ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Старый Ворчун написал(а):

Было бы только кому ловить.

ну вот Кадыров обещает сюрприз им...

0

1802

И так, краткое содержание 1-ой серии.
1. Отвод войск из под Киева
2. Обмен нацистки Тайры.
3. Сдача о. Змеиный
4. Обмен нацистов Азова
5. Свободные действия свидомых ДРГ по всей территории.
6. Разгром наших войск под Херсоном и Харьковом.
7. Выход ВСУ к границам России.
ps
Забыл совсем - кидок с зерновой сделкой  :rofl:

Отредактировано Farisei (2022-09-13 15:32:09)

+1

1803

антон написал(а):

ну вот Кадыров обещает сюрприз им...

Кадыров смелый и честный человек.
Но он воюет на локальном участке и не влияет в целом на положение фронта.
Напоминаю, его бойцы были под Киевом и только и ждали команды на штурм.
Но им приказали отходить

0

1804

Farisei написал(а):

2. Обмен нацистки Тайры.
3. Сдача о. Змеиный
4. Обмен нацистов Азова
ps
Забыл совсем - кидок с зерновой сделкой 

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:32:09)

Я не считаю, что под Харьковом произошел разгром.
Это был сильный удар, но не разгром.

0

1805

Хотите сказать: под Херсоном не было разгрома?

0

1806

Василь Мотузка написал(а):

Согласен. Естьь Ялта,Евпатория,Гурзуф,Феодосия где буржуйская местная публика,которая жила при Украине и живет при России и будет жить при всех властях за счет туризма,сдачи внаем жилья и т.п.
Крымские татары проукраинские однозначно.
А военные моряки,да и гражданские жители Севаса не убегут и будут сопротивляться.

Крымские татары не проукраинские. Они проордынские. С укрофашней они, точнее Джамилевы и Чубаровы, снюхались, поскольку полагают, что из ненависти к русским позволят им воссоздать Крымское ханство.
Что до севастопольцев - если б они нуждались в моих советах, я бы им посоветовал уже сейчас запасать оружие, лекарства, питьевую воду и сооружать вокруг города противотанковые рвы с ежами.

0

1807

Ketz
Нет, под Харьковом не было военного поражения.
Там был охуительнейший позор, когда РФ бросила людей, которые ей поверили.

0

1808

Ketz
Нет, под Харьковом не было военного поражения.
Там был охуительнейший позор, когда РФ бросила людей, которые ей поверили.

\
Уважаемый, вам не пристало ретранслировать основную ЦИПСО-шную установку, давящую якобы на больную мозоль "русского мира")  Каких людей мы там бросили? Кто с головой, не окончательно испорченной хохлизмом, давно эвакуировался. Остальным кто доктор, Путин чтоль? Нет, остались типичные хохлы "и нашим и вашим". Вот сейчас их обмажут буквой Z и расстреляют. И поделом

Отредактировано DD (2022-09-13 19:13:04)

0

1809

Farisei написал(а):

2. Обмен нацистки Тайры.
3. Сдача о. Змеиный
4. Обмен нацистов Азова
ps
Забыл совсем - кидок с зерновой сделкой 

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:32:09)

Влияние Фонтанки детектед

0

1810

DD написал(а):

\
Уважаемый, вам не пристало ретранслировать основную ЦИПСО-шную установку, давящую якобы на больную мозоль "русского мира")  Каких людей мы там бросили? Кто с головой, не окончательно испорченной хохлизмом, давно эвакуировался. Остальным кто доктор, Путин чтоль?

Даже если "эвакуировался" из условного Волчанска или Купянска. Даже если он выехал на машине,если она у него была,взял сумму денег,которую ему выдал банкомат. Ну какие то драгоценные вещи,кота или собаку. Но оставил дом или квартиру  в которой он жил,у кого то был бизнес. И что теперь? Жить на колесах или отелях? Это в лучшем случае,если денег хватит.

0

1811

https://t.me/medvedev_telegram/177

0

1812

Василь Мотузка написал(а):

Даже если "эвакуировался" из условного Волчанска или Купянска. Даже если он выехал на машине,если она у него была,взял сумму денег,которую ему выдал банкомат. Ну какие то драгоценные вещи,кота или собаку. Но оставил дом или квартиру  в которой он жил,у кого то был бизнес. И что теперь? Жить на колесах или отелях? Это в лучшем случае,если денег хватит.

Василь Мотузка, вы сейчас нарочно тупите в прежних парадигмах бытия, или действительно не понимаете, в какие щи попали?

0

1813

Ну хохлы то ладно, тупые от рождения. А вот еуропейсы до сих пор полагают, что война НАТО и США против России посредством прокси-хохлов -  это что-​то наподобие мелкой войны во Вьетнаме или Йемене и никак не соотносится с их благосостоянием и жизнью. Что все будет, как при батюшке Обаме и Клинтоне. Ну ну

0

1814

DD написал(а):

\
Уважаемый, вам не пристало ретранслировать основную ЦИПСО-шную установку, давящую якобы на больную мозоль "русского мира")  Каких людей мы там бросили? Кто с головой, не окончательно испорченной хохлизмом, давно эвакуировался. Остальным кто доктор, Путин чтоль? Нет, остались типичные хохлы "и нашим и вашим". Вот сейчас их обмажут буквой Z и расстреляют. И поделом

Отредактировано DD (Сегодня 19:13:04)

Уважаемый, вы мне пересказываете репортажи программы "Время", "60 минут", "Воскресный вечер с Соловьевым", "Право знать", "Момент истины" и что там у вас еще?
Спасибо, не надо. У меня есть возможность их смотреть.
И когда меня будет тошнить с перепоя, я обязательно их посмотрю, чтобы меня бестрее вырвало.

0

1815

Уважаемый, вы мне пересказываете репортажи программы "Время", "60 минут", "Воскресный вечер с Соловьевым", "Право знать", "Момент истины" и что там у вас еще?
Спасибо, не надо. У меня есть возможность их смотреть.
И когда меня будет тошнить с перепоя, я обязательно их посмотрю, чтобы меня бестрее вырвало.

Я вам ничего не пересказываю. А зачем вам их смотреть?
Вы так перевозбудились на предмет "русские оставили своих" что это просто смешно. Нет там своих. Свои все дома уже

Отредактировано DD (2022-09-13 19:45:37)

0

1816

DD написал(а):

Я вам ничего не пересказываю. А зачем вам их смотреть?
Вы так перевозбудились на предмет "русские оставили своих" что это просто смешно. Нет там своих. Свои все дома уже

Отредактировано DD (Сегодня 19:45:37)

А ваш начальник сказал, что там - братский народ.
Вы с начальником не согласны?

0

1817

Ну так что, коллеги?
Удары по инфраструктуре наносятся, или всё как всегда?

0

1818

А ваш начальник сказал, что там - братский народ.
Вы с начальником не согласны?

Так весь братский народ эвакуировали. Остались одни хохлобляди-с

0

1819

Ketz написал(а):

Ну так что, коллеги?
Удары по инфраструктуре наносятся, или всё как всегда?

Пока как всегда.
Кстати, обратили внимание - после всеукраинского блэкаута эти укронедоумки перестали стрелять по Запорожской АЭС. Интересно, надолго?
В Кремле еще не поняли, что призывы к разуму хохлов бесполезны, ввиду отсутствия такового, а прекращение регулярных ударов они воспринимают как признак слабости.

0

1820

DD написал(а):

Так весь братский народ эвакуировали. Остались одни хохлобляди-с

Ага. Причем братский народ эвакуировался на собственном автотранспорте.
Так и вижу. 1941 год, приезжает заместитель председателя совета по эвакуации  А.Н.Косыгин на Воронежский авиазавод и говорит: "Ваш завод решено эвакуировать в Новосибирск. Езжайте, вас там встретят"

0

1821

Пока как всегда.
Кстати, обратили внимание - после всеукраинского блэкаута эти укронедоумки перестали стрелять по Запорожской АЭС. Интересно, надолго?
В Кремле еще не поняли, что призывы к разуму хохлов бесполезны, ввиду отсутствия такового, а прекращение регулярных ударов они воспринимают как признак слабости.

Чуда опять не произошло.

0

1822

Ketz написал(а):

Чуда опять не произошло.

Они сейчас икону на самолет погрузят, облетят вдоль линии фронта и супостат побежит в страшной панике.

0

1823

Так и вижу. 1941 год, приезжает заместитель председателя совета по эвакуации  А.Н.Косыгин на Воронежский авиазавод и говорит: "Ваш завод решено эвакуировать в Новосибирск. Езжайте, вас там встретят"

А это к чему? Я что то не улавливаю полет вашей мысли. Зато видео есть где горит российский БТР 82 прикрывавший колонну эвакуируемых. Мы будем проводить непроводимые параллели с Великой Отечественной? Клещи Манштейна и все такое? Вы валяйте, интересно с моего дивана посмотреть

Отредактировано DD (2022-09-13 22:34:49)

0

1824

Причем тут хохлы? Не этим недоумкам марионеткам был направлен месседж в виде Калибров

0

1825

Они сейчас икону на самолет погрузят, облетят вдоль линии фронта и супостат побежит в страшной панике.

Супостат не побежит в страшной панике. У него ног не будет, чтобы бежать. Там и останется догнивать - и никто из Неньки его не заберет хоронить. Сожгут полевые крематории ВС РФ

Отредактировано DD (2022-09-13 22:43:04)

0

1826

Среди эвакуированных из Харьковской области — учитель истории и волонтер. Женщина попала в «списки» ВСУ на расстрел за помощь российским военным

Женщина вместе с двумя дочерями сегодня прибыла в белгородский ПВР из села Борисовка (до 1897 — Солнцевка) в Харьковской области. Вся ее семья занималась волонтерством — помогала российским военным и беженцам из Харьковской области, пока им самим не понадобилась помощь.

По ее словам, семья состоит в «списках» ВСУ на расстрел, до них в любой момент могли добраться украинские военные. Кроме того, женщина до 2009 года преподавала историю, а потом, когда СС «Галичина», Бандера и Шухевич превратились в героев — была вынуждена уйти.

«Мне пришлось уйти, потому что я — "сепаратистка". Я никогда не предам свои корни — либо ты человек, либо быдло. В селе 160 человек, из которых адекватных — 10, 150 — "крашеные петухи", которые ложатся под любую власть, это даже не коллаборанты, я не пойму, кто это», — говорит женщина.

Также женщина рассказала о том, как они спасались от ВСУ, которые буквально стреляли эвакуирующимся в спину. По ее словам, ВСУ заходили из Ивановки в Борисовку — военные были в 500 метрах от ее родного села: «Мы еле-еле оттуда убежали, пока в соседние города заходили ВСУ — это нацисты и наемники»

0

1827

Ах, уже оказывается не разгром. А позавчера у вас был разгром. Долбоебизм русского командования и все такое. Что то завтра вам принесет?

0

1828

Farisei написал(а):

В селе 160 человек, из которых адекватных — 10, 150 — "крашеные петухи", которые ложатся под любую власть, это даже не коллаборанты, я не пойму, кто это», — говорит женщина.

О чем и речь. Кого надо вывезли. Кто остался - сам себе злобный хохлобуратино. Укровермахту наплевать на свое собственное население. Ждем Хатынь-2 и прочее

Отредактировано DD (2022-09-13 23:06:21)

0

1829

Наш источник в ОП рассказал, что Генштаб перебрасывает часть вооружения с Изюмского направления на Херсон  и Запорожье . ВСУ собираются воспользоваться Харьковским опытом, организовав прорыв к Мелитополю и Каховке, вынудив российскую армию отступить без боя с занятых территорий.

0

1830

Знаете, люди, какое  произведение мне сейчас вспоминается?
Как ни странно, акунинский "Квест".
Один из сюжетов - нашествие Наполеона на Россию.
Там молодой русский ученый, желая спасти Отечество, во время Бородинской битвы подливает Наполеону особое отравленное зелье. В результате император впадает в натуральный столбняк, не реагирует на происходящее, отдает одни и те же бессмысленные приказы - и в результате упускает победу.
Это фантазия, конечно.
Но сейчас даже мне закрадываются в голову подозрения: а может, американцы что-то подлили Путину?
Потому как да - он всегда был циником, всегда был беспринципным комбинатором. Но чёрт возьми, он никогда не был идиотом. Так почему же сейчас он ведёт себя как идиот, открывая колёса обозрения в тот час, когда враг наступает и рушится фронт?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz