ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Старый Ворчун написал(а):

Борис Джонсон предложил начать масштабную программу подготовки для ВСУ.

На мой взгляд это объявление войны.
Я бы это расценил именно так и выслал бы всех дипломатов Британии на...
А своих бы отозвал.
Было бы так же не плохо уничтожить конвой из Британии перевозящий военную технику в незалежную.
Но....наши и это проглотят. 
Пока мы побеждаем, они считают, что можно не обострять.

+1

632

Может Зеленский просто мстит бандеровцам за погромы?

Американский новостной портал Axios (https://www.axios.com/2022/06/15/ukrain … -arakhamia) со ссылкой на главу партии "Слуга народа" Давид Арахамия сообщает, что суммарные ежедневные потери ВСУ на Донбассе достигают 1000 человек, из которых от 200 до 500 убитыми.
Решение офиса Зеленского "валить" Залужного подтверждается. Сейчас главкома будут обвинять во всех провалах ВСУ на фронтах. И это при том, что все свои действия Залужный согласовывает лично с Зеленским, которому передаёт указания из Лондона Ермак.

0

633

Лидером по числу прибывших на Украину и погибших в зоне боевых действий наемников является Польша — Минобороны РФ

Согласно статистике ведомства, с момента начала спецоперации на Украину из Польши прибыл 1 831 иностранный наемник — из них уже уничтожены 378, еще 272 человека убыли на родину.

На втором месте среди европейских стран — Румыния. Оттуда на Украину прибыли 504 человека — 102 погибли, 98 уехали. На третьем — Великобритания, откуда прибыли 422 наемника, из которых 101 погибли, еще 95 уехали.

В лидерах на американском континенте — Канада. Из этой страны принимать участие в зоне боевых действий на Украине прибыл 601 наемник, из них 162 уничтожено, 169 — уехали. Следующая страна в списке — США, откуда прибыли 530 иностранных боевиков, 214 из которых погибли, 227 — уехали.

Наибольшее количество наемников (355) среди стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии прибыли из Грузии — из них 120 ликвидировано и 90 покинули территорию Украины.

Следующие в списке — боевики террористических формирований, переброшенные из подконтрольных США районов сирийского Заевфратья — прибыли 200 человек, 80 из них ликвидированы и 66 уехали.

Наименьшее число наемников прибыли из Австралии и Океании — в общей сложности пять человек, двое из которых — уехали, один — ликвидирован.

Всего в статистику Минобороны РФ по состоянию на 17 июня вошли наемники и специалисты по эксплуатации вооружения из 64 стран — по данным ведомства, с начала спецоперации на Украину прибыли 6 956 человек, из них уничтожены 1 956, уехали — 1 779.

0

634

Farisei написал(а):

На мой взгляд это объявление войны.
Я бы это расценил именно так и выслал бы всех дипломатов Британии на...
А своих бы отозвал.
Было бы так же не плохо уничтожить конвой из Британии перевозящий военную технику в незалежную.
Но....наши и это проглотят. 
Пока мы побеждаем, они считают, что можно не обострять.

Стрелков об этом кричит с первых дней войны.
Если держава собирается воевать - с первых же часов военных действий уничтожается инфраструктура, выводятся из строя мосты, тоннели, железнодорожные пути, аэродромы. Объявляется бесполётная зона над всей вражеской территории, и иностранные самолёты с военными грузами и урсулами фон дер ляйнет - целенаправленно уничтожаются. За главарями и активистами нацистского режима ведется охота, любая машина, в которую они садятся, может быть заминирована.
Кремлевская сволочь, как мы все видим, и  на четвертом месяце войны делать ничего не желает. Дядя Вова по-прежнему надеется на договорняк.

+3

635

Там кстати мой "тёзка" ко дну пошёл. На корм рыбам...

0

636

Василь Мотузка написал(а):

Вроде цел. Дотащили до Севастополя.
Интересно, из чего его грохнули?
Ходят слухи, что это ПКР "Гарпун" в сухопутном варианте.
Тогда может быть интересный расклад.
Комплекс поставлен только что, ВСУ на него научиться не успели. Значит, управляли иностранцы.

0

637

Ходят слухи, что это ПКР "Гарпун" в сухопутном варианте.

Говорят, что если бы это был гарпун, то от него бы вообще ни чего не осталось.
В принципе это ведь спасательное судно.
На нём нет вообще ни какого вооружения для защиты.
Все равно как по барже стрелять, можно из чего угодно.

0

638

Какой тезка?

0

639

Ketz написал(а):

Какой тезка?

Василий Бех. Человек и пароход. Затоплен.
Вот самый русский источник. Русее быть не может.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 82tBMplfyo

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-19 11:42:55)

0

640

Ketz написал(а):

Дядя Вова по-прежнему надеется на договорняк.

он просто гуманен не в меру - не хочет рушить много

0

641

Василий Бех. Человек и пароход. Затоплен.
Вот самый русский источник. Русее быть не может.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 82tBMplfyo

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:42:55)

"Василий Бех" буксируют на ремонт.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t946864.jpg

0

642

Нанесен удар по пункту управления украинских войск в Днепропетровской области в момент, когда там проходило рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск "Александрия".
Уничтожено свыше 50 генералов и офицеров. В том числе представители геншатаба ВСУ.

0

643

Нанесен удар по пункту управления украинских войск в Днепропетровской области в момент, когда там проходило рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск "Александрия".
Уничтожено свыше 50 генералов и офицеров. В том числе представители геншатаба ВСУ.

странно что они не бункере на глубине сидели...  а кто сообщил?

0

644

антон написал(а):

странно что они не бункере на глубине сидели...  а кто сообщил?

Полевой штаб.
В каком-нибудь подвале сидели.

0

645

Азовцы уже в Лефортово. Видать Москва не доверяет "дэнээровцам". Те могут казнить,а могут и обменять в своих интересах.

0

646

Азовцы уже в Лефортово. Видать Москва не доверяет "дэнээровцам". Те могут казнить,а могут и обменять в своих интересах.

Или наоборот
Кремль хочет их менять в своих интересах, а ДНР жаждет казнить
Уже вторую неделю Донецк стирают с лица земли.
Просто тотально.
Просто так.
По гражданским.
Так что ДНР вполне может их всех к е...не матери пустить в расход.

+1

647

Farisei
Возможны любые варианты. Поэтому Москве желательно не допускать "самодеятельности".

0

648

Farisei
Возможны любые варианты. Поэтому Москве желательно не допускать "самодеятельности".

Очень темная история.
Полагаю, что истину мы узнаем только, когда всё закончится.

0

649

Толя жжот!
https://youtu.be/Nx1GQwv_SB0

0

650

наступил на мозоли обменщикам позорным. Это к лучшему. Больше может -не пройдет махинация

0

651

Толя жжот!
https://youtu.be/Nx1GQwv_SB0

Лысый настоящий кретин
Моё мнение - гражданам России власть харкнула в лицо этим обменом.
Смачно так.....

Отредактировано Farisei (2022-06-20 15:18:40)

0

652

Три нефтяные вышки выведены из строя ВСУ.
Что дальше?
Я уже не удивлюсь и Крымскому мосту

+1

653

С этим чеченским мажором, на которого якобы обменяли эту сайру, не всё ясно.
Есть его кадры во время ареста Украиной, но больше он негде не светился с того момента.
Либо в горах прячут ( :) ), либо это инфоповод, чтобы начать настраивать русских против чеченцев. Тогда объяснимо, почему видео с сайрой выложили только сейчас. И причем сделала это украинская сторона.

0

654

Тогда объяснимо, почему видео с сайрой выложили только сейчас. И причем сделала это украинская сторона.

Всё в руках наших властей.
Если это фейк, то он легко разоблочаем просто правдой.
Но они молчат как рыба об лёд.
Поэтому я....пока верю

0

655

Ирина Куксенкова (это которая рассказала про обмен на чеченца) сообщает, что с ней связался министр информации Чечни Ахмед Дудаев и с полной ответственностью заявил, что ни Иса Хачукаев, ни Мурад Саидов никакого отношения к тому, что Тайра оказалась на Украине не имеют.
В тоже время Куксенкова говорит, что её источники, с которыми она работет двадцать лет, продолжают стоять на своём и утверждают, что вопросом Адама Гриценко занимался заместитель начальника Главного управления разведки Украины полковник Дмитрий Усов, якобы, он выпустил Гриценко из-под стражи в Запорожье, после того, как Тайра оказалась на Украине...

0

656

Farisei написал(а):

Лысый настоящий кретин
Моё мнение - гражданам России власть харкнула в лицо этим обменом.
Смачно так.....

Отредактировано Farisei (Вчера 15:18:40)

А кто это чмо вообще?

0

657

Ketz написал(а):

А кто это чмо вообще?

Сергей Карнаухов его кличут.

https://www.google.com/amp/s/www.newsle … egiona/amp

0

658

Я тоже не знаю его. Предполагал,что выкормыш из "соловьиного гнезда".

0

659

Ketz написал(а):

А кто это чмо вообще?

Я его не помню по каким то еще делам.
Но то что он идиот - понятно уже и так.

0

660

Farisei написал(а):

Я его не помню по каким то еще делам.
Но то что он идиот - понятно уже и так.

Зато как "поет"!  :cool:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz