Все же Израиль работает в этом направлении по освобождению своих граждан. Тихо,не всегда афишируя. Неважно это наркодиллер,бандит,террорист или военнопленный как в этом случае. Если есть возможность вернуть израильтянина в страну,то наши спецслужбы действуют в этом направлении.

Воюют сербы например.
Или Вы считаете что только израильтяне достойны чтобы их отпускали?
Я бы кстати не отпустил.
Именно я бы не отпустил бы точно.
Именно израильтянина.
Потому что воевать на стороне тех, кто убивал его предков, это нужно быть таким ублюдком, что клейма негде ставить.
И не только израильтянина, любого еврея, кто воюет на стороне бандеровцев.

Отредактировано Farisei (2022-08-25 17:32:57)

0

328

Farisei написал(а):

Воюют сербы например.
Или Вы считаете что только израильтяне достойны чтобы их отпускали?
Я бы кстати не отпустил.
Именно я бы не отпустил бы точно.
Именно израильтянина.
Потому что воевать на стороне тех, кто убивал его предков, это нужно быть таким ублюдком, что клейма негде ставить.
И не только израильтянина, любого еврея, кто воюет на стороне бандеровцев.

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:32:57)

Правительство Сербии и других стран добровольцы которых воюют на стороне России открещиваются от них и говорят,что они представляют самих себя,а не страну. Тоже самое говорят и другие страны,в том числе и Израиль. И это правильно. Но Израиль ведет всегда тайные,закулисные переговоры через посредников для освобождения своих граждан.

0

329

Что значит достойны?
Я этого слова не употреблял. Просто государство Израиль декларирует как принцип борьбу за жизнь и свободу своих граждан и евреев вообще,где бы они не находились. Даже вот сейчас за израильскую арабку борятся,которую в Саудии к смертной казни за торговлю наркотиками приговорили,а потом заменили пожизненным заелючением.
Но россиянам этого не понять.

0

330

Но россиянам этого не понять.

Мне Израиль точно не понять.
Понимать кучу говна.....не имеет смысла.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz