ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

А может быть вы прекратите себя вести как последние истерички и идиоты, когда никому из вас - вот вас-вас- нихрена ничего неизвестно?
Вот право слово, со стороны вы смотритесь за последние 4 дня, как сборище истеричных диванных стратегов-идиотов
Враг у них--уу --наступает. Фронт у них рушится. Пиздейшен

Отредактировано DD (2022-09-14 00:30:02)

0

1832

Толстый Луис написал(а):

Так почему же сейчас он ведёт себя как идиот, открывая колёса обозрения в тот час, когда враг наступает и рушится фронт?

Мало того, делает это с безмятежным видом.
И вариантов два.
Может быть это реально ловушка для ВСУ?
Ценой жизни тех кого оставили в городах
Либо он сошёл с ума  :rofl:

Отредактировано Farisei (2022-09-14 00:34:36)

0

1833

DD написал(а):

А может быть вы прекратите себя вести как последние истерички и идиоты, когда никому из вас - вот вас-вас- нихрена ничего неизвестно?
Вот право слово, со стороны вы смотритесь за последние 4 дня, как сборище истеричных диванных стратегов-идиотов
Враг у них--уу --наступает. Фронт у них рушится. Пиздейшен

А может, вы перестанете лезть со своими ценными указаниями к тем, кто их вовсе не просит?
Лично мне плевать с высокой ёлочки, как я выгляжу в ваших глазах.

0

1834

Гадать бессмысленно.
Нужно просто расслабить булки и наслаждаться моментом

0

1835

А вот Дмитрий Медведев, наш бывший президент и ближайший друг Путина, жгёт глаголом сегодня

«Киевская камарилья родила проект «гарантий безопасности», которые, по сути, являются прологом к третьей мировой войне. Конечно, никто никакие «гарантии» украинским нацистам не даст. Это ведь почти то же, что применить к Украине ст. 5 Североатлантического пакта (Вашингтонского договора)…

Наши заклятые друзья – западные начальники разных калибров, к которым обращено это истерическое воззвание, – должны, наконец, понять одну простую вещь. Она прямо касается гибридной войны НАТО с Россией. Если эти недоумки продолжат безудержную накачку киевского режима опаснейшими видами вооружений, то рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень. У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда.

И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: «От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр. 9:18).

Но пока недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием», – говорится в заявлении Медведева.

0

1836

Толстый Луис написал(а):

А может, вы перестанете лезть со своими ценными указаниями к тем, кто их вовсе не просит?
Лично мне плевать с высокой ёлочки, как я выгляжу в ваших глазах.

А вот это залёт, гражданин. Я Вас лично ни о чем не просил

0

1837

Farisei написал(а):

А вот Дмитрий Медведев, наш бывший президент и ближайший друг Путина, жгёт глаголом сегодня

Было уже выше. Димитрий Выжигатель жжот глаголом. Когда Медведев начинает говорить, лучше прятаться

Отредактировано DD (2022-09-14 00:50:27)

0

1838

Farisei написал(а):

Мало того, делает это с безмятежным видом.
И вариантов два.
Может быть это реально ловушка для ВСУ?
Ценой жизни тех кого оставили в городах
Либо он сошёл с ума  :rofl:

Надежда умирает последней...
Когда это началось 24 февраля - мне изо всех сил хотелось верить, что коль скоро он решился бросить перчатку такой опасной твари, как "империя добра" - у него всё просчитано и имеются некие тузы в рукаве.
В лице какого-то супероружия, способного сразу парализовать как  укропов, так и их хозяев. Или синхронного удара китайцев по Тайваню. Или активизации каких-то внутренних подрывных элементов на Западе, от негров до мусульман. Но по мере того, как все надежды последовательно гаснут - остается только верить в самые фантастические варианты, вроде описанного в "Квесте".

0

1839

Граждане. В последнюю неделю ваш форум стал как то постепенно превращаться в сборище неадекватных мнений, подпитываемых, в основном, иностранными или украинскими ТГ-каналами

0

1840

DD написал(а):

Граждане. В последнюю неделю ваш форум стал как то постепенно превращаться в сборище неадекватных мнений, подпитываемых, в основном, иностранными или украинскими ТГ-каналами

Всё, брек, спать!!!
Утро вечера мудренее.

0

1841

DD написал(а):

Да что б мы делали без вашей строгой, но справедливой оценки нашего поведения.  :(

0

1842

Вы вправе делать все, что угодно. А завтра все покажет. И послезавтра

0

1843

Божевільний усю ніч не давав спокою.
Як добре що я до опівночі дивився Лігу Чемпіонів і тільки сьогодні вранці побачив цю маячню,що воно пише. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-14 09:55:43)

0

1844

В Запорожье сообщили о стягивании сил ВСУ к линии соприкосновения
В Запорожской области отмечают концентрацию вооруженных сил Украины (ВСУ) на линии фронта. Об этом в среду, 14 сентября, сообщил «РИА Новости» член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) региона Владимир Рогов.

«Сегодня весь день была переброска (украинских) войск. <...> Накопление сил идет просто колоссальное, такого количества армии, вооружения, боевиков Зеленского с начала спецоперации на линии боевого соприкосновения в Запорожской области не было», — отметил он.

При этом, по словам Рогова, ситуация остается под контролем: эвакуация гражданских не планируется, а российские военнослужащие готовы ответить на любые агрессивные выпады противника. Также представитель ВГА отметил, что на фоне последних событий в Запорожье будет усилена оборона, кроме того, необходимо своевременно выявить направления возможного удара ВСУ.

А теперь внимание вопрос к знатокам.
Выберите правильный ответ.
1. МО РФ уничтожит войска ВСУ в местах их концентрации
2. МО РФ в качестве жеста доброй воли отведет войска на 300 км.
3. МО РФ будет наблюдать за действиями ВСУ на этом направлении усилив группировку двумя ротами добровольцев.

0

1845

Вообще я всегда думал, что армия существует не для того чтобы спасать саму себя, а для того чтобы защищать мирных граждан.
Но как показали последние маневры МО РФ все не так.
А вот собственно последствия этого нового тренда существования армии ради самой себя.

Репрессии под Харьковом. Передают наши люди оттуда
Украинские каратели  Изюм закрыли на две недели. И на въезд, и на выезд. Естественно, интернета там нет, как и связи. Мотивируют это тем, что туда заходят военные, прокуратура, полиция, СБУ, ГБР,  в общем, вся репрессивная машина. Ну и как же, без «патриотов» в духе Кракенов  и прочих.

Запрет на въезд и выезд мотивируют тем, что якобы русские военные оставили после себя много растяжек, мин и прочих опасных вещей, которые нужно обезвреживать.
В свою очередь, мне из Харькова рассказали сегодня, что туда откомандировывают сейчас очень многих сотрудников МВД (даже этих подключили) для проведения фильтрационных мероприятий.

Что это за мероприятия, и чем они сейчас заканчиваются в нынешней Украине, – догадаться совершенно несложно. Что там найдут украинские каратели, догадаться тоже легко, особенно после цирка, устроенного ими в Буче.

И все чаще уже звучат мнения о том, что украинские каратели будут делать в Изюме Бучу-2.

Лично меня на эту мысль навёл пост одного из Ципсошных пабликов, где они уже пишут о том, что якобы, за время нахождения в Изюме российских военных, там было убито около тысячи мирных граждан. Так что, получается, что уже готовят общественное мнение, и уже аккредитации готовят для правильных журналистов из стран «цивилизованного мира»?!

По всему выходит, что так.

А я сейчас очень  близко к тексту перескажу то, что мне написали сегодня в личку, по поводу Волчанска:

«…У меня знакомая в Волчанске рыдает, она аккредитована как педагог РФ, к ней уже едет СБУ… все наши в Харькове в ступоре».
В Балаклею и Купянск оперативно возвращается «Новая Почта». По всему выходит, что сейчас для «захЫстнЫкив» это самая необходимая опция. Что они будут оттуда отправлять?! Да то же самое, что они отправляли с Донбасса в 2014 году своим родственникам – начиная от розеток в домах и заканчивая металлическими воротами. Украинские каратели искренне считают это своими трофеями.

Видимо, есть, что пограбить у людей, не так плохо они пожили при русских.

.

Отредактировано Farisei (2022-09-14 10:45:15)

0

1846

Farisei
Я теперь на прямой связи с Волчанском. Докладываю.
Кузена жены,владельца сауны,где часто отдыхали колаборанты,пока в СБУ не вызывали.
По его словам россиян в городе почти не было. Только элэнэровцы и местные колаборанты,мусора и бандиты. Последние все свалили. Про учителей не в курсе,так как детей школьного возраста у кузена нет.

0

1847

Farisei написал(а):

А теперь внимание вопрос к знатокам.
Выберите правильный ответ.
1. МО РФ уничтожит войска ВСУ в местах их концентрации
2. МО РФ в качестве жеста доброй воли отведет войска на 300 км.
3. МО РФ будет наблюдать за действиями ВСУ на этом направлении усилив группировку двумя ротами добровольцев.

Ничего не будет делать или пошлет роту добровольцев. Которая там и ляжет.
И знаете почему?

0

1848

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Я теперь на прямой связи с Волчанском. Докладываю.
Кузена жены,владельца сауны,где часто отдыхали колаборанты,пока в СБУ не вызывали.
По его словам россиян в городе почти не было. Только элэнэровцы и местные колаборанты,мусора и бандиты. Последние все свалили. Про учителей не в курсе,так как детей школьного возраста у кузена нет.

Вы бы с ним попрощались на всякий случай.
Кракен разбираться не будет.
Очень он хороший кандидат на очередную Бучу.
Причем инсценировку могу сделать прямо в его сауне - типа русские звери изнасиловали и убили в сауне местных жителей.

+1

1849

Почему мусора и бандиты первыми переходят на сторону "русского мира" ?
Знаю,что "бандеры" на зоне не приживаются. Вернее они своё мировоззрение и мову засовывают подальше и живут по общепринятым понятиям и гутарят па русски.

0

1850

Старый Ворчун написал(а):

Ничего не будет делать или пошлет роту добровольцев. Которая там и ляжет.
И знаете почему?

Я то знаю. :D
А что думаете Вы?

0

1851

Василь Мотузка
Farisei

Ваши источники не могу считать достоверными.
Поскольку у Фарисея информация из источников, которые придерживаются его же позиции, а у Васи - из ближнего круга, который придерживается его позиции.

0

1852

Почему мусора и бандиты первыми переходят на сторону "русского мира" ?
Знаю,что "бандеры" на зоне не приживаются. Вернее они своё мировоззрение и мову засовывают подальше и живут по общепринятым понятиям и гутарят па русски.

Мусора и бандиты первыми переходят на любую победившую сторону.

+1

1853

Farisei
Я его знаю. Он из тех,типа того деда из "Свадьбы в Малиновке".
"Власть меняется". Но в меру. Старается жить дружно. Но ао властные структуры не стремится. Но у него были друзья по обе стороны баррикад.

0

1854

Farisei написал(а):

Я то знаю. 
А что думаете Вы?

Я думаю, что политическое руководство РФ ограничило военное руководство РФ в средствах и способах ведения войны.
И чтобы убедить политическое руководство развязать руки, военное руководство всячески старается показать, что эти ограничения нужно снять.

0

1855

Старый Ворчун
Я описал своего родича. Он далеко не проукраинский. Но и не сепар. Русскоязычный,всегда голосовал за ОПЗЖ.  Все же при Украине им комфортнее ,чем при России.
А у меня однозначно проукраинская позиция.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-14 11:06:12)

0

1856

Старый Ворчун
Я описал своего родича. Он далеко не проукраинский. Но и не сепар. Русскоязычный,всегда голосовал за ОПЗЖ.  Все же при Украине им комфортнее ,чем при России.

Ну я и говорю - ближний круг общения.

0

1857

Старый Ворчун написал(а):

Ну я и говорю - ближний круг общения.

Там явных бандеровцев не было. Или такое вот "болото",которое везде выживает. Или пророссийские сепары.

0

1858

https://www.google.com/url?sa=t&amp;source=web&amp;rct=j&amp;url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&amp;ved=2ahUKEwjSsIO57JP6AhUFQEEAHf2-CY0QmhN6BAgJEAI&amp;usg=AOvVaw2Bplmin3aJYvd5U5zObsuV
Я уж думал,что советских офицеров в ВСУ не осталось.
Вот любопытный персонаж генерал-полковник Сырский,командующий Харьковской операцией. Этнический кацап,самое интересное.
Есть еще генерал Забродский,выпускник питерской Военно-Космической Академии имени Можайского.

0

1859

Там явных бандеровцев не было. Или такое вот "болото",которое везде выживает. Или пророссийские сепары.

Не говорите глупости.
Вам будут рассказывать только то, что вам бы хотелось услышать.
Вы же не скрывали свои пробандеровские или прозеленские (это уж как вам удобнее) взгляды от родственников своей жены?

0

1860

https://www.google.com/url?sa=t&amp;source=web&amp;rct=j&amp;url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&amp;ved=2ahUKEwjSsIO57JP6AhUFQEEAHf2-CY0QmhN6BAgJEAI&amp;usg=AOvVaw2Bplmin3aJYvd5U5zObsuV
Я уж думал,что советских офицеров в ВСУ не осталось.
Вот любопытный персонаж генерал-полковник Сырский,командующий Харьковской операцией. Этнический кацап,самое интересное.
Есть еще генерал Забродский,выпускник питерской Военно-Космической Академии имени Можайского.

Все таки хохлизм неубиваем.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz