ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Farisei написал(а):

Ждём, смотрим.
В каком то смысле нам повезло присутствовать при самом драматичном моменте истории России в этом веке.
Вопрос стоит конкретно - будет ли Россия к средине этого столетия на карте мира?

То есть в 1950-м году?
Если доживу, мне будет 84 года.

0

1772

Старый Ворчун написал(а):

У меня возникли подозрения, что ВС РФ просто не могут подойти к линии фронта.
Имея возможность получать информацию он-лайн, противник просто накрывает части снабжения, которые следуют за первыми эшелонами, хаймарсами и прочим высокоточным оружием.

Возможно и возникает вопрос - а почему Россия не уничтожает спутники НАТО на орбите?
Ведь аккурат перед войной мы типа продемонстрировали что можем.
И где оно?
Зассали?

Если не измените общественный строй, то не будет.

Это невозможно в один момент сделать.
Возможен вариант военного переворота под управлением патриотично настроенных военных.
Но....очень призрачно.

0

1773

Василь Мотузка написал(а):

То есть в 1950-м году?
Если доживу, мне будет 84 года.

Раньше, гораздо раньше.
году к 30-му

0

1774

Farisei
При чем тут военный переворот????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать так, чтобы у Васи Пупкина из Задрочинска и Роберта Ухтомского с Рублевки были одинаковые права и возможности. Причем "возможности" - это не уровень потребления, это возможность делать жизненную карьеру. А при вашем капитализме такое не возможно в принципе.

0

1775

Farisei
При чем тут военный переворот????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать так, чтобы у Васи Пупкина из Задрочинска и Роберта Ухтомского с Рублевки были одинаковые права и возможности. Причем "возможности" - это не уровень потребления, это возможность делать жизненную карьеру. А при вашем капитализме такое не возможно в принципе.

Т.е. Вы уверены, что это возможно сделать за неделю или месяц? :-)
Чтобы сохранить Россию нужно действовать сейчас.
России грозить военный разгром и потеря своих территорий.
Реформа режима это минимум 15 лет.

0

1776

Просили карту.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/376238.jpg

Я не знаю, как они будут действовать.
Но, скорее всего, через лесной массив большим количеством ДРГ двинут на Кременную и Рубежное. Тогда группировка союзных войск в районе Оскол-Святогорск-Лиман-Ямполь окажется под угрозой окружения и они выдуждены будут начать отход с рубежа реки Оскол.

0

1777

Farisei написал(а):

Т.е. Вы уверены, что это возможно сделать за неделю или месяц?
Чтобы сохранить Россию нужно действовать сейчас.
России грозить военный разгром и потеря своих территорий.
Реформа режима это минимум 15 лет.

А вы уверены, что этот режим хочет реформы?? :)

0

1778

ДРГ укровермахта переправились на лодках в Святогорск. Город пустой.
Завтра или после-завтра: "После тяжелых и продолжительных боев наши войска оставили Лиман и Ямполь".
Хера с два такое скажут.

0

1779

ДРГ укровермахта переправились на лодках в Святогорск. Город пустой.
Завтра или после-завтра: "После тяжелых и продолжительных боев наши войска оставили Лиман и Ямполь".
Хера с два такое скажут.

Попов из Святогорской церкви распять там же.
Распятый мальчик в трусиках оказался фейком.
А вот попы из рпц реальные.
Иисус терпел и нам велел.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 11:16:43)

0

1780

Попов из Святогорской церкви распять там же.
Распятый мальчик в трусиках оказался фейком.
А вот попы из рпц реальные.
Иисус терпел и нам велел.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:16:43)

При этом снять на камеру и распостранить в мировых СМИ.
Поскле чего провести в захваченной лавре парад ЛГБТ, который закончится переименованием Святогорской Лавры в "Святогорский капище им. пана Люцифера"

0

1781

При этом снять на камеру и распостранить в мировых СМИ.
Поскле чего провести в захваченной лавре парад ЛГБТ, который закончится переименованием Святогорской Лавры в "Святогорский капище им. пана Люцифера"

Зачем. Вы думаете воины ВСУ лучше к "радужным" относятся,чем российские воины?
А Святогорск святое место было для православных ПЦУ сами разберутся без нас безбожников. А гундяевские попы это порождение Сатаны и если их распять тот для них этл будет очищение от земных грехов.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 11:40:15)

0

1782

А вы уверены, что этот режим хочет реформы??

Конечно нет  :D
Поэтому я и говорю - только переворот.
Причем военный, потому что сейчас нужны военные у власти.
Но это вряд ли.

0

1783

ВСУ вышли к границе с Россией. Жителей приграничных сел под Белгородом убеждают эвакуироваться

0

1784

Farisei написал(а):

ВСУ вышли к границе с Россией. Жителей приграничных сел под Белгородом убеждают эвакуироваться

У кого рыльце в пушку,лучше "эвакуироваться". Украинским патриотам и обычным мирным жителям,типа нашей родни с Волчанска не стоит.
Пока их никто не трогал. Я тоже переживаю за них.

0

1785

DD написал(а):

Вы тут что сговорились несусветную чушь писать?

Не читайте нашу чушь. Мы это как-нибудь переживем.

+1

1786

На Донбассе публика другая,чем в Харьковской области и на Херсонщине. И даже чем в Крыму.
Конечно и там есть "ждуны" и "деды из Свадьбы в Малиновке", которые косовортки на вышиванки поменяют.
Но основная масса дэнээровцев и элэнэровцев настроены против Украины и партизанская война даже если русские уйдут и пушилины-пасечники вместе с ними, будет долго.
И "кровавая баня" говоря словами Фарисея точно будет.
Разве что среди дэнэровцев найдут своего "Кадырова" и Донбассу дадут особый статус в составе Украины.

Опять же есть Крым и есть Севастополь. Это немножко разное.

0

1787

У кого рыльце в пушку,лучше "эвакуироваться". Украинским патриотам и обычным мирным жителям,типа нашей родни с Волчанска не стоит.
Пока их никто не трогал. Я тоже переживаю за них.

Ошибаетесь, для ВСУ там русня которую надо убивать

0

1788

Ketz написал(а):

Опять же есть Крым и есть Севастополь. Это немножко разное.

Согласен. Естьь Ялта,Евпатория,Гурзуф,Феодосия где буржуйская местная публика,которая жила при Украине и живет при России и будет жить при всех властях за счет туризма,сдачи внаем жилья и т.п.
Крымские татары проукраинские однозначно.
А военные моряки,да и гражданские жители Севаса не убегут и будут сопротивляться.

+1

1789

Farisei написал(а):

Ошибаетесь, для ВСУ там русня которую надо убивать

Это уже примитивно. Невинных никто трогать не будет.

0

1790

Это уже примитивно. Невинных никто трогать не будет.

Серьезно??????
А не на Украине ли устраивали языковые патрули и сажали тех, кто возражал против украинского изложения истории?
В Салорейхе сажают даже если не достаточно громко кричат "сало украине"

0

1791

Похоже кто то все же в генштабе думает как и я.
Вот что пишет Онуфриенко

MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб о переброске российской авиации с Крыма/Дальнего Востока в Белгородскую и Курскую область.                                                                                . Очень хочется верить, что не соврали. Я этого полгода жду. И очень бы хотелось увидеть работу 2-3 полков бомбардировочной авиации в режиме нон-стоп

Но...свежо предание

0

1792

Farisei написал(а):

Похоже кто то все же в генштабе думает как и я.
Вот что пишет Онуфриенко

Но...свежо предание

.... и партию боевых транклютаторов.

0

1793

Серьезно??????
А не на Украине ли устраивали языковые патрули и сажали тех, кто возражал против украинского изложения истории?
В Салорейхе сажают даже если не достаточно громко кричат "сало украине"

Не выдумывайте. За язык никто не сажал. Максимум могли прикрыть торговую точку которая не выполняла закон страны.
А врагов страны сажали,жаль не всех. И кого нужно не посадили. Это моё личное мнение.
Вы же в Харькове в русскоязысном городе,при союзе выучили мову?
Даже для того что бы сказать "доброго ранку", чи "добрий вечір","дякую"...
А в сферах обслуживание это естественно.

0

1794

Василь Мотузка
Я не пример.

В командировках бывал во всяких нежинах и прилуках и посчитал, что должен научиться говорить на украинском языке.

Только язык был другой, сейчас какая то жуткая смесь неизвестных новоизобретенных слов.

0

1795

Василь Мотузка
Я не пример.

В командировках бывал во всяких нежинах и прилуках и посчитал, что должен научиться говорить на украинском языке.

Только язык был другой, сейчас какая то жуткая смесь неизвестных новоизобретенных слов.

Прилуки самый еврейский город был в Черниговской области. Табачная фабрика...
Хотя я никогда не курил.

0

1796

Российские военные приготовили "сюрприз" для украинских военных, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице "ВКонтакте".

"Наши бойцы подготовили украинским бандформированиям интересный сюрприз, о котором скоро станет известно. Ну а пока не буду раскрывать карты", — написал он.

0

1797

Не выдумывайте. За язык никто не сажал. Максимум могли прикрыть торговую точку которая не выполняла закон страны.
А врагов страны сажали,жаль не всех. И кого нужно не посадили. Это моё личное мнение.
Вы же в Харькове в русскоязысном городе,при союзе выучили мову?
Даже для того что бы сказать "доброго ранку", чи "добрий вечір","дякую"...
А в сферах обслуживание это естественно.

Тут был материал, что в оккупированной части Донбасса комендант хвалился, как уволил учителей в местной школе за то, что они говорили между собой по-русски. Причем он даже не скрывал, что поскольку все местные за ДНР - он будет их давить до полного искоренения.
Это еще лет 6 назад было.

0

1798

Ketz написал(а):

Тут был материал, что в оккупированной части Донбасса комендант хвалился, как уволил учителей в местной школе за то, что они говорили между собой по-русски. Причем он даже не скрывал, что поскольку все местные за ДНР - он будет их давить до полного искоренения.
Это еще лет 6 назад было.

Уволили. Тут тоже кассирш увольняли за то что м4жду собой по русски разговаривали.
Я о другом писал,что не виновных в прямом сотрудничестве людей никто преследовать не будет.
У меня родня жены живет в Волчанске Харьковской области. Я писал о них.

0

1799

Уволили. Тут тоже кассирш увольняли за то что м4жду собой по русски разговаривали.

Точно, было.
Но минаэлет супера так за это взъебали, что она плакала на камеру, просила прощения и говорила, что если её уволят, то её детям нечего будет есть ( :D )
Разницу понимаете или пояснить?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-13 15:32:08)

0

1800

Во всей этой истории с поражением в Харьковской области есть один ньанс.
Укровермах наступает по-манштейновски.
Они не оставили резервов, всё пустили в бой. Их на этом можно здорово подловить.
Было бы только кому ловить.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz