ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Старый Ворчун написал(а):

У Сталина были люди, которые верили, что строят общество нового типа, с равными возможностями для всех. И таких были миллионы.
А у Путина есть кто?

Очень верно Вы заметили.
Поэтому и так мало добровольцев сейчас.
Люди понимают - они уйдут на фронт, а их семьям после их смерти...ну кинут 5 лямов на счет, но что это сегодня?
Ничто.
И они рухнут в нищету.
А если как у меня - бизнес?
Они строили общество, где каждый должен быть выживать вопреки усилиям власти, а не благодоря.
И вот теперь, в момент когда нужны люди....их нет.

+2

1742

антон написал(а):

я их тоже смотрю - но никакой паники и нервов - там не нахожу

Паники нет, но есть информация, которую я анализирую.

0

1743

Нацисты подбираются к Белогоровке ДНР, фронт ещё не до конца стабилен. Потеря этого населённого пункта ничего хорошего не сулит. Нацисты таким образом вклинятся в оборону севера ДНР

0

1744

Wall Street Jornal опубликовал статью, подтверждающую готовность украинских властей наступать на российскую территорию в 2023 году. Киев совершил официальный запрос различных видов вооружения, которые необходимы для продвижения линии фронта в сторону России.
Среди запрашиваемых дополнительных видов вооружения присутствуют как новые беспилотники, танки, так и тактические баллистические ракеты класса «земля — земля» ATACMS и 2 тыс снарядов для РСЗО HIMARS.

0

1745

Толстый Луис написал(а):

Причем половина воюющих - это мужчины, граждане ЛДНР, где, в отличие от России, проведена тотальная мобилизация

Причем половина воюющих - это мужчины, граждане ЛДНР, где, в отличие от России, проведена тотальная мобилизация

Вот после этого уже можно не читать. Унылая ибрейская хрень в стиле все пропало. Как с цепи сорвались

А также про безвозвратные потери российской армии 45 тыс человек. Это вообще пиндец

Говнейший опус

Отредактировано DD (2022-09-12 23:35:10)

0

1746

Ми написал(а):

Путин был назначен Ельциным, назначен, в критическое для Ельцина время. Нужен был абсолютно преданный Ельцину и семье человек. И Путин оправдывает доверие покойного Ельцина.

Как вас развезло в последние четыре дня, словно по команде. Нуню)   Смотрите новости

0

1747

Толстый Луис
Слушай, я может Путин хочет присоединить Украину к РФ? Или может он реально думает, что там подавляющее большинство - за "русский мир"?

Если он реально верит в то, что понаписал в той прошлогодней статье ("мы - единый народ, случайно разделённый Лениным"), то может, и хотел. Хотя сейчас - какое уже это имеет значение? Авторитет России, ее армии, ее военпрома, ее спецслужб - низведен до уровня пола. Упыри уже на русской границе, и чем более явно проявляется бессилие "2-й армии мира", тем более растет охота западных дегенератов свести вековые счеты с Россией и добить старого врага.

+1

1748

Толстый Луис написал(а):

Если он реально верит в то, что понаписал в той прошлогодней статье ("мы - единый народ, случайно разделённый Лениным"), то может, и хотел. Хотя сейчас - какое уже это имеет значение? Авторитет России, ее армии, ее военпрома, ее спецслужб - низведен до уровня пола. Упыри уже на русской границе, и чем более явно проявляется бессилие "2-й армии мира", тем более растет охота западных дегенератов свести вековые счеты с Россией и добить старого врага.

Вы тут что сговорились несусветную чушь писать?

0

1749

DD написал(а):

Как вас развезло в последние четыре дня, словно по команде. Нуню)   Смотрите новости

Программу "Время"? Или совершенно мерзкое политическое шоу Соловьева?

0

1750

DD написал(а):

Внял совету и посмотрел новости.

В России второй месяц сокращается профицит бюджета — в июле и августе государство потратило 9/10 накопленных сверхдоходов

Правительство интенсивно тратит сверхдоходы бюджета на поддержку экономики. К концу июня бюджетный «излишек» составлял 1,4 трлн, накопленных с января. В июле профицит бюджета сократился на 892 млрд руб — до 482 млрд руб. А в августе накопления сверх бюджета снизились до 137,4 млрд рублей, сообщили в Минфине РФ.

При этом, основная доля сверхдоходов пришлась на январь-март. Во втором квартале доходы были практически равны расходам, а в июле-августе бюджет исполнен с дефицитом. Если в цифрах, до июля государство заработало 15,8 трлн руб. (на 16% больше, чем в 2021), а потратила 15,3 трлн (что на 21% больше прошлому году).

0

1751

https://youtu.be/KmCUWwW8qug
Не чужой для нашей семьи городок Волчанск! Аквафрешную тряпку сжигают. Я бы еще поссал на неё.

0

1752

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/KmCUWwW8qug
Не чужой для нашей семьи городок Волчанск! Аквафрешную тряпку сжигают. Я бы еще поссал на неё.

Да и посрать можно. Или сжечь. Как арабы делают с американскими и израильскими флагами.

0

1753

Да и посрать можно. Или сжечь. Как арабы делают с американскими и израильскими флагами.

И как россияне с украинскими.
https://youtu.be/TSC0H40rfy8

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 09:03:47)

0

1754

DD написал(а):

Продолжаю следовать вашему совету. Смотрю новости.
Укровермахт взял Белогоровку.
До Лисичанска 10 км.

0

1755

Старый Ворчун
Я вже давно зрозумів,що між нами хвора людина. Важко хвора. Іноді це видно з немотивованої агресії. Я вже намагаюсь не звертати уваги. Хіба що тонкий тролінг опонента.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 09:16:09)

+1

1756

Пока всё говорит о том, что войска сливают.
Продолжаю думать,что это Иракский вариант.

ВС Хунты ведут штурм Белогоровки западнее Лисичанска. Потеря этого городка даст противнику возможность для развития наступления в сторону Лисичанска. Плюс усилить давление на Лиман, защитники которого держатся 4 суток. Но если ВСХ возьмут Святогорск, а к тому все идет, положение в Лимане станет близким к катастрофическому. Как и вообще ситуация на всем этом участке фронта.

Через час

Лисицын сообщает, что Белогоровка находиться под контролем Хунты

Отредактировано Farisei (2022-09-13 09:35:17)

0

1757

Farisei
Ваше командование - тупицы.
Они расчитывают остановить укровермахт угрозой его правому флангу, взяв Артемовск (Бахмут).
Жуков с ваших генералов за такое "стратегическое мышление" сорвал бы с мясом погоны.

0

1758

Жуков с ваших генералов за такое "стратегическое мышление" сорвал бы с мясом погоны.

Не только погоны и не только бы сорвал.
Но я сильно сомневаюсь что они тупицы.
Они прекрасно понимают, что делают и к чему это приведет.
Ну не может быть, чтобы весь генштаб был выпускником пансионата для умственно отсталых.
Так просто не бывает.

0

1759

Farisei написал(а):

Пока всё говорит о том, что войска сливают.
Продолжаю думать,что это Иракский вариант.

Герасимова купили? Или Шойгу?
А может быть ваш Путин - дурак?
Сталин, например, прекрасно понимал с кем имеет дело и создал несколько каналов для получения донесений с фронта. Были командующие фронтами, которые докладывали в Ставку. А параллельно были представители Генштаба, которые докладывали в генштаб Василевскому, а потом - Антонову, были члены военных советов, которые докладывали в ГлавПУР и была военная контрразведка (особые отделы, с весны 1943 - СМЕРШ), которые докладывали по своей линии.

+1

1760

Farisei написал(а):

Не только погоны и не только бы сорвал.
Но я сильно сомневаюсь что они тупицы.
Они прекрасно понимают, что делают и к чему это приведет.
Ну не может быть, чтобы весь генштаб был выпускником пансионата для умственно отсталых.
Так просто не бывает.

Может. Подполковники хотят стать полковниками, полковники хотят стать генералами.
А у вас звания по-прежнему дают не за выдающиеся командование, а за красивую картинку, которую можно показать Путину.

0

1761

Бывает. Лебеди и Рохлины уже не с нами. И умерли оба не своей смертью. Что вызывает вопросы.
Там про "детей Бакатина",которые заняли места "внуков Дзержинского" в ФСБ был афоризм.
Ну а нынешние генералы по аналогии "дети Грачева".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 10:05:40)

+1

1762

Есть попытки штурма Донецкого аэропорта.
А значит они будут продолжатся и я думаю, аэропорт они скоро возьмут.
Собственно после этого и сам Донецк видимо тоже.
И вот там будет уже настоящая кровавая баня.
Преступление в даном случае не то что отступили, а именно то, что оставили на расправу сотни тысяч людей.
Как бы дальше ситуация не повернулась, виновные в этом должны понести наказание.
Но я уверен - не понесут.
Никто даже не заикнётся.
Если бы там были ответственные генералы, они должны были поднять в воздух стратегическую авиация и начать стирать все подходы к линии фронта, отрезая наступающие части  ВСУ от резервов и снабжения, давая возможность нашим передовым частям удержать позиции.
Но...они вместо этого сдали города и людей.
Это настоящий пиздец.

Отредактировано Farisei (2022-09-13 10:09:47)

+1

1763

Может. Подполковники хотят стать полковниками, полковники хотят стать генералами.
А у вас звания по-прежнему дают не за выдающиеся командование, а за красивую картинку, которую можно показать Путину.

Да где Вы там видели картинку.
На этих генералов смотришь и думаешь с какой жиробазы он сбежал?
Лебедь был пожалуй единственным генералом который был похож на генерала.
Был у меня в юности друг, у него был отец генерал - тоже не ошибёшься - и по виду генерал и  в отличии от этих мог с курсантами пробежать 20 км марш броска.
А эти что могут?
Эти думаю о том, как обеспечить свою старость.
Поэтому я продолжаю думать - Иракский вариант

0

1764

Farisei написал(а):

Есть попытки штурма Донецкого аэропорта.
А значит они будут продолжатся и я думаю, аэропорт они скоро возьмут.
Собственно после этого и сам Донецк видимо тоже.
И вот там будет уже настоящая кровавая баня.
Преступление в даном случае не то что отступили, а именно то, что оставили на расправу сотни тысяч людей.
Как бы дальше ситуация не повернулась, виновные в этом должны понести наказание.
Но я уверен - не понесут.
Никто даже не заикнётся.
Если бы там были ответственные генералы, они должны были понять в воздух стратегическую авиация и начать стирать все подходы к линии фронта, отрезая наступающие части  ВСУ от резервов и снабжения, давая возможность нашим передовым частям удержать позиции.
Но...они вместо этого сдали города и людей.
Это настоящий пиздец.

Если это случится, но настоящий пиздец будет вашему Путину.
Он тогда позавидует Каддафи.

0

1765

Василь Мотузка написал(а):

Бывает. Лебеди и Рохлины уже не с нами. И умерли оба не своей смертью. Что вызывает вопросы.
Там про "детей Бакатина",которые заняли места "внуков Дзержинского" в ФСБ был афоризм.
Ну а нынешние генералы по аналогии "дети Грачева".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:05:40)

Рохлин, говорят, был очень-очень толковый командующий.

+1

1766

На Донбассе публика другая,чем в Харьковской области и на Херсонщине. И даже чем в Крыму.
Конечно и там есть "ждуны" и "деды из Свадьбы в Малиновке", которые косовортки на вышиванки поменяют.
Но основная масса дэнээровцев и элэнэровцев настроены против Украины и партизанская война даже если русские уйдут и пушилины-пасечники вместе с ними, будет долго.
И "кровавая баня" говоря словами Фарисея точно будет.
Разве что среди дэнэровцев найдут своего "Кадырова" и Донбассу дадут особый статус в составе Украины.

+1

1767

Если это случится, но настоящий пиздец будет вашему Путину.
Он тогда позавидует Каддафи.

Ждём, смотрим.
В каком то смысле нам повезло присутствовать при самом драматичном моменте истории России в этом веке.
Вопрос стоит конкретно - будет ли Россия к средине этого столетия на карте мира?

0

1768

У меня возникли подозрения, что ВС РФ просто не могут подойти к линии фронта.
Имея возможность получать информацию он-лайн, противник просто накрывает части снабжения, которые следуют за первыми эшелонами, хаймарсами и прочим высокоточным оружием.

0

1769

Farisei написал(а):

Ждём, смотрим.
В каком то смысле нам повезло присутствовать при самом драматичном моменте истории России в этом веке.
Вопрос стоит конкретно - будет ли Россия к средине этого столетия на карте мира?

Если не измените общественный строй, то не будет.

+1

1770

Ждуны-кстати это новое слово,которым означают население,которое тихо,спокойно без демонстраций,митингов и постов в инете ждет "освободителей"( неважно россиян или украинцев,это один тип людей) и когда они приходят,тогда публично выходят с флагами и проявляют свою радость.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz