Так в этом и суть.
Украину собираются католичество переводить
Они это открыто говорят! Посмотрите пункт 9.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
Так в этом и суть.
Украину собираются католичество переводить
Они это открыто говорят! Посмотрите пункт 9.
Старый Ворчун
Я не очень понимаю, зачем им нужны именно истребители. Даже если говнюк Трюдо им подарит 20 истребителей - у русских все равно огромное численное превосходство. Да и бомбардировщики при ударах они мало используют - в основном бьют "калибрами".
Старый Ворчун
Я не очень понимаю, зачем им нужны именно истребители. Даже если говнюк Трюдо им подарит 20 истребителей - у русских все равно огромное численное превосходство. Да и бомбардировщики при ударах они мало используют - в основном бьют "калибрами".
Для применения ракет воздух-земля.
Их можно запускать не входя в зону ПВО.
И планирующие бомбы тоже.
Сейчас наши Су, так утюжат их позиции.
Старый Ворчун
Я не очень понимаю, как им вообще поможет десяток-другой F-16.
Капризная штука, как говорят специалисты. Для них нужно довольно развитое наземное обслуживание. На уровне небольшого авиазаводика. Плюс качественные взлетно-посадочные полосы.
Разве что, они будут базироваться на польских аэродромах.
Заодно таким образом можно будет втянуть в войну ясновельможных идиотов.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-11 22:48:07)
Старый Ворчун
Услышал вчера по белорусскому каналу, что из Польши уже выехало 70 тысяч человек призывного возраста. Опасаются, и не без оснований, что правящее быдло закроет выезд из страны.
Старый Ворчун
Услышал вчера по белорусскому каналу, что из Польши уже выехало 70 тысяч человек призывного возраста. Опасаются, и не без осн
А самые наивные говорят, что, мол, только бы до выборов дотянуть, а там мы этих идиотов ПИС уберем.
Дурачки. Результаты их будущих выборов уже давно посчитаны.
Дурачки.
Дурачки даже не поэтому....их вернут из любой страны, если дело дойдет до войны
Не могут же они на самом деле быть такими законченными кретинами.
Они просто следуют формуле геббельса
Интересно - врет или нет?
Интересно - врет или нет?
А даже если врёт.
Это лишь говорит в пользу моей версии - всех носителей бандеровской идеологи нужно уничтожать, самым беспощадным образом.
Без всяких соплей.
А то что они режут и своих и наших солдат н органы, так это не секрет.
Отредактировано Farisei (2023-04-14 09:15:16)
Старый Ворчун
Хотели и хотели.
А потом расхотели.
Кто не верит - тот москаль.
Старый Ворчун
Хотели и хотели.
А потом расхотели.
Кто не верит - тот москаль.
Не все так просто.
Градус общественной истерии, который на Украине взвинтили до небес, нужно, как минимум поддерживать. А в отсутствии реальных успехов еще и увеличивать.
Для этого "новости" должны быть все победоноснее и победоноснее.
Количество уничтоженных сил РФ не возможно все время увеличивать, поскольку даже у последних тамошних идиотов может возникнуть мысль "у москалей что, бесконечное количество техники?"
(Они и так уже "уничтожили" половину всех вертолетов РФ, включая транспортные)
И перемога автоматически перерастет в зраду с последующей истерикой, которая перейдет в общественную апатию.
И приходится разбовлять сводки об уничтоженных русских танках (уже почти 4000) и русских солдатах (170 тысяч) во такими новостями.
Иногда их правда совсем заносит и появляются "новости", что Путин при смерти или уже умер, а вместо него - двойник.
А представь, что с ними всеми будет, когда американцам надоест возиться с украинскими прокси и они перейдут на Китай.
У укробыдла случится нечто вроде того, что описано Стругацкими в "Обитаемом острове", когда перестали работать башни-излучатели. Случиться общественная апатия. Им станет все пофигу.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-15 08:55:07)
Старый Ворчун
Вы забыли, что кроме внешнего Путина, который все никак не сдохнет и не уезжает в Гаагу - есть еще и внутренний Путин. Которого можно создавать в любых потребных количествах, дабы канализовать злобу и кровожадность быдла. Последние события с Лаврой, которую объявили едва ли не диверсионной базой москалей, как раз из этой серии.
Война, в общем-то завершила процесс превращения этой страны в стопроцентно тоталитарную. Я тамошних политологов смотрю, какие чудеса акробатики они совершают, дабы не сказать слова худого о нынешней власти. Ибо за это светит реальный срок. При графе Дякуле такого все ж не было.
11 апреля на одном из украинских ТГ-каналов появилась информация о том, что в селе Снегиревка были осуждены пятеро местных "коллаборантов". Среди них - две женщины, которые начисляли пенсию, ещё две женщины были бухгалтерами и пятым стал сторож местной школы.
Ну и что с ними со всем делать? Я имею ввиду "питриотов Укроненьки"?
Лечить? Поздно. А что?
Ну и что с ними со всем делать? Я имею ввиду "питриотов Укроненьки"?
Лечить? Поздно. А что?
Вешать, только хорошая пеньковая веревка может исправить дело
Старый Ворчун
Он уже совсем трёхнулся, этот фантомас?
Старый Ворчун
Он уже совсем трёхнулся, этот фантомас?
Нет, слева реальный Гордон-Гондон. Просто справа заменили его жену. А слова его. Приурочены ко вчерашнему падению ЧЕГО ТО НЕ ИЗВЕСТНОГО на Украину.
Вот честно, люди: для человека с нервами покрепче, чем у меня - укропская пропаганда это источник неиссякаемого веселья.
Любое убожество, желающее подзаработать, может этих свихнувшихся от злобы небратьев - доить и доить.
Вот извольте видеть - Рамиз Юнусов, выпускник моей альма-матер, активист фашистского "народного фронта азербайджана". Сбежал в Америку и там делает гешефт в качестве "эксперта".
"Экспертиза" эта выглядит так:
-- Когда Байден приехал в воюющий Киев - это было выражение поддержки! Это значит, что Америка Украину никогда не оставит! А когда Си приезжает в воюющую Москву - это ничего не значит! Мало ли куда он приехал! Сегодня в Москву, завтра в другое место поедет!
Не, я понимаю, что он свою укро- и чурко-аудиторию держит за полных кретинов. И не то чтобы я с ним в этом сильно не согласен. Довольно посмотреть на обильное "дзякование" в комментах под роликом. Но он же сам упоминает с гордостью, что смотрят его не только русофобы. Ну хоть элементарно создать видимость правдоподобия в своей "экспертизе" можно было?
Есть один азербайджанский эксперт в укр. ютубе с талышской фамилией с окончанием "заде". Вспомнил, Агил Рустам Заде .
Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-21 10:03:16)
Из фб.Военная лексика стала частью нашей жизни. Мы употребляем ее в тылу, в общении с армейцами, а еще больше слышим в СМИ. Я чувствую напряжение, когда, говоря о самых важных сейчас людях, в прессе пользуются словами "живая сила".
Они военные, солдаты, бойцы, воины, защитники, сыновья Украины, личный состав, а не бездушные предметы.
А эти обозначения-двухсотый и трехсотый. Вместо 200-го должен быть павший, погибший, или возвращающийся домой на щите. Вместо 300 - го (по номеру Советского бланка учета) - раненый, травмированный. А жаргон "груз - 200" времен Афганской войны, когда столько весил цинковый гроб с телом, пусть остается россиянам, потому что для тех, кто не имеет души, потери-это лишь статистика. Теперь еще и 500-е появились. Отказники.
Также телеведущие любят рассказывать о погибших среди мирного населения. А наши защитники разве не мирные? Или они не население Украины? Есть мирный народ-наш, и враждебный - их, тот, что напал. Речь может идти либо о гражданских, либо о военных.
Поэтому давайте вместе искоренять все эти циничные советские шаблоны и менять язык на человечный, полный благодарности и уважения.
PS конечно, в армии должны быть свои понятные короткие кодировки, поэтому поинтересовалась, как это в США. Они используют аббревиатуры
KIA-Killed in Action (убиты во время боя), WIA - Wounded in Action (ранены в бою).
Из фб.Военная лексика стала частью нашей жизни. Мы употребляем ее в тылу, в общении с армейцами, а еще больше слышим в СМИ. Я чувствую напряжение, когда, говоря о самых важных сейчас людях, в прессе пользуются словами "живая сила".
Они военные, солдаты, бойцы, воины, защитники, сыновья Украины, личный состав, а не бездушные предметы.
А эти обозначения-двухсотый и трехсотый. Вместо 200-го должен быть павший, погибший, или возвращающийся домой на щите. Вместо 300 - го (по номеру Советского бланка учета) - раненый, травмированный. А жаргон "груз - 200" времен Афганской войны, когда столько весил цинковый гроб с телом, пусть остается россиянам, потому что для тех, кто не имеет души, потери-это лишь статистика. Теперь еще и 500-е появились. Отказники.
Также телеведущие любят рассказывать о погибших среди мирного населения. А наши защитники разве не мирные? Или они не население Украины? Есть мирный народ-наш, и враждебный - их, тот, что напал. Речь может идти либо о гражданских, либо о военных.
Поэтому давайте вместе искоренять все эти циничные советские шаблоны и менять язык на человечный, полный благодарности и уважения.
PS конечно, в армии должны быть свои понятные короткие кодировки, поэтому поинтересовалась, как это в США. Они используют аббревиатуры
KIA-Killed in Action (убиты во время боя), WIA - Wounded in Action (ранены в бою).
Есть еще MIA - missed in action - пропавший без вести.
Василь Мотузка
Да-да. Жуть какие мирные. И доброта буквально сквозила в в глазах. Ты б хоть дождался, когда все эти кадры сотрут из Сети. Большинство и так уже подтерли, но уж больно много их было.
В Киеве отобрали землю у посольства России и выделили 100 гектаров земли под новое кладбище для ВСУшников.
С запасом берут. Один из главных итогов президентства Зеленского - на Украине возник острый недостаток кладбищ.
Василь Мотузка
Да-да. Жуть какие мирные. И доброта буквально сквозила в в глазах. Ты б хоть дождался, когда все эти кадры сотрут из Сети. Большинство и так уже подтерли, но уж больно много их было.
Текст не мой. Я не плагиатор. Написал же,что цитата из фейсбука. Имя автора никому ни о чем не скажет. Просто он предлагает избавляться от совковых терминоа.
Текст на мове. Я воспользовался гугл-транслейд.
Василь Мотузка
Ну да. "Я поместил эту дичь, даже не закавычив, но я с нею абсолютно не согласен".
А-ха-ха-ха
Дали отлуп
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5