ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

«Достаточно долго мы не использовали термобарическое оружие, только в зоне, где не было поселков. Без этого трудно брать укрепрайоны. Я сейчас с большим удовольствием наблюдаю, что в Авдеевке используются тяжелые огнеметные системы класса «Буратино» и «Тосочка».

Потому что нельзя укрепрайоны на 6 горизонтов вниз взять без термобарических боеприпасов. В Мариуполе все эти гады, как опарыши, полезли из-под земли, когда мы дали один пробный выстрел», – сказал Артамонов.

Знаете что интересно.
Я совсем недавно с удивлением узнал, что когда брали Кенигсберг, то очень активно применяли там огнеметы разного класса.
По другом из укреплений выкурить немцев было не реально.
Там же полно старинных кирпичных замков, стены метра в 4-е, и вот чтобы их взять, внутрь, через все что можно, заливали огнеметами.
Собственно сейчас на новом уровне повторяют.
Если НАТО не вмешается, то ВСУ конец.
Не сегодня, а в принципе конец.
Они поэтому и долбают о АЭС, чтобы устроить ядерную катастрофу и прекратить наступление.
Даже гитлер не решился применить хим оружие когда рейху уже был почти пиздец.
Эти же ублюдки ни перед чем не останавливаются.

+1

1232

Farisei написал(а):

Эти же ублюдки ни перед чем не останавливаются.

да - уровень морали (ведь и Европу отравят и своих даже близких) у них намного ниже гитлеровских войск

+1

1233

У меня такое впечатление, что нашим тыловым воякам хоть кол на голове чеши, они все одно службу не организуют
Опять диверсионная группа ВСУ смогла зажечь склад.
Для б...ть, это просто п...ц

«В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами. По последним данным, пострадавших нет, жертв нет. Глава округа вывозит жителей сёл Тимоново и Солоти на безопасное расстояние. На месте работают оперативные службы, причина пожара устанавливается», — сообщил глава региона в своем Telegram-канале

Откуда столько идиотов в армии?

+1

1234

Ну и как Вишенка на торте  - лепестками по России
Большое количество лепестковых мин обнаружено после обстрелов со стороны Украины на территории Шебекинского городского округа Белгородской области.

0

1235

Farisei написал(а):

Ну и как Вишенка на торте  - лепестками по России
Большое количество лепестковых мин обнаружено после обстрелов со стороны Украины на территории Шебекинского городского округа Белгородской области.

Давно кто-то из кремлевских чморей грозно супил брови и изрекал: "Только посмейте!!".
Ну вот посмели. И что теперь?

0

1236

Ketz написал(а):

Давно кто-то из кремлевских чморей грозно супил брови и изрекал: "Только посмейте!!".
Ну вот посмели. И что теперь?

Они еще суровей насупят брови.

0

1237

Снова урожай "хлопка".
На этот раз древнерусский город Старый Оскол.
Специально даю ссылку на российский сайт.
Ибо остальные все врут.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … mwUWA27Jxm
Естественно они преуменьшают событие. Но то что признали,уже факт.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-19 10:41:33)

0

1238

Василь Мотузка написал(а):

Снова урожай "хлопка".
На этот раз древнерусский город Старый Оскол.
Специально даю ссылку на российский сайт.
Ибо остальные все врут.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … mwUWA27Jxm
Естественно они преуменьшают событие. Но то что признали,уже факт.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:41:33)

Не нужно лишний раз напоминать - я прекрасно помню, что Украина - это сборище террористов.

0

1239

В Харьковской области националисты "Кракена" показательно расстреляли около 100 солдат украинской 58-й мотопехотной бригады, покинувших свои позиции.

0

1240

Старый Ворчун написал(а):

В Харьковской области националисты "Кракена" показательно расстреляли около 100 солдат украинской 58-й мотопехотной бригады, покинувших свои позиции.

0

1241

ЗРК С-400 сбил цель над Евпаторией. Как сообщают, много всякого летит со стороны Одессы.

0

1242

Беспилотник сбросил взрывное устройство на крышу штаба Черноморского флота в Севастополе, раздался взрыв.
По словам губернатора Севастополя, обошлось без жертв.

0

1243

Целое подразделение ВСУ сдалось в плен в населенном пункте Зайцево, сообщает Telegram-канал Народной милиции Донецкой Народной Республики.

Поселок городского типа Зайцево расположен к северу от Горловки - одного из крупнейших городов Донецкой агломерации. В пятницу сообщалось об установлении контроля над Зайцево военнослужащими ВС России и НМ ДНР.

Как говорится в сообщении, ранее обороняющим н.п. Зайцево военнослужащим ВСУ было предложено сдать орудие и сдаться в плен.

«Отправленные украинскими генералами умирать выбрали жизнь и воспользовались предложением о добровольной сдаче оружия», - говорится в сообщении.

Как отмечается, сдавшиеся украниские военнослужащие были плохо подготовлены и вооружены. Позиции сдавшегося в плен подразделения взяты под контроль силами ДНР, говорится в сообщении.

0

1244

Над Евпаторией работает система ПВО — в городе был слышен взрывы.

Для справки: в Евпатории из военных объектов только военкоматы.
Всё более-менее значимое после истории с "Москвой" оттуда убрали либо в центральную часть Крыма, либо на юг - в районе Севастополя.

Салорейх не устает регулярно подтверждать, что является террористической бандой.

0

1245

Хохлы борзеют немеряно.
Удар по Бахчисараю. Террор в чистом виде. В Бахчисарае даже военкомата нету.
По-моему, вынуждают РФ ударить со всей дури по Киеву.
А может ко дню своей сраной Незалежности делают медийную картинку "враг зазнає поразок на кожному напрямку"

0

1246

Дядя Вова или Айфоня в ответ грозно нахмурятся и скажут, что супостаты приближаются к красной черте. Но вот как только они красную черту перейдут, тут та-ко-е бу-деееееет!!! Мало не покажется.

Отредактировано Ketz (2022-08-20 11:23:44)

0

1247

Свидомые таки превзошли своих учителей немцев и применили хим оружие против наших войск.
Новость дополняется.

0

1248

Farisei написал(а):

Свидомые таки превзошли своих учителей немцев и применили хим оружие против наших войск.
Новость дополняется.

Не просто химическое оружие.
Был применен ботулотоксин типа "В". У американцев даже были боеприпасы с такой штукой.
Ботулотоксин проникает в легкие, поражает слизистые – глаза, нос, легкие, и вызывает сильное отравление, зачастую смертельное, причем там смертельная доза очень небольшая, буквально несколько миллиграммов.

Поскольку американцы свое химическое оружие не уничтожили (хотя обязаны были), то вполне могли подбрисить салорейху.
Идиот, сидящий в Кремле, до сих пор не понял, что отсутствие жестких реакций на пересечение одних красных линий резонно приводит к нарушению других.
Кстати, в настоящий момент идет налет дронов на Севастополь. Идут со стороны моря.
Работают ЗРПК "Панцирь". Прощупывание узла ПВО обороны Севастополя продолжается.

+1

1249

Поскольку американцы свое химическое оружие не уничтожили (хотя обязаны были), то вполне могли подбрисить салорейху.

Да 100% они

Идиот, сидящий в Кремле, до сих пор не понял, что отсутствие жестких реакций на пересечение одних красных линий резонно приводит к нарушению других.

Однозначно.
Либо мы не обладаем какой то важной информацией

0

1250

У меня снова начла возникать ощущение, что мы на пороге третьей мировой войны.
Судя по тому что запад не остановился ни перед применением хим оружия, ни переду грозой ядерной аварии на АЭС, они готовы на все, чтобы уничтожить Россию.
Сначала попробуют обычным вооружением.
А когда это провалится и наши войска погонят их в ад, применят атомное оружие.

0

1251

Farisei написал(а):

Судя по тому что запад не остановился ни перед применением хим оружия, ни переду грозой ядерной аварии на АЭС, они готовы на все, чтобы уничтожить Россию.

Их время поджимает. Цейтнот. К концу октября им будет уже не до Украины и РФ.
Кремль это понимает и тянет резину.

+1

1252

Farisei написал(а):

думайте о лучшем - вообще то США не влезало в войны где их могут побить реально.
Тем более из за каких то режимов с нижней полки цивилизации.
Не, ну - может конечно - их дебилизм уже совсем усилился.....может быть и такой вариант

0

1253

Вы можете представить,чтобы преподаватель,доцент российского ВУЗа пошел на фронт и погиб в бою?
А вот в ВСУ немало таких. Вот один из них погиб к сожалению.
А ведь мог спокойно жить во Львове,преподавать и дальше на кафедре. Но видать не смог...
https://www.facebook.com/16681597667331 … /?sfnsn=mo

0

1254

Вы можете представить,чтобы преподаватель,доцент российского ВУЗа пошел на фронт и погиб в бою?
А ведь мог спокойно жить во Львове,преподавать и дальше на кафедре. Но видать не смог...

украинство - тяжелое псих заболевание - заражается любой

0

1255

Могу и во время ВОВ таких было много.
Сейчас то зачем им идти на фронт?
Какая в этом необходимость?
Будет объявлена мобилизация и они тоже пойдут и я пойду.
На незалежной всеобщая мобилизация.
Людей вылавливают на улицах и кидают на передовую, где наши войска превращают их в гумос.
хохлы станут нацией вдов
Точнее уже стали.
Но умные хохлы стразу сдаются.
И таких примеров не мало.

0

1256

Farisei написал(а):

Могу и во время ВОВ таких было много.
Сейчас то зачем им идти на фронт?
Какая в этом необходимость?
Будет объявлена мобилизация и они тоже пойдут и я пойду.
На незалежной всеобщая мобилизация.
Людей вылавливают на улицах и кидают на передовую, где наши войска превращают их в гумос.
хохлы станут нацией вдов
Точнее уже стали.
Но умные хохлы стразу сдаются.
И таких примеров не мало.

Этот добровольно пошел.

0

1257

Этот добровольно пошел.

Тогда это естественный отбор

0

1258

У вас в армию идут на контракт гопота,которая не нашла применения в гражданской жизни. В основном с бедных семей. Многие из них никогда не были заграницей. В лучшем случае Турция,Египет.
Ну или вагнеровцы,которые воевали в Сирии или других странах наемниками.
Естественно я не имею ввиду кадровых генералов и офицеров,которые закончили военные вузы и сделали карьеру в армии.

0

1259

У вас в армию идут на контракт гопота,которая не нашла применения в гражданской жизни. В основном с бедных семей. Многие из них никогда не были заграницей. В лучшем случае Турция,Египет.
Ну или вагнеровцы,которые воевали в Сирии или других странах наемниками.
Естественно я не имею ввиду кадровых генералов и офицеров,которые закончили военные вузы и сделали карьеру в армии.

Совершенно верно.
И что?
У нас силами либералов внедрена такая экономика при которой каждый выживает как может.
Люди годами строили карьеру, бизнес, зарабатывали авторитет у клиентов, чтобы что?
Вдруг пойти воевать?
Пойти на контракт?
Зачем?
Есть люди которые выбрали себе войну профессией.
В ДНР и ЛНР пошли воевать потому что у них был простой выбор или умереть от рук нациков или убить нациков самим.
Со стороны России воет кадровая армия и добровольцы которым на гражданке нечего терять.
Но будет мобилизация. пойдут все.
Вот ОЧЕНЬ хочу пойти убивать свидомую сволочь.
Но на мне ответственность за семью.
Без меня бизнес умрет и им придется выживать и начинать все почти с нуля.
Я не питаю иллюзий насчет возможности выжить в современной войне.
На ней главное успеть погибнуть не зря, не глупо, успеть нанести урон противнику.
Остальное лотерея чистой воды
Мне в лотерею НИКОГДА не везло.
Поэтому я пойду по мобилизации, так как в этом случае экономика и бизнес заканчиваются во всей стране разом.
Но я знаю, что не вернусь с войны.

0

1260

Farisei
Но Вы же уже не молод. 50+.
Наверное у Вас жена примерно Ваших лет,которая тоже где то работает.
Взрослые дети. Возможно уже и внуки. Неужели не проживут без Вас?
Вот у меня жена старшая медсестра. У нее хорошая зарплата. У сына своя семья и тоже зарплата гораздо выше моей. Сейчас у меня нет ответственности за семью,ибо без меня их жизненный уровень не упадёт.
Я ни в коем случае не собираюсь воевать и умирать но просто теооетически рассуждаю,что моя семья без меня не пропадет и по миру не пойдет.
Мы все,Слава Богу самодостаточны,имеем профессии и не зависим друг от друга.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz