ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

https://t.me/ruisr/8443

в Греции погиб самолет, что вез оружие из подарков НАТО для ВСУ - к Хизбалле.  Говорят Массад этого не допустил

0

1082

антон написал(а):

https://t.me/ruisr/8443

в Греции погиб самолет, что вез оружие из подарков НАТО для ВСУ - к Хизбалле.  Говорят Массад этого не допустил

Кто говорит? Израильские русскоязычные СМИ?
А ничего, что самолет летел в Бангладеш? Передавать оружие в Ливан через Бангладеш???  :D
Для справки - Бангладеш на карте - это справа от Индии.  :D

0

1083

Старый Ворчун написал(а):

Кто говорит? Израильские русскоязычные СМИ?
А ничего, что самолет летел в Бангладеш? Передавать оружие в Ливан через Бангладеш???  
Для справки - Бангладеш на карте - это справа от Индии.

не израильские а скорее российские информаторы.....В Бангладеш они бы и не долетели на своем Ан.
Вообщем - инфа - не проверенная .

0

1084

Антоновский мост в Херсоне фактически разрушен из-за обстрелов ВСУ. Причем HIMARS. Насколько я понимаю своим скудным умом - снабжение группировки РС РФ в районе Николаева стало большой проблемой.
И это один мост.
Вспоминаю разговоры профессионалов военного дела - зачем нам уничтожать мосты через Днепр, они нам понадабятся при наступлении на Запад. А эти HAIMARS мы можем сбить.
Можете. Теоретически.
Американцы решили вопрос просто (вспомнив учения "Вызов Тысячилетия 2002" и несимметричную тактику Пола Ван Рипера). Они перегружают российскую ПВО смерчами и ураганами, после чего запускают точные HAIMARS.
"Какая неожиданность. Кто бы мог подумать".

Я еще в Советской Армии заметил, что там умных людей выше полковника там не бывает.
В РФ хранят традиции.

+1

1085

Антоновский мост в Херсоне фактически разрушен из-за обстрелов ВСУ

это не так - там есть дырки , но машины легко ездят мимо них. Сегодня был видео репортаж

0

1086

антон написал(а):

это не так - там есть дырки , но машины легко ездят мимо них. Сегодня был видео репортаж

Это было вчера.

0

1087

Многие спрашивают - почему не рушат мосты с той стороны?   Мол итак их заминировали ВСУ. При наступлении
их все равно взорвут.

0

1088

антон написал(а):

Многие спрашивают - почему не рушат мосты с той стороны?   Мол итак их заминировали ВСУ. При наступлении
их все равно взорвут.

А пока ВСУ успешно осуществляет снабжение, получая ресурсы на западе и перебрасывая их на Восток.

Слышали такое словосочетание "Рельсовая война"?

0

1089

Северск практически взят
«Вчера днём батальоном ЦВО были разгромлены остатки нацистского батальона «Айдар» при отступлении из Северска. Страшные на самом деле кадры. Из более чем 200 человек, выжило 12. Церемониться с недочеловеками не стали. Извинения за такое не принимаются», – комментирует видео Котенок.

0

1090

Арестович конечно подонок, заманивает и заманивает наши войска в города.
Скоро в куев заманит.

0

1091

Я еще в Советской Армии заметил, что там умных людей выше полковника там не бывает.
В РФ хранят традиции.

Анекдот про генерала и мозги помните?  :D

+1

1092

https://www.9tv.co.il/item/47494

0

1093

В Одессе и Николаеве СБУ начались репрессии против жителей городов.
Ищут тех, кто наводит русские ракеты на цель  :D
Не понимают, что население давно против них и только и ждёт прихода "аллах аккбар"!
Мне лично будет интересно, когда Ким из Николаева ноги сделает.
Он ведь не пойдет вместе с мобилизованными защищать свой любимый город.
Ему подыхать не охота.
Он дёрнет одним из первый в город куев.

Отредактировано Farisei (2022-07-21 10:01:33)

0

1094

Farisei
Николаевский губернатор Ким пообещал платить по 100 долларов за указание на "сторонников русского мира"

Интересно, как скоро они упадут до уровня доносов времен Анны Иоановны?

0

1095

Беня был щедрее. За "голову" москаля 5 тыс. баксов предлагал.
Кстати,пойманых с поличным корректировщиков огня я бы тут же на месте и расстреливал,или вешал бы на ближайшем фонарном столбе. И снимал бы на видео.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-21 11:11:49)

0

1096

Василь Мотузка написал(а):

Кстати,пойманых с поличным корректировщиков огня я бы тут же на месте и расстреливал,или вешал бы на ближайшем фонарном столбе. И снимал бы на видео.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:11:49)

Я бы делал тоже самое.
Плюс любого кто за шухевича и бандеру.
Но беда в том, что вашим придется слишком много вешать.
Особенно в исконно русских городах, таких как Одесса.

