ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Василь Мотузка написал(а):

Вы можете представить,чтобы преподаватель,доцент российского ВУЗа пошел на фронт и погиб в бою?
А вот в ВСУ немало таких. Вот один из них погиб к сожалению.
А ведь мог спокойно жить во Львове,преподавать и дальше на кафедре. Но видать не смог...
https://www.facebook.com/16681597667331 … /?sfnsn=mo

На Украине градус истерии совершенно заоблачный.
Не удивлен. Умереть за банковские вклады 95-квартала - вот оно счастье.

0

1262

Farisei написал(а):

В Курской области взорвался «Камаз» ВС РФ — предположительно, он наехал на противотанковую мину. Об этом сообщает ТГ-канал «База», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Погиб один военнослужащий, ещё двоих госпитализировали. Инцидент произошёл вчера в три часа дня между посёлком Новый Путь и селом Волфино рядом с границей. В тот же день двоих раненых направили в больницу.
«Прекрасная работа наших спецслужб! Минировать дороги на России – это высший пилотаж», – отреагировал на сообщение скандальный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко.

Я думаю они скоро начнут теракты в Москве

Уже. Накаркали

0

1263

Неужели не проживут без Вас?

Проживут, но бизнес накроется.
Я в этом бизнесе создал все от электрики, до сантехники, от камер наблюдения. до выделенного сервера видеонаблюдения, в том числе и сайт на мне.
Я собой заменяю как минимум четырех специалистов.
За счет этого мы с 2017 года держим цены и ни разу их не подняли.
Мало того, делаем сезонные акции по снижению цен.
Никто из конкурентов не может себе этого позволить.
Я не могу быть эгоистом, ради своего желания бросить семью.

0

1264

Релиз ЦОС ФСБ

Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведения комплекса неотложных оперативно-розыскных мероприятий раскрыто убийство российской журналистки Дугиной Дарьи, 1992 года рождения",- заявили в понедельник в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
По данным спецслужбы, "преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами".
"Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 г.р., которая прибыла в Россию 23 июля 2022 года вместе с дочерью Шабан Софией Михайловной, 2010 г.р.",- сообщили в ФСБ.
В ЦОС отметили, что после совершения преступления, "Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию".
По версии ФСБ, "в целях организации убийства Дугиной и получения информации об ее образе жизни они арендовали квартиру в Москве в доме, где проживала погибшая". Для наблюдения за журналисткой подозреваемые использовали автомашину Mini Cooper, причем при въезде в Россию использовались номера Донецкой народной республики - Е982ХН DPR, в Москве - казахстанские номера - 172AJD02, а при выезде - украинские - AH7771IP.
"В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале "Традиция", где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя", - сообщили в спецслужбе.
В ФСБ сообщили, что материалы расследования переданы в Следственный комитет РФ.

Классический бандеровский аттентат.

0

1265

Тот самый MINI Cooper, на котором следили за Дарьей Дугиной, вчера продали на Украине.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t20518.jpg

0

1266

Убийца Дарьи Дугиной  Наталья Вовк, она же Шабан - из полка "Азов"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t712592.jpg

0

1267

Старый Ворчун написал(а):

Убийца Дарьи Дугиной  Наталья Вовк, она же Шабан - из полка "Азов"

Шарий разоблачает это. Не верит.    Но реально Эта Вовк была там с 10 летней дочкой.  Это как то не по шпионски.
Возможно - ложная цель для ФСБ

0

1268

Я тоже не верю в столь быстрое раскрытие. Скорее по советской методике,для отчетности. А может это сакральное убийство...
Это только мои догадки,ничем не обоснованные. ФСБ хотели устранить давно забытую "икону русского мира" и навесить это на украинцев.
Конечно же хотели самого Дугина.

0

1269

антон написал(а):

Шарий разоблачает это. Не верит.    Но реально Эта Вовк была там с 10 летней дочкой.  Это как то не по шпионски.
Возможно - ложная цель для ФСБ

Наоборот. Женщина с ребенком у ФСБ вызовет подозрение в последнюю очередь.
А то что с ребенком, так то такое.
Эти тупые твари даже на майдан маленьких деток брали ради красивой картинки.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t176879.jpg

0

1270

Я тоже не верю в столь быстрое раскрытие. Скорее по советской методике,для отчетности. А может это сакральное убийство...
Это только мои догадки,ничем не обоснованные. ФСБ хотели устранить давно забытую "икону русского мира" и навесить это на украинцев.
Конечно же хотели самого Дугина.

Вы до сих пор в каменном израильском веке воображаемого хайтека.
Вы слыхали про систему распознавания образов и объектов, которую внедрили в Москве?

+1

1271

Наоборот. Женщина с ребенком у ФСБ вызовет подозрение в последнюю очередь.
А то что с ребенком, так то такое.
Эти тупые твари даже на майдан маленьких деток брали ради красивой картинки.

Ну женщина говорящая по русски с украинским акцентом в нынешней России должна была вызвать подозрение.

0

1272

Ну женщина говорящая по русски с украинским акцентом в нынешней России должна была вызвать подозрение.

Почему? Это же не салорейх.
К тому же даже вы не можете отличить южнорусский говор от восточно-украинского.

0

1273

Да и Шарий не верит. Но впрочем мне пофиг.

0

1274

К тому же гнида Пономарев уже отметился

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t395367.jpg

0

1275

Почему? Это же не салорейх.
К тому же даже вы не можете отличить южнорусский говор от восточно-украинского.

Вы правы. Да есть и немало украинцев,которые без акцента говорят по русски. Особенно если их перед этим натаскали. Те же украинские актеры,которые снимались в советских фильмах.

0

1276

Южно-русский говор. У меня в Израиле самый близкий друг с Воронежа. Так он гэкает,как харьковчанин иди дончанин.
Кстати,он несмотря на то,что приехал с России и на 3/4 русский и еврей только по деду,поддерживает Украину.

0

1277

Давно не приводил воина ВСУ Баруха Бляхера.
Но вот тут сложно с ним не согласиться.
https://www.facebook.com/10000048347637 … dbBn9r77l/

0

1278

Эта Вовк могла быть просто наблюдателем.
Осуществлять слежку.
Закладывал мину скорее всего кто то еще.

0

1279

Українські вовки полюють на зайців-русаків.

0

1280

Українські вовки полюють на зайців-русаків.

Пока что да.

0

1281

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t812090.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t759260.jpg
Мама с дочерью вполне активно проводили время в мордоре и составили план на бумаге.

0

1282

Мама с дочерью вполне активно проводили время в мордоре и составили план на бумаге.

Это другие женщины.
Та Вовк с губами как у уточки.
Накаченными силиконом.

0

1283

Вы эту херню в украинских пабликов взяли?
ФСБ опубликовала видео как она въезжает в Россию, заселяется в один дом с жертвой и выезжает в Эстонию.

0

1284

А она по украинскому паспорту въехала в Россию?
А почему не было дополнительных проверок?
Вопросов,как в аэропорту Бен Гурион? Поучились бы у тех девчонок,которых геверет или госпожа Боссарт называет "овчарками".
Кстати взрывчатка её ждала очевидно в первопрестольной. То бишь в России давно уже внедрены диверсанты.

0

1285

Вопросов,как в аэропорту Бен Гурион? Поучились бы у тех девчонок,которых геверет или госпожа Боссарт называет "овчарками".
Кстати взрывчатка её ждала очевидно в первопрестольной. То бишь в России давно уже внедрены диверсанты.

А кто сомневается? Я удивляюсь, как Гордон дырявый или Арестович сдерживают гогот, когда говорят о "нападении на мирно спящую страну". Уж эта мирно спящая под рукой своих спонсоров готовилась к войне так, что ботоксному дебилу остается лишь слюни пускать от зависти.

+1

1286

Российским правительственным СМИ уже дано указание выводить из-под удара официальный Киев.
Муж Скабеевой уже написал, что показанное удостоверение - это фейк.
Атонина Геращенко в Киеве говорит тоже самое.

Их уже подняли на смех и показали убедительные доказательства, что удостоверение подлинное.

0

1287

Если бы МИ-6 ил ЦРУ поставили бы своей целью руками арабов убить израильского премьера, то можете не волноваться - арабы бы вполне это сделали. И ваши девчонки в аэропорту просто хлопали бы глазенками.
Просто кое кто в РФ до сих пор не понял, что война идет не с хитрыми, но тупыми хохлами, а с матерыми спецами запада. Для которых подобные терракты - это разминка перед завтраком.

+1

1288

Ketz написал(а):

А кто сомневается? Я удивляюсь, как Гордон дырявый или Арестович сдерживают гогот, когда говорят о "нападении на мирно спящую страну". Уж эта мирно спящая под рукой своих спонсоров готовилась к войне так, что ботоксному дебилу остается лишь слюни пускать от зависти.

Нельзя не согласиться. В Крыму совершенно очевидно привели в действие "консервы" с 2014 года.
Скорее всего, планировали запустить их во время наступления на Херсон, но наступление не сложилось. Поэтому вот так.
Внуки Дзержинского за 8 лет так и не сумели до конца вскрыть украинскую агентуру.

0

1289

Нельзя не согласиться. В Крыму совершенно очевидно привели в действие "консервы" с 2014 года.
Скорее всего, планировали запустить их во время наступления на Херсон, но наступление не сложилось. Поэтому вот так.
Внуки Дзержинского за 8 лет так и не сумели до конца вскрыть украинскую агентуру.

Внуки Дзержинского умерли в 1991 году с Крючковым и Шабаршином.
Сейчас в ФСБ дети Бакатина и Степашина.

+1

1290

Если бы МИ-6 ил ЦРУ поставили бы своей целью руками арабов убить израильского премьера, то можете не волноваться - арабы бы вполне это сделали. И ваши девчонки в аэропорту просто хлопали бы глазенками.
Просто кое кто в РФ до сих пор не понял, что война идет не с хитрыми, но тупыми хохлами, а с матерыми спецами запада. Для которых подобные терракты - это разминка перед завтраком.

Тут даже не премьера,а по аналогии с Дугиным идеолога религиозного сионизма. Кто у нас сейчас? Барух Марзель? У него даже охраны нет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz