ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t628274.jpg

Правь, Британия, хохлами!

Господа из Израиля, мы тоже не далеко ушли.

Петах-Тиква

https://img.mako.co.il/2020/06/29/trump5_i.jpg

Подстилки-сателиты во всех странах имеют одну и туже рабскую психологию.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-10 19:01:12)

0

182

Старый Ворчун написал(а):

СБУ задержала жителя Богодуховского района Харьковской области, которого обвиняют в измене Родине за поздравления друзей в социальных сетях Facebook и "Одноклассники" с Днем Победы: гражданин опубликовал изображения с георгиевскими лентами.

В качестве "улик" к материалам дела приложили охотничьи ружья. Мужчина давно занимается охотой, а это оказывается, теперь признак "пророссийского шпиона".

Мой тесть родом с Богодухова. Там большая мишпуха осталась. Может знают его?
Но в принципе все ее родственники,которых я знаю с тех мест,проукраинские.

0

183

Василь Мотузка написал(а):

Мой тесть родом с Богодухова. Там большая мишпуха осталась. Может знают его?
Но в принципе все ее родственники,которых я знаю с тех мест,проукраинские.

Т.е. поздравление с Днем Победы - это антиукраинская деятельность.
Ну, собственно, что и требовалось доказать.

0

184

Т.е. поздравление с Днем Победы - это антиукраинская деятельность.
Ну, собственно, что и требовалось доказать.

Я не знаю этого мужика и причины его задержания.
Скажу жене. Она туда звонит,пусть поинтересуется.

0

185

- Как быстро отличить русский ресторан в Гонконге от украинского, используя IT-технологии?
- У русского пароль от WiFi будет как номер городского телефона, они в ГК как раз восьмизначные. А у украинского - 14881488.

(Не анекдот)

ПыСы: Все знают что такое "1488"?

0

186

- Как быстро отличить русский ресторан в Гонконге от украинского, используя IT-технологии?
- У русского пароль от WiFi будет как номер городского телефона, они в ГК как раз восьмизначные. А у украинского - 14881488.

(Не анекдот)

ПыСы: Все знают что такое "1488"?

Знаем, знаем.

0

187

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t900624.jpg

0

188

Может дрючил когда то Оленьку? Или чего вдруг обратился к ней? А не к Волочковой?

0

189

Может дрючил когда то Оленьку? Или чего вдруг обратился к ней? А не к Волочковой?

Крыша поехала.
Ребенок подземелья.

0

190

Я бы на его месте слезно просил Израиль, вывести его на Израильщину, вместе со знаменами, и портретами хитлера.
ну и чтобы в аэропорту Бен-Гуриона, его встречали израильтяне с флажками со свастикой.
Я почти уверен, что нечто подобное обязательно будет.

0

191

Так уже обращались к Израилю вчера. Евреи из Азова.

0

192

Так уже обращались к Израилю вчера. Евреи из Азова.

И что ответил таки Израиль?
Танцуйте семь сорок?

0

193

0

194

Крымский мост НИКОГДА не будет построен.
Это для напоминания чего стоят их заявления.

0

195

Farisei написал(а):

И что ответил таки Израиль?
Танцуйте семь сорок?

Не заметил. Только русскоязычные СМИ.

0

196

Полиция Одессы совместно с боевиками территориальной обороны начала проводить рейды по домам местных жителей для изъятия оборудования, способного транслировать российские телеканалы. Об этом 13 мая сообщил источник в российских силовых структурах со ссылкой на собственного информатора среди украинских силовиков

По его информации, такие меры применяются на фоне роста недовольства местного населения действиями киевских властей и существенным ухудшением условий жизни горожан

0

197

В столице Польши Варшаве беженцы из Украины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, до смерти забили поляка, заступившегося за девушку. Человек, снимающий видео, которое распространилось по социальным сетям и telegram-каналам, комментирует ситуацию.

«Исходя из комментария очевидца и пояснения в социальных сетях, беженцы с Украины в Польше, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приставали к девушке. За нее вступился мужчина, за что и поплатился жизнью. В ход шли кулаки и колющие-режущие предметы»,

0

198

Есть на Украине такой историк Валерий Бебик. Он такой не один. Так вот он утверждает. Что Константинополь был колонией Херсонеса, на территории современного Севастополя. А прародитель скифов  – это уроженец Украины – Геракл, чьи корни исходят с острова Хортица на Днепре.

Название города Мена на Черниговщине, оказывается, дало имя первому египетскому фараону Минесу. А само украинское государство, по его подсчётам, существует более 7,5 тысяч лет.

Знаменитого монгольского полководца, жившего в 13-15-х веках, как убеждён пан Бебик, оказывается, на самом деле звали Богданом. Не верите? Тогда автор советует вам ознакомиться с тайной историей монголов, где Чингисхана именуют Богдаханом. Из этого понятно, что никакой он не монгол, а истинный украинец. Тем более, что он воевал, как уверен, с украинским трезубом и под жовто-блакидными знамёнами.

И, наконец, его главный вывод – Украина вообще является колыбелью мировой цивилизации, и даже Иисус Христос не исключает Бебик в одном из своих интервью, мог быть галичанином.

Это не шутки. Я цитирую его интервью. Кто-то из вас может спросить, почему я уделю столько внимания этому деятелю. Мало ли в наших странах сумасшедших, продвигающих маргинальные и спорные исторические теории? Конечно немало, таковые есть и в России. Но есть один нюанс – Валерий Бебик не рядовой, а заслуженный сумасшедший и предводитель других сумасшедших псевдоисториков.

0

199

Последние образцы юмора от Квартал-95

Наверное так бы выглядело соревнование КВН в украинском селе Большие Кобеляки между командами коровника и свинарника.
Петросян на этом фоне смотрится интеллектуальным гигантом.

Кстати, обратите внимание, как разжирели их рожи.

0

200

Да,пацаны явно не голодают...
Зеленский из наверное на диете держал. А без него раскабанели.

0

201

Так он еще и к Илону Маску обратился. Прямо в Твиттере.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t117069.jpg

Для невладеющих языком врага:

люди говорят, что вы пришли с другой планеты, чтобы научить людей верить в невозможное. Наши планеты находятся рядом друг с другом, так как я живу там, где практически невозможно выжить. Помогите нам выйти из "Азовстали" в страну-посредника. Если не ты, то кто? Дай мне подсказку.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-13 12:36:34)

0

202

ЧТО ЭТО?????

0

203

ЧТО ЭТО?????

А-ха-ха-ХА
:rofl:
Туземцы встречают белого господина.

0

204

Знаете, коллеги, какая сейчас самая большая проблема Украины?
Наступление войск России? Калибры, бьющие по нефтебазам? Миллионы беженцев? Угроза голода и холода грядущей зимой?
Не угадали. Сложности с использованием органов для трансплантации! И мудрая Верховная Рада не пожалела своего драгоценного времени, дабы освободить эти крайне нужные операции от налога на добавленную стоимость.
Думаете, шучу?

https://www.google.com/amp/s/news.obozr … on/amp.htm

0

205

Кстати появился бесплатный материал для транспланиации ...
Причем много.

0

206

Кстати появился бесплатный материал для транспланиации ...
Причем много.

Кстати таки да.
Причём если Вы думаете, что только пленные, то ошибаетесь.
Еще в начале операции была захвачена одна из медиков близких к Азову, она как раз определяла кого из раненых ВСУшников отправить на органы.
А уж то что они пленных на органы режут, тут как говорится и сомневаться не приходится.
Повторяется ровно то, что делали албанцы в Косово.
Это крупный международный бизнес.

0

207

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t837827.jpg

0

208

Это в смысле "украинская вишиванка - собачья одежда"?
Однако.... До такого даже русские шовинисты не опускаются.

0

209

Это новый Герой Украины. Пес Патрон.

0

210

Это новый Герой Украины. Пес Патрон.

3.14....ц
Не страна, а провинциальный цирк.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz