ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Farisei написал(а):

Насколько я знаю, он давно уже не в России.

он , типа "бабченко" подлец.....только с хипстерским уклоном, не такое быдло унитазное как тот.

+1

1022

Василь Мотузка написал(а):

А у него на аватаре жовто-блакитный флаг. Он же вроде раньше симпатий к Украине не высказывал и Донбасс поддерживал даже здесь на нашем форуме. Со мной тоже спорил.

Ну так спросите его, о причине перемены мнения.
Я своего мнения менять не буду
Эти твари убили моих родственников в Белоруссии.
Для меня свидомые нужны только мертвыми, в качестве перегноя.

0

1023

Farisei написал(а):

Ну так спросите его, о причине перемены мнения.
Я своего мнения менять не буду
Эти твари убили моих родственников в Белоруссии.
Для меня свидомые нужны только мертвыми, в качестве перегноя.

Я давно на мегу не хожу. Я думал Вы с ним в реале знакомы,встречались. Поэтому и спросил.

0

1024

антон написал(а):

он , типа "бабченко" подлец.....только с хипстерским уклоном, не такое быдло унитазное как тот.

А кто такие хипстеры? Это современные неформалы,типа панков и хиппи?

0

1025

А кто такие хипстеры? Это современные неформалы,типа панков и хиппи?

ну да - такие неформальные , вечно креаторы какой нибудь фигни типа скульптур в виде какахи.
музыканты - неумехи, и прочие со спущенными штанами . Могут и старыми быть

+1

1026

антон написал(а):

ну да - такие неформальные , вечно креаторы какой нибудь фигни типа скульптур в виде какахи.
музыканты - неумехи, и прочие со спущенными штанами . Могут и старыми быть

Я помню питерский Сайгон,сквер у Казанского собора был местом тусовки подобной швали. Хотя многие из тех сейчас поцреотами стали,за путлера горой стоят. Тот же Костя Кинчев.
А я ту публику никогда не понимал. Я любил фирменно одетых фарцов,валютчиков,интердевочек с интуриста. Также моряков загранплавания.
То бишь не оборванцев,а людей с европейскими ценностями,ориентироваными на запад.

0

1027

Шарий нашел доказательства - как ВСУ с усердием мочило своих граждан, ради сиюминутных целей
да и просто так

0

1028

То бишь не оборванцев,а людей с европейскими ценностями,ориентироваными на запад.

Это и есть главное отличие либерала от человека.
Либералу нужны шмотки и бабло - это и есть его ценности.

+1

1029

ну вот наконец начали правильный террор.
В связи с участившимися случаями терактов и опасности для здоровья и жизни населения на освобождённых от ВСУ территориях Запорожской области – местные власти вынуждены идти на крайние меры.

Об этом в эфире телеканала «Спас» заявил член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов

«У нас вводится система наказания боевикам и террористам. Они непросто ликвидируются при задержании, что у нас сейчас стало правилом, но и несут наказание их подельники и близкие, если они знали о предстоящих террористических актах и диверсиях, но при этом не уведомили правоохранительные органы, закрыли глаза и, по сути, стали соучастниками.

Эти люди будут выселяться с территории Запорожской области, и всё их имущество будет изыматься.

Да, строго, но справедливо. Иначе нам не остановить эту волну террора, потому что эти персонажи чувствуют себя безнаказанно и понимают, что можно потом на камеру поплакать, рассказать, что не хотел, что заставили, и затем по обмену попасть на ту сторону и дальше поливать грязью русских людей, православный люд – и готовиться к очередным мерзостям, пакостям, преступлениям. Такого допускать нельзя», – подчеркнул Рогов

Выселять я надеюсь будут в Могилевскую область подземным переходом.

Отредактировано Farisei (2022-07-12 21:38:05)

0

1030

Farisei
Полумеры, конечно. Хотя от Рогова это не зависит.
Реальные меры тот генерал обрисовал, которого ты вчера цитировал. Вы, собаки, хотите тотальную войну - вы ее получите.

+1

1031

Вновь нанесен удар по складу боеприпасов РФ. На этот раз в Луганске.
И опять HIMARS.
Похоже, американцы занялись вопросом как уменьшить основное преимущество РФ над укровермахтом - уменьшить количество выпускаемых артилерийских снарядов.
Который раз подряд весьма четкая работа. Честно говоря, даже не представляю, что РФ может противопоставить связке "спутник - РСЗО, наводящееся по GPS"

0

1032

Farisei написал(а):

Это и есть главное отличие либерала от человека.
Либералу нужны шмотки и бабло - это и есть его ценности.

А если эти ценности для меня были важны в юности в период тотального дефицита.
А где то после 30 именно после переезда в капиталистический Израиль как то пох и то,и другое.
Значит по Вашей логике я был либерастом,а потом перестал им быть?
Нет я конечно не хожу,как местные в потертых шортах,сандалиях на босу ногу. Но обычные джинсы,футболка,кроссовки.
Тоже самое машина. Мне главное,чтобы ездила и чистота внутри.
Также мне не нужны 5-звездочные отели. Он инклюзив.
Минимум удобств. Кровать,туалет,душ в номере и желательно завтрак. Но не обязательно. Достаточно кофе с утра.
А в совке в период тотального дефицита конечно хотелось выглядеть лучше и в одежде и дорогой парфум,чтобы познакомиться с девушками,женщинами.
У нищеброда не было шансов,разве что какую то либо "лохушку". А мне всегда нравились стильные дамы.

0

1033

Старый Ворчун написал(а):

Честно говоря, даже не представляю, что РФ может противопоставить связке "спутник - РСЗО, наводящееся по GPS"

Глушить GPS, в Сирии же глушили.
Да что там в Сирии, в Москве, в центре, около Кремля очень часто глушат, причём не просто глушат, а гаджет показывает, что он находится километрах в 20 от места реального.
Мне все больше кажется, что наши генералы ведут войну спустя рукава.
Это всё такие элементарные просчеты, что прямо...не знаю что сказать.
Либо мы реально не знаем какая есть договорённость между Кремлем и западом.

0

1034

Farisei
Я знаю про глушилки. Просто забыл поставить смайлик.
Это не война спустя рукава. Это - русский "авось"
У нас, например, как только пишет "нет сигнала GPS" сразу ясно, что проезжаем какой то объект. Хотя рядом могут быть просто поросшие лесом горы.

0

1035

ЛУГАНСК, 11 июл — РИА Новости. Силовики захватили в Луганской Народной Республике белорусских диверсантов, планировавших теракт, сообщил РИА Новости помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.

"Несколько дней назад наши подразделения захватили диверсионно-разведывательную группу, которая шла совершить теракт в город Лисичанск. Эта группа из числа, так сказать, наемников из Белоруссии, порядка шести-семи человек. Их обезвредили, оружие отобрали, сейчас они находятся в наших ведомствах и дают признательные показания", — рассказал собеседник агентства.

По словам Киселева, в карательной операции против жителей Донбасса принимает участие созданная еще в 2014 году "третья сила", состоящая из подразделений "Волат" и "Литвин", которые входили в "Правый сектор"

"Это террористическая организация и подлежит только уничтожению — и все те, которые входили в состав и сопутствующие их спутники", — заключил помощник главы МВД ЛНР.

Как сообщало МВД Белоруссии, против участников белорусского добровольческого батальона имени Калиновского, сформированного в марте 2022 года и действующего на стороне украинских войск, возбуждено уголовное дело за участие в вооруженном конфликте на территории зарубежного государства.
По словам Александра Лукашенко, на Украине на стороне Киева воюют выходцы из Белоруссии, которых туда направили уехавшие за границу оппозиционные лидеры.
Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как указал Владимир Путин, ее начали для защиты "людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Конечная цель операции, по словам президента, — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.

https://ria.ru/20220711/diversanty-1801831325.html

0

1036

Я давно на мегу не хожу. Я думал Вы с ним в реале знакомы,встречались. Поэтому и спросил.

Ну, не всем же должно так не везти, как мне... :'(

0

1037

Ketz
Кстати, "Волат" по-белорусски это что?

0

1038

Толстый Луис написал(а):

Ну, не всем же должно так не везти, как мне...

Вы вроде бы конкретно в гости приезжали. А тут люди в одном городе всю жизнь живут. Лет 10 в одном форуме участвовали. Могли бы и встретиться.
Я писал уже,что один раз я встретился с участниками форума Хебруса во время Кубка 1 канала по футболу. Были я, Мехасель, Каргополь и Краб. Я там был под ником Петрович. Встретились в ТА у стадиона Блюмфидьд. По 5 капель выпили под шашлычок в бухарской забегаловке Самарканд перед матчем. Нормально провели время. Казалось бы по форуму все антиподы. Но в реале все хорошие мужики оказались.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-14 08:15:13)

0

1039

Толстый Луис написал(а):

Ketz
Кстати, "Волат" по-белорусски это что?

Великан, исполин.

+1

1040

Ketz написал(а):

Великан, исполин.

Волат? А по украински великан-велетень. Похоже.

0

1041

Горобець вже без яєць.
https://www.ukr.net/news/details/russia … ium=mobile

0

1042

Горобець вже без яєць.
https://www.ukr.net/news/details/russia … ium=mobile

А еще ВСУ взяли в плен три путина и два шойгу.

0

1043

Старый Ворчун написал(а):

А еще ВСУ взяли в плен три путина и два шойгу.

Таких новостей полно. Просто фамилия прикольная и украинская,не какой нибудь Воробьёв. :)

0

1044

Таких новостей полно. Просто фамилия прикольная и украинская,не какой нибудь Воробьёв.

В украинском сегменте интернета таких "новостей" действительно полно.

0

1045

И смех и грех. Я в Израиле датишного еврея знаю по имени Ури Горобец.  :)

0

1046

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t880550.jpg

0

1047

Василь Мотузка

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/685606.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-14 23:51:15)

0

1048

В посольстве США в Киеве призвали американских граждан немедленно выехать из Украины.
Еще недавно США заявляли о возвращении дипломатов в Киев и бравурно заявляли о скорой победе над Россией. Теперь, видимо пришло осознание другой реальности, в которой ничего хорошего в Украине происходить не будет.
Посему, дают своим публично сигналы: спасайтесь пока есть время.

Видимо, войну до последнего украинца планируют ускорять.

0

1049

Похоже, укровермахт серьезно собрался наступать на юге.
В Херсонской области замечены российские самоходные ПТРК "Хризантема-С". 15 противотанковых ракет, радиус действия 6 км.

0

1050

Что по Виннице скажете? Я срециально ничео не писал. Жду пока напишите,что очередной украинский фейк,как и в Кременчуге?
Там воинские склады были возле ТЦ.
А в Виннице в Дом Офицеров метили. Который заодно был как дом культуры,где вечером танцы были до войны.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz