играть в гуманизм
невозможно не играть в гуманизм если намереваешься взять эти земли в РФ. Это же элементарно.
В стране итак народу мало , это не Китай, который переполнен китайцами , сколько их не расселяй по миру
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022
играть в гуманизм
невозможно не играть в гуманизм если намереваешься взять эти земли в РФ. Это же элементарно.
В стране итак народу мало , это не Китай, который переполнен китайцами , сколько их не расселяй по миру
Ketz
В этом у нас с Вами нет разногласий. Согласен с оценкой ситуации.
Я полагаю, что в Кремле расчет идет на то, что Запад своими действиями сам загонит себя в ситуацию, когда ничего не останется, как бросить Украину на произвол судьбы и договариваться с РФ.
Я лично считаю, что этого не будет. Они угробят Европу. Но в Кремле считают иначе. Возможно, они что то знают, чего не знаю я.
А тут нет предмета для спора. С нами даже Василь не спорит, разве что он меняет в оценке плюс на минус и наоборот. Такая страна, как Россия, с ее размерами, с ее ресурсами - не имеет права демонстрировать слабость.
А сейчас, благодаря этому уроду, так и выходит. Уже русскую территорию непрерывно обстреливают - и единственный ответ на это грозные гримасы айфончиков и машек захаровых с их "последними предупреждениями'". Да класть уже все хотели на ваши предупреждения и вас самих. Поставьте себя на месте китайцев, к слову. Ну да, победа свободномира им не нужна. Но стали бы вы на их месте жертвовать чем-то существенным ради такого вот союзника - жалкого, лживого, бездарного и бесчестного? Который в момент предаст кого угодно? Который даже в момент, когда война на своей земле - неспособен палец о палец ударить ради собственного спасения?
Как я сейчас Лукашенко сочувствую, что ему приходится каждый день защищать и оправдывать вот такого вот союзника. Если он себя ни хрена защитить не может, ни Белгород, ни Донецк - так что, он Минск защитит с большим успехом? Да и не факт, что захочет. Мартыновы и карнауховы в момент объяснят, что "никто ничего не обещал" и вообще все белорусы это "крипто-змагары".
Если будут вести войну, как сейчас - никогда "эти земли" не будут в России. Вон, добрую треть занятых в феврале территорий - уже вернули смертельному врагу. "В знак доброй воли".
И еще, коллеги.
Я не сталинист ни в одном глазу. Но вот материал, как вал военных проблем решался тогда, в 1941 - 1942, в самое тяжелое время.
Как оказалось, гуманизм на врага не действует благотворно.
Враг гуманизм воспринимает как тупость нашу.
Ну и потом, мертвые проблем не доставляют.
Просто необходимо полностью изолировать захваченные территории от СМИ.
Как сказали пиндосы про Мосул - мы не допускаем туда журналистом, так как не можем обеспечить их безопасность
и все.
А 400 000 гражданских они там ухадокали как нечего делать.
Против бандеровцев нужно развязать террор.
По законам военного времени.
Захватили - повесили.
Если фигура значима, за ней что то числится - на суд, для СМИ.
остальных рядовых просто вешать.
Сотовую связь везде заблокировать.
Инет тоже.
Места в которых нацики устроили позиции - стирать к чертям собачим.
И обязательно устроить беспрерывную охоту на высших государственных чиновников незалежной.
Калибрами, кинжалами.
Чтобы у них была только одна мысль - в какую щель забиться.
У них не должно быть времени на совещания, планы, переговоры.
Долбать, долбать и долбать.
Как оказалось, гуманизм на врага не действует благотворно.
Враг гуманизм воспринимает как тупость нашу.
Ну и потом, мертвые проблем не доставляют.
Просто необходимо полностью изолировать захваченные территории от СМИ.
Как сказали пиндосы про Мосул - мы не допускаем туда журналистом, так как не можем обеспечить их безопасность
и все.
А 400 000 гражданских они там ухадокали как нечего делать.
Против бандеровцев нужно развязать террор.
По законам военного времени.
Захватили - повесили.
Если фигура значима, за ней что то числится - на суд, для СМИ.
остальных рядовых просто вешать.
Сотовую связь везде заблокировать.
Инет тоже.
Места в которых нацики устроили позиции - стирать к чертям собачим.
И обязательно устроить беспрерывную охоту на высших государственных чиновников незалежной.
Калибрами, кинжалами.
Чтобы у них была только одна мысль - в какую щель забиться.
У них не должно быть времени на совещания, планы, переговоры.
Ну, повторяешь то, что батин сослуживец говорил еще на пятый день "спецоперации".
склады то взорвали многие - нет чем долбать сейчас
склады то взорвали многие - нет чем долбать сейчас
Меньше читайте свидомые новости.
я видел это и у рос обозревателей. а укросми я разве что могу у нас в "вестях" заметить .
Это правда, увы.
По крайнем мере два крупнейших склада, в Снежном и Красном Луче, поражены "Точками-У"
В Харьковской ВГА подтвердили ранее опубликованную украинскими СМИ информацию о гибели главы администрации освобожденного Великого Бурлука Евгения Юнакова.
По предварительным данным, чиновник погиб после подрыва автомобиля самодельным взрывным устройством.
Ночью совершена попытка покушения на главу администрации Мелитопольского района Андрея Сигуту
В Херсоне предотвращено покушение на главу ВГА региона Владимира Сальдо
Говорят, подразделениям антитеррора дан приказ украинских диверсантов в плен не брать. Даже если они при аресте не оказывают сопротивления. Интенсивный допрос и уничтожение на месте.
Это правда, увы.
По крайнем мере два крупнейших склада, в Снежном и Красном Луче, поражены "Точками-У"
Один склад точно.
Но склады - это не критично.
Вот что пишет Сладков:
Значит, смотрите, люди добрые. Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом. Центры небольшие, но важные. Я не пишу здесь где, когда, сколько, и кого.
Чтоб не выдавать военную тайну. Кто в теме, тот поймет: если уж репортер Сладков и его коллеги знают, значит знают и многие другие.А вопрос-то у меня простой: когда это блядство закончится?
Вы можете выебать ВПК, чтоб у нас, наконец, профилактические «штучки-дрючки» появились?!Спасибо тебе старина Эзоп за твой язык. Уж и напрямую говорили, но, некоторым хоть ссы в глаза, все Божья роса.
Ну советские партизаны тоже уничтожали полицаев и предателей в годы войны. И власовцев тоже в плен не брали.
Вот типа свежее мнение, в которое я ни фига не верю
Россия начнет наносить анонсированные удары по «центрам принятия решений» в Киеве – офису президента, Министерству обороны, Генштабу и СБУ. Также под угрозой окажутся железнодорожные узлы, депо и телестудии.
Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков,
По словам аналитика, поставками тяжелого оружия Киеву американцы перешли «красные линии».
«Именно в связи с этим сейчас и собирается, видимо, экстренное совещание Государственной Думы. И там будут приниматься решения уже о переходе нами соответствующих «красных линий», которые американцы уже попрали.
Какие это могут быть решения? Это прекращение снабжения газом Европы, экспортные поставки нефти в том числе. Я думаю, что там еще будет приниматься решение, но это уже не Госдумой, а решение президента как Верховного главнокомандующего о возможном нанесении ударов уже по центрам принятия решений, то есть по политическим центрам.
Какие объекты удара могут быть в этом случае? В первую очередь это может быть администрация президента Зеленского. Уничтожение личного состава должно быть осуществлено днем, когда там находится наибольшее число людей, с целью уничтожения максимального числа личного состава администрации. Это практически парализует работу президента Зеленского как президента.
Понятно, что если нет администрации, то осуществлять политическое управление будет невозможно.
Второе – это удар по Генеральному штабу и Министерству обороны. С таким же эффектом только по части стратегического управления войсками. В том числе и в вопросах снабжения. Это более решительные удары по системе коммуникаций.
В частности, удары могут быть нанесены с нашей стороны уже не только по тягловым подстанциям, поскольку хоть маловато тепловозов, но они есть, и эти тепловозы могли бы заменить электровозы – удары по депо, где находятся эти тепловозы, по системе управления движением на станциях парализуют железнодорожное движение и восстановить его будет невозможно в приемлемые сроки.
Я полагаю, может пойти речь по более основательным ударам по центрам военно-промышленного комплекса Украины, который пока еще серьезным ударам не подвергался, поскольку восстановление техники, даже авиационной техники, идет успешно. Естественно, будут наноситься удары по зданиям СБУ, МВД на территории Киева.
Примерно такой спектр воздействия, возможно, будет выбран в качестве объектов ударов. Я не исключаю, что, возможно, объектами ударов станут в этом случае и объекты информационной среды Киева. В первую очередь, это телевизионные станции, чтобы парализовать информационную войну против России», – заявил Сивков.
Farisei
Зевающих смайликов у нас тут нету? Жаль.
Farisei
Зевающих смайликов у нас тут нету? Жаль.
Зато есть ржущие.
Я когда читаю подобные новости, использую вот это:
Я когда читаю подобные новости, использую вот это
Это не новости, я ведь первой фразой это обозначил
нацики готовят новую тактику фейков.
Они минируют дома с мирными жителями.
А во время ударов ВКС по их позициям, будут ти дома подрывать, чтобы обвинить Россию в убийстве мирных жителей.
При этом хочется еще раз обратить внимание, что сами они без всяких перерывов уничтожают мирных жителей как ДНРЛНР так и городов России.
Уже России.
Но наш гуманист беспокоится о том, как бы зерно незалежной попало на мировые рынки
Незваный гость хуже татарина. Так гласит русская поговорка? Или всё же лучше?
А если незваный гость сам татарин? Да ещё и генерал-майор. Правда уже утилизированый. Он хоть верил в Аллаха? Тогда он несомненно шахид и отправился к гуриям.
Незваный гость хуже татарина. Так гласит русская поговорка? Или всё же лучше?
А если незваный гость сам татарин? Да ещё и генерал-майор. Правда уже утилизированый. Он хоть верил в Аллаха? Тогда он несомненно шахид и отправился к гуриям.
Вы загадками говорите.
Можно подробности?
Василь Мотузка
Вы так по детски радуетесь этим редким удачам нациков, что мне за Вас спокойно
В тоже самое время счет на утилизированых генералов ВСУ идет уже наверное на вторую сотню
Это война, она без потерь не бывает.
Но одна сторона на войне продвигается вперед, другая - отступает.
Пока Вам радоваться нечему.
Свидомия теряет территории.
Вы загадками говорите.
Можно подробности?
Вчера был уничтожен в Н.Каховке генерал-майор Насбулин. Хаймарсом или Хуймарсом.
Судя по фамилии татарин.
Василь Мотузка
Вы так по детски радуетесь этим редким удачам нациков, что мне за Вас спокойно
В тоже самое время счет на утилизированых генералов ВСУ идет уже наверное на вторую сотню
Это война, она без потерь не бывает.
Но одна сторона на войне продвигается вперед, другая - отступает.
Пока Вам радоваться нечему.
Свидомия теряет территории.
Изначально я не был уверен в победе Украины и шапкозакидательских настроений у меня не было. Я честно говоря даже не думал,что на 5 месяцев война растянется и конца и края её не видно. Когда Вы мечтали о параде 9 мая на Крещатике,то я даже не спорил с Вами.
Я и сейчас не столь оптимистичен,как почти все украинцы. Но теперь думаю,что если весь цивилизованый мир всерьез возьмётся за дело, то задавят монстра.
В ядерную войну я не верю. Знаете почему? Потому что она уничтожит всех. Не выживит никто. Ну может Новая Зеландия и Антарктида.
Возможно если путин шизофреник,то это не значит,что все в его окружении такие же. Если он захочет уйти,при этом уничтожив всю цивилизацию,то ему это не дадут сделать. Ведь у них есть дети,внуки,деньги,власть.
А с ними они выживут везде.
Помните развал союза. Там только Пуго и Ахромеев застрелились,ибо они не мыслили своей жизни вне СССР. Таких идейных два оказалось. Там были ещё падения из окон разных финансистов. Но там явно не самоубийства.
Вчера был уничтожен в Н.Каховке генерал-майор Насбулин. Хаймарсом или Хуймарсом.
Судя по фамилии татарин.
Пока только в украинских СМИ.
Кстати, в Новой Каховке украинские каратели ударили по складу азотных удобрений, который находился практически в городе.
С химией знакомы или нужен ликбез?
Ключ поиска "нитрат амония" или "глауберова соль"
УкроговноСМИ рассказывают про уничтоженный склад боеприпасов.
Стоящий рядом завод, производивший оборудование для ГЭС, уничтожен. Разрушены дома вокруг.
Гугль, кстати, подсуетился - уже надпись "Закрыто навсегда"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-12 11:19:47)
Старый Ворчун
7 канал далеко не проукраинский.
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/406831
Старый Ворчун
7 канал далеко не проукраинский.
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/406831
Все израильские говносми одинаковы.
Твой (точнее процитированный тобой) бред даже опровергать не хочется. Россией руководит отборное говно, бездарное, трусливое и бесчестное. И все его окружение такое же. Я уж писал еще в 2015-м, что полюбовавшись на это тупое горланящее стадо, способное лишь кичиться дедовскими победами - я вообще склоняюсь к нейтралитету в этой войне. Если б не одно "но". И это "но" - украинская и еврейская фашня. Именно она начала эту войну в 2014-м - у тебя не хватит нахальства это оспаривать. И с ней договориться невозможно. Дядя Вова своей многолетней игрой в поддавки это доказал. Значит, после того, как он свалит из Кремля, наконец - эту задачу придется решать его преемникам. Хотят они того или нет.
Все израильские говносми одинаковы.
Твой (точнее процитированный тобой) бред даже опровергать не хочется. Россией руководит отборное говно, бездарное, трусливое и бесчестное. И все его окружение такое же. Я уж писал еще в 2015-м, что полюбовавшись на это тупое горланящее стадо, способное лишь кичиться дедовскими победами - я вообще склоняюсь к нейтралитету в этой войне. Если б не одно "но". И это "но" - украинская и еврейская фашня. Именно она начала эту войну в 2014-м - у тебя не хватит нахальства это оспаривать. И с ней договориться невозможно. Дядя Вова своей многолетней игрой в поддавки это доказал. Значит, после того, как он свалит из Кремля, наконец - эту задачу придется решать его преемникам. Хотят они того или нет.
Если он свалит или сдохнет,на повестке дня будет один вопрос,как сохранить страну?
Если он свалит или сдохнет,на повестке дня будет один вопрос,как сохранить страну?
Страна эта сохранилась и в худшие периоды. У вас, русофобов, напрочь отсыхает логика, когда речь идет о России. Польша потеряла после 1939 и Львов и Вильно - так что, поляки исчезли? Венгрия потеряла после 1918 2/3 территории - венгры исчезли? Ничуть не исчезли, наоборот, выжидают своего часа.
Немцы в единое государство сложились только в 1870. Даже после двух поражений в мировых войнах - они исчезли?
Так почему русские с их 500 годами независимой истории должны исчезнуть? А коли не исчезнут - значит непременно придут взыскивать должок. А укроеврейская фашня уже задолжала ух как много.
нет никаких сигналов к развалу, как это было в 90-е. Чего все эти прожекты так муссируют -
ну видимо приятно мечтать
Страна эта сохранилась и в худшие периоды. У вас, русофобов, напрочь отсыхает логика, когда речь идет о России. Польша потеряла после 1939 и Львов и Вильно - так что, поляки исчезли? Венгрия потеряла после 1918 2/3 территории - венгры исчезли? Ничуть не исчезли, наоборот, выжидают своего часа.
Немцы в единое государство сложились только в 1870. Даже после двух поражений в мировых войнах - они исчезли?
Так почему русские с их 500 годами независимой истории должны исчезнуть? А коли не исчезнут - значит непременно придут взыскивать должок. А укроеврейская фашня уже задолжала ух как много.
Нация не исчезнет. А РФ как государство затрещит по швам. Опять таки не факт. Возможно на смену Путину придут военные люди типа Гиркина-Стрелкова,Квачкова и тогда наоборот будет.
А если кто либо из единоросов или сурковы,песковы тогда пиздец.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022