Тут даже не премьера,а по аналогии с Дугиным идеолога религиозного сионизма. Кто у нас сейчас? Барух Марзель? У него даже охраны нет.
Дугин - никто и звать его никак.
Западные СМИ сделали из него чуть ли не наставника Путина. Такой вот Мастер Йода.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022
Тут даже не премьера,а по аналогии с Дугиным идеолога религиозного сионизма. Кто у нас сейчас? Барух Марзель? У него даже охраны нет.
Дугин - никто и звать его никак.
Западные СМИ сделали из него чуть ли не наставника Путина. Такой вот Мастер Йода.
Василь Мотузка
Так всё меняется, уж тебе ли не знать. В 2014 все укры и жидобандеры дружно плакались, что и в СБУ сплошные кроты, и генералы ВСУ все однокашники москалей, намеренно загоняющие хероев Майдана в котлы...
Сам видишь, что благодаря дяде Вове с его хитрыми планами картина изменилась до наоборот.
Василь Мотузка
Так всё меняется, уж тебе ли не знать. В 2014 все укры и жидобандеры дружно плакались, что и в СБУ сплошные кроты, и генералы ВСУ все однокашники москалей, намеренно загоняющие хероев Майдана в котлы...
Сам видишь, что благодаря дяде Вове с его хитрыми планами картина изменилась до наоборот.
Тут согласен. Залужный первый в Украине военачальник,который не служил в Советской армии. И стало быть не мог иметь на той стороне сослуживцев.
А Резников вообще сугубо гражданский человек. Адвокат. Кстати,не еврей ли он? Все Резники или Резниковы,которых я знал,имели отношение к евреям.
Вы просто не очень себе понимаете, что по сути Кремлю глубоко плевать.
Это нас тут колбасит
Вы просто не очень себе понимаете, что по сути Кремлю глубоко плевать.
Это нас тут колбасит
На что плевать?
На что плевать?
На то, сколько убьют в терактах.
Для них важны другие цели
На то, сколько убьют в терактах.
Для них важны другие цели
Ну, в общем, у нас тоже самое.
Специально для Василя:
Мы добились того, что население РФ хочет уничтожения Украины больше Путина – Бортник
Об этом в эфире You-Tube канала «Klymenko Time» заявил украинский политолог Руслан Бортник
После попыток обстрела Валуек в Белгородской области, так там форум воет. Почему Россия не переходит к более радикальным методам борьбы с украинским руководством. Почему не могут бомбить центры принятия решения, почему не наносятся тактические ядерные удары и всё такое. Мы должны понимать, что радикальная пассионарная часть российского общества, она требует сегодня намного большего, нежели сегодня предлагает ей российская политическое руководство»
источник в ОП Зеленского рассказал, что MI-6 передали в Офис Президента разведданные о том, что ФСБ располагает всеми фактами свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан к террористическому акту. Ермаку рекомендовали дистанцироваться от этого убийства, чтобы не дискредитировать Украину на международной арене, а исполнителей и кураторов зачистить.
Интересно, а 12 летнюю дочку тоже? "Зачистить"?
источник в ОП Зеленского рассказал, что MI-6 передали в Офис Президента разведданные о том, что ФСБ располагает всеми фактами свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан к террористическому акту. Ермаку рекомендовали дистанцироваться от этого убийства, чтобы не дискредитировать Украину на международной арене, а исполнителей и кураторов зачистить.
Интересно, а 12 летнюю дочку тоже? "Зачистить"?
А почему нет?
Отдадут для тренировки Азовцам.
Там у них что то типа инициации - нужно убить ребенка или котенка, чтобы стать членом Азова.
Те кто не проходит инициацию, тоже могут служить в Азове, но это у них типа рабов.
И снова урожай яблок "Антоновка"!
С Днем Прапора України усіх присутніх!
Опять на укропабликах переседели?
Антоновский мост в Херсоне цел. (передайте укродебилам, что для того, чтобы его уничтожить, нужно устроить массовый налет бомбардировщиков)
Саловермах убил троих рабочих, которые ремонтировали полотно, 15 ранил. Уничтожен экскаватор и самосвал.
Опять на укропабликах переседели?
Антоновский мост в Херсоне цел. (передайте укродебилам, что для того, чтобы его уничтожить, нужно устроить массовый налет бомбардировщиков)
Саловермах убил троих рабочих, которые ремонтировали полотно, 15 ранил. Уничтожен экскаватор и самосвал.
Та вот яблочный спас прошел недавно. Ну и урожай яблок особенно антоновки много. Кислые но вкусные яблоки. Жаль в Израиле их нет. А рабочих жалко. Наверное за Украину были.
Та вот яблочный спас прошел недавно. Ну и урожай яблок особенно антоновки много. Кислые но вкусные яблоки. Жаль в Израиле их нет. А рабочих жалко. Наверное за Украину были.
Наверняка за Украину.
Их ведь под дулами автоматов рашисты пригнали на работу.
Василь Мотузка
Маленький ликбез для патриота Салорейха.
Антоновский мост в Херсоне назван так из-за поселка Антоновка, расположенного на северо-восточной окраине Херсона. Впервые населенный пункт упоминается в документах 1822 года. Сорт яблок "антоновка" начал распространяться из Курской губернии в XIX веке. Впервые описан в 1848 году.
Так что теперь проецируя вашу логику на слова "Украина" и "украинец", я вполне могу заявить, что они произошли от глагола "украсть"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-23 10:47:40)
Василь Мотузка
Маленький ликбез для патриота Салорейха.
Антоновский мост в Херсоне назван так из-за поселка Антоновка, расположенного на северо-восточной окраине Херсона. Впервые населенный пункт упоминается в документах 1822 года. Сорт яблок "антоновка" начал распространяться из Курской губернии в XIX веке. Впервые описан в 1848 году.
Так что теперь проецируя вашу логику на слова "Украина" и "украинец", я вполне могу заявить, что они произошли от глагола "украсть"Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:47:40)
Да я знаю,что не связаны. Прикол такой. В следующий раз напишу про концерт Антонова.
Да я знаю,что не связаны. Прикол такой. В следующий раз напишу про концерт Антонова.
Лучше про КБ "Антонов" в Киеве, которое во времена "незалежности" приказало нам все долго жить.
Возвращаясь к убийству Дугиной.
Эта Вовк просто не могла действовать в одиночку.
1. Она трижды меняла номера на машине - а значит кто то должен был её обеспечить и номерами и документами.
2. Она пыталась менять внешность - цвет волос и прическа
3. Она очень свободно перемещалась по миру, хотя семья в Мариуполе и не богатая. - т.е. кто то её снабжал баблом.
Я продолжаю думать, что она была в роли наблюдающей.
Просто была на постоянной связи с исполнителями и обеспечивала информацию о передвижении Дугиной.
Настоящие исполнители другие.
Вполне вероятно они до сих пор в Москве.
По информации эксперта комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадима Манукяна, Вовк с дочерью подали документы на международную защиту в одной из стран Евросоюза.
«Если она будет одобрена, то они будут находиться под защитой УВКБ ООН и Хельсинского комитета. В случае положительного для них исхода им будут выданы паспорта, которые будут иметь наднациональный характер, по сути сходные по свойствам с дипломатическими. Эти документы позволяют путешествовать по всему миру, с одним лишь запретом – посещать Россию и страны СНГ. Лица, получившие международную защиту УВКБ ООН и Хельсинского комитета, не могут быть задержаны ни в одной точке мира. Так что УВКБ ООН и Хельсинский комитет вполне могут взять под свое крыло террористку.
Обычных преступников из России они уже давно берут под свое крыло, а вот теперь они могут еще и террористку начать покрывать. Статус международной защиты УВКБ ООН и Хельсинского комитета в стране Евросоюза, в которую Наталья Вовк подала документы, готовы рассмотреть в течение недели в особом порядке (вероятно, в отношении дочери тоже). Обычно соискателям подобного статуса международной защиты приходится ждать от полугода до года»,
По информации эксперта комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадима Манукяна, Вовк с дочерью подали документы на международную защиту в одной из стран Евросоюза.
«Если она будет одобрена, то они будут находиться под защитой УВКБ ООН и Хельсинского комитета. В случае положительного для них исхода им будут выданы паспорта, которые будут иметь наднациональный характер, по сути сходные по свойствам с дипломатическими. Эти документы позволяют путешествовать по всему миру, с одним лишь запретом – посещать Россию и страны СНГ. Лица, получившие международную защиту УВКБ ООН и Хельсинского комитета, не могут быть задержаны ни в одной точке мира. Так что УВКБ ООН и Хельсинский комитет вполне могут взять под свое крыло террористку.
Обычных преступников из России они уже давно берут под свое крыло, а вот теперь они могут еще и террористку начать покрывать. Статус международной защиты УВКБ ООН и Хельсинского комитета в стране Евросоюза, в которую Наталья Вовк подала документы, готовы рассмотреть в течение недели в особом порядке (вероятно, в отношении дочери тоже). Обычно соискателям подобного статуса международной защиты приходится ждать от полугода до года»,
Как говорят на востоке - громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Так и тут. Те, кто громче всех кричат про права человека, и есть главные защитники террористов.
Владислав Дорохин переехал в Крым вместе с родителями из Липецкой области. Военным он мечтал стать с детства – хотел быть похожим на отца, который прошел чеченскую войну. После срочной службы подписал контракт и остался служить в 30-й бригаде Черноморского флота. В мае перешел в состав 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.
Подразделение распределили в Донецкую область. Выполняя задание в районе Егоровки, группа морпехов попала под шквал артиллерии. Бронемашину подбили и взяли в окружение, экипаж получил ранения. Оценив обстановку, рядовой Дорохин понял, что кто-то должен прикрыть отступление товарищей, и вызвал огонь на себя.
После того, как весь боекомплект БТРа был исчерпан, он вышел из машины и стал вести огневой бой из личного оружия до последнего патрона. Оставшиеся 2 гранаты Владислав зажал в руках и отпустил предохранительные скобы, когда противник подошел к нему вплотную.
«Он, когда уходил на службу, сказал мне: «Я, если что, в плен сдаваться не буду. То есть решение у него было принято заранее. Как сказал, так он и сделал», – рассказывает отец героя Александр Дорохин.
Командование Черноморского флота подало рапорт в Министерство обороны РФ с просьбой присвоить рядовому Дорохину звание Героя России посмертно.
Владислав Дорохин переехал в Крым вместе с родителями из Липецкой области. Военным он мечтал стать с детства – хотел быть похожим на отца, который прошел чеченскую войну. После срочной службы подписал контракт и остался служить в 30-й бригаде Черноморского флота. В мае перешел в состав 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.
Подразделение распределили в Донецкую область. Выполняя задание в районе Егоровки, группа морпехов попала под шквал артиллерии. Бронемашину подбили и взяли в окружение, экипаж получил ранения. Оценив обстановку, рядовой Дорохин понял, что кто-то должен прикрыть отступление товарищей, и вызвал огонь на себя.
После того, как весь боекомплект БТРа был исчерпан, он вышел из машины и стал вести огневой бой из личного оружия до последнего патрона. Оставшиеся 2 гранаты Владислав зажал в руках и отпустил предохранительные скобы, когда противник подошел к нему вплотную.
«Он, когда уходил на службу, сказал мне: «Я, если что, в плен сдаваться не буду. То есть решение у него было принято заранее. Как сказал, так он и сделал», – рассказывает отец героя Александр Дорохин.
Командование Черноморского флота подало рапорт в Министерство обороны РФ с просьбой присвоить рядовому Дорохину звание Героя России посмертно.
Из Липецкой области в Крым?
А эта с каких российских ебеней в Крым приехала?
https://youtu.be/DrkDNwRyjrg
Из Липецкой области в Крым?
А эта с каких российских ебеней в Крым приехала?
https://youtu.be/DrkDNwRyjrg
Из Житомира. А может из Кобеляк. Или из Жмеринки.
Из Житомира. А может из Кобеляк. Или из Жмеринки.
Неужели в названых Вами местечках имеют такие рязанские хари и говорят,вернее в данном случае хнычут по русски без акцента?
А за окном машины таки Крым.
Бандеровцы ведут обстрел Запорожской АЭС. Есть попадания в охлаждающие подстанции хранилища ядерных отходов.
Они хотят устроить второй Чернобыль, а потом все западные СМИ сразу по команде заорут, что РФ устроила ядерную катастрофу, немедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.
Примитивы до ужаса.
А если примитиву, то понимают только силу.
А этот в Кремле до сих пор разыгрывает многоходовки.
Да, это он умеет. Только играет он с теми, кто вообще не знают как ходят фигуры. С ними приемлем только один ход - шахматной доской по голове.
Бандеровцы ведут обстрел Запорожской АЭС. Есть попадания в охлаждающие подстанции хранилища ядерных отходов.
Они хотят устроить второй Чернобыль, а потом все западные СМИ сразу по команде заорут, что РФ устроила ядерную катастрофу, немедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.
Примитивы до ужаса.
А если примитиву, то понимают только силу.
А этот в Кремле до сих пор разыгрывает многоходовки.
Да, это он умеет. Только играет он с теми, кто вообще не знают как ходят фигуры. С ними приемлем только один ход - шахматной доской по голове.
Ну а чего. Вначале фигурами, а потом посмотрел - и по башке. Но что то думается у дяди Вовы еще более хитрый ход припасен.)))
емедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.
Вчера слышал версию, причём это типа правда о которой все скоро узнают.
Озвучено было по первому каналу ТВ.
Россия ведет серьёзную работу по созданию аналога ООН и сама собирается выходить из ООН.
Причём судя по всем, многие страны собираются выйти из ООН вместе с Россией.
Дугину убили не просто так, оказывается она была участником группы, которая готовила все необходимые документы для этого.
Сразу скажу - мне верится с большим трудом.
Точнее совсем не верится.
Хотя это именно то, к чему я власть и призываю давно.
Выходить из всех скомпромитировавших себя структур и создавать аналогичные, но уже на основе твердых законов и равенства всех перед этими законами.
Может быть это настолько очевидно, что в Кремле уже такое решение принято.
Я ведь никогда бы не поверил, что Россия начнет СВО, хотя всегда к этому призывал.
Может и тут так же будет.
А с кем бы Вы желали состоять в одной международной организации?
Напишите пожалуйста хотя бы 20 стран. Спасибо заранее.
А с кем бы Вы желали состоять в одной международной организации?
Напишите пожалуйста хотя бы 20 стран. Спасибо заранее.
Василь, с теми, кто готов разработать и соблюдать международные законы.
А не говорить как Трамп - это сделка плохая и мы из неё выходим
Страны, которые будут уважать другие страны не смотря на их размеры, финансы и армию.
Если такие - лично я не знаю никого кроме России.
Поэтому на мой взгляд - Россия совершенно самодостаточна ей не нужны ни какие союзы и международная торговля в таком объеме тоже.
Отредактировано Farisei (2022-08-23 20:00:06)
Докладная Залужного о потерях на 16 августа
Интересно, фальшивка или нет?
Кроме 76 640 погибших, речь идёт о более чем 42 000 раненных, 7244 попавших в плен, 2816 пропавших без вести, и 1610 погибших не из-за результатов ведения боевых действий.
Но это только ВСУ.
Нет ни нацгвардии, ни теробороны, ни СБУ, ни пограничников, ни наемников.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022