Не могу не отметить удобство вашей позиции.
Когда нужно - Шарий аргумент, когда не нужно - Шарий пророссийский.
Так же должен отметить ваше умение делать маленькую голову, как говорят в Израиле.
Делая вид, что не понимаете разницы между ударом по дому отдыха и по Белгороду.
По дому отдыха, если там и были гражданские, удар пришелся случайно. Разведка ошиблась, сбой системы наведения. Это совершенно понятно даже ежу, поскольку за все время выпущены сотни и сотни ракет, а специальных ударов по гражданским, несмотря на все старания Запада и укроговноСМИ Зеленского до сих пор отмечено не было. В тоже время удар кассетной Точкой-У по жилым районам Белгорода это просто теракт. Поскольку в том районе даже и близко нет ничего военного.
Во первых я таки считаю Шария пророссийским,но он себя таковым не считает.
А привожу я его в пример,потому что если даже он признает вину России,то значит других аргументов нет. Но он конечно же ушлый и интересный. А для меня умный враг,которого интересно читать,я предпочту его,чем своего,но банального,который кроме "волга впадает в каспийское море" ничего сказать не может. Ну кому интересны два Леши Арестович и Гончаренко?
Такие же пропагандоны,как расейские сукабеевы-соловьевы.
Я подписан на многих интересных украиномовных блогеров,но не привожу их сюда. Кроме Вас и Кетца мову никто не знает.
Ну к Гордону почему то все идут. Даже враги.