ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

https://inforuss.info/sushhnost-ukrainstva/
Украинство – это враньё. Враньё непрерывное, самозабвенное, напрочь игнорирующее реальность. Враньё себе и другим.
Меня учили, что ничего хорошего не может родиться из обмана. И любое такое начинание, основанное на вранье, обречено.

Украинство родилось из обмана.  (из вступления)

+2

1862

Утренний обход в украинском дурдоме. В укродурдоме все стабильно.
Сельское вонючее рогулье узнало про существование нейросетей.

Правда, почему-то, стихи, которые они вложили в уста этих самых великих украинцев явно принадлежат какому то современному графоману из свинарника.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-23 09:38:12)

0

1863

Старый Ворчун написал(а):

Утренний обход в украинском дурдоме.
Сельское вонючее рогулье узнало про существование нейросетей.

Правда, почему-то, стихи, которые они вложили в уста этих самых великих украинцев явно принадлежат какому то современному графоману из свинарника.

А как Вам это?
https://youtu.be/amnehxAQyTU

0

1864

Василь Мотузка написал(а):

А как Вам это?
https://youtu.be/amnehxAQyTU

Проклятые москали!!!!
Если бы они в первой половине 19-го века не "сплюндрували" Украину, то она бы была сейчас второй Францией.

0

1865

Проклятые москали!!!!
Если бы они в первой половине 19-го века не "сплюндрували" Украину, то она бы была сейчас второй Францией.

"Знала,би що Богдан стане зрадником,задушила би в колисці".
Кобзар Хмельницкого имел ввиду конечно же.
"Степи твої запродано жидові,німоті..."
Тогда еще промышленности заводов и фабрик не было.
А так всё как тогда 200 лет назад,так и сейчас. Ничего не изменилось.
Р.С. Интересно, советское партийное нкчальство,коммуняки читали это стихотворение?
Как это сочеталось с пролетарским интернационализмом?
Кобзаря,кстати почитали всегда,не взирая Ленин,Сталин,Хрущев или Брежнев были при власти.

0

1866

"Знала,би що Богдан стане зрадником,задушила би в колисці".
Кобзар Хмельницкого имел ввиду конечно же.
"Степи твої запродано жидові,німоті..."
Тогда еще промышленности заводов и фабрик не было.
А так всё как тогда 200 лет назад,так и сейчас. Ничего не изменилось.
Р.С. Интересно, советское партийное нкчальство,коммуняки читали это стихотворение?
Как это сочеталось с пролетарским интернационализмом?
Кобзаря,кстати почитали всегда,не взирая Ленин,Сталин,Хрущев или Брежнев были при власти.

Почитали??????  :D
Вечером поговорим, много дел.

0

1867

Почитали??????  
Вечером поговорим, много дел.

Чтили. Улицы,памятники,пароходы его именем. И не только в УССР.

+1

1868

"Ватсон, вы читали вчерашнюю Таймс?"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t437263.jpg

0

1869

Чтили. Улицы,памятники,пароходы его именем. И не только в УССР.

Вы точно из СССР? Вы что, всё забыли?
Царская Россия - тюрьма народов, СССР - братский союз народов, в котором каждый народ цветет и пахнет.
Помните?
Так вот в рамках этого примитива коммунисты вели всю идеологию.
На Украине начали проводить тотальную украинизацию, в рамках которой пошел "расцвет" украинской культуры. По счастью, украинцы были не чукчами, которым пришлось выдумывать письменность и литературу, кое что у них было. Культурологи ВКП(б) прошерстили всё, что есть (а было не очень много - откуда в слабо развитой сельской местности взяться большой культуре) и решили, что Шевченко идеально подходит на роль украинского Пушкина. Биография - то, что нужно. Нужные стихи подобрали, ненужные - "забыли". И пошел расцвет украинской культуры - памятники, пароходы, улицы, проспекты и даже города.
Кроме всего прочего, они думали, что таким образом они выбивают козырь из рук украинских националистов, которые строили свою идеологию на том, что украинцы под властью Москвы теряют свою культуру. Поэтому сами создавали украинцам их культуру.
Так небесталанный Тарас стал светочем украинской культуры номер один.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-24 08:49:48)

+1

1870

Василь очень любит такие новости про Россию

Так ведут себя военкомы незалежной, например, в Днепре. Они заключили партнерские соглашения с местными кафе, магазинами и кинотеатрами. И теперь за гибель солдата его родня сможет получить (не бесплатно, ишь чего захотели!), а со скидкой те самые женские штучки вместе с порцией суши. Или сеансик патриотической киножвачки.

Вероятно, смысл отправители подразумевают следующий. Вот ты, мамаша, особо не горюй. Скрась свою печаль дисконтом на косметику и закуси роллом из тухлой рыбки. И сразу жизнь покажется иной! И давай, еще одного сынка посылай, потом ещё и в киношке побываешь.

Впрочем, в приведенном факте ничего экстраординарного для Украины нет.

0

1871

«Союз Православных Журналистов» сообщает, что в Черновцах, после того как полиция задержала два автобуса с паломниками, ехавшими в Почаевскую Лавру, силовики отобрали у водителей транспорт «в пользу ВСУ». А водителя-пенсионера ещё и в военкомат повесткой вызвали. Это беспрецедентный случай давления на прихожан УПЦ.

0

1872

антон написал(а):

«Союз Православных Журналистов» сообщает, что в Черновцах, после того как полиция задержала два автобуса с паломниками, ехавшими в Почаевскую Лавру, силовики отобрали у водителей транспорт «в пользу ВСУ». А водителя-пенсионера ещё и в военкомат повесткой вызвали. Это беспрецедентный случай давления на прихожан УПЦ.

Можно лишь повздыхать, что православные на украине - даже близко не мусульмане. Можно представить, что б муслимы устроили если б потураевы у них начали по беспределу отнимать мечети.

0

1873

Ketz написал(а):

Можно лишь повздыхать, что православные на украине - даже близко не мусульмане. Можно представить, что б муслимы устроили если б потураевы у них начали по беспределу отнимать мечети.

Это да.
Но мне вот что интересно
Как объяснить почерневшие кресты на  храмах?
Реально ведь почернели.
Понятно, что туда никто не смог бы забраться и их покрасить.
Для этого нужно и время и снаряжение и опыт верхолазных работ.
Мы вот тут ржём о схождении огня, а оно воно как.

0

1874

Farisei написал(а):

Как объяснить почерневшие кресты на  храмах?
Реально ведь почернели

я в фб спросил - украинские люди (не рагули вроде - не ругались)   убеждают что они давно такие
из за плохого золочения. Типа в мистику только долбоебы верят

0

1875

антон написал(а):

я в фб спросил - украинские люди (не рагули вроде - не ругались)   убеждают что они давно такие
из за плохого золочения. Типа в мистику только долбоебы верят

По моему такого не бывает.
Позолоченные кресты потому и золотят, чтобы века стояли.
Надо поискать фото годичной давности.

0

1876

Farisei написал(а):

По моему такого не бывает.
Позолоченные кресты потому и золотят, чтобы века стояли.
Надо поискать фото годичной давности.

Время от времени позолоту реставрируют.
Нужно найти фотографии годичной давности и сравнить.

0

1877

Хохлядь гонит, что крестые такие уже давно, последний раз реставрировали в 70-х годах прошлого века, а сейчас нету денег.
Но я нашел фото с точной датой - октябрь 2017. Все блестит, как новенькое. Попробую найти более позднее.
Я, вообще то, человек не верующий, но судя по заявлениям и суете хохляди по этому поводу, у них начало поигрывать очко.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-25 22:37:39)

+2

1878

В моем родном городе с начала войны почти все попы с РПЦ перешли в ПЦУ  вместе с приходами и церквями.

0

1879

Но я нашел фото с точной датой - октябрь 2017. Все блестит, как новенькое. Попробую найти более позднее.
Я, вообще то, человек не верующий, но судя по заявлениям и суете хохляди по этому поводу, у них начало поигрывать очко

Я тоже не принадлежу ни к какой конфессии, но у меня есть своя теория божественности мира.
Я думаю все чудеса, о которых известно из разных священных писаний, разных религий, суть проявления одного и того же.
Если год назад кресты блестели - это совершенно явный и ясный знак.
Хотя на самом то деле, кресты ведь не обязательно начали чернеть именно от притеснения церкви, они могли начать чернеть гораздо раньше, от того что сейчас творят свидомые на этой земле, явно показывая, что терпение там наверху закончилось. И закончилось оно я думаю не вчера.
Но как бы то не было, верующие то точно уже узрели это чудо и сделали выводы о власти. И я думаю выводы однозначные.

Отредактировано Farisei (2023-03-26 10:17:35)

0

1880

Farisei написал(а):

Я тоже не принадлежу ни к какой конфессии, но у меня есть своя теория божественности мира.
Я думаю все чудеса, о которых известно из разных священных писаний, разных религий, суть проявления одного и того же.
Если год назад кресты блестели - это совершенно явный и ясный знак.
Хотя на самом то деле, кресты ведь не обязательно начали чернеть именно от притеснения церкви, они могли начать чернеть гораздо раньше, от того что сейчас творят свидомые на этой земле, явно показывая, что терпения там наверху закончилось. И закончилось оно я думаю не вчера.

А почему именно православные кресты?
Причем кресты русско-православные. В церквях ПЦУ ничего не почернело.
Почему в синагогах,мечетях,католических и протестантских,буддистских храмах ничего не чернеет и не тускнеет?

0

1881

Почему в синагогах,мечетях,католических и протестантских,буддистских храмах ничего не чернеет и не тускнеет?

Чудо обычно не носит массовый характер, для явления чуда, ОН выбирает то, что увидят все.
Все и увидели.
Кроме того, если бы все это произошло по Вашему списку, трудно было бы прочесть это послание.
А тут всё очень явно и предельно ясно

Отредактировано Farisei (2023-03-26 10:24:21)

0

1882

Farisei написал(а):

Чудо обычно не носит массовый характер, для явления чуда, ОН выбирает то, что увидят все.
Все и увидели.
Кроме того, если бы все это произошло по Вашему списку, трудно было бы прочесть это послание.
А тут всё очень явно и предельно ясно

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:24:21)

Хорошо. Поставим вопрос так. В том же Киеве,кроме КПЛ есть ещё церкви русского патриархата.  Почему они тоже не почернели? Ведь не секрет,что рпц выживают с Украины. Именно рпц, а не православную веру. Ведь 90 процентов украинцев православные.  ПЦУ получила Томос. И не это не самозванцы. Константинопольский патриарх предоставил им независимость. То бишь это отдельная православная церковь,как грузинская,армянская,болгарская. Чем украинцы хуже?
А рпц пусть проповедует в московии. Или идут служить в украинские приходы. Ведь это не измена Вере. Они же не в иудаизм,ислам или другие ветви христианства переходят?
Это как иудей который ходил в московскую синагогу теперь будет ходить в киевскую или уманскую. Тора ведь одна. Также,как и библия. Тем более после 2014 года очень много приходов рпц перешли в пцу. Даже в моем городе,о чем я выше писал. Уважение попы не потеряли. Кто к ним раньше ходил, те и продолжают ходить.

0

1883

Я не знаю почему там и где еще.
Вне связи с почернением - Киево-Печерская лавра это первый православный монастырь на территории древней Руси, основанный еще во времена Ярослава Мудрого в 1051 году.

0

1884

А рпц пусть проповедует в московии.

Я вам открою страшную тайну - православие это понятие экстерриториальное. Поэтому проповедовать они могут даже в Японии.

0

1885

Я не знаю почему там и где еще.
Вне связи с почернением - Киево-Печерская лавра это первый православный монастырь на территории древней Руси, основанный еще во времена Ярослава Мудрого в 1051 году.

Иноверцев там не будет. Будут служить священники ПЦУ. Которые также подчиняются Константинополю,как и русские,болгары,сербы,грузины,армяне.
Вот возьмите в Иерусалиме Храм Гроба Господнего. Там постоянно стычки за приход между греками и армянам. Попы друг другу морды регулярно бьют до крови.
От этого меньше стала их вера? Чернеют кресты?
Я тоже неверующий человек и был бы нейтральным в их разборках,как я нейтрален здесь в разборках между хасидами,хабадниками и литваками.
Но рпц это агенты влияние русского мира. Поэтому я против них. А так мне по херу все эти онуфрии,епифании и прочие филареты.

0

1886

Я вам открою страшную тайну - православие это понятие экстерриториальное. Поэтому проповедовать они могут даже в Японии.

Если в Японии есть русские православные люди,то почему бы и нет. Я разве против?
И в Израиле в Хайфе,Яффо и Иерусалиме они есть. Если есть русские верующие православные,то они имеют право на свои приходы.

0

1887

Если в Японии есть русские православные люди,то почему бы и нет. Я разве против?

Типичные русские православные люди Японии

Митрополит Даниил (Нусиро), митрополит Токийский и всей Японии.

https://drevo-info.ru/pictures/thumbs/002/003700.jpg

и его паства

https://rabkor.ru/wp-content/uploads/2020/10/165.jpg

Причем относятся к Московскому патриархату.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t159293.jpg

Как вы думаете, как скоро в Японии, по образцу Украины, появится ЯПЦ - Японская Православная Церковь со своим томосом?

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-26 12:54:46)

0

1888

Типичные русские православные люди Японии

Митрополит Даниил (Нусиро), митрополит Токийский и всей Японии.

и его паства

Причем относятся к Московскому патриархату.

Как вы думаете, как скоро в Японии, по образцу Украины, появится ЯПЦ - Японская Православная Церковь со своим томосом?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:54:46)

Ну и негры есть православные. В Эфиопии и у них своя православная церковь.
В Японии пц еще одна конфессия,которая не влияет ни на умы японцев,ни на их культуру,быт и мировоззрение. И если между Японией и Московией будет война за Курильские острова и Сахалин,до не думаю,что японские православные будут на стороне московитов.
А если захотят ЯПЦ,то я не против. Им самим решать.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-26 13:05:43)

0

1889

Василь Мотузка
Вы о "революции на граните" в 1991 году слышали?
"Геть московського попа" когда услышали в первый раз? Отвечу за Вас. Тогда же.
То бишь народ уже тогда хотел независимую украинскую православную церковь.

0

1890

Василь Мотузка
Вы о "революции на граните" в 1991 году слышали?
"Геть московського попа" когда услышали в первый раз? Отвечу за Вас. Тогда же.
То бишь народ уже тогда хотел независимую украинскую православную церковь.

Такое заявить мог только конченный еблан и не православний христианин на 10000000%
Поскольку вера - она вне государств и вне этносов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz