ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Farisei написал(а):

видел нацистов по всей Украине! А мы их вооружаем: бывший коммандос своими глазами наблюдал расстрелы российских военнопленных и то, как ВСУ прячут оружие среди гражданских объектов

После травмы француз Адриан Боке простился с военной карьерой, но поехал на Украину как волонтер – доставлял медикаменты. Недавно он вернулся домой, и его прорвало в эфире радиостанции "Stud Radio"

Я был свидетелем множества военных преступлений. Говорю лишь о тех, что сам видел на месте, о тех, которые совершили украинские военные, но не русские.

Когда я вернулся во Францию, я был шокирован, что говорят у нас по телевизору.Мы им (боевикам Азова) даем оружие. Но они нацисты с ясной атрибутикой, а мы такие "не смотри - не говори", а ведь у них нашивки "SS", и это везде, по всей Украине!"

Знаете какие разговоры они вели прямо в моем присутствии? Они ржут, и говорят, что если им попадется еврей или негр, они их убьют. Такие разговоры обычно сопровождаются у них гоготом

Ну надо же! И кто бы мог подумать!

0

242

Вести Азова

«На улице тепло. На заводе «Азовсталь» и вокруг завода находится много трупов как украинских солдат, так и гражданских, скорее всего, так и российских солдат. Потеплело – воздух, отравления и так далее. Постоянное задымление, постоянные бомбардировки, отсутствие каких-то средств гигиены и так далее. Что касается питания и воды – я скажу так, мы будем ловить ворон и ловить голубей для того, чтобы выполнять приказ нашего высшего командования.

Но на самом деле, с едой очень тяжело, вода есть техническая, которую мы фильтруем, перерабатываем, кипятим при возможности. Как-то так выходим из ситуации», – заявил Паламар.

0

243

Они уже даже не шифруются, просто анонсируют что будут как немецкие нацисты стрелять просто по городу.

«У меня есть важное объявление для Белгорода. Белгороду приготовиться. Потому что в действительности от нашей границы системы залпового огня могут обстреливать город Белгород. Думаю, в ближайшее время они узнают, что такое бегать в подвал, когда горят дома и всё остальное», – пообещал Андрусив.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил советник министра внутренних дел Виктор Андрусив
Василь, это ведь не фейк, это ведь не выдумки агитпрома, это те, кого Вы считаете защитниками украины.

0

244

Знаете, всушники реальные твари, нелюди и ублюдки. Всех, кто не сложил оружие, надо просто убить.

Сегодня ночью мы взяли Долгенькое, бои за это село шли очень долго. Сам н.п.хорошо укреплен, а в близлежащих лесах находились крупные силы ВСУ, с артой и ББМ.

Зашли в один из опорников укроскотов, нашли в нем убитую и изнасилованную женщину. Очень хочу одного, что бы все российские пидорасы, что топят за хохлов, попали на такой опорник всушников, в качестве дырки для ебли

0

245

Даже не знаю, что делать.
Вроде бы нужно убрать это фото, но что то внутри говорит, что нужно оставить
.

0

246

В Киеве начался первый суд над российским военным, обвиняемым в убийстве мирного жителя
время публикации: 13 мая 2022 г., 20:49 | последнее обновление: 13 мая 2022 г., 21:23блог версия для печати фото
В Киеве начался первый суд над российским военным, обвиняемым в убийстве мирного жителя
В пятницу, 13 мая, в Киеве прошло первое заседание суда по делу россиянина Вадима Шишимарина, против которого выдвинуты обвинения в убийстве безоружного мирного жителя в Сумской области. Это первый суд над российским военным за преступления на территории Украины, подчеркивает ВВС.

21-летнему Шишимарину предъявлено обвинение по статье "Нарушение законов и обычаев войны" украинского уголовного кодекса. По версии прокуратуры, 28 февраля в поселке городского типа Чупаховка Сумской области он выстрелил в безоружного пожилого мужчину, ехавшего по обочине дороги на велосипеде.

Шишимарин содержится под стражей после того, как попал в плен, и лично принимает участие в процессе. Ему грозит до 10-15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Подсудимому предоставлен адвокат Виктор Овсянников, который считает позицию обвинения убедительной. Источники в прокуратуре говорят, что вину подсудимого доказывают результаты экспертиз и свидетельские показания. В частности, в распоряжении следствия находится оружие Шишимарина, из которого был произведен выстрел – автомат АК-74.

Украинские СМИ цитируют прокурора Ярослава Ущапивского, который заявил, что российский военнослужащий признал свою вину и сотрудничает со следствием. Однако адвокат подозреваемого это пока не подтверждает – заявление по этому поводу он сделает позже.

0

247

AdminAbris написал(а):

Даже не знаю, что делать.
Вроде бы нужно убрать это фото, но что то внутри говорит, что нужно оставить.

А как без таких фото?
Без этого разве можно понять с кем мы воюем?
И ведь это не первый раз, когда на их позициях убитая и изнасилованя женщина.
Помните съемку американского журналиста на отбитых у Азовцев в Мариуполе позициях.
ровно та же картина.
Я писал ранее. что это побочное действия их боевых наркотиков, когда им постоянно хочется секса.
Причем настолько. что все равно с кем.
Вот они видимо задерживают первую попавшуюся женщину и до смерти её там пользуют.
Потом по новой.
А мертвые сраму не имут....но нам живым нужно это видеть, чтобы никогда не забыть.

Отредактировано Farisei (2022-05-13 22:21:20)

0

248

Василь Мотузка

Василь Мотузка написал(а):

По версии прокуратуры, 28 февраля в поселке городского типа Чупаховка Сумской области он выстрелил в безоружного пожилого мужчину, ехавшего по обочине дороги на велосипеде.

А потом ждал, когда придут ВСУ, чтобы сдаться в плен и сотрудничать со следствием.
Ага....я верю сразу.

+1

249

время публикации: 13 мая 2022 г., 20:49 | последнее обновление: 13 мая 2022 г., 21:23блог версия для печати фото
В пятницу, 13 мая, в Киеве прошло первое заседание суда по делу россиянина Вадима Шишимарина, против которого выдвинуты обвинения в убийстве безоружного мирного жителя в Сумской области. Это первый суд над российским военным за преступления на территории Украины, подчеркивает ВВС.

21-летнему Шишимарину предъявлено обвинение по статье "Нарушение законов и обычаев войны" украинского уголовного кодекса. По версии прокуратуры, 28 февраля в поселке городского типа Чупаховка Сумской области он выстрелил в безоружного пожилого мужчину, ехавшего по обочине дороги на велосипеде.

Шишимарин содержится под стражей после того, как попал в плен, и лично принимает участие в процессе. Ему грозит до 10-15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Подсудимому предоставлен адвокат Виктор Овсянников, который считает позицию обвинения убедительной. Источники в прокуратуре говорят, что вину подсудимого доказывают результаты экспертиз и свидетельские показания. В частности, в распоряжении следствия находится оружие Шишимарина, из которого был произведен выстрел – автомат АК-74.

Украинские СМИ цитируют прокурора Ярослава Ущапивского, который заявил, что российский военнослужащий признал свою вину и сотрудничает со следствием. Однако адвокат подозреваемого это пока не подтверждает – заявление по этому поводу он сделает позже.

:D

Давно так не смеялся, читая подобное.
О каком суде можно говорить в стране, в которой даже заключения экспертиз пишутся под диктовку офиса президента.

0

250

Farisei написал(а):

Василь Мотузка

А потом ждал, когда придут ВСУ, чтобы сдаться в плен и сотрудничать со следствием.
Ага....я верю сразу.

Да конечно бред.
Точнее - пиар. Как и всё остальное, что творится в Салорейхе.
Они даже наступления проводят ради пиара.

Собственно из-за этого моё к ним отношение - глубочайшее презрение и брезгливость.

0

251

Старый Ворчун
Просто у нас начались суды над зад задержанными, им срочно нужно было что то такое придумать тоже.
Понятно, что взяли пленного, закошмарили его, дали выбор - или он берет на себя или ляжет в могилу к другим пленным, которых они у него на глазах убили.
причем скорее всего убили предварительно запытав.
так что у парня входа не было ни какого.
Точнее конечно был, но все мы понимаем, для этого нужно обладать определёнными качествами которыми обладают не так много людей.

0

252

Старый Ворчун
Мне особеннно понравился "адвокат", сразу же объявляющий о своей полной солидарности с "прокурором". Товарищ Сталин на том свете восхищенно цокает языком: "Э, маладцы, слюшай!"

+1

253

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Мне особеннно понравился "адвокат", сразу же объявляющий о своей полной солидарности с "прокурором". Товарищ Сталин на том свете восхищенно цокает языком: "Э, маладцы, слюшай!"

Я как раз об этом же подумал.  :D

0

254

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун

Не нужно осуждать ни адвоката ни пленного.
Совершенно ясно, что оба действуют под страхом смерти.
Ничего иного они сказать не могут.

0

255

Из Николаева
«Морг,  всегда забит. Сейчас просто кошмар. Складировать некуда. Неопознанных в общую могилу сразу. Специалистов и оборудования для идентификации личности погибших нет ни в Николаеве, ни на Украине. Тела вывозим в район кладбищ. Там уже несколько котлованов с 14 года. Каждый на 2-3 тысячи тел. Вот тебе уже несколько общих могил.

По документации продолжается мерзость. Они с начала темы ковида заставляют нас давать статистику в пользу ковида. То есть, тела убитых в Донбассе они заставляют писать как умерших от ковид, тем самым,  занижая статистику. Ведь у нас конкретная паника от количества  убитых. По Николаеву так точно.

Ранеными забиты все больницы, лежат в коридорах. Сильная нехватка крови. Доноров нехватка. Лекарств нет давно. Ищем по волонтёрам. Но помощь очень слабая. Долбаная власть дебил-губернатор, долбаная страна, прости Господи».

0

256

Старый Ворчун написал(а):

Я как раз об этом же подумал.

Вот тоже самое советовал Медведчук Стусу.
В Израиле если у тебя нет денег,тебе предоставляют государственного адвоката и он подзащитному тоже советует идти на сделку со следствием и признать свою вину.
Поэтому пусть Россия нанимает своим гражданам украинских "фейгиных".

0

257

Это не тот случай.
Тут Россия может только выделить пару калибров для выражения своего мнения по данному вопросу.
Это война на взаимное уничтожение.
Россия должна добиться уничтожения украины как государства, а украина уничтожения России физически, полностью.
Я полагаю у России больше шансов на успех.
Точнее у России все шансы, ибо если вдруг невероятным образом появится угроза существованию России.
Реальная угроза.
Россия применить ядерное оружие и победителей просто не будет.
Нигде на планете.

0

258

Farisei написал(а):

Не нужно осуждать ни адвоката ни пленного.
Совершенно ясно, что оба действуют под страхом смерти.
Ничего иного они сказать не могут.

Их то мы как раз и не осуждаем.
А вот те, кто устраивает такие шоу - вот этих очень хочется увидеть на скамье подсудимых.

+1

259

Но Россия тоже судила Надю Савченко,обвиняя её конетно в соучаствии в убийстве российских журналистов. И было такое же шоу с "фейгиными".

0

260

Но Россия тоже судила Надю Савченко,обвиняя её конетно в соучаствии в убийстве российских журналистов. И было такое же шоу с "фейгиными".

Тогда не было войны и адвокату не грозила смерть под пытками.
Да и Савченко никто не грозил и не заставлял её говорить что либо.
А тут явно оба под угрозой пыток и смерти.
Другая ситуация.

Отредактировано Farisei (2022-05-14 10:16:43)

0

261

Вот тоже самое советовал Медведчук Стусу.
В Израиле если у тебя нет денег,тебе предоставляют государственного адвоката и он подзащитному тоже советует идти на сделку со следствием и признать свою вину.

Чего??????
Быть настоящим адвокатом-защитником в подобном суде - это сегодня на Украине гарантированная смерть.
Вы забыли, как убили защитника Александрова и Ерофеева (это двое россиян, захваченных в ДНР)?
Тогдашняя власть не постаралась создать даже видимость расследования, а тысячи свидомых макак во всех СМИ кричали "Ну и правильно!!"

0

262

И какая угроза была для адвокатов Новикова и Фейгина?
Новиков даже продолжал выступать в "ЧКГ"

0

263

И какая угроза была для адвокатов Новикова и Фейгина?
Новиков даже продолжал выступать в "ЧКГ"

А где я писал про угрозы Новикову и Фейгину тогда?
Впоследствии они так покинули Россию.
Честно,убийство украинского адвоката гээрушников пропустил. Даже не знал об этом.

0

264

Шалом от Баруха Бляхера...
https://www.facebook.com/10000048347637 … 561801778/

0

265

Василь Мотузка

"Адвокат Грабовский" для гуглей

0

266

Шалом от Баруха Бляхера...
https://www.facebook.com/10000048347637 … 561801778/

Бляхер - дурак, которому верит только свидомое быдло, поскольку хочет в это верить.
Как из этих фотографий следует, что это - российские военнослужащие? И вообще военнослужащие, а не гражданские?

0

267

Скажите, а кто ни будь из вас видел репортажи из мест содержания украинских пленных?
У нас довольно часто показывают.
Сегодня был репортаж, где журналистку  пленные попросили позвонить родным на незалежную и сообщить, что они живы.
Она начала обзванивать......так вот НИ ОДНА семья ни сном ни духом, что с их сыном, мужем, где он. Просто перестал выходить на связь.
Т.е. власти незалежной в принципе не оповещают граждан о смертях или пленении или о том что пропал без вести.
Они для них просто мясо.
В том числе видимо и для продажи их органов.

0

268

Farisei написал(а):

Скажите, а кто ни будь из вас видел репортажи из мест содержания украинских пленных?
У нас довольно часто показывают.
Сегодня был репортаж, где журналистку  пленные попросили позвонить родным на незалежную и сообщить, что они живы.
Она начала обзванивать......так вот НИ ОДНА семья ни сном ни духом, что с их сыном, мужем, где он. Просто перестал выходить на связь.
Т.е. власти незалежной в принципе не оповещают граждан о смертях или пленении или о том что пропал без вести.
Они для них просто мясо.
В том числе видимо и для продажи их органов.

У них закон есть - до 90 дней можно не сообщать.

0

269

У них закон есть - до 90 дней можно не сообщать.

А через 90 дней - поздравляем. ваш муж теперь живет в ЕС и США
-Как это? Сразу в двух странах?
-так точно - почки в ЕС, селезенка в США!

0

270

Farisei написал(а):

А через 90 дней - поздравляем. ваш муж теперь живет в ЕС и США
-Как это? Сразу в двух странах?
-так точно - почки в ЕС, селезенка в США!

Это Вы женам и мамам бурятов,калмыков и русаков с глубинки?
Ну ничего. Еще нарожают. Дело нехитрое.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz