ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Война на Украине-2 - год 2022

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Василь Мотузка написал(а):

Это Вы женам и мамам бурятов,калмыков и русаков с глубинки?
Ну ничего. Еще нарожают. Дело нехитрое.

Нет, это только ваши упыри звонят матерям чтобы поглумиться.
Наши звонят, чтобы успокоить и сказать что с ними все порядке.
Ну и на органы тоже ваши упыри солдат режут, не наши.
так что не нужно строить из себя обиженную целку.
ps
Кстати, а Вы видели это видео, как ваш свидомый упырь звонить матери павшего солдата и глумится над ней?
Нет?
Ну так посмотрите на ваших защитников незалежности когда будет время

Отредактировано Farisei (2022-05-15 16:34:36)

0

272

Слышал. Но этг не военный,а пранкер Евгений Вольнов.
Кстати,с Донецка.
Ребята с Донбасса,я и не только я заметил,имеют две крайности. Или они более русские,чем сами русские.
Или наоборот,более упоротые и часто даже теряя человеческий облик,чем галичане.
Примеры этот же Вольнов. Блогер Денис Казанский,которого называли "украинским Навальным".
Доктор Александр Чернов,"енакиевский менгеле",анестезиолог в больнице Енакиево,который специально вводил при операции ополченцам смертельные дозы,в результате которых раненые умирали,но не сразу,а впоследствии. Потом он перебрался в Киев и все рассказал на камеру. Здесь была по этому тема.

0

273

Василь Мотузка
Это тот жирный пидер с ваххабитской бородой,  что в свое время глумился над сгоревшими детьми в Кемерово?

0

274

В Рубежном ВСУ хотели устроить экологическую катастрофу и видимо обвинить в этом Россию.
но.....не срослось у них.
ВСУ при отступлении заложили 49 тонн взрывчатки на химзаводе «Заря» в Рубежном — Народная милиция ЛНР

Ведомство публикует кадры с тоннами взрывчатки — рядом также находятся цистерны с аммиаком, азотной и серной кислотами. Подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) заблокировали сигнал, который должен был произвести взрыв.

Мы благодарим подразделения РЭБ за спасение "Зари"!

0

275

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Это тот жирный пидер с ваххабитской бородой,  что в свое время глумился над сгоревшими детьми в Кемерово?

Да он.

0

276

Некоторые подробности боёв за о Змеиный.
На мой взгляд без разведки, точнее, без разведданных о готовящейся операции ВСУ такое было бы невозможно.

И еще раз о битве за "остров смерти": Замысел операции по захвату Змеиного пришел к украинским властям из Лондона.  Его целью было омрачить в России, ДНР и ЛНР празднование Дня Победы;

Штурм острова начался вечером 7 мая после продолжительной разведки Змеиного с украинских БПЛА;

С наступлением темноты, 3 украинских бомбардировщика Су-24 с прикрывающим истребителем ВВС Украины Су-27, подлетев на предельно низких высотах к острову, нанесли бомбовый удар. Дежурными силами авиации Черноморского Флота все самолеты противника уничтожили над морем;

После удара противник направил на остров первые отряды десанта. Подразделения спецназа главного управления разведки украинского МО на трёх десантно-штурмовых катерах проекта «Кентавр» приблизились к Змеиному, успев высадить 24 диверсанта. Все украинские катера удалось затопить, исключив возможность эвакуации. В ходе завязавшегося боя, российским военным удалось вытеснить спецназ противника на побережье и там уничтожить

Киев предпринял повторную попытку штурма. Под прикрытием вертолета Ми-24 к острову выдвинулись 3 транспортно-десантных Ми-8 со спецназом на борту. В одном из Ми-8 находился координатор высадки подразделений - замкомандующего ВМС ВСУ по авиации - полковник Игорь Бедзай;

Вся вертолётная группа при подлёте к острову была уничтожена истребителями российских ВКС. Летчики, десант и координатор операции погибли.

Еще 6 вертолетов для высадки десанта второй волны находились в полной готовности на военном аэродроме в Одесской области. По аэродрому был нанесен удар высокоточным оружием ВКС РФ, уничтоживший 6 украинских вертолётов Ми-8 и Ми-24;

В течение двух суток авиация ЧФ и средства ПВО уничтожили в районе Змеиного 30 украинских БПЛА, среди которых - 9 ударных «Байрактар-ТБ2»

0

277

В Рубежном за время боев положили 7 американских наемников.
Документы продемонстрированы.
Как говорил Карабас-Барабас "Это просто праздник какой то"

0

278

Наверное, я чего то не понимаю.
24-го будет 3 месяца этой "спецоперации"
И все время одно и то же - штурм каждого населенного пункта, куча трупов гражданских, уничтожение строений - победа.
Что это за паровой каток, который очень медленно катится вперед, уничтожая всё на своем пути?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-16 00:27:22)

0

279

https://www.5.ua/regiony/ofitsiino-na-k … mpaign=smm
Наверное театральные декорации в студии Квартал 95.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-16 08:11:07)

0

280

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:11:07)

Они уже ушли. Их местные жители видели, как они снимали этот ролик.
Украина страна всеобщего пиара

0

281

Старый Ворчун написал(а):

Они уже ушли. Их местные жители видели, как они снимали этот ролик.
Украина страна всеобщего пиара

То бишь киевляне их видели  вблизи студии. Столбик то настоящий или резиновый?

0

282

То биш жители белгородской области их видели. "Вышло из посадки несколько человек, поснимали чего то и обратно ушли"

0

283

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:11:07)

А почему в "Украинише беобахтер - фюнф канал" написано, что это произошло 15 травня, а на видео рапортует про 15 квiтня?
Что это в украинской армии апрель с маем путают? А может он вообще не украиномовный?

Кстати, а вот еще видео подоспело. Снято незадолго до видео с "Украинише беобахтер"
Они же, только чуть раньше.

Шляется по лесу группа дебилов в касках с автоматами и с раскрашеным в цвета государственного флага бревном, выбирая место куда бы его вкопать.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-16 13:00:51)

0

284

Василь Мотузка
Спасибо за сайт "Украинише беобахтер - фюнф канал"
Там есть чудесная фотография, илюстриющая перемоги.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t189534.jpg

Т.е. если на сбитый украинский вертолет (а он украинский - это 100%, могу доказать) нарисовать "Z", то сбитый украинский вертолет автоматически превращается в сбитый российский.
Спешу огорчить работников "Украинише беобахтер - фюнф канал". Это уже описано в мировой литературе.

"Подпоручик Дуб был настолько глуп, что после ухода Швейка снова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан, на металлическом колесе которого четко было обозначено: "Wiener-Neustadt" / Винер-Нейштадт (нем.).
-- Этот русский самолет мы сбили под Львовом,-- твердил он.
Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он приблизился к толпе и во всеуслышание добавил:
-- При этом оба русских летчика сгорели.
И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя подпоручики Дуба ослом."

0

285

Рекомендую смотреть до конца.
Ну либо с 2 минуту 48 сек

0

286

Farisei
Я читал сборник документов НКВД о борьбе с УПА, так вот там в документах часто встречается, что захваченных пленных украинские националисты убивали именно таким образом - связывали по рукам и ногам и клали в костер.

0

287

У Ореста Лютого  по этому поводу есит песня и клип. Называется "Смаженый москаль". Здесь выкладывать не буду. Но в инете есть. Со всеми натуральными съёмками.
https://youtu.be/0Y5qE1c8GpQ

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-16 17:25:23)

0

288

У Ореста Лютого  по этому поводу есит песня и клип. Называется "Смаженый москаль". Здесь выкладывать не буду. Но в инете есть. Со всеми натуральными съёмками.
https://youtu.be/0Y5qE1c8GpQ

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:25:23)

Ну тогда вы должны согласится, что на украинских националистов не должны распостраняться конвенции о правилах ведения войны. Просто потому, что они члены подобных организаций.

0

289

Ну тогда вы должны согласится, что на украинских националистов не должны распостраняться конвенции о правилах ведения войны. Просто потому, что они члены подобных организаций.

Ну вообще то украинские националисты на териитории России не находятся и боевые действия на её территории не ведут.

0

290

Ну вообще то украинские националисты на териитории России не находятся и боевые действия на её территории не ведут.

А, т.е. пока немцы жгут евреев в германии, это можно, они у себя дома.
Василь, Вы никак не хотите понять, что Россия воюет не с украиной и украинцами, а именно с нацистами которые захватили украину. Мы себе не можем позволить иметь у границ страну в которой нацисты делают что хотят.
Ну и ждать пока они нападут на Россию мы тоже больше не будем.
Нам хватило одного раза в 41-ом.

0

291

Я наверное расстрою, но дело не в том, где находятся украинские националисты.
Они ведут боевые действия с армией государства, которое обязалось выполнять женевские конвенции о правилах ведения войны. Так вот в зависимости от поведения украинских националистов независимо от того где они находятся - в Сомали или в Бердичеве - армия государства, которое обязалось выполнять женевские конвенции может их соблюдать либо нет.

0

292

Теперь я начал понимать афганских и чеченских головорезов.
Хотя я сам в 1984-м году мог попасть в Афган и немало моих друзей и приятелей там служили. И мой троюродный брат там был. Правда офицер в звании подполковника.
Но "духи" воевали тоже у себя дома на своей земле. А мы туда вторглись по прихоти старцев с политбюро....

0

293

Farisei
А как Вам этот номер с украинским желто-голубым бревном?

0

294

Теперь я начал понимать афганских и чеченских головорезов.
Хотя я сам в 1984-м году мог попасть в Афган и немало моих друзей и приятелей там служили. И мой троюродный брат там был. Правда офицер в звании подполковника.
Но "духи" воевали тоже у себя дома на своей земле. А мы туда вторглись по прихоти старцев с политбюро....

Т.е. "цеевропейцы" украинцы на самом деле по своему уровню это афганские моджахеды.
Мда.... Я думаю, их нужно в Европу. И побольше.

0

295

Пишут, что Азовцы на Азовстали начали переговоры о сдаче в плен.
Ждём

0

296

Farisei написал(а):

Пишут, что Азовцы на Азовстали начали переговоры о сдаче в плен.
Ждём

Пока только раненые.
Выносят десятками. В санитарные машины и в Новоазовск. В госпиталь для пленных.

0

297

Farisei
А как Вам этот номер с украинским желто-голубым бревном?

ИдиЁты

0

298

Farisei
Кстати, во Франции прокол произошел.
Один ТВ-канал пригласил к себе азовскую сучку. Она там плакала и рассказывала как им тяжело в подвалах.
А зрители с помощью интернет-сервисов её опознали. Нашли кучу фото - и с нацистским флагом, и зигующую и в компании таких же.
Сегодня телешлюхи уже извинялись. Мол, не сразу поняли кого пригласили.

0

299

Т.е. "цеевропейцы" украинцы на самом деле по своему уровню это афганские моджахеды.
Мда.... Я думаю, их нужно в Европу. И побольше.

Я не от всех украинцев вещаю. А лично от себя. Я действительно,будучи в учебке,писал рапорт в Афган.
Считал идиот что наши там интернациональный долг выполняют. Плюс романтика.
Сейчас с высоты прожитых лет,когда уже дед,понимаю что правильно душманы нас ебашили там.
И спасибо замполиту роты,что порвал наши( я не один писал) рапорта. Он то всё знал и понимал.

0

300

Я не от всех украинцев вещаю. А лично от себя. Я действительно,будучи в учебке,писал рапорт в Афган.
Считал идиот что наши там интернациональный долг выполняют. Плюс романтика.
Сейчас с высоты прожитых лет,когда уже дед,понимаю что правильно душманы нас ебашили там.
И спасибо замполиту роты,что порвал наши( я не один писал) рапорта. Он то всё знал и понимал.

Там все было очень сложно.
Но влазить туда однозначно не стОило.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-2 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz