Вот мнение Шария...
https://youtu.be/3xkLp-KC3iA
Война на Украине-2 - год 2022
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112022-06-30 17:29:03
Поделиться8122022-06-30 19:29:46
Пожалуйте кушать подано
«Украинцы вернули себе остров Змеиный, поэтому мы и все союзники будем поддерживать Украину, пока это будет необходимо, чтобы обеспечить возможность Украины себя защитить. Украина уже нанесла значительный урон России, Россия уже потеряла свои позиции», – считает американский президент
Поделиться8132022-06-30 20:10:56
Пожалуйте кушать подано
Дименций Альцхаймерович Байден выдал очередной бред. Его только на Украине еще слушают.
Его собственные сограждане над ним просто смеются.
"Украина вернула себе...". А что, на этом острове уже опять украинский гарнизон? Так что она там себе вернула?
Байден просто повторяет то, что ему написали. Из разряда "доллар по 200 рублей"
Поделиться8142022-06-30 23:10:09
Старый Ворчун
Да это как раз понятно.
Но пипл то схавает.
А это играет на пользу США ЕС и Свидомии
Поделиться8152022-07-01 14:34:20
ВСУ получили ракеты для РСЗО HIMARS от США с дальностью 120-170 км., для уничтожения командных пунктов и складов с боеприпасами российской армии на Донбассе.
Поделиться8162022-07-01 15:06:15
ВСУ получили ракеты для РСЗО HIMARS от США с дальностью 120-170 км., для уничтожения командных пунктов и складов с боеприпасами российской армии на Донбассе.
и что....теперь победят
Поделиться8172022-07-01 15:17:43
и что....теперь победят
Однозначно
Поделиться8182022-07-01 15:20:04
антон
Это вывод войны на новый уровень.
Теперь вместо калибра прилетит какой-нибудь тополь - ракета с диаметром 2 метра и с боеголовкой 3 тонны в обычном исполнении. И вместе с казармой, где сидели полсотни свидомых идиотов уничтожит еще и несколько кварталов жилых домов в радиусе 300 метров.
Поделиться8192022-07-01 15:46:08
Теперь вместо калибра прилетит какой-нибудь тополь - ракета с диаметром 2 метра и с боеголовкой 3 тонны в обычном исполнении. И вместе с казармой, где сидели полсотни свидомых идиотов уничтожит еще и несколько кварталов жилых домов в радиусе 300 метров
Думаю, что нет.
Мне вообще начинает казаться, что все идет к остановке на освобождении ДНР и ЛНР
Поделиться8202022-07-01 15:52:11
Думаю, что нет.
Мне вообще начинает казаться, что все идет к остановке на освобождении ДНР и ЛНР
Если Украина на этом остаенвится,то Зеленского вынесут вперед ногами. И не только "нацики".
Поделиться8212022-07-01 16:38:49
Если Украина на этом остаенвится,то Зеленского вынесут вперед ногами. И не только "нацики".
Вы меня не поняли.
Это Россия остановится.
Украина не остановится никогда, пока есть хотя бы два метра земли.
Мне кажется. в Кремле этого не понимают.
Поделиться8222022-07-02 10:52:02
Думаю, что нет.
Харьков и Запорожье - точно отходят к РФ.
Нужно еще Николаев и Одессу и стоимость Украины в глазах Запада будет равна нулю.
Поделиться8232022-07-02 10:53:37
Говорят, Пентагон потребовал от американских ЧВК вывести персонал с Украины из-за слишком высоких потерь. 214 убитых и 227 тяжело раненых.
Поделиться8242022-07-02 11:47:37
Вы меня не поняли.
Это Россия остановится.
Украина не остановится никогда, пока есть хотя бы два метра земли.
Мне кажется. в Кремле этого не понимают.
но понять это может и даун
Поделиться8252022-07-02 14:07:34
Лисичанск полностью окружен. Окруженным предложили сдаться, всем, кто не запачкан преступлениями - гарантии возвращения домой после окончания боевых действий.
На наемников эти обещания не распостраняются.
Ждут ответа.
Если откажутся, то начнут штурм. (боюсь откажутся, свидомый - это клиника)
Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-02 14:07:56)
Поделиться8262022-07-02 17:38:16
Лисичанск.
Примечательный разговор двух местных жителей, которые наблюдают за водружением Красного знамени.
Поделиться8272022-07-03 15:35:08
В Белгород и Курск прилетела ответка. Есть жертвы. Вот жили спокойно люди в пограничных районах. Возможно они не хотели этой войны. Возможно были против Путина...
Сейчас это неважно. Русские мирные люди должны понять,что теперь они тоже не смогут спать спокойно. Особенно в приграничных с Украиной районах.
Поделиться8282022-07-03 15:39:27
В Белгород и Курск прилетела ответка. Есть жертвы. Вот жили спокойно люди в пограничных районах. Возможно они не хотели этой войны. Возможно были против Путина...
Сейчас это неважно. Русские мирные люди должны понять,что теперь они тоже не смогут спать спокойно. Особенно в приграничных с Украиной районах.
Я Вам уже объяснял, чем больше обстрелов России, тем меньше шансов у незалежной остаться незалежной.
Ну а от нациков разве можно что то еще ожидать, как не убийство мирного населения?
Вы называете это ответкой?
Т.е. за успехи России на фронте, ответкой убивают мирных людей - женщин и детей?
Это терроризм, а не ответка.
Поделиться8292022-07-03 15:40:43
Шойгу доложил о взятии под контроль Лисичанска.
ЛНР практически освобождено .
Поделиться8302022-07-03 15:53:24
Я Вам уже объяснял, чем больше обстрелов России, тем меньше шансов у незалежной остаться незалежной.
Ну а от нациков разве можно что то еще ожидать, как не убийство мирного населения?
Вы называете это ответкой?
Т.е. за успехи России на фронте, ответкой убивают мирных людей - женщин и детей?
Это терроризм, а не ответка.
Расскажите жителям Белгорода-Днестровского,Николаева,Кременчуга...
Поделиться8312022-07-03 16:29:39
Хотя израильский 9 канал предполагает,что россияне обстреляли сами себя.
И ещё и спрашивают ошибка это или провокация?
https://www.9tv.co.il/item/46888
Поделиться8322022-07-03 17:40:36
Хотя израильский 9 канал предполагает,что россияне обстреляли сами себя.
И ещё и спрашивают ошибка это или провокация?
https://www.9tv.co.il/item/46888
На самом деле у россиян взорвались кондиционеры.
Помойка 9-го канала пробила все возможные днища.
Вот утреннее фото из Белгорода. Грузовик вывозит остатки ракеты. Это однозначно точка-у. У РФ этих ракет на вооружении нет.
Впрочем, 9+ в отличной компании.
Некоторые западные СМИ выдают кадры разрушений в Белгороде за обстрел РФ городов Украины.
Поделиться8342022-07-03 17:45:39
Это не ответка. Это - банальные терракты, которые ничем не отличаются от пусков ракет из Газы по израильским городам.
Хотя хамасовцы тоже называют это "ответкой".
Но есть принципиальная разница. РФ и Израиль стреляют по конкретным целям, а ваша Украина и ХАМАС по принципу лишь бы попасть жилую застройку.
Поделиться8352022-07-03 18:17:34
Помните Макса Бужанского,борца против майданов и украинизации.
Который единственный в Раде отказался почтить память героев "Небесной сотни"? Еврей,кстати.
Ну так он тоже написал что Белгород ответка за Белгород Днестровский. Там база отдыха была. Какая в пизду военная инфраструктура?
Ладно Кременчуг. Там рядом с торговым центром железнодорожные пути.
Но тут село блядь,Сергеевка
Тренер одесской футбольной команды с женой погибли.
Все русскоязычные погибают. Если какие то иллюзии на симпатии этой публики к мордору были,то теперь всё. Читайте Бужанского. Или он тоже боится СБУ?
Даже Шарий про базу в Сергеевке сюжет сделал.
Поделиться8362022-07-03 18:20:04
Расскажите жителям Белгорода-Днестровского,Николаева,Кременчуга...
Ну а у нас то не скрывают ничего и наши СМИ уже дали репортажи с места, в том числе и множество интервью с жителями.
Но я снова не могу понять - Вы отдаёте себе отчет, что Ваши визави - террористы?
А Ваши израильские СМИ - просто нацистская помойка?
Не устаю благодарить Бога, что я не переехал в Израиль.
Сейчас бы у меня было ощущение, что я просрал свою жизнь.
Отредактировано Farisei (2022-07-03 18:20:40)
Поделиться8372022-07-03 18:24:28
Там база отдыха была. Какая в пизду военная инфраструктура?
Слушайте Василь.
Ну уже ей Богу не то что не смешно, а даже противно.
Уже не первый месяц идет война.
Уже на 100% ясно, что ВСУ и нацики размещают свои позиции в таких объектах?
А Вы мне тут хуйню на уши вешаете?
Сотни фото и видео свидетельств.
Дурак будет Путин, если оставит этих гнид с украиной.
Поделиться8382022-07-03 18:34:33
Farisei
Шарий же ваш "казачок". Вв ему не верите?
Поделиться8392022-07-03 18:37:51
Farisei
Шарий же ваш "казачок". Вв ему не верите?
Мой?
В смысле Российский?
Да нет, он Ваш.
Он мутный чёрт,мешает правду и ложь постоянно.
Поделиться8402022-07-03 19:12:57
Помните Макса Бужанского,борца против майданов и украинизации.
Который единственный в Раде отказался почтить память героев "Небесной сотни"? Еврей,кстати.
Ну так он тоже написал что Белгород ответка за Белгород Днестровский. Там база отдыха была. Какая в пизду военная инфраструктура?
Ладно Кременчуг. Там рядом с торговым центром железнодорожные пути.
Но тут село блядь,Сергеевка
Тренер одесской футбольной команды с женой погибли.
Все русскоязычные погибают. Если какие то иллюзии на симпатии этой публики к мордору были,то теперь всё. Читайте Бужанского. Или он тоже боится СБУ?
Даже Шарий про базу в Сергеевке сюжет сделал.
Не могу не отметить удобство вашей позиции.
Когда нужно - Шарий аргумент, когда не нужно - Шарий пророссийский.
Так же должен отметить ваше умение делать маленькую голову, как говорят в Израиле.
Делая вид, что не понимаете разницы между ударом по дому отдыха и по Белгороду.
По дому отдыха, если там и были гражданские, удар пришелся случайно. Разведка ошиблась, сбой системы наведения. Это совершенно понятно даже ежу, поскольку за все время выпущены сотни и сотни ракет, а специальных ударов по гражданским, несмотря на все старания Запада и укроговноСМИ Зеленского до сих пор отмечено не было. В тоже время удар кассетной Точкой-У по жилым районам Белгорода это просто теракт. Поскольку в том районе даже и близко нет ничего военного.