ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Василь Мотузка написал(а):

Тут даже не премьера,а по аналогии с Дугиным идеолога религиозного сионизма. Кто у нас сейчас? Барух Марзель? У него даже охраны нет.

Дугин - никто и звать его никак.
Западные СМИ сделали из него чуть ли не наставника Путина. Такой вот Мастер Йода.

0

1292

Василь Мотузка
Так всё меняется, уж тебе ли не знать. В 2014 все укры и жидобандеры дружно плакались, что и в СБУ сплошные кроты, и генералы ВСУ все однокашники москалей, намеренно загоняющие хероев Майдана в котлы...
Сам видишь, что благодаря дяде Вове с его хитрыми планами картина изменилась до наоборот.

0

1293

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Так всё меняется, уж тебе ли не знать. В 2014 все укры и жидобандеры дружно плакались, что и в СБУ сплошные кроты, и генералы ВСУ все однокашники москалей, намеренно загоняющие хероев Майдана в котлы...
Сам видишь, что благодаря дяде Вове с его хитрыми планами картина изменилась до наоборот.

Тут согласен. Залужный первый в Украине военачальник,который не служил в Советской армии. И стало быть не мог иметь на той стороне сослуживцев.
А Резников вообще сугубо гражданский человек. Адвокат. Кстати,не еврей ли он? Все Резники или Резниковы,которых я знал,имели отношение к евреям.

0

1294

Вы просто не очень себе понимаете, что по сути Кремлю глубоко плевать.
Это нас тут колбасит

0

1295

Farisei написал(а):

Вы просто не очень себе понимаете, что по сути Кремлю глубоко плевать.
Это нас тут колбасит

На что плевать?

0

1296

Ketz написал(а):

На что плевать?

На то, сколько убьют в терактах.
Для них важны другие цели

0

1297

Farisei написал(а):

На то, сколько убьют в терактах.
Для них важны другие цели

Ну, в общем, у нас тоже самое.

0

1298

Специально для Василя:
Мы добились того, что население РФ хочет уничтожения Украины больше Путина – Бортник
Об этом в эфире You-Tube канала «Klymenko Time» заявил украинский политолог Руслан Бортник
После попыток обстрела Валуек в Белгородской области, так там форум воет. Почему Россия не переходит к более радикальным методам борьбы с украинским руководством. Почему не могут бомбить центры принятия решения, почему не наносятся тактические ядерные удары и всё такое. Мы должны понимать, что радикальная пассионарная часть российского общества, она требует сегодня намного большего, нежели сегодня предлагает ей российская политическое руководство»

+1

1299

источник в ОП Зеленского рассказал, что MI-6 передали в Офис Президента разведданные о том, что ФСБ располагает всеми фактами свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан к террористическому акту. Ермаку рекомендовали дистанцироваться от этого убийства, чтобы не дискредитировать Украину на международной арене, а исполнителей и кураторов зачистить.

Интересно, а 12 летнюю дочку тоже? "Зачистить"?

0

1300

Старый Ворчун написал(а):

источник в ОП Зеленского рассказал, что MI-6 передали в Офис Президента разведданные о том, что ФСБ располагает всеми фактами свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан к террористическому акту. Ермаку рекомендовали дистанцироваться от этого убийства, чтобы не дискредитировать Украину на международной арене, а исполнителей и кураторов зачистить.

Интересно, а 12 летнюю дочку тоже? "Зачистить"?

А почему нет?
Отдадут для тренировки Азовцам.
Там у них что то типа инициации - нужно убить ребенка или котенка, чтобы стать членом Азова.
Те кто не проходит инициацию, тоже могут служить в Азове, но это у них типа рабов.

0

1301

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t491024.jpg
И снова урожай яблок "Антоновка"!
С Днем Прапора України усіх присутніх!

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-23 10:28:02)

0

1302

И снова урожай яблок "Антоновка"!
С Днем Прапора України усіх присутніх!

Опять на укропабликах переседели?
Антоновский мост в Херсоне цел. (передайте укродебилам, что для того, чтобы его уничтожить, нужно устроить массовый налет бомбардировщиков)
Саловермах убил троих рабочих, которые ремонтировали полотно, 15 ранил. Уничтожен экскаватор и самосвал.

0

1303

Опять на укропабликах переседели?
Антоновский мост в Херсоне цел. (передайте укродебилам, что для того, чтобы его уничтожить, нужно устроить массовый налет бомбардировщиков)
Саловермах убил троих рабочих, которые ремонтировали полотно, 15 ранил. Уничтожен экскаватор и самосвал.

Та вот яблочный спас прошел недавно. Ну и урожай яблок особенно антоновки много. Кислые но вкусные яблоки. Жаль в Израиле их нет. А рабочих жалко. Наверное за Украину были. :)

0

1304

Та вот яблочный спас прошел недавно. Ну и урожай яблок особенно антоновки много. Кислые но вкусные яблоки. Жаль в Израиле их нет. А рабочих жалко. Наверное за Украину были.

Наверняка за Украину.
Их ведь под дулами автоматов рашисты пригнали на работу.

0

1305

Василь Мотузка
Маленький ликбез для патриота Салорейха.
Антоновский мост в Херсоне назван так из-за поселка Антоновка, расположенного на северо-восточной окраине Херсона. Впервые населенный пункт упоминается в документах 1822 года. Сорт яблок "антоновка" начал распространяться из Курской губернии в XIX веке. Впервые описан в 1848 году.
Так что теперь проецируя вашу логику на слова "Украина" и "украинец", я вполне могу заявить, что они произошли от глагола "украсть"   :D

Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-23 10:47:40)

0

1306

Василь Мотузка
Маленький ликбез для патриота Салорейха.
Антоновский мост в Херсоне назван так из-за поселка Антоновка, расположенного на северо-восточной окраине Херсона. Впервые населенный пункт упоминается в документах 1822 года. Сорт яблок "антоновка" начал распространяться из Курской губернии в XIX веке. Впервые описан в 1848 году.
Так что теперь проецируя вашу логику на слова "Украина" и "украинец", я вполне могу заявить, что они произошли от глагола "украсть"   

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:47:40)

Да я знаю,что не связаны. Прикол такой. В следующий раз напишу про концерт Антонова. :)

0

1307

Да я знаю,что не связаны. Прикол такой. В следующий раз напишу про концерт Антонова.

Лучше про КБ "Антонов" в Киеве, которое во времена "незалежности" приказало нам все долго жить.  :D

0

1308

Возвращаясь к убийству Дугиной.
Эта Вовк просто не могла действовать в одиночку.
1. Она трижды меняла номера на машине - а значит кто то должен был её обеспечить и номерами и документами.
2. Она пыталась менять внешность - цвет волос и прическа
3. Она очень свободно перемещалась по миру, хотя семья в Мариуполе и не богатая. - т.е. кто то её снабжал баблом.

Я продолжаю думать, что она была в роли наблюдающей.
Просто была на постоянной связи с исполнителями и обеспечивала информацию о передвижении Дугиной.
Настоящие исполнители другие.
Вполне вероятно они до сих пор в Москве.

0

1309

По информации эксперта комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадима Манукяна, Вовк с дочерью подали документы на международную защиту в одной из стран Евросоюза.

«Если она будет одобрена, то они будут находиться под защитой УВКБ ООН и Хельсинского комитета. В случае положительного для них исхода им будут выданы паспорта, которые будут иметь наднациональный характер, по сути сходные по свойствам с дипломатическими. Эти документы позволяют путешествовать по всему миру, с одним лишь запретом – посещать Россию и страны СНГ. Лица, получившие международную защиту УВКБ ООН и Хельсинского комитета, не могут быть задержаны ни в одной точке мира. Так что УВКБ ООН и Хельсинский комитет вполне могут взять под свое крыло террористку.

Обычных преступников из России они уже давно берут под свое крыло, а вот теперь они могут еще и террористку начать покрывать. Статус международной защиты УВКБ ООН и Хельсинского комитета в стране Евросоюза, в которую Наталья Вовк подала документы, готовы рассмотреть в течение недели в особом порядке (вероятно, в отношении дочери тоже). Обычно соискателям подобного статуса международной защиты приходится ждать от полугода до года»,

0

1310

Farisei написал(а):

По информации эксперта комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадима Манукяна, Вовк с дочерью подали документы на международную защиту в одной из стран Евросоюза.

«Если она будет одобрена, то они будут находиться под защитой УВКБ ООН и Хельсинского комитета. В случае положительного для них исхода им будут выданы паспорта, которые будут иметь наднациональный характер, по сути сходные по свойствам с дипломатическими. Эти документы позволяют путешествовать по всему миру, с одним лишь запретом – посещать Россию и страны СНГ. Лица, получившие международную защиту УВКБ ООН и Хельсинского комитета, не могут быть задержаны ни в одной точке мира. Так что УВКБ ООН и Хельсинский комитет вполне могут взять под свое крыло террористку.

Обычных преступников из России они уже давно берут под свое крыло, а вот теперь они могут еще и террористку начать покрывать. Статус международной защиты УВКБ ООН и Хельсинского комитета в стране Евросоюза, в которую Наталья Вовк подала документы, готовы рассмотреть в течение недели в особом порядке (вероятно, в отношении дочери тоже). Обычно соискателям подобного статуса международной защиты приходится ждать от полугода до года»,

Как говорят на востоке - громче всех "держи вора" кричит сам вор.
Так и тут. Те, кто громче всех кричат про права человека, и есть главные защитники террористов.

+2

1311

Владислав Дорохин переехал в Крым вместе с родителями из Липецкой области. Военным он мечтал стать с детства – хотел быть похожим на отца, который прошел чеченскую войну. После срочной службы подписал контракт и остался служить в 30-й бригаде Черноморского флота. В мае перешел в состав 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.

Подразделение распределили в Донецкую область. Выполняя задание в районе Егоровки, группа морпехов попала под шквал артиллерии. Бронемашину подбили и взяли в окружение, экипаж получил ранения. Оценив обстановку, рядовой Дорохин понял, что кто-то должен прикрыть отступление товарищей, и вызвал огонь на себя.

После того, как весь боекомплект БТРа был исчерпан, он вышел из машины и стал вести огневой бой из личного оружия до последнего патрона. Оставшиеся 2 гранаты Владислав зажал в руках и отпустил предохранительные скобы, когда противник подошел к нему вплотную.

«Он, когда уходил на службу, сказал мне: «Я, если что, в плен сдаваться не буду. То есть решение у него было принято заранее. Как сказал, так он и сделал», – рассказывает отец героя Александр Дорохин.

Командование Черноморского флота подало рапорт в Министерство обороны РФ с просьбой присвоить рядовому Дорохину звание Героя России посмертно.

0

1312

Farisei написал(а):

Владислав Дорохин переехал в Крым вместе с родителями из Липецкой области. Военным он мечтал стать с детства – хотел быть похожим на отца, который прошел чеченскую войну. После срочной службы подписал контракт и остался служить в 30-й бригаде Черноморского флота. В мае перешел в состав 810-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.

Подразделение распределили в Донецкую область. Выполняя задание в районе Егоровки, группа морпехов попала под шквал артиллерии. Бронемашину подбили и взяли в окружение, экипаж получил ранения. Оценив обстановку, рядовой Дорохин понял, что кто-то должен прикрыть отступление товарищей, и вызвал огонь на себя.

После того, как весь боекомплект БТРа был исчерпан, он вышел из машины и стал вести огневой бой из личного оружия до последнего патрона. Оставшиеся 2 гранаты Владислав зажал в руках и отпустил предохранительные скобы, когда противник подошел к нему вплотную.

«Он, когда уходил на службу, сказал мне: «Я, если что, в плен сдаваться не буду. То есть решение у него было принято заранее. Как сказал, так он и сделал», – рассказывает отец героя Александр Дорохин.

Командование Черноморского флота подало рапорт в Министерство обороны РФ с просьбой присвоить рядовому Дорохину звание Героя России посмертно.

Из Липецкой области в Крым?
А эта с каких российских ебеней в Крым приехала?
https://youtu.be/DrkDNwRyjrg

0

1313

Из Липецкой области в Крым?
А эта с каких российских ебеней в Крым приехала?
https://youtu.be/DrkDNwRyjrg

Из Житомира. А может из Кобеляк. Или из Жмеринки.

0

1314

Из Житомира. А может из Кобеляк. Или из Жмеринки.

Неужели в названых Вами местечках имеют такие рязанские хари и говорят,вернее в данном случае хнычут по русски без акцента?
А за окном машины таки Крым.

0

1315

Бандеровцы ведут обстрел Запорожской АЭС. Есть попадания в охлаждающие подстанции хранилища ядерных отходов.
Они хотят устроить второй Чернобыль, а потом все западные СМИ сразу по команде заорут, что РФ устроила ядерную катастрофу, немедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.
Примитивы до ужаса.
А если примитиву, то понимают только силу.
А этот в Кремле до сих пор разыгрывает многоходовки.
Да, это он умеет. Только играет он с теми, кто вообще не знают как ходят фигуры. С ними приемлем только один ход - шахматной доской по голове.

+1

1316

Бандеровцы ведут обстрел Запорожской АЭС. Есть попадания в охлаждающие подстанции хранилища ядерных отходов.
Они хотят устроить второй Чернобыль, а потом все западные СМИ сразу по команде заорут, что РФ устроила ядерную катастрофу, немедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.
Примитивы до ужаса.
А если примитиву, то понимают только силу.
А этот в Кремле до сих пор разыгрывает многоходовки.
Да, это он умеет. Только играет он с теми, кто вообще не знают как ходят фигуры. С ними приемлем только один ход - шахматной доской по голове.

Ну а чего. Вначале фигурами, а потом посмотрел - и по башке. Но что то думается у дяди Вовы еще более хитрый ход припасен.)))

0

1317

емедленный сбор СБ ООН и исключаем оттуда РФ.

Вчера слышал версию, причём это типа правда о которой все скоро узнают.
Озвучено было по первому каналу ТВ.
Россия ведет серьёзную работу по созданию аналога ООН и сама собирается выходить из ООН.
Причём судя по всем, многие страны собираются выйти из ООН вместе с Россией.
Дугину убили не просто так, оказывается она была участником группы, которая готовила все необходимые документы для этого.
Сразу скажу - мне верится с большим трудом.
Точнее совсем не верится.
Хотя это именно то, к чему я власть и призываю давно.
Выходить из всех скомпромитировавших себя структур и создавать аналогичные, но уже на основе твердых законов и равенства всех перед этими законами.
Может быть это настолько очевидно, что в Кремле уже такое решение принято.
Я ведь никогда бы не поверил, что Россия начнет СВО, хотя всегда к этому призывал.
Может и тут так же будет.

0

1318

А с кем бы Вы желали состоять в одной международной организации?
Напишите пожалуйста хотя бы 20 стран. Спасибо заранее.

+1

1319

А с кем бы Вы желали состоять в одной международной организации?
Напишите пожалуйста хотя бы 20 стран. Спасибо заранее.

Василь, с теми, кто готов разработать и соблюдать международные законы.
А не говорить как Трамп - это сделка плохая и мы из неё выходим
Страны, которые будут уважать другие страны не смотря на их размеры, финансы и армию.
Если  такие - лично я не знаю никого кроме России.
Поэтому на мой взгляд - Россия совершенно самодостаточна ей не нужны ни какие союзы и международная торговля в таком объеме тоже.

Отредактировано Farisei (2022-08-23 20:00:06)

+1

1320

Докладная Залужного о потерях на 16 августа

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/74382.jpg

Интересно, фальшивка или нет?

Кроме 76 640 погибших, речь идёт о более чем 42 000 раненных, 7244 попавших в плен, 2816 пропавших без вести, и 1610 погибших не из-за результатов ведения боевых действий.
Но это только ВСУ.
Нет ни нацгвардии, ни теробороны, ни СБУ, ни пограничников, ни наемников.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz