ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Старый Ворчун написал(а):

Не могу не отметить удобство вашей позиции.
Когда нужно - Шарий аргумент, когда не нужно - Шарий пророссийский.
Так же должен отметить ваше умение делать маленькую голову, как говорят в Израиле.
Делая вид, что не понимаете разницы между ударом по дому отдыха и по Белгороду.
По дому отдыха, если там и были гражданские, удар пришелся случайно. Разведка ошиблась, сбой системы наведения. Это совершенно понятно даже ежу, поскольку за все время выпущены сотни и  сотни ракет, а специальных ударов по гражданским, несмотря на все старания Запада и укроговноСМИ Зеленского до сих пор отмечено не было. В тоже время удар кассетной Точкой-У по жилым районам Белгорода это просто теракт. Поскольку в том районе даже и близко нет ничего военного.

Во первых я таки считаю Шария пророссийским,но он себя таковым не считает.
А привожу я его в пример,потому что если даже он признает вину России,то значит других аргументов нет. Но он конечно же ушлый и интересный. А для меня умный враг,которого интересно читать,я предпочту его,чем своего,но банального,который кроме "волга впадает  в каспийское море" ничего сказать не может. Ну кому интересны два Леши Арестович и Гончаренко?
Такие же пропагандоны,как расейские сукабеевы-соловьевы.
Я подписан на многих интересных украиномовных блогеров,но не привожу их сюда. Кроме Вас и Кетца мову никто не знает.
Ну к Гордону почему то все идут. Даже враги.

0

842

Наступление ВСУ на Херсонщину начнётся с уничтожения Каховской дамбы и Антоновского моста.

Об этом в эфире YouTube-канала бежавшего в Литву либерала Марка Фейгина заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович

«Однажды «пушной зверёк» подберётся к Херсону с двух сторон. С юга и севера, где-нибудь, как-нибудь, например. И будет создана ситуация, когда зайчики побегут через две ниточки, которые там есть – одно окно на Каховскую дамбу и Антоновский мост», – уверен Арестович.

«Их будут обстреливать?» – с надеждой спросил Фейгин.

«А кто его знает, это же замысел командования. Есть вариант – грохнуть обе эти переправы, не дать переправиться и добить всех кто останется на правом берегу. Есть вариант дать выйти и зайти на плечах, он посложнее, но есть разные приёмы и способы. В любом случае город будет освобождён, в этом можно не сомневаться абсолютно.

И скорее раньше, чем позже. Я придерживаюсь гипотезы относительно того, что они будут становиться в оборону к середине августа. Вторая часть этой гипотезы – мы не дадим встать им в оборону. И провести референдум тоже не дадим.

Херсонская группировка обречена, они не смогут удержать плацдарм на правом берегу, который снабжается по двум несчастным ниткам через широченную огромную реку Днепр. Это нереально», – считает советник.

Вот что у него не отнять, так это умение полностью отрешится от реальности и фантазировать.
Еще ни одно его предсказание побед ВСУ не воплотилось в реальность.
Но он, совершенно не смущаясь продолжает гнать пургу.
В одном он прав.
Они не дадут даже шанса встать нам в оборону
Я на это очень надеюсь.
Они сейчас делают ту же самую ошибку, что с Минскими соглашениями.
Могли бы пойти на их выполнение.
Получить контроль над границами и спокойно всех там без спешки выпилить.
Но они ведь идиоты и ошибки их ничему не учат
Точно так же сейчас - им нужен мир любой ценой.
Прямо сейчас.
Отдать все что хочет Россия.
Потратить пять - 10 лет на мощное перевооружение и пойти крушить.
Но они вместо этого загоняют себя в могилу.

0

843

В боях  за Северодонецк и Лисичанск ВСУ потеряли убитыми почти пять с половиной тысяч чел.
Раненых как правило в три раза больше.
Хорошо, что люди в тылу незалежной об этом не знают.
А то чего доброго стали бы давить на Киев, чтобы тот заключил мир.

0

844

Farisei
Плохо Вы знаете украинцев.
Ещё не вечер. Это не последний "хлопок"( это москали так взрывы называют) в ваших городах.
Ещё будут. И не только в пограничных городах.
Ваших туристов уже чморят за границей. Они там в турциях-египтах украинцами называются. Правда их там никто не просит сказать "паляница".

0

845

Василь Мотузка написал(а):

Ваших туристов уже чморят за границей. Они там в турциях-египтах украинцами называются. Правда их там никто не просит сказать "паляница".

это не правда.....монтян подтвердит. в египтах пресекают сразу все эти начинания
и украине они не сочувствуют особо, как в во всей Азии. Никто там не переживает за майдаунов

Отредактировано антон (2022-07-04 15:51:06)

+1

846

Farisei
Плохо Вы знаете украинцев.
Ещё не вечер. Это не последний "хлопок"( это москали так взрывы называют) в ваших городах.

ЧЕГО??????
Вы решили перессказывать бред, который читаете на украинских пабликах??

В Турции полиция жестко пресует, как только "щеневмерлы" начинают свои перфомансы.
Кстати, количество щеневмерлых в Европе сильно преувеличено из-за того, что каждый щеневмерлий ведет себя как скунс, которого скрестили с макакой.
Подавляющее большинство - это простые люди, бежавшие от войны.

0

847

ЧЕГО??????
Вы решили перессказывать бред, который читаете на украинских пабликах??

В Турции полиция жестко пресует, как только "щеневмерлы" начинают свои перфомансы.
Кстати, количество щеневмерлых в Европе сильно преувеличено из-за того, что каждый щеневмерлий ведет себя как скунс, которого скрестили с макакой.
Подавляющее большинство - это простые люди, бежавшие от войны.

Полно пабликов,где русотуристы жалуются,что их отказывают заселить в отелях,потому что они русские. Вам привести ссылки? В Грузии одну русскую дамочку отказались обслужить в магазине.
Она в слезах говорит. "Да,я русская, и горжусь этим". И выходит с магазина,как обосраная.

-1

848

Полно пабликов,где русотуристы жалуются,что их отказывают заселить в отелях,потому что они русские. Вам привести ссылки? В Грузии одну русскую дамочку отказались обслужить в магазине.
Она в слезах говорит. "Да,я русская, и горжусь этим". И выходит с магазина,как обосраная.

Вы путаете Турцию и Грузию?  :D
А ссылки привести, интересно глянуть.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-04 16:22:10)

0

849

https://youtu.be/XbOAHf5KvFw

0

850

https://youtu.be/BUVlaNRYTCE

0

851

https://youtu.be/pq2H04JzxqQ

0

852

В Грузии одну русскую дамочку отказались обслужить в магазине.

ну - то Грузия. Она обиженная как кикабидзе. Но и то там ру. туристы, часто, только хвалят как с ними обходятся
А обосрать и нас тут могут. Вот только пару дней назад нас обзывали марокаки

0

853

Василь Мотузка
Я Вам специально дал видео, как в Польше любят свидомых.
Так что не преувеличивайте перемогу.
У меня кстати масса клиентов этим летом уезжала на отдых в разные заграницы.
Никто не жаловался на плохое отношение.
Вы не забывайте - мы их деньги.
Не свидомая сволочь, которая норовит за так пожить и погадить, а за деньги.
Им сто раз насрать, есть укарина или её с говном смешали.
Им нужно, чтобы их бизнес приносил деньги.
А судя по всему, во всём мире платёжеспособные туристы остались только в двух странах - Китай и Россия.

0

854

Т.е. Вы радуетесь тому, что нацисты уничтожают мирных жителей тыла ДНР и ЛНР и России?
И Вы считаете, что такую погонь как свидомые мы не должны уничтожать?
Я еще со службы в армии заметил, что хохлы отличатся особой какой то подлостью, не похожей ни на что.

0

855

Василь Мотузка
Или я стал не ясно выражаться, или вы стали плохо понимать прочитанное.

Я просил факты, а не рассказы никому не известных блоггеров из Интернета.
А вы что выложили?

0

856

Сегодня Донецк прямо разносят, пятый час продолжается обстрел гражданских районов, куча домов разбито, горят дома, гостиница. Много убитых и раненых.

Ну я, вобщем, не удивлен. Фашисты - они всегда фашисты, и не важно на каком языке они разговаривают и кому кричат хайль - Бандере или Гитлеру.
Вопрос в другом. Люди, которые это делают, они, вообще понимают, что их найдут. Через год, через два, но найдут. И будут судить. И будет высшая мера.
Или на Украине уже вовсю зэковский принцип жизни - умри ты сегодня, а я завтра.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-04 19:16:38)

0

857

Одна из поставленных ФРГ САУ PzH 2000 уже в Москве, в НИИ МО. Причем в исправном состоянии, кроме небольшого повреждения ходовой.
Эта САУ одна из самых дорогих и высокотехнологичных в мире.

Министерша обороны ФРГ Кристин Ламбрехт уже выдала длинный спич. Краткое содержание: "Вы фсё врёте!!!!!!"

0

858

Farisei написал(а):

Т.е. Вы радуетесь тому, что нацисты уничтожают мирных жителей тыла ДНР и ЛНР и России?
И Вы считаете, что такую погонь как свидомые мы не должны уничтожать?
Я еще со службы в армии заметил, что хохлы отличатся особой какой то подлостью, не похожей ни на что.

Где я лично радуюсь? Я этого не хотел. Но возмездие будет. И к сожалению страдать будут невинные. У меня у самого родственники в России есть. Не ватники,слава Богу. Те,которых называют "кухонные диссиденты". Они по их словам против войны,сочуствуют и сопереживают Украине,но дальше разговоров мужа с женой на кухне это не выходит.
И им может ракета в дом прилететь. 
Но на войне как на войне.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-04 20:00:25)

0

859

Сегодня Донецк прямо разносят, пятый час продолжается обстрел гражданских районов, куча домов разбито, горят дома, гостиница. Много убитых и раненых.

Ну я, вобщем, не удивлен. Фашисты - они всегда фашисты, и не важно на каком языке они разговаривают и кому кричат хайль - Бандере или Гитлеру.
Вопрос в другом. Люди, которые это делают, они, вообще понимают, что их найдут. Через год, через два, но найдут. И будут судить. И будет высшая мера.
Или на Украине уже вовсю зэковский принцип жизни - умри ты сегодня, а я завтра.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:16:38)

Ну и что, что найдут? Найдут и тут же выпустят по приказу ботоксной хари. Или любого из его холуев, которому пообещают разблокировать лондонские счета.
Так что им бояться нечего.

0

860

Ketz написал(а):

Ну и что, что найдут? Найдут и тут же выпустят по приказу ботоксной хари. Или любого из его холуев, которому пообещают разблокировать лондонские счета.
Так что им бояться нечего.

Разблокирование лондонских счетов и какой то украинский полковник или генерал-майор - это несопоставимые вещи.
За счета они потребуют чего то более серьезного.

0

861

Василь Мотузка
Так это и есть принцип терроризма - страдают невинные.
Причем им причиняют страдания не случайно - а намеренно.
Намерено бьют по невинным мирным жителям.

0

862

Люди, которые это делают, они, вообще понимают, что их найдут. Через год, через два, но найдут. И будут судить. И будет высшая мера.

Я уверен, что они не понимают.
Судя по всему у них нет ни малейшей информации о том что происходит реально
И все они находятся под наркотой.

Министерша обороны ФРГ Кристин Ламбрехт уже выдала длинный спич. Краткое содержание: "Вы фсё врёте!!!!!!"

Гы :D
Мне вот что интересно.
Додумаются ли их граждане по окончанию всего спросить.
Вы потратили на войну, на чужую войну, охренные суммы денег, с нулевым результатом.
Мало того, вы сделали нас лично беднее раскрутив инфляцию
Потраченные деньги, это наши налоги.
КТО МАТЬ ВАШУ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТУ РАСТРАТУ!!!??
Или как обычно проглотят?
Как они глотают привычно херы, так и это проглотят?
Но деньги для них вообще то святой Грааль.
Это их Бог, которому они поклоняются.
И этот Бог оскорблён.

0

863

Farisei
Они не спросят. Им быстро внушат, что в их хреновом положении виноваты Путин и Россия.
А поскольку их образование за последние 40 лет деградировало до состояния Молдавии времен вхождения оной в состав СССР, то их мозг просто физически не может сопоставлять факты и строить логические цепочки.

0

864

Где я лично радуюсь? Я этого не хотел. Но возмездие будет. И к сожалению страдать будут невинные.

ХАМАС одобряет.

0

865

ХАМАС одобряет.

Я живу своей жизнью и не радуюсь от гибели жителей Белгорода. И не выхожу на улицы Хадеры раздавать конфеты. Но мои земляки,в том числе мои одноклассники,их мамы которым за 80,дети,которым 30 и маленькие внуки да.
Моя теща,русскоязычная харьковчанка,беженка в Израиле тоже. Вот до чего хуйло довёл людей. А теща в своё время плакала от жертв взорваных домов на Гурьянова и на Каширском шоссе,в Буденовске и на Норд Осте. И даже после Майдана,который она не поддерживала и считала,что народ Донбасса довели до ДНР.  И вот чего хуйло добился,что даже русскоязычная харьковчанка пусть не стала бандеровкой,но желает всем россиянам смерти.

0

866

В Харькове на нижних и верхних этажах жилых домов на ул. Рымарской боевики территориальной обороны оборудовали огневые позиции, при этом, местным жителям запрещено покидать свои квартиры, а все попытки граждан эвакуироваться в безопасные районы жестко пресекаются.

Типичная хамасовская тактика в Газе.
УГИЛ - украинское государство ивано-франковска и львова.

0

867

И вот чего хуйло добился,что даже русскоязычная харьковчанка пусть не стала бандеровкой,но желает всем россиянам смерти.

Т.е. по версии Вашей Тещи, граждане СССР, которые воевали против немецких нацистов, вполне заслужили, что немцы бомбили их города и убивали мирное население.
Это не вопрос, а констатация фактов.
Продолжая мысль - граждане Израиля вполне заслужили, что их долбают ракетами, потому что они борются с арабскими террористами.
А ведь казалось бы, пошёл бы Израиль навстречу Ирану и самоубился бы.
Но нет, упорствует Израиль.
А значит граждане Израиля заслужили. что их взрывают в автобусах и обстреливают ракетами.
Молодец у Вас Теща.
Ну и Вы тоже молодец.

+1

868

Вчера мне сообщили, коллеги: Австралия закрывает въезд беженцев с Украины.
То бишь оружие эти мрази будут посылать,а помогать тем, кому это оружие грозит смертью - шишку с мэаслом.

0

869

Ketz написал(а):

Вчера мне сообщили, коллеги: Австралия закрывает въезд беженцев с Украины.
То бишь оружие эти мрази будут посылать,а помогать тем, кому это оружие грозит смертью - шишку с мэаслом.

Просто в Австралии прекрасно помят, чем заканчиваются эксперименты с  завозом живности извне.
Им хватило и кроликов и собак динго и местных кенгуру тоже.
Поэтому оружие - пожалуйста, а приезжать к нам и размножатся тут - не надо

0

870

Farisei написал(а):

Т.е. по версии Вашей Тещи, граждане СССР, которые воевали против немецких нацистов, вполне заслужили, что немцы бомбили их города и убивали мирное население.
Это не вопрос, а констатация фактов.
Продолжая мысль - граждане Израиля вполне заслужили, что их долбают ракетами, потому что они борются с арабскими террористами.
А ведь казалось бы, пошёл бы Израиль навстречу Ирану и самоубился бы.
Но нет, упорствует Израиль.
А значит граждане Израиля заслужили. что их взрывают в автобусах и обстреливают ракетами.
Молодец у Вас Теща.
Ну и Вы тоже молодец.

Наверное сравнивать нужно с бомбардировкой Дрездена.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz