ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Есть видео ВСУ из Волхова Яра. Значит, дорога из Балаклеи на Купянск перерезана.
Если планировали не идиоты, то хохлы сейчас должны по всем канонам попереть на северо-восток, на Шевченково.
А если командование РФ тоже не идиоты, то в районе Петрополье-Сумское им нужно устроить артилерийскую засаду.

0

1502

Я не знаю, кто там планирует в Москве, но скорее всего командование РФ хочет, чтобы ВСУ ввели в бой все резервы и тогда ударить в другом месте. Золочев - как вариант.

0

1503

Старый Ворчун написал(а):

Есть видео ВСУ из Волхова Яра. Значит, дорога из Балаклеи на Купянск перерезана.
Если планировали не идиоты, то хохлы сейчас должны по всем канонам попереть на северо-восток, на Шевченково.
А если командование РФ тоже не идиоты, то в районе Петрополье-Сумское им нужно устроить артилерийскую засаду.

Вы Харьковскую область лучше меня знаете. Я кроме самого Харькова бывал только в Богодухове и Чугуеве.

0

1504

Семеновку ВСУ прошли сходу. (генералы РФ вообще "странные")
До Шевченково 10 км.
ВСУ страшно рискуют. Образовалась узкая кишка с открытыми флангами.

0

1505

Что то мне всё это напоминает.
А, вспомнил, штурм Грозного вахаббитами.
25 лет прошло, а все тоже самое. Тогда тоже говорили, говорили, говорили, что будет штурм.
Потом бабах и вдруг штурм. Какая неожиданность, кто бы мог подумать. И собры с ОМОНОМ сидят в осадах.

0

1506

В Бой наконец-то вступили наши резервы, а потому, как я и сказал чуть ранее, сегодня в основном все и решится. Думаю, к вечеру уже станет понятно, что и как. Держим кулаки за наших
Юрий Подоляка

0

1507

Украинские войска начали массированный обстрел ЗаАЭС. Энергодар обесточен.
А почему бы нет, собственно?
Отчет МАГАТЭ показал, что в прекрасном новом мире Украина может обстреливать АЭС и ей ничего за это не будет.

0

1508

Украинские войска начали массированный обстрел ЗаАЭС. Энергодар обесточен.
А почему бы нет, собственно?
Отчет МАГАТЭ показал, что в прекрасном новом мире Украина может обстреливать АЭС и ей ничего за это не будет.

Интересно, что чувствуют сейчас два наблюдателя от МАГАТЭ, которые там находятся.

0

1509

Не знаю, что и сказать, коллеги.
Если с таким тупым и бездарным говном во главе Россия победит - это будет чудо. Поистине "победа вопреки всему". Только вот много ли побед такого рода одержано в новейшей истории?

0

1510

Ketz написал(а):

Только вот много ли побед такого рода одержано в новейшей истории?

На мой взгляд все победы Израиля именно такие.

0

1511

Farisei написал(а):

Последняя война Израиля была в 1973 году.

0

1512

Farisei написал(а):

С чего ты решил? Как раз первое поколение руководства ЦАХАЛ были одаренные люди. А Ариэль Шарон вообще вундеркинд.
Да и в столице сидели люди, озабоченные не только распилом и переправкой деток во враждебные страны.

0

1513

Последняя война Израиля была в 1973 году.

А две ливанские не в счет?

0

1514

Ketz написал(а):

А две ливанские не в счет?

Это не были войны армия против армии.
В 1982 году это были отряды ООП и точечные столкновения с сирийцами (хотя воздушные бои были полноценными, а операция по уничтожению сирийской ПВО в Ливане вообще была проведена блестяще)
Вторая ливанская - партизанские группы ХЕЗБАЛЫ с ракетами.

В 1973 году была последняя настоящая война.

0

1515

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/54476.jpg

Толковая карта. Оранжевыми стрелками показаны возможные удары ВСУ.
Почему то их до сих пор не случилось, хотя напрашивается, как очевидный ход

0

1516

Ситуация поменялась. Наметилось еще одно движение ВСУ - они заняли Красную Гусаровку.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t849870.jpg

Так что, они просто хотят окружить Балаклею??? Что за вздор? Нафига?????
Зеленскому хочется заявить про "первый освобожденный украинский город"??

0

1517

а где "Солцепеки"?    поломались?

0

1518

антон написал(а):

а где "Солцепеки"?    поломались?

Говорят, что подъехали.
Интересно, у ВСУ есть какие-нибудь резервы или всё в бою?
Если они задействовали всё, то их сейчас можно здорово подловить. Уж больно у них конфигурация хреновая.
Но вопрос - что есть у ВС РФ? Скорее всего, тоже ничего. Только артиллерией и авиацией защищаются.

Вообще - феерический проёб русского командования.

0

1519

Поступают цифры раненных ВСУ с херсонского направления по медучреждениям Кривого Рога с 31.08:
- "Тысячник" 600 чел,
- Жовтнева ЧЛО и Городская травма 250 чел
- Военный госпиталь 800 чел,
- Районные больницы: 6 больниц, в каждой от 300 чел.

Итого, только в Кривом Роге от 3500 трёхсотых.

И это только один крупный город, а ещё Николаев, Одесса.
И это до начала работы солнцпеков.
А они сейчас как раз обрабатывают позиции ВСУ.
200-х будет море.
И все для того, чтобы хорошо выглядеть Зеленскому в Рамштайне
Лишённое всякого смысла наступление, которое в любом случае будет сведено к нулю

0

1520

Наш источник в ОП рассказал, что Залужный сообщил Зеленскому о тяжёлых боях на Изюмском направление, российские войска задействовали всю авиацию и перебрасывают резервы. Главнокомандующий ВСУ попросил приостановить контрнаступление на Юге и бросить все резервы на Харьков, чтобы развить успех и отрезвит российскую группировку в Изюме. Залужный просит Зеленского отдать приказ о переброске ПВО из под Киева в Харьков, чтобы прикрыть нашу группировку, которая совершает сейчас героическое наступление.

0

1521

Подразделение ВСУ попало в засаду ЧВК Вагнера.
Видео снято нагрудной камерой командира ВСУ который почти сразу погибает.
Обратите внимание, что когда они поняли, что им пиздец они забыли мову.
Как там говорил Штирлиц?
Когда бабы рожают, они кричат на своём родном языке.
Так и тут.
Судя по тому что видео трофейное, никто не выжил

Отредактировано Farisei (2022-09-07 20:39:06)

0

1522

даже их жаль - так все бессмысленно сгинули , за зелю и сша.  А их дома ждут

0

1523

Люди оттуда вещи сообщают, от которых просто волосы дыбом. На харьковском участке, где укропы начали наступление - фронт зияет дырами, катастрофический некомплект личного состава. При этом по приказу Шойгу часть войск переброшена....на Дальний Восток, проводить учения.
Я вот просто не определился еще, коллеги: ботоксную плесень уже полностью слили, и он ничем не командует и ничего не контролирует, или он просто решил эффектно покончить с собой, захватив с собой на тот свет всю Россию и русский мир?

0

1524

Ketz написал(а):

Люди оттуда вещи сообщают, от которых просто волосы дыбом. На харьковском участке, где укропы начали наступление - фронт зияет дырами, катастрофический некомплект личного состава. При этом по приказу Шойгу часть войск переброшена....на Дальний Восток, проводить учения.
Я вот просто не определился еще, коллеги: ботоксную плесень уже полностью слили, и он ничем не командует и ничего не контролирует, или он просто решил эффектно покончить с собой, захватив с собой на тот свет всю Россию и русский мир?

Вы уверены, что сообщают люди оттуда?
У меня складывается несколько иная картина этого "наступления".

0

1525

вот панику любите......ну даже если и бардак сегодня в каком то месте - это не значит что все - Пу все слил
и бежать теряя тапки. Это процесс надолго....будут и потери и провалы, и наоборот

0

1526

Вы уверены, что сообщают люди оттуда?
У меня складывается несколько иная картина этого "наступления".

Из Донецка сообщают. У них там соседи воюют. Донбасс сейчас выгребли досуха и кидают повсюду, от Харькова до Херсона.

0

1527

Ботоксный дядя Вова обвинил Запад...в предательстве.
Какие, оказывается, они плохие. И кто бы мог подумать?

https://m.vk.com/wall701885602_20800?fr … 1#comments

0

1528

Ketz написал(а):

Ботоксный дядя Вова обвинил Запад...в предательстве.
Какие, оказывается, они плохие. И кто бы мог подумать?

https://m.vk.com/wall701885602_20800?fr … 1#comments

Алкснис передергивает. И очень глупо делает. Поскольку оригинал еще круче.

Лидер нации произнес гениальные слова: "Запад нас опять обманул.."
Здесь ключевое слово "опять"

Тогда ты конченный лох, дядя Вова, если одни и те же тебя всё время обманывают.

0

1529

Ночью в Белгороде взорвалась подстанция — точные причины пока неизвестны, но у местных жителей пропали вода и свет. "Белгородэнерго" сообщает, что окончательно свет появится только к 8:30, когда многие уже поедут на работу. Сейчас на некоторых улицах в городе также не работают светофоры.

Очевидцы отмечают, что к станции почти сразу подъехали пожарные, а социально значимые объекты уже перевели на работу от резервных схем и источников электроснабжения. Мэр города Антон Иванов уточнил, что сейчас также начали запускать водоснабжение.

0

1530

Ночью в Белгороде взорвалась подстанция — точные причины пока неизвестны, но у местных жителей пропали вода и свет. "Белгородэнерго" сообщает, что окончательно свет появится только к 8:30, когда многие уже поедут на работу. Сейчас на некоторых улицах в городе также не работают светофоры.

Очевидцы отмечают, что к станции почти сразу подъехали пожарные, а социально значимые объекты уже перевели на работу от резервных схем и источников электроснабжения. Мэр города Антон Иванов уточнил, что сейчас также начали запускать водоснабжение.

Ситуация изменилась.
-Если в кране нет воды
-Значит выпили хохлы...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz