ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Farisei написал(а):

Сегодня днём, при попытке контрнаступления в районе Давыдова брода, был практически полностью уничтожен батальон ВСУ.
ВСУ дали углубится внутрь контролируемой русскими войсками территории и там они попали в огневой мешок.
Только на оставленной ими территории было обнаружено более 200 тел.
Судя по всему, это именно то контрнаступление которое ВСУ пыталось организовать снимая с других направлений боеспособных военных.

Уже больше 300.
Им устроили классическую артилерийскую засаду.
Наступление ВСУ пытались провести в совершенно безнадежном месте. Никаких лесных массивов. Их засекли еще на марше до выхода на рубеж перехода в атаку.
Наркоманы в Киеве совсем с катушек слетели - наступление, как рекламная акция.

0

452

Сегодня ночью был нанесен удар по командному пункту оперативного командования "Юг" (н.п.Новый Буг)
В результате удара уничтожено 3 генерала, 34 офицера управления оперативного командования, а так же техника связи обеспечивающая управление ВСУ на Николаевско - Херсонском направлении.

Взрыв в центре Мелитополя. Взорвался автомобиль с украинскими номерами.
Не иначе, как укрозольдатенам помогают "бойові побратими з ХАМАСу"

А в это время соплюха, укутавшись в украинский флаг, будеть петь "Атикву"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-30 09:52:30)

0

453

Старый Ворчун написал(а):

Взрыв в центре Мелитополя. Взорвался автомобиль с украинскими номерами.
Не иначе, как укрозольдатенам помогают "бойові побратими з ХАМАСу"

Я подумал почти про это
Украина прочно перешла на путь терроризма.
Война с мирным населением противника только так и называется.

0

454

Еще и Донец сегодня из новых НАТОвских пушек обработали

«Запад любезно поставил националистам оружие, которое они используют против мирных жителей. Стреляют, видимо, совершенно не целясь. Разрушают дома, школы, дороги и другую инфраструктуру.

Такое ощущение, что эти «герои» решили за раз выпустить весь боекомплект по людям. Вымещая месть за свои неудачи на фронте.

Я уже вижу, как эти подонки, попав в плен, стоят оборванные с испуганными опущенными глазами, кляня свою власть за то, что якобы их послали не по их воле воевать. И вообще, они медики и водители. И со слезами на глазах рассказывают, что они хотят домой»,

«Считаю, что мудака-комбинатора Суркова надо поселить в обстреливаемые районы Донецка. Естественно, подселив к нему тех, кто дал команду в сентябре 2014 года остановить наступление. Вот скажите мне, путем каких логических умозаключений эти люди пришли к выводу, что врага не надо гнать от Донецка?» – возмущается один из журналистов Донецка Чаленко.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков отмечает, что обстрел Донецка продолжался, поскольку не удавалось подавить огневые точки ВСУ ударами российской авиации.

«Видимо – издалека бьют и хорошо прикрыты ПВО (спасибо тем нашим стратегам из МО и ГШ, которые за три с лишним месяца так и не удосужились разбить мосты и акведуки на железнодорожных путях к польской границе)», – комментирует Стрелков.

+1

455

Farisei написал(а):

Я подумал почти про это
Украина прочно перешла на путь терроризма.
Война с мирным населением противника только так и называется.

Хотели взорвать Евгения Балицкого,бывшего депутатата ОПЗЖ,который стал колаборантом.
Но за рулем его машины оказалась его племянница. Она с ранениями доставлена в больницу. Но это сигнал всем колаборантам.
Пощады не будет. До суда никто не доживет. А девушку жаль. Она не при чём. Досадная случайность. Взрыычатка была заранее заложена. Кто же знал,что сядет не сам "гауляйтер".

0

456

Не нужно никаких дрг. Сами люди с такими вот "разбираются".

0

457

Василь Мотузка написал(а):

Хотели взорвать Евгения Балицкого,бывшего депутатата ОПЗЖ,который стал колаборантом.
Но за рулем его машины оказалась его племянница. Она с ранениями доставлена в больницу. Но это сигнал всем колаборантам.
Пощады не будет. До суда никто не доживет. А девушку жаль. Она не при чём. Досадная случайность. Взрыычатка была заранее заложена. Кто же знал,что сядет не сам "гауляйтер".

Взрывчатка была заложена в канализационный люк в центре города.
Поэтому рассказы про "хотели взорвать машину" - это для украинских пабликов.
На самом деле хотели устроить взрыв среди бела дня в самом центре, где всегда много народа.
Так что не пытайтесь выдать банальных террористов за крутых мстителей вроде Николая Кузнецова или Елены Мазаник.

0

458

Взрывчатка была заложена в канализационный люк в центре города.
Поэтому рассказы про "хотели взорвать машину" - это для украинских пабликов.
На самом деле хотели устроить взрыв среди бела дня в самом центре, где всегда много народа.
Так что не пытайтесь выдать банальных террористов за крутых мстителей вроде Николая Кузнецова или Елены Мазаник.

Почему то пострадала она,а не простой обыватель.

0

459

А у нас - доживут.
Но я надеюсь, что все кто был замешан в преступлениях против мирного населения будут по решению суда казнены.
Этим мы кардинально отличаемся от ваших.
Между прочим, у нас и в Чечне все дожили, и никто бывших колаборантов не уничтожал, если они не были замешаны в преступлениях и прекратили сопротивление.
Потому что русский мир гуманен в отличие от того мира, который представляете Вы
И именно поэтому сегодня чеченцы сражаются с нами за одни цели и Кадыров второй по популярности политик среди русских.
Россия объединяет людей.
А свидомая сволочь уничтожает людей.

+1

460

Farisei написал(а):

А у нас - доживут.
Но я надеюсь, что все кто был замешан в преступлениях против мирного населения будут по решению суда казнены.
Этим мы кардинально отличаемся от ваших.
Между прочим, у нас и в Чечне все дожили, и никто бывших колаборантов не уничтожал, если они не были замешаны в преступлениях и прекратили сопротивление.
Потому что русский мир гуманен в отличие от того мира, который представляете Вы
И именно поэтому сегодня чеченцы сражаются с нами за одни цели и Кадыров второй по популярности политик среди русских.
Россия объединяет людей.
А свидомая сволочь уничтожает людей.

Врагов нужно уважать и судить по закону. В заключении содержать в надлежащих условиях.
Речь идет о предателях и колаборационистах. Тех мочить. Причем как идейных,так и тех,кто за бабло.

0

461

Врагов нужно уважать и судить по закону. В заключении содержать в надлежащих условиях.
Речь идет о предателях и колаборационистах. Тех мочить. Причем как идейных,так и тех,кто за бабло.

И кого или что они предали?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-30 14:25:19)

0

462

И кого или что они предали?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:25:19)

Страну,гражданами которой они являются.
Полицаи и местная администрация в годы ВОВ на окупированой территории предатели по Вашему или нет? Даже если они любили Россию,но ненавидели советскую власть.
Вилкул очень любит майданную власть?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-30 14:36:57)

0

463

Полицаи и местная администрация в годы ВОВ на окупированой территории предатели по Вашему или нет? Даже если они любили Россию,но ненавидели советскую власть

Это бесперспективный спор.
А немецкое подполье, тоже заслуживало уничтожение?
С точки зрения гестапо - да.
Так вот единственный вопрос, на который нужно ответить
На чьей они стороне.
На стороне условного гестапо и нацизма или на стороне гуманизма и справедливости.
Вы предпочитаете не замечать этих нюансов отговариваясь, что люди, которые находятся под контролем гестапо, Вам ничего такого не говорили.

+1

464

Страну,гражданами которой они являются.
Полицаи и местная администрация в годы ВОВ на окупированой территории предатели по Вашему или нет? Даже если они любили Россию,но ненавидели советскую власть.
Вилкул очень любит майданную власть?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:36:57)

Чем они предали страну Украину?

Полицаи и бургомистры в годы ВОВ однозначно предатели, поскольку помогали оккупантам уничтожать собственный народ. Неужели ничего не слышали про то, что немцы планировали на европейской части СССР уничтожить 30 млн. человек? Или зондеркоманды по-вашему раздавали гуманитарку?
Как любят рассказывать у вас сегодня на Украине: "Мені бабуся розповідала, що коли німці були в їхньому селі, у них все було гаразд, німці навiть пригощали їх цукерками"

0

465

Farisei написал(а):

Это бесперспективный спор.
А немецкое подполье, тоже заслуживало уничтожение?
С точки зрения гестапо - да.
Так вот единственный вопрос, на который нужно ответить
На чьей они стороне.
На стороне условного гестапо и нацизма или на стороне гуманизма и справедливости.
Вы предпочитаете не замечать этих нюансов отговариваясь, что люди, которые находятся под контролем гестапо, Вам ничего такого не говорили.

С точки зрения Васи казни немецких антифашистов - это правильно, поскольку они предали свою страну.

0

466

Чем они предали страну Украину?

Полицаи и бургомистры в годы ВОВ однозначно предатели, поскольку помогали оккупантам уничтожать собственный народ. Неужели ничего не слышали про то, что немцы планировали на европейской части СССР уничтожить 30 млн. человек? Или зондеркоманды по-вашему раздавали гуманитарку?
Как любят рассказывать у вас сегодня на Украине: "Мені бабуся розповідала, що коли німці були в їхньому селі, у них все було гаразд, німці навiть пригощали їх цукерками"

Значит и эти однозначно предатели. Ну кроме тех,кто этнически русский,считал Россию своей страной а русский народ своим народом. Это враги. Аналог фолькс-дойчей. А кто украинец,но пошел служить русским оккупантам-предатели.
Как у нас. Тиби это враг. Внутренний враг. А Вануну предатель. Неужели не понятна терминология?

0

467

А кто украинец,но пошел служить русским оккупантам-предатели.

А те украинцы что служат нацистам и почитателям шухевича и гитлера они стало быть патриоты....
А украинская власть, для которой смерть петлюры день скорби, это как раз та власть, за которую должны очень переживать евреи...
Причём это всё ФАКТЫ, это невозможно назвать выдумкой.

Отредактировано Farisei (2022-05-30 15:15:13)

0

468

С точки зрения Васи казни немецких антифашистов - это правильно, поскольку они предали свою страну.

Если так рассуждать,то России нужно казнить сейчас всех россиян, выступающих против Путина,против войны.
Если бы Германия и Россия были бы окупированы и оккупанты посиютавили там своих марионеток из местных,тогда да.
А так немецкие антифашисты и русские противники нынешней власти это оппозиция.

0

469

Farisei написал(а):

А те украинцы что служат нацистам и почитателям шухевича и гитлера они стало быть патриоты....
А украинская власть, для которой смерть петлюры день скорби, это как раз та власть, за которую должны очень переживать евреи...
Причём это всё ФАКТЫ, это невозможно назвать выдумкой.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:15:13)

Давайте рассуждать здраво,без клише.
Есть своя страна,свой народ,своя земля. О внутренних распрях о своих симпатиях и антипатиях нужно забыть.

0

470

Видео факт
Как свидомые вояки прикрываются гражданскими
Но....их это все равно не спасает от смерти

0

471

Давайте рассуждать здраво,без клише.
Есть своя страна,свой народ,своя земля. О внутренних распрях о своих симпатиях и антипатиях нужно забыть.

Это далеко не простые внутренние распри - это две противоположные идеологии.
Одна из которых бесчеловечная - абсолютное зло.
Служить абсолютному злу могут только абсолютные негодяи.
Если конечно Вы отрицаете что нацизм это абсолютное зло, а шухевич и петлюра это не подонки, то конечно, для Вас это просто милые распри.
А то что официальная власть  Киева это абсолютное зло всячески поддерживает и действует как абсолютное зло. мы уже на многих примерах доказали

0

472

Кстати, вот Вам Василь еще одно видеосвидетельство из ЕС, что свидомые считают своими врагами всех русскоязычных, не зависимо от того чью сторону они приняли.
Эти беженцы бежали не в Россию, в ЕС, так как они разделают Ваши ценности.
Но....случился облом для них.

0

473

Василь Мотузка
Помните ролик про украинских суперменов, которые отрапортовали Зеленскому про выход к государственной границе?
А вот и продолжение

Уволенный начальник СБУ Харьковской области Роман Дудин рассказал, что майский «выход» ВСУ к пограничному столбу являлся «постановкой» и стоил украинским военным потерей части личного состава.

По словам Дудина, все, о чем «врала российская пропаганда про пограничный столб, оказалось правдой». Перфоманс стоил жизни четверых погибших и троих раненых украинских бойцов. Сам столб бросили при бегстве от границы.

«Кстати, украли столб из ближайшего торгового центра, где он был выставлен на продажу. На колонне, которую везут к границе, потом ее позорно бросают и теряют четверых "двухсотых" и троих "трехсотых" за такое выступление перед президентом»,  — добавил он.

Как быстро на Украине перемоги превращаются в зрады!! :D :D :D

0

474

Farisei написал(а):

Кстати, вот Вам Василь еще одно видеосвидетельство из ЕС, что свидомые считают своими врагами всех русскоязычных, не зависимо от того чью сторону они приняли.
Эти беженцы бежали не в Россию, в ЕС, так как они разделают Ваши ценности.
Но....случился облом для них.

Я вообще не понмаю тех жителей Украины,которые продолжают общаться на русском языке на территории Украины. Мои друзья и родня русскоязычные в врзрасте 50+ почти все перешли или в стадии перехода на мову.
Не пеняйте мне. Я все же в Израиле живу. Но если все же еще попаду в Украину обязательно буду говорить на мове. Это дажеине обсуждается. В Израиле государственный язык иврит. Выходцы с бывшего союза общаются на русском. Но в соцсетях с украинскими юзерами тоже общаюсь на мове.

0

475

Василь Мотузка
Так потому и началась эта война и бунт ДНР и ЛНР.
Просто из-за языка.
А понимать тут вообще нечего.
на Украине как минимум половина жителей считает русский язык родным и имеет полное право на нём говорить
Они не приехали туда как в Израиль или Германию они там родились и их родители там родились и скорее всего много у кого и деды и прадеды там же родились.
Но их дискриминируют только по принципу языка.
Это в чистом виде нацизм.

0

476

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Так потому и началась эта война и бунт ДНР и ЛНР.
Просто из-за языка.
А понимать тут вообще нечего.
на Украине как минимум половина жителей считает русский язык родным и имеет полное право на нём говорить
Они не приехали туда как в Израиль или Германию они там родились и их родители там родились и скорее всего много у кого и деды и прадеды там же родились.
Но их дискриминируют только по принципу языка.
Это в чистом виде нацизм.

Сейчас многие из них сами переходят на мову. В часности я и моя родня и друзья. Ну естественно если люди ее знают.

0

477

Сейчас многие из них сами переходят на мову. В часности я и моя родня и друзья. Ну естественно если люди ее знают.

Вы постоянно юлите  :D
Но я уже привык
А что делать тем, кто не хочет?
Это и их страна тоже.
Их предки её строили и рождались и умирали за неё.

0

478

Farisei написал(а):

Вы постоянно юлите  
Но я уже привык
А что делать тем, кто не хочет?
Это и их страна тоже.
Их предки её строили и рождались и умирали за неё.

Я никого не заставляю. Я о себе. Притом,что русский язык мне родной. И я там не живу. И знаю многих русскоязычных,которые перешли. И не понимаю тех,кто за Украину,живет там  и в тоже время продолжает общаться на русском.
Это не касется Израиля.

0

479

Я вижу даже по соцсетям,что "мова" это мощнейшее орудие,покруче джавелинов.
У "ваты" аж припекает,когда кто либо в дискуссии переходит на мову.
Особенно,если это человек с русской или еврейской фамилией.

0

480

Я вижу даже по соцсетям,что "мова" это мощнейшее орудие,покруче джавелинов.
У "ваты" аж припекает,когда кто либо в дискуссии переходит на мову.
Особенно,если это человек с русской или еврейской фамилией.

"Припекает" - это так вы называете возмущение по поводу банального хамства?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz