Репрессии под Харьковом. Передают наши люди оттуда
Украинские каратели Изюм закрыли на две недели. И на въезд, и на выезд. Естественно, интернета там нет, как и связи. Мотивируют это тем, что туда заходят военные, прокуратура, полиция, СБУ, ГБР, в общем, вся репрессивная машина. Ну и как же, без «патриотов» в духе Кракенов и прочих.
Запрет на въезд и выезд мотивируют тем, что якобы русские военные оставили после себя много растяжек, мин и прочих опасных вещей, которые нужно обезвреживать.
В свою очередь, мне из Харькова рассказали сегодня, что туда откомандировывают сейчас очень многих сотрудников МВД (даже этих подключили) для проведения фильтрационных мероприятий.
Что это за мероприятия, и чем они сейчас заканчиваются в нынешней Украине, – догадаться совершенно несложно. Что там найдут украинские каратели, догадаться тоже легко, особенно после цирка, устроенного ими в Буче.
И все чаще уже звучат мнения о том, что украинские каратели будут делать в Изюме Бучу-2.
Лично меня на эту мысль навёл пост одного из Ципсошных пабликов, где они уже пишут о том, что якобы, за время нахождения в Изюме российских военных, там было убито около тысячи мирных граждан. Так что, получается, что уже готовят общественное мнение, и уже аккредитации готовят для правильных журналистов из стран «цивилизованного мира»?!
По всему выходит, что так.
А я сейчас очень близко к тексту перескажу то, что мне написали сегодня в личку, по поводу Волчанска:
«…У меня знакомая в Волчанске рыдает, она аккредитована как педагог РФ, к ней уже едет СБУ… все наши в Харькове в ступоре».
В Балаклею и Купянск оперативно возвращается «Новая Почта». По всему выходит, что сейчас для «захЫстнЫкив» это самая необходимая опция. Что они будут оттуда отправлять?! Да то же самое, что они отправляли с Донбасса в 2014 году своим родственникам – начиная от розеток в домах и заканчивая металлическими воротами. Украинские каратели искренне считают это своими трофеями.
Видимо, есть, что пограбить у людей, не так плохо они пожили при русских.
.