0

1097

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:11:49)

Корректировщик - это из второй мировой войны.
Есть целеуказание для артилерии и авиации.
В Херсоне, например, одного такого поймали. Сообщил время, когда перед пунктом выдачи российских паспортов собралось много народу. Координаты, как вы понимаете, были известны и наведение произведено заранее.
Я бы лично отдал бы его тем людям, которые стояли в очереди.
Но кровавые орки из Мордора почему то открыли следствие и собираются его судить.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-21 11:34:38)

+1

1098

https://www.9tv.co.il/item/47494

Хорош уже одни ссылки гнать. Хоть вкратце поясняй, о чем речь.

0

1099

Ketz написал(а):

Хорош уже одни ссылки гнать. Хоть вкратце поясняй, о чем речь.

Там интервью шефа ЦРУ по поводу потерь с обоих сторон.

0

1100

Farisei написал(а):

Я бы делал тоже самое.
Плюс любого кто за шухевича и бандеру.
Но беда в том, что вашим придется слишком много вешать.
Особенно в исконно русских городах, таких как Одесса.

2 мая 2014 показало кто есть кто в Одессе. Жестоко. Но картина такая 60/20 проукраинских и пророссийских. Сейчас последних еще меньше.
20 процентов это "болото",которые выжидают и пойдут с теми,кто победит.
И не просто победит,но и утвердится.
Как в Крыму.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-21 12:03:48)

0

1101

Там интервью шефа ЦРУ по поводу потерь с обоих сторон.

Ну этот не соврет.  :D

0

1102

Говорят, что сегодня ночью ВСУ опять атаковали мост в Херсоне ракетами HAIMARS. Все 12 ракет были сбиты комплексами С-400, которые были переброшены из Крыма.

0

1103

Ну этот не соврет.

Он сказал про потери России 15 тыс.
То есть явно заниженная цифра,по сравнению с другими.
Вот что меня и удивило.

0

1104

Василь Мотузка
Дело в том, что математики в конце июня посчитали ВЕРОЯТНОЕ количество потерь РФ.
Искодными данными были потери по некоторым известным областям, население областей и количество призванных из этих областей. Последние было взято из предпосылки, что количество контрактников пропорционально количеству призванных.
Получилось между 3.5 и 4 тысячами.

0

1105

2 мая 2014 показало кто есть кто в Одессе. Жестоко. Но картина такая 60/20 проукраинских и пророссийских. Сейчас последних еще меньше.

Думаю. про 2-е мая Вы сильно ошибаетесь.
А болото, таки да.
90% будут с теми кто победит.
Где старичку тепло, там и Родина (с)

0

1106

Farisei написал(а):

Думаю. про 2-е мая Вы сильно ошибаетесь.
А болото, таки да.
90% будут с теми кто победит.
Где старичку тепло, там и Родина (с)

Среди "болота" есть такие которые в загажниках держат вышиванку и косоворотку.
В другом загажнике "аквафреш" и "жовто-блакитный" флаги.
Все как в фильме "Свадьба в Малиновке".
Власть меняется.

0

1107

Укродебилы обстреляли Запорожскую АЭС дронами-камикадзе. МАГАТЭ молчит, как говна в рот набрали (скорее всего, ждут методички из Вашингтонского обкома)
Зато украинские помоечные СМИ в один голос орут, что "оккупанты прячут в машзалах станции боевую технику"

0

1108

Как в Крыму.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:03:48)

Да ты чё!
И при тройном перевеса - Майдан два месяца тягался с Антимайданом и проигрывал всухую, так что пришлось побратымов стягивать из других областей?

0

1109

Наши меня приятно удивили.
После подписания соглашения по зерну, свидомые срочно перебросили в порт  Одессы подразделения ВСУ и технику, думая, что там они теперь будут в безопасности.
Но все они были тут же откалиброваны нашими ракетами.
Это уже новый уровень

После подписания соглашения по зерну, под которым поставили подписи представители России, Турции, ООН и Украины, у многих было опасение, что проведение СВО в зоне портов, подконтрольных Украине, будет остановлено.

По крайней мере на 120 дней – на срок действия Соглашения. Турецкий министр обороны даже заявил, что Соглашение не ограничено сроками, а будет действовать до тех пор, пока зерно не вывезут. Зная манеры украинской стороны и патологическую склонность к жульничеству и обману, можно было предположить, что Украина будет грузить по чайной ложке в день, требуя сохранять неприкосновенными порты Одессы, Черноморска и Южного, практически бесконечно.

Но, опасения развеяли сегодняшние события. Так что, зерно грузите, но СВО идет по своему графику», – сказал Дудчак

«Как и было изначально очевидно, укрорейх  воспользовался стамбульскими соглашениями по зерну для того, чтобы превратить Одесский порт в базу ВСУ. Таким образом, Зеленский сам нарушил  зерновую сделку и еще раз доказал свою недоговороспособность…Единственным способом реализации зерновой сделки, как и решения всех ключевых проблем, является освобождение Одессы русской армией»

Отредактировано Farisei (2022-07-23 14:28:10)

0

1110

"Оркестр" взял Углегорскую ТЭС. Станция, вроде бы, в рабочем состоянии.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz