ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Генеральный прокурор ЛНР погиб при взрыве в здании генпрокуратуры в Луганске.

Эпицентр взрыва находился прямо в кабинете Сергея Горенко

0

1892

Убиты замглавы Бердянска по ЖКХ и его супруга, глава городского избиркома.
А этот ботоксный в Кремле все про братский народ?

+1

1893

Старый Ворчун написал(а):

Убиты замглавы Бердянска по ЖКХ и его супруга, глава городского избиркома.
А этот ботоксный в Кремле все про братский народ?

Да не только они, в Луганске сегодня взорвали прямо кабинет генпрокурора.
Судя по всему ни какой системы безопасности нет даже близко.
Тем временем
Андреевский плацдарм - переправы снесло, российская артиллерия отрывается по противнику по-полной

По информации моих источников Российская армия таки решила, "пользуясь счастливым случаем" (разливом Ингульца), уничтожить украинские войска на т.н. Андреевском плацдарме. Сегодня по ним очень плотно работает российская артиллерия, а связи с большой землей у "хероев" почти нет (одни вертолеты).

0

1894

Farisei написал(а):

И так, краткое содержание 1-ой серии.
1. Отвод войск из под Киева
2. Обмен нацистки Тайры.
3. Сдача о. Змеиный
4. Обмен нацистов Азова
5. Свободные действия свидомых ДРГ по всей территории.
6. Разгром наших войск под Херсоном и Харьковом.
7. Выход ВСУ к границам России.
ps
Забыл совсем - кидок с зерновой сделкой 

Продолжение первой серии
«Наша легендарная Тайра дала показания перед Helsinki Commission. Это было очень мощное выступление с правдой об ужасах российской блокады Мариуполя и трехмесячного пребывании в нечеловеческих условиях в плену оккупантов, ничем не ограниченную жестокость российских захватчиков-террористов»,- сообщила посол Украины в США Оксана Маркарова.
«Тайра рассказывала впечатлительным американцам об ужасах Мариуполя и плена: мертвые люди и бродячие собаки с человеческими конечностями в зубах. И про ужасы плена рассказала: мертвый ребенок на руках у матери, маленький мальчик с пулевыми ранениями, умирающий на руках у самой Тайры, заключенные в своих камерах, которые неделями кричали и умирали от пыток без какой-либо медицинской помощи, беременные женщины-заключенные….
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/09/307118269_5459681594108584_474429503360274354_n.jpg

0

1895

Farisei
Ну а чё без комментариев-то. Скажи, что эту азовскую суку Шарий отпустил. Или Лукашенко, злой и нехороший.

0

1896

Ketz написал(а):

Farisei
Ну а чё без комментариев-то. Скажи, что эту азовскую суку Шарий отпустил. Или Лукашенко, злой и нехороший.

Так я про это тут страниц пять уже написал

0

1897

Восточная часть Купянска захвачена ВСУ. Они на западном берегу Оскола. Над Лисичанском и Северодонецком, которые только что освободили, нависла реальная опасность.

От себя добавлю: на харьковском фронте со стороны ВСУ как видно действуют серьезные ребята.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-17 10:24:40)

0

1898

слушаю вот американца Скотта Риттера, который очень увлекается этой войной, и разбирается в военном деле.
Он так говорит , что армия России хоть и облажалась (из за почивания на лаврах побед), но сохранилась и успешно сейчас гнобит ВСУ.

0

1899

Тут все говорят, что хохлядь готовит в Изюме Бучу-2, Первая, как известно, не прокатила.
Да, та первая была сделана "на коленке", на скорую руку местными умельцами.
Сейчас все готовится не спеша, информацию по процессу не выпускают, районы закрыты, снимать нельзя.
Но судя по тому, что работают на местах захоронений укровоинства, которых похоронили русские, поскольку их "побратимi" не захотели забирать трупы, то предполагаю, что готовится Катынь-2, а не Буча-2. Россию собираются обвинить в массовых нарушениях Женевских конвенций о ведении военных действий. Что замечательно - миссия ООН, которая собирается посетить района Изюма, свои конкретные цели не озвучила. А это значит, что они будут смотреть на месте в чем можно обвинить РФ так, чтобы в отличии от Бучи никаких сомнений не возникла.
Еще раз повторю - я почти уверен, что это будет Катынь-2. Т.е. "массовые расстрелы украинских военнопленных".
Последствия как и в 1941 - "эта война отличается от всех предыдущих, на русских международные правила ведения войны не распостраняются, украинцам нужно дать дальнобойное оружие, чтобы они могли отвечать русским"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-17 08:57:18)

+1

1900

Еще раз повторю - я почти уверен, что это будет Катынь-2. Т.е. "массовые расстрелы украинских военнопленных".

Очень может быть.

0

1901

Попытка захватить восточную часть Купянска провалилась. По-прежнему за РФ. Говорят укровермахт положил там самых подготовленных западных наемников.

0

1902

украинцам нужно дать дальнобойное оружие, чтобы они могли отвечать русским"

да и так уже давали много.
Вообще не понятно что там они из этого хотят выжать - могилы не скрытые, везде кресты стоят.
Некоторые кресты с надписями - кто там.    Вообще не похоже на Катынь и массовые расстрелы , тайные

Отредактировано антон (2022-09-17 12:24:14)

0

1903

антон написал(а):

Вообще не понятно что там они из этого хотят выжать - могилы не скрытые, везде кресты стоят.
Некоторые кресты с надписями - кто там.    Вообще не похоже на Катынь и массовые расстрелы , тайные

Отредактировано антон (Сегодня 12:24:14)

Антон. Вы просто судите их по себе.
А они сделают просто - обставлять все это так, как будто это было тайное захоронение которое им показали местные жители. Ни о каких крестах они не упомянут.
Вообще наивность наших властей конечно зашкаливает.
Этих дохлых укропов нужно просто сваливать в одну кучу где то за городом, чтобы вонь не доходила, и через ООН сразу обозначить такие места - забирайте если хотите, если нет их растащат звери и птицы.
Но наши как будто специально всегда всё делают, чтобы можно было придумать Бучу.

+1

1904

Farisei написал(а):

Ни о каких крестах они не упомянут.

так все уже заснято - видео на миру ...все эти захоронения

0

1905

антон написал(а):

Отредактировано антон (Сегодня 12:24:14)

Вы - наивный человек.
Важно не то, что есть на самом деле, а то, что покажут и расскажут западные СМИ.
Оруэл "1984" не про СССР писал.

0

1906

Вы - наивный человек.
Важно не то, что есть на самом деле, а то, что покажут и расскажут западные СМИ.
Оруэл "1984" не про СССР писал.

посмотрим - думаю этот их обман - не пройдет.
да и западному жителю - все это уже изрядно перегорело...и важнее что под ним качается быт

0

1907

антон написал(а):

посмотрим - думаю этот их обман - не пройдет.
да и западному жителю - все это уже изрядно перегорело...и важнее что под ним качается быт

Они спешат, нужно это сделать или в этом году, или в начале следующего.
Поскольку к маю месяцу следующего года европейскому обывателю будет не до украинских страшилок с 30% безработицей.

0

1908

Судя по всему Иран таки стал поставлять России беспилотники.
Причём в том числе и камикадзе.
Если верить Юрию Подоляки начало их применение очень успешно.
ВКС получило возможность очень точечно уничтожать артиллерию ВСУ.
А это в условиях когда ВСУ сидит в городе очень полезно.
Теперь внимание вопрос.
Как вы думаете, что Россия поставит или уже поставляет Ирану в качестве алаверды за беспилотники?

+1

1909

Farisei написал(а):

Судя по всему Иран таки стал поставлять России беспилотники.
Причём в том числе и камикадзе.
Если верить Юрию Подоляки начало их применение очень успешно.
ВКС получило возможность очень точечно уничтожать артиллерию ВСУ.
А это в условиях когда ВСУ сидит в городе очень полезно.
Теперь внимание вопрос.
Как вы думаете, что Россия поставит или уже поставляет Ирану в качестве алаверды за беспилотники?

С-400.

0

1910

С-400.

Я тоже так думаю.
Но могут еще и Искандеров подогнать.

0

1911

Прямо сейчас в центре Херсона, росгвардия мочит очередную ДРГ ВСУ.
Судя по кадрам шамаляют прямо из крупнокалиберных пулеметов с БТР.
Но не могу не отдать должное ВСУ, деятельность ДРГ поставлена на пять баллов.
Нам этого не хватает очень.

0

1912

Farisei написал(а):

Продолжение первой серии
«Наша легендарная Тайра дала показания перед Helsinki Commission. Это было очень мощное выступление с правдой об ужасах российской блокады Мариуполя и трехмесячного пребывании в нечеловеческих условиях в плену оккупантов, ничем не ограниченную жестокость российских захватчиков-террористов»,- сообщила посол Украины в США Оксана Маркарова.
«Тайра рассказывала впечатлительным американцам об ужасах Мариуполя и плена: мертвые люди и бродячие собаки с человеческими конечностями в зубах. И про ужасы плена рассказала: мертвый ребенок на руках у матери, маленький мальчик с пулевыми ранениями, умирающий на руках у самой Тайры, заключенные в своих камерах, которые неделями кричали и умирали от пыток без какой-либо медицинской помощи, беременные женщины-заключенные….

https://youtu.be/llp8J10wMhU
Тайра делает доклад на английском языке. "Тупая селючка нацистка" по вашему.

0

1913

Василь Мотузка написал(а):

Знание языков и даже ученная степень не может изменить то, что она тупая сучка.
Только тупая сучка может выступать на стороне абсолютного зла.
Мне вот что всегда интересно.
Они все что, на 100% атеисты?
Они не боятся. что там придется отвечать за всё?

0

1914

Farisei написал(а):

Знание языков и даже ученная степень не может изменить то, что она тупая сучка.
Только тупая сучка может выступать на стороне абсолютного зла.
Мне вот что всегда интересно.
Они все что, на 100% атеисты?
Они не боятся. что там придется отвечать за всё?

Есть атеисты,есть православные и греко-католики. Мусульмане и иудеи тоже есть. Я приводил фото и видео хабадного рава Ашера Йосефа Черкасского и его сына. Оба ортодоксальные иудеи и воюют в ВСУ.

0

1915

Оба ортодоксальные иудеи и воюют в ВСУ

А что там у иудеев после смерти?
Я как то никогда этим не интересовался.
Судя по всему там при входе спрашивают - а сколько ты успел сделать подлостей в жизни.
И если не дай Бог никого ее наебал за свою жизнь, то скорее всего и не пустят?
Скажут - иди как ты в русский рай  :D

0

1916

Farisei написал(а):

Судя по всему там при входе спрашивают - а сколько ты успел сделать подлостей в жизни.
Скажут - иди как ты в русский рай

Вроде бы по Шулхан Арух гоев наёбывать можно,а своих евреев нельзя.

0

1917

Вот-вот, это я и имел ввиду.

0

1918

Для знания языка умение мыслить не требуется. Только хорошая память и музыкальный слух.

Именно поэтому куча депутатов в Раде вдруг неожиданно незадолго до войны вдруг заговорила по-английски и начала ставить американские флаги, что не отменило того простого факта, что они - сборище инфантильных дебилов.

+1

1919

Точно. А если хочется наебать еврея, то его нужно объявить "не правильным" евреем. Или даже гоем (см. историю алии из СССР)

+2

1920

Farisei написал(а):

Скажут - иди как ты в русский рай

У евреев есть великое изобретение - "Йом Кипур"
Очень правильный день изначально, но потом профессиональные евреи т.е. равины все перекрутили на "не пить, не есть и все время молиться"
Этот примитивный набор искупает все грехи, совершенные за последний год.
Таким способом все умершие евреи предстают на суд Всевышнего практически безгрешными людьми и автоматически попадают в рай.

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz