ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Старый Ворчун написал(а):

Не говорите глупости.
Вам будут рассказывать только то, что вам бы хотелось услышать.
Вы же не скрывали свои пробандеровские или прозеленские (это уж как вам удобнее) взгляды от родственников своей жены?

Нет. Но я с ними мягче был,чем с Вами. Пытался доказать и жена вмесие со мной,что в ЕС Украине лучше будет,чем в союзе с Россией  и Беларусью. Но эти споры были в мягкой форме без ссор и скандалов. Крошки на столе или не вынесенный пакет с мусором скорее могли вызвать скандал,чем моя или их позиция.

0

1862

Все таки хохлизм неубиваем.

Во мне ? Ну во мне два в одном. Хохлизм и жидизм.
Тут скорее любопытство и недоверие.
Хотя и в РА есть этнические украинцы несомненно

0

1863

Коллеги опубликовали видеозапись  от лица украинского батальона неонацистов «Террор», который позиционирует себя как «белорусский добровольческий». Сформирован он был после откола от «полка Калиновского», который также позиционирует себя как «белорусский», но по факту является интернациональным.

Обратите внимание на саму эмблему «Террор» в правом верхнем углу. За основу взята эмблема 32-й добровольческой гренадерской (пехотной) дивизии СС «30 Januar» и названа в память дня прихода Гитлера к власти и просуществовала с 30 января по 8 мая 1945 года.

Для понимания с кем воюем.

0

1864

Сорос: «Мой первый проект… хотя первый был в ЮАР… но затем Восточная Европа и СССР. Когда советская империя распалась, я туда пришёл и подобрал осколки. В Венгрии в 1984, в Польше и Китае в 1987. Так на смену советской пришла империя Сороса».

Ведущий: «Ваши планы?»

Сорос: «Сейчас я активнее всего в России. Повторяем то, что было во время распада СССР. Но, увы, есть разница. Тогда Союз издыхал, а Европа переживала подъем и расцвет. Сейчас наоборот – Россия возвращается, а Евросоюз падает. Печальная ситуация. Но наш фонд проделал большую и успешную работу. Особенно учитывая, что я больше сосредоточился на Украине. И появилась новая Украина, полная стремлений стать частью ЕС, европейской демократией. А люди, которые стоят за этим, почти все так или иначе связаны с фондом. Как во власти, так и в обществе. Мы все на связи, и это прекрасно. Четверть века работы окупились».

0

1865

Сегодня без воды и света оставили Кривой Рог.
Это конечно хорошо, но на фронте это ситуацию не изменить ни как.

0

1866

Укровермахт обстрелял сам себя.
Чтобы показать миру преступления РФ, укровермахт обстрелял дамбу Карачуновского водохранилища и взорвал на ней 10 кондиционеров.
Вода в Игульце поднялась, сильный поток сносит переправы, которые ниже по течению в районе Давыдова Брода пытается построить укровермахт, чтобы спасать гражданское население от кацапских агрессоров.

Специалисты говорят, что если дамбу на водохранилище прорвет, то почти 300 миллионов тонн воды хлынут в город, затопив 70 км². Центрально-Городской район может быть затоплен выше третьего этажа.
Кроме того сегодня укровермахт обстрелял Криворожскую ТЭС.

Город Кривой Рог сидит без света и ждет, чтобы его защитили от москалей.
Слава Украине!

+1

1867

Уровень воды в Ингульце поднялся на 2,5 метра.
Украинские переправы снесло нахер.
А теперь самое время уничтожить Андреевский плацдарм укровермахта.
Подкреплений не будет, подвоза бк не будет пару суток точно.

Завалите их тосами. По площадям. Чтобы лунная поверхность.

0

1868

А теперь самое время уничтожить Андреевский плацдарм укровермахта

Не-не, что Вы, как можно!
Сначала мы им подвезем сигарет, а может и еды.
Потом вежливо спросим - куда нам отступить, что бы им было сподручней поднять жевтоблокидный флаг и устроить еще одну бучу.

0

1869

Кстати насчет отрезанные.
Они даже в Мариуполе, на Азовстали не были отрезаны и туда умудрялись прорваться вертолёты
А тут то, через речку в обе стороны они легко наладят воздушный мост.
Нет, это всё не плохо конечно, но недостаточно.
Судя по видео, там уже полно пиндосов, причём негров.
Они даже ни хрена уже не маскируются.
Я бы негров сразу вешал.
Отрезая им хер, как принято было у ККК.

0

1870

Так кто ворует стиральные машинки??
Российская стиральная машинка, которую привезли жителям освобожденных от украинских нацистов территорий.

Типичное свидомое быдло. Хотя начальник сказал "братский народ"
С такими "братьями", как это быдло, лучше быть сиротой.

+1

1871

С такими "братьями", как это быдло, лучше быть сиротой.

0

1872

Людей у свидомых как фантиков у дурака

Морской спецназ ВСУ перебросили в Сухой Ставок с базы в Очакове для разведки позиций российской армии, но подразделение попало в засаду ВС РФ.

Группу обнаружили при помощи оптико-электронного комплекса наблюдения «Ирония».

Бойцы 73-го центра попытались выйти из огневого мешка и заняли укрытие у дороги в 2 км от Сухого Ставка. К месту огневого контакта российскими военными была вызвана авиация. Позиции морпехов ВСУ атаковали фронтовые бомбардировщики Су-34 при помощи неуправляемых бомб ФАБ-250 и ФАБ-500.

Прикрывали украинских морпехов десантники из 46-й ОДШБ. После ударов ВКС десантники отошли. По сути, бросили морской спецназ на передней кромке фронта без поддержки.

В результате были уничтожены до 120 человек личного состава и несколько БМП.

Просто если верить нашему МО, то там давно уже некому воевать должно быть.

0

1873

Farisei написал(а):

Людей у свидомых как фантиков у дурака

Просто если верить нашему МО, то там давно уже некому воевать должно быть.

Если предположить, что каждый день к Бандере отправляют по 300 человек, то в месяц это получится 9000, а в год - 108 000. Учитывая, что призвали они миллион (ну пусть 700 тысяч), то такими темпами укровермахт нужно уничтожать 7 лет. Поэтому нужны другие решения.

+1

1874

Я посмотрел некоторые агитационные листовки, которые забрасывают на укровермахт.
Обнять и плакать. Каменный век, совершенно не знают психологии тех, с кем воюют, никакого креатива.

Отпечатать на красивой бумаге объекты недвижимости, принадлежащие зеленой банде в странах мира с указанием их цены.
Причем разные листовки: собственность Зеленского, собственность Шмыгаля, Ермака, Арахамии и прочего говна. Обязательно с указанием цены и их официальной зарплаты. Причем на фоне дорогих машин и люксовых магазинов (фотошоп в помощь). А после этого "успехи" посмайданной украины. И в конце вопрос - и вот за это ты готов умереть?

Я знаю хохлов, это сработает на 100%.

+1

1875

Если предположить, что каждый день к Бандере отправляют по 300 человек, то в месяц это получится 9000, а в год - 108 000. Учитывая, что призвали они миллион (ну пусть 700 тысяч), то такими темпами укровермахт нужно уничтожать 7 лет. Поэтому нужны другие решения.

Около 1000
Тактическое ядерное оружие

Отредактировано DD (2022-09-14 21:58:06)

0

1876

DD написал(а):

Около 1000
Тактическое ядерное оружие

Отредактировано DD (Сегодня 21:58:06)

остроумно.

0

1877

остроумно.

Нормально. Вначале локально в труху, а потом весь мир в труху

0

1878

DD написал(а):

Нормально. Вначале локально в труху, а потом весь мир в труху

Начните с себя, а потом уже занимайтесь остальным миром.

0

1879

Начните с себя, а потом уже занимайтесь остальным миром.

Нет, как раз в первую очередь мы займемся всем остальным миром, если эти бесноватые боевые пидарасы из США и ЕС не угомонятся. Они кажется не понимают всей серьезности момента

0

1880

DD написал(а):

Нет, как раз в первую очередь мы займемся всем остальным миром, если эти бесноватые боевые пидарасы из США и ЕС не угомонятся. Они кажется не понимают всей серьезности момента

Вы лично будете заниматься?

0

1881

"Мы с Шерлоком Холмсом легко поймаем злодеев".

+1

1882

Толстый Луис написал(а):

"Мы с Шерлоком Холмсом легко поймаем злодеев".

Тут скорее подходит "галантерейщик и кардинал"

0

1883

Вполне возможно и меня призовут. А про еврейскую иронию еще товарищ Сталин как то высказался - весьма нелецеприятно

Отредактировано DD (2022-09-14 23:59:33)

0

1884

DD написал(а):

Вполне возможно и меня призовут. А про еврейскую иронию еще товарищ Сталин как то высказался - весьма нелецеприятно

Отредактировано DD (Вчера 23:59:33)

чего он сказал?

0

1885

DD написал(а):

Ну,  большинство тут евреи, и форум "Остров Израиль". Как тут без иронии. :glasses:

0

1886

Судя по всему ВСУ будет таки брать Запорожскую АЭС и готовит на этом напрвалении контрудар.
Как я понимаю, там у нас нет в нужном количестве войск и АЭС скорее всего будет сдана.

0

1887

Farisei написал(а):

Судя по всему ВСУ будет таки брать Запорожскую АЭС и готовит на этом напрвалении контрудар.
Как я понимаю, там у нас нет в нужном количестве войск и АЭС скорее всего будет сдана.

Это будет сложно. Зависит от вашего командования. Наступать в том районе методами Харькова весьма и весьма проблематично.

0

1888

победоносная статья - чтоб не печалились особо по "изюмам"
https://politikys.ru/2022/09/15/ukrainc … ladbishhe/

0

1889

Кладбище боевиков ВСУ в Изюме: киевские нацисты свое преступление решили превратить в новую Бучу

Накануне Зеленский обвинил российские войска в убийствах мирных жителей Изюма, могилы которых обнаружили боевики ВСУ при зачистке города.

Речь идет про лесное кладбище. О нем мы уже сообщали (https://t.me/dillfrash/6140?single) в истории про майора ВВС Украины Коваленко, тело которого ополченцы ЛНР пытались вернуть родственникам, однако из-за угроз СБУ родне пилота, переговоры пришлось прекратить, а останки похоронить.

По всей видимости, сотни аналогичных историй можно рассказать и про тела других боевиков ВСУ, которых киевскому режиму проще было записать в "пропавшие без вести", чтобы не платить компенсации родственникам.

Что ж, благородство союзных сил не оценили в Киеве и сейчас британские журналисты будут рассказывать про новую Бучу...

PS Об отношении к телам погибших говорят и кресты на могилах, на некоторых из которых даже установлены мемориальные таблички

0

1890

антон написал(а):

победоносная статья - чтоб не печалились особо по "изюмам"
https://politikys.ru/2022/09/15/ukrainc … ladbishhe/

Как раз для имбецилов, которым можно вешать лапшу.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz