Говорят, гарнизон Азовстали сдается.
Война на Украине-2 - год 2022
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3022022-05-16 22:49:30
Говорят, гарнизон Азовстали сдается.
Но..говорят, что это остатки ВСУ, не Азов.
Азов прекрасно знает, что их ждёт трибунал.
Однако это так же означает, что ВСУ смогли нейтрализовать Азов и теперь они не могут помешать ВСУ сдастся
Остается только догадываться, как ВСУ нейтрализовали Азов.
Думаю они наконец пристрелили тех, кто был поставлен их кошмарить
Скорее всего в один из артобстрелов, под шумок.
Поделиться3032022-05-17 07:25:53
Но..говорят, что это остатки ВСУ, не Азов.
Азов прекрасно знает, что их ждёт трибунал.
Однако это так же означает, что ВСУ смогли нейтрализовать Азов и теперь они не могут помешать ВСУ сдастся
Остается только догадываться, как ВСУ нейтрализовали Азов.
Думаю они наконец пристрелили тех, кто был поставлен их кошмарить
Скорее всего в один из артобстрелов, под шумок.
Говорят, сдаются все. Больше 2000 человек. Имеются и женщины-военнослужащие. И даже, говорят, беременные.
Поделиться3042022-05-17 08:50:28
В Украине немалый "обменный фонд".
Причем не простые солдаты. Есть и офицеры,полковники и подполковники.
Вопрос готова ли Россия бороться за своих граждан,военных,попавших в плен?
Хотя в России тоже есть пленные "всушники" и тоже офицеры.
Возможно в Украине припасены "козыри", о которых пока не знают. Не Медведчук. Это отработаный материал.
С другой стороны,а нужны ли сами "азовцы" нынешней Украине?
Ну какие они особые тайны знают? Те,кто знают серьезные вещи не воюют на передовой.
Поделиться3052022-05-17 08:56:40
В СИЗО Еленовки началось самое интересное - допросы пленных сидельцев с Азовстали. Из 214 сдавшихся 144 принадлежат к нацгвардии.
А "Азов" это и есть на самом деле 12-я отдельная бригада нацгвардии Украины. А там что ни персонаж, то военный преступник.
Поделиться3062022-05-17 09:02:25
Белецкий среди них?
Поделиться3072022-05-17 09:04:16
В Украине немалый "обменный фонд".
Причем не простые солдаты. Есть и офицеры,полковники и подполковники.
Хотя в России тоже есть пленные "всушники" и тоже офицеры.
Возможно в Украине припасены "козыри", о которых пока не знают. Не Медведчук. Это отработаный материал.
С другой стороны,а нужны ли сами "азовцы" нынешней Украине?
Ну какие они особые тайны знают? Те,кто знают серьезные вещи не воюют на передовой.
По данным МКК на Украине имеется 470 пленных из состава ВС РФ и корпусов ЛДНР.
Конкретно - не известно.
У РФ имеется около 4800 пленных. (это до сдачи сидельцев с "Азовстали") Из высокого начальства точно - это командрир 36-й бригады морской пехоты полковник Баранюк и его начальник штаба полковник Кормянков.
Всё остальное - неподтвержденные с обеих сторон слухи.
Поделиться3082022-05-17 09:05:36
Белецкий среди них?
Шутите?
Это к фронту ближе, чем на пушечный выстрел не подъезжает.
Умирать должно тупое мясо.
Поделиться3092022-05-17 10:04:33
Я не очень понял Ваш посыл.
Говоря иными словами, должна ли Россия менять военных преступников на своих солдат?
И с чего Вы взяли, что наши солдаты в плену свидомых до сих пор живы?
Или Вы думаете, что свидомые жаждут выпустить к нам свидетелей своих преступлений по нарушению конвенции?
Нет, бандеровцы загнали себя в тупик по всем направлениям.
Чтобы они не сделали, все обернётся против них на трибунале.
Моё же личное мнение - можно менять только обычных ВСушников,
Азовцев менять нельзя, их нужно судить и судить по законам ДНР и ЛНР.
Поделиться3102022-05-17 10:25:08
Израиль за одного солдата в звании ефрейтор выпустили 3 тыс террористов с кровью на руках. Но Израиль по отношению к своим солдатам не Россия и не Украина.
Поделиться3112022-05-17 10:27:42
Израиль за одного солдата в звании ефрейтор выпустили 3 тыс террористов с кровью на руках. Но Израиль по отношению к своим солдатам не Россия и не Украина.
И сколько эти террористы потом угробили израильтян они не считали?
Поделиться3122022-05-17 10:29:40
Кстати у нас уже около 7000 пленных ВСУ
Поделиться3132022-05-17 10:32:55
Немало. До сих пор убивают. Многие были против,в том числе и я. Но принцип ЦАХАЛа,что даже за тела мертвых солдат отдавали террористов и убийц.
И ничего. Израиль жив. А террористов все равно достают и мочат без суда и следствия.
Поделиться3142022-05-17 10:36:51
И сколько эти террористы потом угробили израильтян они не считали?
Какая разница?
Главное - подванивающий имидж Израиля подправили на тему "У нас каждый простой солдат - национальное богатство и для его спасения мы готовы на всё. Это то, что отличает народ Израиля от гоев", и быдлу вдули в уши "народ и партия - едины"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-18 07:58:36)
Поделиться3152022-05-17 10:38:51
Немало. До сих пор убивают. Многие были против,в том числе и я. Но принцип ЦАХАЛа,что даже за тела мертвых солдат отдавали террористов и убийц.
И ничего. Израиль жив. А террористов все равно достают и мочат без суда и следствия.
Террористы не подпадают под женевские конвенции о правилах ведения войны - они не являются "комбатантами", а военнослужащие РФ и солдаты корпусов ЛДНР - подпадают, поскольку являются т.н. "комбатантами".
Поделиться3162022-05-17 10:42:34
Василь Мотузка
Кстати Василь, развивая Ваш постинг о том, что это русские пришли на украину и правильно русских мочили в Афгане....
Логически следует, что правильно израильтян мочат арабы....
Ведь по их логике, это евреи туда приперлись, на их землю.
Т.е. заканчивая логику - Израиль оккупант?
Поделиться3172022-05-17 11:18:53
Сейчас ВСУ из "Града" обстреливают СИЗО в Еленовке, куда свозят пленных "Азовцев"
Информация 100%.
Салорейх совсем с катушек слетел.
Поделиться3182022-05-17 11:19:44
Василь Мотузка
Кстати Василь, развивая Ваш постинг о том, что это русские пришли на украину и правильно русских мочили в Афгане....
Логически следует, что правильно израильтян мочат арабы....
Ведь по их логике, это евреи туда приперлись, на их землю.
Т.е. заканчивая логику - Израиль оккупант?
Израиль и евоеи на своей земле. Эрец Исраэль. Я полугой должен это Вам галутному еврею доказывать? Почитайте библию. Кто были первые христиане в конце концов? Если они Вам ближе?
А арабы жили на Аравийском полуострове. На иврите арабы-"аравим". Они завоевали почти весь Ближний Восток и даже Пиренеи в своё время. Арабский Халифат. Естественно я в отличии от ультрасионистов не оспариваю их место здесь.
Как и евреев. В идеале если бы два семитских народа жили в мире на этой земле. Но увы....
Русские же никакого права на Афганистан не имели. Ладно там Польшу и другие страны Варшавского договора,Восточной Европы...
А где Афган, бля?
Кстати тоже самое и американцев касается. Если Вы думаете,что я их поддерживал в Ираке Афганисране,Сирии,Ливии,то Вы ошибаетесь. Как и их союзников по НАТО.
И им бошки муслики отрезали как оккупантам.
Другое дело,когда отрезали в Лондоне и Париже...
Но с другой стороны нахуй из туда завозили себе на голову?
Я надеюсь разъяснил?
Поделиться3192022-05-17 11:26:13
Израиль и евоеи на своей земле. Эрец Исраэль. Я полугой должен это Вам галутному еврею доказывать? Почитайте библию. Кто были первые христиане в конце концов? Если они Вам ближе?
Ха, так почитаете библию и найдите там Украину.
Или хотя бы вспомните кого крестил Владимир....был там хоть один украинец?
Россия пришла за своей землёй, точно так же как Израиль.
Причём если евреи хрен знает сколько тысяч лет не владели своей землей, то Россия ей владела всегда, за исключением последних 30 лет.
Так у кого больше прав у русских или у евреев?
Поделиться3202022-05-17 11:32:00
Василь Мотузка
Все эти разговоры про Тору и сторию - это в пользу бедных.
На подобные вопросы ответ один - пришли и завоевали. Евреи оказались сильнее и умнее.
Правда, это соответствует тому, что сейчас говорят русские про Украину.
Ну и плевать.
Если русские станут говорить, что Земля имеет форму шара, Вы станете доказывать, что Земля - плоская?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-17 11:32:44)
Поделиться3212022-05-17 12:24:50
В Подмосковных Мытищах в результате сдетонировавшего боеприпаса взорвался легковой автомобиль — пострадали два человека
По предварительной информации, взрыв произошел в результате детонации неизвестного боеприпаса — пострадали два человека. В багажнике взорвавшейся Kia Sorento обнаружили предметы, похожие на армейские ручные противотанковые гранатометы.
На месте происшествия работает полиция, жители ближайших домов эвакуированы.
Поделиться3222022-05-17 13:41:06
Данные от Сладкова по Азовстали
1. Всего свыше 2500 человек там было на момент начала сдачи.
2. Из них "Азова" 804 человека.
3. Из общего числа 404 раненых, из них 55 тяжелых.
4. Свыше 200 трупов в замороженном состоянии.
5. Трое наших пленных (1 офицер, 2 солдата)
Поделиться3232022-05-17 13:43:04
Владимир Демченко - зам по вооружению одного из подразделений ДНР , у него украли дочь и зятя в Харькове, предлагают стать предателем. Оплата за работу - жизнь родных.
Ну и кто эти люди ?
На мой взгляд - террористы в классическом определении этого слова.
Поделиться3242022-05-17 15:47:21
На мой взгляд - террористы в классическом определении этого слова.
Это даже не террористы, это куда ближе к криминальным бандам.
Поделиться3252022-05-17 15:54:25
Свидомые ситуацию на Азовстали представляют примерно так:
Мы осуществляем операцию по спасению наших бравых вояк и заставили русских взять их в плен
Поделиться3262022-05-17 16:06:22
Сдавшиеся в плен из подземелий завода «Азовсталь» в Мариуполе нацистские преступники не должны подлежать никакому обмену.
Об этом на заседании Госдумы РФ сказал спикер парламента Вячеслав Володин
Так что будет трибунал точно
Ну и ЛДПР вносит инициативу по снятию моратория на смертную казнь
«[Мы должны] показать всему миру, что они достойные только высшей меры наказания, они недостойны жить после тех преступлений против человечности, которые они совершили и которые совершаются непрерывно против наших пленных, которых мы получаем с отрубленными пальцами и так далее. Мы должны подумать и, возможно, пойти на такое предложение, потому что эти звери в человеческом обличье должны получить по заслугам», – заявил Слуцкий.
Поделиться3272022-05-17 16:11:02
Farisei
Этот шут гороховый так стремится загладить позор от своего опущенного блеянья рядом с Мединским?
Поделиться3282022-05-17 16:12:24
Farisei
Этот шут гороховый так стремится загладить позор от своего опущенного блеянья рядом с Мединским?
Ну он же должен заменить Жириновского.
А это не просто.
Поделиться3302022-05-17 16:36:56
Я так понимаю особых государственных тайн азовцы не знают.
Конечно для проформы Зеленский попытается их обменять,зная наперед,что будет отказ. Но для электората попытка нужна.
Потом можно сказать,что вы же видите,мы пытались,но москали нас наебали.
С другой стороны идейные нацики опасны и для Зеленского. Таким образом руками москалей он избавляется от этой публики.
А по обмену московиты за своих пленных отдадут вэсэушников.
Пока вырисовывается такая картина.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-17 16:38:31)