ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

https://www.facebook.com/10002539452305 … 912408516/

0

212

А вот это сейчас разгоняется укроботами по социальным сетям и мессенджерам.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t916830.jpg

0

213

Старый Ворчун написал(а):

А вот это сейчас разгоняется укроботами по социальным сетям и мессенджерам.

Перемога....
Но пока нам не покажут пленённых Азовцев, формально свидомые правы.
Там идет противостояние именно с Азовцами, а не с ВСУ.
А что такое пленный Азовец.
Это человек, принадлежность которого к Азову не должна вызвать ни у кого сомнения.

0

214

Farisei написал(а):

Перемога....
Но пока нам не покажут пленённых Азовцев, формально свидомые правы.
Там идет противостояние именно с Азовцами, а не с ВСУ.
А что такое пленный Азовец.
Это человек, принадлежность которого к Азову не должна вызвать ни у кого сомнения.

Уже показали ночные фотографии.
Сегодня к вечеру будет эпическое зрелище.
Говорят, они откапываются и ползут со всех нор. Сотни.
Раненые в ужасном состоянии. Съемка с подвалов оказалось очередным укрофейком.

0

215

Они реально держат своих поданных за тупых баранов.
Посмотрите, что они им скармливают.
И это замминистра обороны

https://news.liga.net/politics/news/put … ali-malyar

0

216

Замминистра обороны - то фигня.
Тут самый главный вот такое выдал:

"Эвакуационная миссия с Азовстали продолжается. Ей управляют наши военные и разведчики"

Это уже даже не кокаин. Это галлюциноген какой то. Амфетамин или экстази.

0

217

Эстонский русскоязычный канал.

Германия завершает эвакуацию из Сталинграда последних оставшихся солдат. Некоторые из эвакуированных были ранены. Общее количество эвакуированных солдат не разглашается, но до эвакуации на территории Сталинграда находились 33 дивизии.

0

218

Израильские русскоязычные СМИ тоже подают это,как эвакуацию.
Тут народ из бывшего союза на 80 процентов и так за Украину,но зачем хуйней вскармливать. Все и так понимают,что плен это не эвакуация.
С другой стороны хорошо,когда это все под камерами. Это гарантия,что с пленными будут вести себя достойно.
А когда на поле боя и без камер,то беспредел творили и те и другие. Особенно если в этот момент своих товарищей потеряли. Хорошо еще если пристрелили на месте. Кого то сожгли,кого то повесили,кого то зарезали,как барана...

0

219

Василь Мотузка написал(а):

Израильские русскоязычные СМИ тоже подают это,как эвакуацию.

Что еще раз подтверждает простой факт, что израильские русскоязычные СМИ работают по тем же темникам, что и украинские СМИ.
Интересно, кто автор?

Тут народ из бывшего союза на 80 процентов и так за Украину

Точно на 80%? Не на 81 и не на 79?

0

220

Что еще раз подтверждает простой факт, что израильские русскоязычные СМИ работают по тем же темникам, что и украинские СМИ.
Интересно, кто автор?

Точно на 80%? Не на 81 и не на 79?

Я имею ввиду выходцев из бывшего СССР.
Был как то опрос на НьюСру.

0

221

Я имею ввиду выходцев из бывшего СССР.
Был как то опрос на НьюСру.

Тогда правильно написать так: 80% читающих НьюСру (мне нравится такой способ написания) поддерживают Украину.
Теперь осталось выяснить сколько выходцев из бывшего СССР читают НьюСру.
Я - нет. Моя жена - нет. Её сестра - нет, муж сестры - да. (но он не поддерживает современную Украину)
Это - репрезентативная выборка?
Будем считать, что 25% выходцев из бывшего СССР в Израиле читают НьюСру.
0.8*0.25=0.2
Т.о. всего 20% выходцев из бывшего СССР поддерживают Украину.
Как такая математика?

+1

222

Старый Ворчун
Да, у нас вчера показали эти эстонские новости.
Это конечно полный улёт.
Полный.
Но всё это доказывает, что реальных побед у них нет и они вынуждены придумывать их, чтобы сохранять хоть какой то дух в своих гражданах.
Если бы они значит правду, то наверное уже была бы паника и на западе и на незалежной.
Ну на этапе это просто привело бы к смене власти или уж точно к большим волнениям.

Василь.
наши с ранеными обращаются по человечески по нескольким причинам.
1. Потому что наши больше люди, чем ваши.
2. Потому что потом их все равно нужно будет отпустить домой и нам совершенно ни чему, чтобы они были озлоблены. Но это касается простых ВСУ. Азов...я в это верю....либо будет казнен, либо получит убийственные сроки.

Отредактировано Farisei (2022-05-18 10:53:36)

0

223

Ходячий пиздец, а не президент.

Для тех, кто не понял: Я люблю запах напалма поутру (англ. I love the smell of napalm in the morning) — знаменитая фраза из кинофильма Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис сегодня". Произнесена подполковником Килгором в начале монолога, следующего за сценой атаки вертолетов на вьетнамскую деревню и бомбардировки напалмом.

0

224

Старый Ворчун :rofl:

0

225

Украинские бабуси с села. Им всем 50+. То бишь вся их сознательная жизнь прошла в СССР.  И это не галичанки с Львова и Тернополя.
Скорее всего Винницкая,Житомирска,может Хмельницкая области.
https://youtu.be/-yuSmTBZuuQ

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-18 12:21:07)

0

226

Украинские бабуси с села. Им всем 60+. То бишь вся их сознательная жизнь прошла в СССР.  И это не галичанки с Львова и Тернополя.
Скорее всего Винницкая,Житомирска,может Хмельницкая области.
https://youtu.be/-yuSmTBZuuQ

Аллах милосердный!
Превратили всю страну в "Дом-2",  "Последний герой" и "Квартал-95"
Украина - это страна шоу и пиара.

0

227

Аллах милосердный!
Превратили всю страну в "Дом-2",  "Последний герой" и "Квартал-95"
Украина - это страна шоу и пиара.

Вы перечислили шоу,где участвуют продвинутые люди,которые любят хорошо одеваться,вкусно кушать,пить дорогие напитки,отдыхать на дорогих курортах,трахать красивых телок модельной внешности,если касается женщин,то дорогая косметика,фитнесс клубы,бассейны,богатые мужья или любовники.
Все это касается участников перечисленных Вами шоу,неважно где,в Москве в Киеве.
Но в ролике приведенном мною обычные колхозницы,доярки,мужья которых трактористы или комбайнеры,пьющие самогон и закусывающие хлебом,салом и цыбулей.
Отдых в лучшем случае для них была Кириловка на Азовском море,и то,какой нибудь сарай. И эти тоже против москалей. Вот что удивляет. То,что даже украинский русскоязычный гламур,это не удивляет.
А ведь это этих бабок русские хотят освободить от "нацистов-бандеровцев".

0

228

Вы перечислили шоу,где участвуют продвинутые люди,которые любят хорошо одеваться,вкусно кушать,пить дорогие напитки,отдыхать на дорогих курортах,трахать красивых телок модельной внешности,если касается женщин,то дорогая косметика,фитнесс клубы,бассейны,богатые мужья или любовники.
Все это касается участников перечисленных Вами шоу,неважно где,в Москве в Киеве.
Но в ролике приведенном мною обычные колхозницы,доярки,мужья которых трактористы или комбайнеры,пьющие самогон и закусывающие хлебом,салом и цыбулей.
Отдых в лучшем случае для них была Кириловка на Азовском море,и то,какой нибудь сарай. И эти тоже против москалей. Вот что удивляет. То,что даже украинский русскоязычный гламур,это не удивляет.
А ведь это этих бабок русские хотят освободить от "нацистов-бандеровцев".

"Дайте мне ретрансляторы, и я за три года из любого народа сделаю стадо свиней" - Геббельс сказал, кажется.
А тут не три года было, а 30. При полном отсечении от всяких конкурентных ретрансляторов. Шарий, за что ему спасибо, все эти годы давал примеры того, что такое майдаунская пропаганда. Что-то совершенно непревзойденное в мире по гнусности, лживости, подлости и  злобе. Чтобы никак не поддасться этому грязепаду, дополненному еще и террором - нужно было быть, наверное, крайне морально и идейно стойким человеком. Таких на Украине немало, судя по провалу Порошенко на выборах. Но сейчас они поставлены перед жутким выбором - поддержать, хотя бы ради личного спасения, нынешний режим, или попасть в камеру укрогестапо, как попал Джангиров или Юрий Ткачев.
А с бабок-то чего спрашивать?

+2

229

Толстый Луис
Я уверен,что они это искренне. От щирого сердца поют. Так же,как когда то они пели "Взвейтесь кострами" .
Или "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди".
А вот гламурная публика из вышеперечисленных шоу как раз таки другого пошиба.

0

230

Я уверен,что они это искренне

Естественно искренне.
А через пять лет будут так же проклинать бандеру и бывшую киевскую власть.
Люди в основной своей массе просто скоты чьим сознанием легко управлять.

+1

231

Беженцы из Украины, которым в швейцарском Берне предоставили госпиталь для проживания, исписали его стены как вандалы и использовали в качестве площадки для демонстрации рисунков с лозунгами, использовавшимися гитлеровскими пособниками.
Об этом на своей странице в соцсети пишет блогер Лилия Гублер, посетившая этот центр
«В одной из комнат ожидания стены были увешаны детскими рисунками, так сказать. Их лепили на скотче. Эта комната оказалась первой, которая растрясла оба моих надпочечника до увесистой дозы адреналина. Я бегло промчалась глазами по шЫдЭврам. Наверное, адреналин шибанул во все органы. Прошлась по «выставочным экземплярам», сорвала их, на всякий случай выражая эмоции на немецко-русско-бернском наречии», – отмечает блогер.
«Под занавес была та комната с размалеванными стенами. Их я сфотографировала, приговаривая недоуменно, как такое можно было наделать… Народ из беженцев зыркал на меня молча. Наверное, приняли за какую-то проверяющую шишку. Мой украинский язык под занавес впечатлений добил всех присутствующих. Зато вот эти малюнки – мои трофеи», – написала Гублер.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t368696.png
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t577825.png

0

232

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t699948.jpg

Почему на Украине так популярна тема унитазов, когда-нибудь разберутся социопсихологи. Ну, а пока, на OLX висит объявление о продаже унитаза, в который справляла нужду сама Анджелина Джоли. Прилагается ли к лоту использованная актрисой туалетная бумага, не сообщается.

0

233

Почему на Украине так популярна тема унитазов, когда-нибудь разберутся социопсихологи. Ну, а пока, на OLX висит объявление о продаже унитаза, в который справляла нужду сама Анджелина Джоли. Прилагается ли к лоту использованная актрисой туалетная бумага, не сообщается.

Простите мне мой французский....но где сливной бачок?
Это больше напоминает биде.
Но....какое то убогое.

0

234

Весь світ буде Україною!!! Скрізь!!!

0

235

Зоопарк на Украине продолжается:

Враг коварен. Защитники Мариуполя сейчас находятся на неподконтрольной Украине территории. Их вопросом занимается целая группа профессионалов, - заявил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

0

236

Зоопарк на Украине продолжается:

:rofl:

0

237

В Верховной Раде предлагают лишать гражданства украинцев, которые во время войны выехали в напавшую на Украину страну и не вернулись из неё в течение 30 дней.

Смотрел я как то неплохой фильм "Терминал" с Томом Хэнксом. Теперь в реале можно будет глянуть.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-20 14:01:03)

0

238

Зря  вы так. Незалжна дает достойный ответ москалям, празднующим свою якобы победу в Мариуполе.

Янина Соколовская:

Добрались и до Переяслава.
"Сегодня в Переяславе решили снести памятник «Навіки разом з Росією», посвященный итогам Переяславской рады 1654 года. Демонтируют за 30 дней".
Не помогло даже то, что скульптурную россиянку последние годы держали одетой в вышиванку.
И ведь как символично - за что русмир боролся - на то и напоролся, то и сотрут с лица Переяслава.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t106949.jpg

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0752532439

0

239

Толстый Луис
Это еще что.
Свидомые макаки в Харькове снесли памятник Александру Невскому. При том, что сам князь почти 15 лет носил титул Великого Князя Киевского.
Снесли просто потому, что он в России национальный герой.
Интересная логика (если так можно назвать) - аби нi як у москалiв!"
На латиницу перейдут?

0

240

На латиницу перейдут?

Конечно перейдут.
Только вот не на украине, а в эмиграции.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz