ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Кстати,рутуб грохнули. Кибервойна тоже ведется.

0

212

Мариуполь под украинским контролем использовался как региональный центр для сбора и паспортизации возбудителя холеры
Отобранные штаммы направлялись в Центр общественного здоровья в Киеве, на который возложены функции по дальнейшей отправке биоматериалов в США. Указанная деятельность проводилась с 2014 года, что подтверждается актами передачи штаммов.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/560019.jpg

0

213

Кстати колодцы в лднр тоже отравлены. Евреев вроде уже там почти нет. Значит укропы. Кому ещё? Но под контролем пиндосов.

0

214

Василь Мотузка написал(а):

Кстати,рутуб грохнули. Кибервойна тоже ведется.

Там очень интересная история.

Кибербезом в RuTube занималась Group-IB
Многие сейчас задают вопросы: а почему так легко взломали крупнейший российский видеохостинг?
Дело было так: услуги по информационной безопасности для Rutube предоставляли всем известные Group-IB, как обычно, по завышенным ценам, за огромные гос.бюджеты. Куда они потратили бюджеты и как выстраивали защиту, если успешную атаку смогли произвести очередные «недохакеры» — хуй его знает.
Основатель компании Group-IB Илья Константинович Сачков с сентября 2021 года — фигурант уголовного дела по обвинению в государственной измене.
Стало известно, что Group-IB заключила несколько контрактов с ООО «Руформ» (дочерняя компания ГПМ, владеющая RuTube) весной 2021 года на сумму, в совокупности около 1 млрд рублей.
Украинские хакеры в момент атаки 9 мая в 4 утра написали твитт со словами благодарности: «спасибо за кибербезопасность».

Всех менеджеров рутуба, кто заключал контракт – выпиздили.

0

215

Василь Мотузка
Вы наверное чего то не поняли. Представлены оригиналы документов.
Кстати, некоторое время назад в Мариуполе грохнули группу украинских боевых пловцов-диверсантов, которые пытались проникнуть в тамошнюю биолабораторию. (снаряжение представлено, личности установлены)

0

216

Для расследования атаки на Rutube и устранения последствий привлекли несколько экспертных команд. Одна из них — "Лаборатория Касперского"

0

217

Говорят, что на острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось. Говорят, что на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта. Оба офицера высадились в первой волне. Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу. Говорят, что Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен. В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.

0

218

Слушайте Баруха.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9668645745

0

219

Слушайте Баруха.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9668645745

Бляхер в женском монастыре, в котором он прячется, окоп вырыл, чтобы видосики снимать?

0

220

После истории с Rutybe все время вспоминается любимая фраза либералов: "Врагов народа придумал Сталин"

0

221

https://youtu.be/h4ra0tFmu2E

Вы издеваетесь? Вы мне показали три локации с разных ракурсов. Это называется "разрушен"?
Посмотрите на Мариуполь. Вот это реально разрушен.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-11 17:47:51)

0

222

Старый Ворчун написал(а):

После истории с Rutybe все время вспоминается любимая фраза либералов: "Врагов народа придумал Сталин"

скорее всего все проще - из РФ уехало с марта - тысячи айтишников - по грузиям и армениям и прочим местам. Кто то из них - был и в команде Рутуба и слил коды .  Из злобы либердоидной. Или - за деньги - даже вероятнее

+1

223

Василь Мотузка
Вот ваш Чернигов.
Вот это "разрушеный" стадион

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/518293.png

Вот это общая панорама.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/434114.png

Вот это разрушеный дом, который показывают с разных ракурсов

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/677789.png

Вот это район частной застройки, который показывают с разных ракурсов

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/13264.png

И еще общая панорама.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/826312.png

Взял всё у украинского СМИ

Сами можете убедиться

0

224

антон написал(а):

скорее всего все проще - из РФ уехало с марта - тысячи айтишников - по грузиям и армениям и прочим местам. Кто то из них - был и в команде Рутуба и слил коды .  Из злобы либердоидной. Или - за деньги - даже вероятнее

Я бы мог поверить, но специалисты говорят, что защиты фактически не было. Студент бы мог взломать.

0

225

антон написал(а):

А среди слесарей,токарей,комбайнеров "либероиды" есть?
И что айтишникам делать в "грузиях-армениях"?
Могли бы сразу в Силиконовую долину или Канаду.

0

226

Страна юа это пророссийский ресурс Игоря Гужвы. В Украине их считают предателями. Сам Гужва в розыске.

0

227

Страна юа это пророссийский ресурс Игоря Гужвы. В Украине их считают предателями. Сам Гужва в розыске.

Опять??? У вас там на Украине всякий, кто не поддерживал текущую власть в Киеве - "пророссийский"
Хорошо, пусть пророссийский. А Чернигов они снимали на компьютере или в декорациях "Мосфильма"?

0

228

Опять??? У вас там на Украине всякий, кто не поддерживал текущую власть в Киеве - "пророссийский"
Хорошо, пусть пророссийский. А Чернигов они снимали на компьютере или в декорациях "Мосфильма"?

Я не знаю. Я там не был очень давно. Я родом с области. С Бахмача. Учился в Киеве. Там немало друзей и приятелей. О Чернигове знаю,как и Вы. Моя супруга с Харькова. Ее часть родни там иив Богодухове. Она больше с ними на связи. Часть ее и моей родни беженцы в Израиле,Германии и Польше.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-11 18:13:14)

0

229

Гужва в розыске с времен Порошенко. Это не популярное издание. Шарий гораздо популярнее их. Поэтому у них ревность и вражда друг у другу.

0

230

для этого надо много времени и визы.  А они сразу в Ереван кучей приехали . Прочитано у Лапшина - он там их
наблюдает и даже сортифицирует

0

231

Укровермахт обстрелял село Солохи в Белгородской области.
Погибли 14-летний подросток и 19-й летний парень.

Верны традициям. Как начали в 2014 стрелять по мирным городам, так и не могут остановиться

0

232

Укровермахт под Харьковом вышел на каком то участке на государственную границу.
Интересно, на территории РФ в этом месте войска есть? Или надеются отбиться армейской авиацией?
Что-то мне это всё напоминает.

Farisei, гугль в помощь. "Микушев 41-я дивизия"

У хохлов точные сведения о расположении ваших войск. В режиме он-лайн от американцев.
Ваше командование совсем уже тюхи-матюхи или пора начинать расстреливать?

0

233

Укровермахт обстрелял село Солохи в Белгородской области.
Погибли 14-летний подросток и 19-й летний парень.

Верны традициям. Как начали в 2014 стрелять по мирным городам, так и не могут остановиться

А сколько украинских детей погибли? Одесская девочка вот недавно. Где Россия,а где Одесса? Ладно бы где нибудь в Харьковской или Сумской области.

0

234

А сколько украинских детей погибли? Одесская девочка вот недавно. Где Россия,а где Одесса? Ладно бы где нибудь в Харьковской или Сумской области.

Много. Напримен на Донбассе около 100. Причем все они погибли от обстрелов ВСУ.

0

235

А среди слесарей,токарей,комбайнеров "либероиды" есть?
И что айтишникам делать в "грузиях-армениях"?

Есть, как не странно, есть.
А в силиконовую долину чтобы попасть нужно быть не просто айтишником.
Поэтому они выехали просто туда, откуда можно дистанционно работать.
Многие ведь и из России работали на западные компании.
Им безразлично откуда продолжать.

0

236

Одесса и есть Россия.
Это русский город от А до Я.
Поэтому нацики приготовили его к полному уничтожению в случае высадки десанта.
Будет второй Мариуполь.

0

237

Это говорит само за себя.
Но для особо непонятливых я поясню.
Даже Арестович вынужден признать, что Азовцы и их родственники - дерьмо собачье.

«Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова». Говорят, что нам грозит казнь, меня, жену и моих детей убьют…

…Хочу напомнить, что на Азовстали находятся пограничники, КОРД, 36 бригада морской пехоты и территориальная оборона Мариуполя. И их родственники почему-то ничего не пишут», – сказал Арестович.

0

238

А вот это кадры реального разминирования, а не фейкового со свидомой собачкой.
Нацики при отступление заминировали библиотеку.
Защитники мля свидомии.

0

239

видел нацистов по всей Украине! А мы их вооружаем: бывший коммандос своими глазами наблюдал расстрелы российских военнопленных и то, как ВСУ прячут оружие среди гражданских объектов

После травмы француз Адриан Боке простился с военной карьерой, но поехал на Украину как волонтер – доставлял медикаменты. Недавно он вернулся домой, и его прорвало в эфире радиостанции "Stud Radio"

Я был свидетелем множества военных преступлений. Говорю лишь о тех, что сам видел на месте, о тех, которые совершили украинские военные, но не русские.

Когда я вернулся во Францию, я был шокирован, что говорят у нас по телевизору.Мы им (боевикам Азова) даем оружие. Но они нацисты с ясной атрибутикой, а мы такие "не смотри - не говори", а ведь у них нашивки "SS", и это везде, по всей Украине!"

Знаете какие разговоры они вели прямо в моем присутствии? Они ржут, и говорят, что если им попадется еврей или негр, они их убьют. Такие разговоры обычно сопровождаются у них гоготом

0

240

В сети появились фотографии танков Т-72М, которые поставила Польша.
На танках отсутствует динамическая броня и при ближайшем рассмотрении на них оказались инфракрасные фары Л-4 - составная часть советского прибора ТПН-1.
Старье невероятное. Начало 80-х годов прошлого века. Т.е. про современные системы наблюдения и управления огнем речь не идет.
Дымовые гранаты обнаружены, но не замечены датчики "шторы", про активную защиту типа "арены" или нашей "trophy" (это которая "меиль руах") я даже не говорю.

У меня нет никаких теплых чувств к укрозольдатенам, но у меня нечто вроде жалости к тем, кто сядет в эти консервные банки.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz