А тим часом шось горить...
https://www.9tv.co.il/item/46755
Война на Украине-2 - год 2022
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7812022-06-29 18:04:40
Поделиться7822022-06-29 18:20:23
А тим часом шось горить...
https://www.9tv.co.il/item/46755
Ублюдочные израильские говносми радуются терактам?
Казалось бы, все днища скотства давно пробиты.
Поделиться7832022-06-29 18:57:14
Причем нужно заметить, что когда горела гора Кармель, русские прислали сюда на помощь три пожарных самолета и вертолет.
И сейчас в качестве благодарности, некоторые израильские граждане радуются пожарам в Москве.
Только одна просьба к подобным гражданам - постараться не забыть вашу сегодняшнюю радость.
Поскольку, когда в РФ некоторые граждане начнут радоваться террактам в Израиле, у вас в головах не возник традиционный украинский национальный вопрос: "А нас за шо???"
Поделиться7842022-06-29 18:58:22
Кама зман ата баарец?
В 90-е ты здесь жил? В допутинскую эпоху?
Местную русскоязычную прессу читал?
Тоже самое писали. В духе "барух ашем,что мы не шам".
Поделиться7852022-06-29 19:00:59
Кама зман ата баарец?
В 90-е ты здесь жил? В допутинскую эпоху?
Местную русскоязычную прессу читал?
Тоже самое писали. В духе "барух ашем,что мы не шам".
Я не читал. И что, и тогда радовались, когда Басаев захватил роддом в Буденовске?
Поделиться7862022-06-29 19:02:21
Причем нужно заметить, что когда горела гора Кармель, русские прислали сюда на помощь три пожарных самолета и вертолет.
И сейчас в качестве благодарности, некоторые израильские граждане радуются пожарам в Москве.
Только одна просьба к подобным гражданам - постараться не забыть вашу сегодняшнюю радость.
Поскольку, когда в РФ некоторые граждане начнут радоваться террактам в Израиле, у вас в головах не возник традиционный украинский национальный вопрос: "А нас за шо???"
Автор заметки Инна Левицкая. Молодая девочка с типично еврейской внешностью. "Аидише мейделе".
https://www.9tv.co.il/Author?id=2253
Поделиться7872022-06-29 19:22:54
Я не читал. И что, и тогда радовались, когда Басаев захватил роддом в Буденовске?
Не огорчались. И кое кто и оправдание находил. Но радовались другим тогдашним бедам России. Преступность,коррупция,нищета. И смаковали.
Поделиться7882022-06-29 19:25:45
Не огорчались. И кое кто и оправдание находил. Но радовались другим тогдашним бедам России. Преступность,коррупция,нищета. И смаковали.
Понятное дело.
Нужно же было как то самим себе объяснить - почему я тут, а не там.
Поделиться7892022-06-29 19:31:42
Понятное дело.
Нужно же было как то самим себе объяснить - почему я тут, а не там.
Что касается меня,то я никогда в Израиле не поливал свою родину грязью. Ни союз,ни Украину.
Верни меня в 90-е в мой родной город,я бы снова уехал бы тогда. Был большой шанс при моем тогдашнем образе жизни и роде занятий не выжить или сесть.
Но если бы выжил,то в 2000-е уже не уехал бы.
Поделиться7902022-06-29 20:01:38
А тем временем...
https://www.9tv.co.il/item/46768
Поделиться7912022-06-29 20:16:49
144 на 144. В том числе экипаж су-30, который в плену еще с марта и один "музыкант".
Все равно у Украины нет такого количества пленных, чтобы поменять. В РФ в плену больше 15 тысяч. В том числе легендарная Волына с Азовстали.
А тем временем сегодня в 6 часов 2 минуты по территории судостроительного завода "Океан" г. Николаев был нанесен удар. В результате разрушен ангар, в котором размещался штаб оперативного командования ЮГ ВСУ, осуществляющего командование украинскими войсками на херсонском направлении. Достоверно подтверждено, что погибло два генерала, более 20 офицеров штаба и часть солдатского состава роты связи. В настоящее время район оцеплен, доступ к эвакуированным раненным военнослужащим, поступившим в медицинские учреждения ограничен. Также появляются сообщения об ограничении доступа в морги города Николаева.
Поделиться7922022-06-29 20:55:23
144 на 144. В том числе экипаж су-30, который в плену еще с марта и один "музыкант".
Россия, Украина и ДНР совершили обмен военнопленными по схеме «144 на 144». Об этом 29 июня сообщил глава ДНР Денис Пушилин.
По его словам, большинство из тех военнослужащих, что были переданы украинской стороне, ранены. Некоторые — тяжело, в том числе и с «ампутацией конечностей».
Согласно заявлениям украинской стороны, часть возвращенных военнопленных — с «Азовстали». Сообщение главы ДНР косвенно подтверждают эту информацию.
Денис Пушилин также отмечает, что возвращенные в ДНР и Россию военнослужащие также имеют ранения.
Поделиться7932022-06-29 20:56:25
Был большой шанс при моем тогдашнем образе жизни и роде занятий не выжить или сесть.
Но если бы выжил,то в 2000-е уже не уехал бы.
Собственно и я выжил, поэтому не уехал.
Поделиться7942022-06-29 21:11:05
Старый Ворчун
А вот у Юрия Подоляки такие сведенья:
ГУР МО Украины сообщает, что среди 144 обменянных в Запорожской области 95 воевали на «Азовстали», а 43 из них боевика "Азова".
Если это правда, а все очень на то похоже, то большего плевка в лицо солдатам на фронте и жителям Донбасса, придумать очень сложно.
П.С. Если это называется "денацификация" Украины, то может не стоило и начинать?
Аристович кстати еще позавчера говорил, что идёт типа работа, по вызволению из плена наших героев Азовцев.
Поделиться7952022-06-29 23:00:46
Старый Ворчун написал(а):
в том числе 43 боевиков «Азова».
Автор заметки Инна Левицкая. Молодая девочка с типично еврейской внешностью. "Аидише мейделе".
https://www.9tv.co.il/Author?id=2253
Что ж, запомним эту кошерно-гитлеровскую проблядь.
А пока что восхитили другие пробляди - некошерные.
Глава ДНР Денис Пушилин в своем Telegram-канале подтвердил обмен 144 бойцов украинских военных формирований, в том числе 43 боевиков «Азова». Он отметил, что большую часть украинского обменного фонда составляют раненые рядовые. Это первый официальный обмен между Киевом и Донецком, ранее сообщалось, что украинские власти отказывались от контактов с ДНР по вопросу пленных.
Ранее российские власти неоднократно заявляли, что украинские бойцы из нацбатальонов обмену не подлежат.
144 бойца Донецкой Народной Республики и Российской Федерации, попавших в плен к противнику, мы возвращаем домой. Мы передали Киеву столько же пленных из вооруженных формирований Украины, большинство из которых ранены. Несколько из них — рядовые националистических батальонов, их состояние плачевное: ранения тяжелые, с ампутацией конечностей и прочими осложнениями, — сообщил Пушилин.
Среди освобожденных есть мобилизованные, которые при разных обстоятельствах попали в плен. Большинство из них ранены, и им необходима срочная квалифицированная медицинская помощь. Желаю им скорейшего выздоровления, — резюмировал глава ДНР.
https://news.ru/europe/pushilin-podtver … um=desktop
У этой путинской мерзопакости - есть хоть какой-то нижний предел бесчестья и низости?
Поделиться7962022-06-30 07:45:11
Посовещавшись сам с собой пришел к выводу: 100000% поддерживаю подобный обмен.
Когда российский солдат идет в бой, он рискует своей жизнью. А также он рискует попасть в украинский плен, в котором соблюдение конвенции о правах военнопленных не то, что не гарантируется, а, скорее, наоборот. Поэтому солдату нужно объяснить, что для спасения его из плена, его страна сделает всё возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ. И не просто объяснить, а подтвердить это реальными делами.
При этом также родители, жёны и дети солдата, идущего в бой должны верить, что Родина для его спасения сделает ВСЁ возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ. Чтобы слова "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!" подтверждались реальными делами а не были просто кричалкой.
ПыСы: нельзя ценить возмездие для врага больше, чем жизнь друга.
Поделиться7972022-06-30 09:06:30
Старый Ворчун
Полно обычных пленных.
Обмен азовцев это проявление слабости и глупости.
Вместо этого нужно было говорить громко, так громко, чтобы это обязательно дошло до матерей и жен пленных солдат ВСУ - что мы готовы обменять их на наших пленных, но режим нацистов хочет вытащить только нацистов из плена.
Только так и ни как иначе.
Мы снова в ноль проиграли информационную войну.
Поделиться7982022-06-30 09:35:58
Farisei
На обычных эти уроды не соглашались.
Поделиться7992022-06-30 09:44:55
Я сейчас пишу,как израильтянин вне зависимости от отношения к России и Украине. Как отец солдата ЦАХАЛа.
Я приветствую такие обмены пленными солдатами и офицерами. Нормально 1-1. Главное открыто и прозрачно,а не так как в случае с Тайрой. Я
На "азовцев" вполне вероятно обменяли "вагнеровцев".
Фарисей мечтал повесить азовцев,но в ответ могли повесить и вагнеровцев. Ибо с фонарями и "гиляками" в Украине дефицита нет.
Я надеюсь сталинские времена прошли,когда пленные считались предателями и отправлялись в лагеря.
И я вижу допросы пленных с обоих сторон и вижу,что "карбышевых" уже нет. И это правильно. Научились в Израиля. Жизнь солдата важнее всего. А "пароли и явки" можно поменять.
Конечно же и в плену есть определенные "красные" линиии,за которые нельзя переходить. Ну например вредить своим же пленным товарищам,чтобы улучшить условия своего пребывания.
И пр.
Поделиться8002022-06-30 09:58:30
Я сейчас пишу,как израильтянин вне зависимости от отношения к России и Украине. Как отец солдата ЦАХАЛа.
Я приветствую такие обмены пленными солдатами и офицерами. Нормально 1-1. Главное открыто и прозрачно,а не так как в случае с Тайрой. Я
На "азовцев" вполне вероятно обменяли "вагнеровцев".
Фарисей мечтал повесить азовцев,но в ответ могли повесить и вагнеровцев. Ибо с фонарями и "гиляками" в Украине дефицита нет.
Я надеюсь сталинские времена прошли,когда пленные считались предателями и отправлялись в лагеря.
И я вижу допросы пленных с обоих сторон и вижу,что "карбышевых" уже нет. И это правильно. Научились в Израиля. Жизнь солдата важнее всего. А "пароли и явки" можно поменять.
Конечно же и в плену есть определенные "красные" линиии,за которые нельзя переходить. Ну например вредить своим же пленным товарищам,чтобы улучшить условия своего пребывания.
И пр.
Начали за здравие, кончили за упокой.
При чем тут Сталин и та СОВСЕМ ДРУГАЯ война?
Кстати, для информации - "музыкант" там один.
Кстати, обращение с пленными украинской стороны мы видели.
Поделиться8012022-06-30 10:10:35
Начали за здравие, кончили за упокой.
При чем тут Сталин и та СОВСЕМ ДРУГАЯ война?
Кстати, для информации - "музыкант" там один.Кстати, обращение с пленными украинской стороны мы видели.
Были факты того,что люди после немецких концлагерей отправлялись в советские.
Вы же не станете это отрицать?
Мы все учились в советских школах,служили в советской армии и нам внушали,что мы обязаны при всех случаях жизни хранить военную тайну. Даже под угрозой жизни.
Приехав в Израиль,я увидел другое отношение к солдату.
Я не берусь осуждать Те времена и Ту войну. Возможно на Тот момент были у гэбистов свои основания. Я не исключаю,что многие пленные в лагерях сотрудничали с немцами.
Я просто констатировал факты,что таких случаи были и их было немало.
Р.С. Наверное вы все знаете,я об этом писал,что я исследую давно уже тему футбольных фанатов, и "ультрас" об этом я написал немало статей в сети,и в печатных органах в своё время.
Так к вашему сведению,я узнал,что многие российские и белорусские "ультрас" из правых движений сейчас воюют на стороне Украины.
В частности питерского Зенита. Вскоре об этом будет сюжет в ютубе.
Поделиться8022022-06-30 11:14:16
Войска РФ оставили остров Змеиный.
Поделиться8032022-06-30 11:24:05
А кто сказал что вешать нужно прямо сейчас?
Сейчас нужно вести следствие, собрать доказательства вины.
После разгрома незалежной - устроить трибунал и уже потом повесить.
К тому времени наши пленные уже будут освобождены.
Поделиться8042022-06-30 11:26:19
Войска РФ оставили остров Змеиный.
Зрада, за зрадой.
Поделиться8052022-06-30 11:45:52
Зрада, за зрадой.
А как его можно удержать, если в 40 км вражеское побережье?
Поделиться8062022-06-30 11:48:41
Были факты того,что люди после немецких концлагерей отправлялись в советские.
Вы же не станете это отрицать?
Не стану.
Но отправлялись они совсем не потому, что сидели в концлагерях.
Например генерал Лукин, попавший в плен под Вязьмой в 1941 году, был освобожден в 1945 году.
На личном деле Лукина рукой Сталина написано: "Преданный человек, в звании восстановить, если желает – направить на учебу, по службе не ущемлять"
Поделиться8072022-06-30 12:16:11
А как его можно удержать, если в 40 км вражеское побережье?
Выжечь к чертям собачим все что угрожает с этого побережья.
США бы ни секунду не сомневались.
В войне важен результат.
Если кто то хоть сто раз гуманист но проиграет войну - его запомнят как проигравшего войну и еще и судить будут победители.
А если кто исчадье ада, но выиграет войну.
Его запомнят только как победителя в войне и умрет он в своей кровати в почете и уважении.
США, НАТО и даже свидомая сволочь, это прекрасно понимают.
Поделиться8082022-06-30 13:41:07
там дело в вывозе зерна . Украина вопила что из за этого острова они не могут вывезти его.
Ну теперь пусть разминируют побережье сами и вывозят. Уже сваливать на остров - не выйдет. Но в принципе - конечно
для инфо войны - это плохо. Но не все , именно на ней держится. Все таки это картинки и визуал в экранах, а не то что на самом деле......часто
Поделиться8092022-06-30 13:47:30
антон
А с какого вот перепугу или перепоя Россия печёться о зерне украины?
Это ведь тоже бред.
Сдавать позиции, и информационные или военные ради того чтобы противник смог продать зерно....
Это уже не война у нас, а какой то цирк.
Но очень может быть, что мотивы у наших идиотов именно такие
ps
а ведь там люди погибли, наши люди....за что?
Чтобы уйти и дать возможность противнику?
Отредактировано Farisei (2022-06-30 13:48:23)
Поделиться8102022-06-30 13:52:16
а какой то цирк.
ну цирк конечно - но все такое корявое изначально. С другой стороны - какой ум вообще может понять
что делать , когда столько тысяч факторов со всех сторон. Это же не США и Ирак - где все тупо разнесли