ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Старый Ворчун написал(а):

и они со слезами на своих дегенеративных рожах будут рассказывать, как русские обстреляли колонию, а потом добивали раненых.

Так и будет.
и ВСЕ поверят.

Однако я тут подумал, и мне кажется, что судьба незалежной решается сейчас на освобождённых уже территориях.
Причем я имею ввиду не ЛНР и ДНР.
Там любой может получить гражданство России.
И вот от того насколько народ активно будет его получать, будет принято решение об остальной незалежной.
Пока желающих много.

0

1172

https://www.politnavigator.news/wp-content/uploads/2022/07/еленовка.jpg
Это фото из уничтоженного барака с пленными

Но вот для Украины – это новость первого плана. Еще бы – ведь в тех обстрелах гибли какие-то «донецкие орки», а тут – «наши». Белые люди, епта. Сейчас ранее никому в Киеве неизвестное название Еленовка будет у всех на устах, как очередное доказательство «русских зверств». К тому же, если верить сообщениям из ДНР погибли не абы кто, а пленные боевики «Азова», «живые легенды» и калиброванные захисныки Украины, заживо канонизированные украинской пропагандой.

Поэтому не стоит удивляться тому вою на болотах, который поднялся в Киеве, где тут же заявили, что «рашисты» обстреляли себя сами, чтобы убить украинских пленных.

Тот факт, что если бы их хотели убить, то просто не брали бы в плен, а до этого неделями не уговаривали бы сдаться в плен, вместо того чтобы шандарахнуть ракетой по азовсталевским подземельям, украинскую аудиторию, естественно, не убеждает.

Отредактировано Farisei (2022-07-29 13:05:30)

+2

1173

Farisei
Они настолько дебилы, что не видят даже очевидных противоречий в своих же баснях.
Даже наши арабы на порядок умнее.

0

1174

Уж не знаю,кто обстрелял,но итоговый результат,как бы это цинично не звучало выгоден обоим сторонам. И суда не будет,и обмена. Ну может тех,кто выжил и остался калеками обменяют.

0

1175

Оказывается не только один Роман Задоров умеет орудовать с "сакин япани".

0

1176

Василь Мотузка написал(а):

Уж не знаю,кто обстрелял,но итоговый результат,как бы это цинично не звучало выгоден обоим сторонам. И суда не будет,и обмена. Ну может тех,кто выжил и остался калеками обменяют.

Дествительно, кто бы это мог обстрелять американскими ракетами HAIMARS?

И конечно это выгодно ЛДНР. Когда нацисты начали говорить, и оказалось, что приказы на все их фокусы исходили из офиса Зеленского.
И когда начали готовить трибунал над украинскими нацистами. Конечно, это выгодно ЛДНР. И еще это выгодно ЛДНР, чтобы посмотрев на это ВСУ не стали сдаваться в плен.
Их в плен берут живыми, содержат в нормальных условиях месяцами, а потом уничтожают ракетами.

0

1177

Их в плен берут живыми, содержат в нормальных условиях месяцами, а потом уничтожают ракетами.

Это такая русская национальна забава  :rofl:
Но если серьезно, я думаю они еще и очень боятся, что азовцы вернутся и спросят - а почему это вы нас на Азов стали бросили?
Поэтому оставшихся, как принято на незалежной, объявят потом русской консервой.
Ну это если все таки наши подпишут мир и вернут большую часть азовцев домой.
Вообще крайне интересно, чем всё закончится.
а еще кстати никто в Израиле не говорил, что Азовцы на самом деле называются - Азохун вей!
Просто на мове это звучит - азовцы.

0

1178

ЭТИ в Киеве так спешили, что даже не слишком заморачивались с текстом.
Хотя для кого заморачиваться? Для дебилов, которые не задают вопросов, и жрут информационное говно ведрами.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t908463.jpg

И главное название какое - украинская Катынь.
Просто твари!

0

1179

Просто твари!

Дык это ж хорошо.
Меньше возможностей для переговоров.

0

1180

50 убитых солдат ВСУ - это, конечно, хуже, чем 50 убитых азовцев. Но 50 убитых азовцев - это хуже, чем 50 убитых жидобандеровцев. Чем больше их отправится в Геинном, Вальхаллу или куда там этих чертей прибирают - тем лучше!

+1

1181

Пахнет чем то англо-саксонским с примесью сала и самогона.

0

1182

в чем обучение ? поднялись на горку и их побили

0

1183

антон
Считается, что подобное упражнение повышает слаженность подразделения и боевой дух.
У Феди Бондарчука в военном фэнтэзи "9-я рота" было нечто похожее.
Ещи видел такое в США по тамошнему ТВ. Так там будущих морпехов тренеруют.

Укрозольдатены косплеят от своих белых господ всё, что можно.

0

1184

Украинские нацисты уже второй день обстреливают Донецк ураганами типа 9М27К3 "Инкубатор"
Снаряд был создан для дистанционного минирования. Внутри него находится 312 противопехотных мин ПФМ-1С, известных как "лепесток"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Russische_Schmetterlingsmine_PFM-1.jpg/375px-Russische_Schmetterlingsmine_PFM-1.jpg

Весь город просто усыпан ими.
Твари.
Ловить и вешать. Без суда на первом же дереве.
Или отдать гражданским на расправу.
Такие жить не должны. Это не люди.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-30 22:21:22)

0

1185

Штаб Черноморского флота в Севастополе атакован, предположительно, с использованием беспилотника, пять человек пострадали.
Праздничные мероприятия ко дню ВМФ в Севастополе перенесены из-за атаки ВСУ, горожан просят оставаться дома.

Ну как там говорили в Кремле: "Крым надежно защищен"?
А этот в Кремле всё играет в "братский народ". Ну-ну....

+1

1186

Фарисей интересовался,где  Мотя Ганапольский? Ну вот он,на информационном поле воюет с "руснёй"( его слова).
https://youtu.be/hgMXzuqoE1k
Мотя стал щирым украинцем и розмовляє державною. Но думаю,там все понятно и без перевода.

0

1187

Фарисей интересовался,где  Мотя Ганапольский? Ну вот он,на информационном поле воюет с "руснёй"( его слова).
https://youtu.be/hgMXzuqoE1k
Мотя стал щирым украинцем и розмовляє державною. Но думаю,там все понятно и без перевода.

А где он физически?
И где Киселев? И самое главное где мои любимые Гончаренко, Потураев и Бляхер?

0

1188

А где он физически?
И где Киселев? И самое главное где мои любимые Гончаренко, Потураев и Бляхер?

Вы же мову знаете. Сюжет видите. Мотя журналист Прямого канала,который принадлежит Порошенко. Естественно "порохобот". Раньше мочил Зеленского. Студия Прямого находится в Киеве. Значит Мотя там. Раньше они со Львова вещали. Интересно,российского гражданства его лишили?
Киселев тоже вещает,но с другогл канала. Даже не помню,он мне не интересен,как и его однофамилец с Москвы.
Леша Гончаренко как был депутатом,так и остался. Где все депутаты,там и он. Там же и Потураев. В здании ВР в Киеве во время заседаний. А где они ночуют не знаю.
Барух Бляхер постоянно в форме ВСУ. Был в ТО. Но почему то был пойман в женском монастыре подо Львовом. Как он объяснил,что там он навещал семью. Я подписан на него. Он в форме и с оружием.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-31 08:24:20)

0

1189

Василь Мотузка
Спасибо за наводку :-)
А то я всё ищу где его можно потроллить.
Нужно только аккаунт левый создать для ютуба.

0

1190

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Спасибо за наводку
А то я всё ищу где его можно потроллить.
Нужно только аккаунт левый создать для ютуба.

И мову выучить. Или через гугл-переводчик. А то Мотя на москальской не шпрехает принципиально. Він же щирий українець. :)

0

1191

И мову выучить. Или через гугл-переводчик. А то Мотя на москальской не шпрехает принципиально. Він же щирий українець.

Да я же не собираюсь с ним общаться.
Я собираюсь его троллить.
Читать на русском он умеет
Я его уже троллил знатно на Эхе.
Сейчас продолжу.
Люблю его бесить.
Что касается видео - это они там обсуждают как угрохали  своих пленных азовцев и конечно все валят на Россию.
Сегодня стало известно, что ООН дало согласие на участие в расследовании.
Мне будет очень любопытно, как ООН будет изворачиваться.

+1

1192

И что такого? Учебный бой.

0

1193

судя по информации, которая проскакивает в СМИ, Кедми был прав.
Ожидается какая то мощная подвижка на фронте.
Сейчас идет подготовка войск.
Очень возможно, что скоро наши войска снова будут под Киевом.

0

1194

Верховный суд России признал украинский батальон «Азов» террористической организацией

0

1195

Ранее в Минобороны России уточнили, что украинские силы нанесли ракетный удар из РСЗО HIMARS. Ситуацию в прямом эфире оценил капитан первого ранга запаса военный эксперт Василий Дандыкин:

Это то, на что не сподобились даже гитлеровцы во время Великой Отечественной войны. Они, конечно, издевались над нашими пленными вплоть до того, что истребили не один миллион. Особенно в 1941-1942 гг. И голодом, и холодом морили. На это шли и боевики киевского режима, когда издевались над нашими пленными. Но даже у гитлеровцев, в отличие от ВСУ, не было ни одного случая нападения на лагеря своих военнопленных, даже на те, которые были в пределах дальности немецкой авиации.

Это при том, что, например, пленённый фельдмаршал Фридрих Паулюс участвовал в «Свободной Германии» и выступал против Адольфа Гитлера. И он был не один такой. Собеседник Царьграда констатировал, что это «людоедство» Киева в Еленовке говорит о его полной деградации.

Экс-депутат Верховной рады Олег Царев, который сейчас находится на Украине вместе с российскими войсками, напротив, приветствовал решение Верховного суда.

«Будем надеяться, что это остановит обмены. Террористы обмену и выдачи не подлежат. Судя по всему, если и были договорённости при сдаче «Азова» в плен в Мариуполе, то после удара по СИЗО в Еленовке, они обнулены», – написал Царев.

Отредактировано Farisei (2022-08-02 14:55:43)

0

1196

Amnesty International разула глаза: ВСУ размещают вооружение в жилых домах, школах и больницах
Украинские военные подвергают опасности гражданское население, создавая базы и размещая вооружение в жилых районах, в том числе школах и больницах.

Об этом говорится в опубликованном докладе правозащитной организации Amnesty International
Как сообщат внезапно прозревшие и «разувшие глаза» правозащитники, подобная тактика нарушает международное гуманитарное право, поскольку превращает гражданские объекты в военные цели. В результате ответных российских ударов по таким украинским целям гибнут мирные жители и разрушается гражданская инфраструктура.

«Нахождение в оборонной позиции не освобождает украинских военных от соблюдения международного гуманитарного права. Украинское правительство должно немедленно обеспечить размещение своих сил вдали от населенных пунктов или эвакуировать гражданское население из районов, где действуют военные», – заявила генсек Amnesty International Аньес Калламар.

0

1197

Я все же ни как не могу понять, чего добиваются нацики, долбая каждый день по мирным кварталам городов ДНР, убивая женщин и детей?
Они реально не понимают, что главной их задачей скоро будет либо успеть смыться в Польшу  - а это вряд ли кто их с фронта снимет
Или дожить до суда.....хотя бы до суда.
Если бы я был на месте НМ ДНР, то я бы конечно судил их военно полевым судом и вешал на стволах их пушек.

0

1198

Один из наиболее зверских обстрелов украинской армией произошел сегодня в Донецке. Соцсети облетают леденящие кадры, снятые очевидцами в самом центре столицы ДНР: разорванные снарядами надвое бабушка с внучкой и обезумевший пенсионер, опознавший тела близких.\
Фото и видео выкладывать не буду, слишком....

0

1199

зачем они это все делают, мрази?     и при этом вопли - какие они жертвы агрессора...везде
как это им поможет?

0

1200

антон написал(а):

зачем они это все делают, мрази?     и при этом вопли - какие они жертвы агрессора...везде
как это им поможет?

Я думаю, они просто абсолютное зло, в чистом виде.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz