ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Легко запомнить. День рождения моей первой жены.

0

1832

Украинский креатиФФ.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t894716.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t553168.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-18 06:31:42)

0

1833

Как я понимаю, до матерей на незалежной начало что то доходить

Отредактировано Farisei (2023-03-18 19:17:17)

0

1834

В дурке все стабильно.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t613418.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-20 13:04:51)

0

1835

Старый Ворчун
Еще раз задам вопрос,на который никто не дал ответ,кроме как "заплатили".
Если Гордон идиот,тогда почему к нему на интервью шли советская и постсоветская политическая и культурная элита?
Я всех приводить не буду,только тех,которые пользуются уважением в мейнстриме этого форума.
Язов,Крючков,Задорнов,Лукашенко,Кобзон,Розенбаум...
Причем Кобзон даже на дни рождения приезжал.
Реклама? Так они в ней уже не нуждались.

0

1836

Василь Мотузка написал(а):

Всегда нуждаются

0

1837

Во время визита пуйла в Мариуполь и встречи с "подставными активиствми" из окна кто то кричал,что "это не правда всё, всё напоказ".
https://www.9tv.co.il/item/55678
Я знаю сам,что Мариуполь не был сепарским городом. Там немало осталось тех,кто ждёт деокупации.

0

1838

Василь Мотузка
Вы лично верите, что Россия насильно похитила детей из незалежной?

0

1839

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Вы лично верите, что Россия насильно похитила детей из незалежной?

Честно?
Не задавался этим вопросом. Я ничего не исключаю. Но и не буду утверждать,что так было.

0

1840

Честно?
Не задавался этим вопросом. Я ничего не исключаю. Но и не буду утверждать,что так было.

Что значит - ничего не исключаю?
Т.е. Вы допускаете, что русские изверги отнимали детей и вывозили их в Россию?

0

1841

Farisei написал(а):

Всегда нуждаются

Но есть же более  честные,талантливые и порядочные журналисты этого жанра. Свои,российские. Но почему то шли к Гордону.

0

1842

Farisei написал(а):

Что значит - ничего не исключаю?
Т.е. Вы допускаете, что русские изверги отнимали детей и вывозили их в Россию?

Я ничего не исключаю на войне.

0

1843

Я ничего не исключаю на войне.

Т.е. Вы считаете, что Путин отдал приказ похищать детей..
Ясно
Вы так же свято верили в сказки про изнасилования ложками, и наверное по прежнему верите, не смотря на то, что свидомая уже призналась что все высосала из пальца ( возможно даже не из своего).
Вот поэтому я выступаю за полное тотальное уничтожение всех свидомых
Вас не переделать, только уничтожить.
Но Путин добрый, он судя по всему сделает тоже самое, что сделал Хрущёв.

0

1844

Farisei написал(а):

Т.е. Вы считаете, что Путин отдал приказ похищать детей..
Ясно
Вы так же свято верили в сказки про изнасилования ложками, и наверное по прежнему верите, не смотря на то, что свидомая уже призналась что все высосала из пальца ( возможно даже не из своего).
Вот поэтому я выступаю за полное тотальное уничтожение всех свидомых
Вас не переделать, только уничтожить.
Но Путин добрый, он судя по всему сделает тоже самое, что сделал Хрущёв.

Из чего Вы сделали такой вывод?
Если я напишу,что не исключаю того,что у Вас есть любовница. А может быть и нет. Это же не значит,что я обвиняю Вас в семейной неверности.
Меня ни этот вопрос,ни вопрос похищения детей не интересовал. От слова совсем.

0

1845

Старый Ворчун
Еще раз задам вопрос,на который никто не дал ответ,кроме как "заплатили".
Если Гордон идиот,тогда почему к нему на интервью шли советская и постсоветская политическая и культурная элита?
Я всех приводить не буду,только тех,которые пользуются уважением в мейнстриме этого форума.
Язов,Крючков,Задорнов,Лукашенко,Кобзон,Розенбаум...
Причем Кобзон даже на дни рождения приезжал.

Вся элита шла? А от скольких он получал отказ?

0

1846

Старый Ворчун написал(а):

Вся элита шла? А от скольких он получал отказ?

Были и такие. Это нормально отказать. Личное дело любого "випа". Маковецкий вообще ушёл во время интервью.Есть вообще такие,которые принципиально не дают интервью никому. Покойный Мягков был таким.

0

1847

Свидомые идиоты несколько дней назад выложили видео, где они режут сало на Коране.
Видео попало в Иран.
Там творится такое, что не в сказке сказать, не пером описать.
Все спрашивают не принимает ли Путин иранских добровольцев и когда он начнет это делать.

Я всегда поражался инфантилизму свидомых хохлов. Но с салом на Коране они удивили даже меня.

0

1848

Вот честно, люди: для человека с нервами покрепче, чем у меня - укропская пропаганда это источник неиссякаемого веселья.
Любое убожество, желающее подзаработать, может этих свихнувшихся от злобы небратьев - доить и доить.
Вот извольте видеть - Рамиз Юнусов, выпускник моей альма-матер, активист фашистского "народного фронта азербайджана". Сбежал в Америку и там делает гешефт в качестве "эксперта".
"Экспертиза" эта выглядит так:
-- Когда Байден приехал в воюющий Киев - это было выражение поддержки! Это значит, что Америка Украину никогда не оставит! А когда Си приезжает в воюющую Москву - это ничего не значит! Мало ли куда он приехал! Сегодня в Москву, завтра в другое место поедет!
Не, я понимаю, что он свою укро- и чурко-аудиторию держит за полных кретинов. И не то чтобы я с ним в этом сильно не согласен. Довольно посмотреть на обильное "дзякование" в комментах под роликом. Но он же сам упоминает с гордостью, что смотрят его не только русофобы. Ну хоть элементарно создать видимость правдоподобия в своей "экспертизе" можно было?

0

1849

Толстый Луис написал(а):

Ну хоть элементарно создать видимость правдоподобия в своей "экспертизе" можно было?

не нужно - его слушает такое быдло что сожрет все.  Любую байку можно придумать - им хорошо

0

1850

Свидомые идиоты несколько дней назад выложили видео, где они режут сало на Коране.
Видео попало в Иран.
Все спрашивают не принимает ли Путин иранских добровольцев и когда он начнет это делать.

Я всегда поражался инфантилизму свидомых хохлов. Но с салом на Коране они удивили даже меня.

Это хорошо.
Воевать они конечно не приедут, но оружием помогут точно

+1

1851

Видео попало в Иран.

Мусульмане служат в ВСУ. И немало. Так что всё это провокация. Одеть форму ЗСУ,нарезать сало и говорить на мове не сложно. В лднр можно таких исполнителей найти. Так что надеюсь главный украинский муфтий уже опроверг такой вот навет.

0

1852

Мусульмане служат в ВСУ. И немало. Так что всё это провокация. Одеть форму ЗСУ,нарезать сало и говорить на мове не сложно. В лднр можно таких исполнителей найти. Так что надеюсь главный украинский муфтий уже опроверг такой вот навет.

Осталось убедить в этом Иран  :rofl:

0

1853

Farisei написал(а):

Осталось убедить в этом Иран

Иран и так враг Украины. Но мусульманский мир не только Иран. Так что всемирного джихада не будет.
А тому провокатору,который это сделал,кем бы он не был, если отрежут голову как барану,то я плакать не буду.

0

1854

Я бы мог допустить, что это провокация, но свидомые уже наделали столько идиотизмов, выложили столько непроходимой тупизны уровня детского сада для дебилов, что тут скорее всего, никакой провокации.
Действительно очередная украинская идиотия.

0

1855

Я бы мог допустить, что это провокация, но свидомые уже наделали столько идиотизмов, выложили столько непроходимой тупизны уровня детского сада для дебилов, что тут скорее всего, никакой провокации.
Действительно очередная украинская идиотия.

Если это так,найти идиота,извиниться и наказать. Или сами чечены антикадыровцы,воюющие в ЗСУ ему бошку отрежут.

0

1856

Если это так,найти идиота,извиниться и наказать. Или сами чечены антикадыровцы,воюющие в ЗСУ ему бошку отрежут.

Неа, сам не отрежут, А Кадыров - отрежет

0

1857

В дурке все стабильно:

0

1858

В дурке все стабильно:

А почему он не в Бахмуте?

0

1859

На вид малолетка. Врядли есть 18. Да и гламурный для войны. Тик токеры сейчас огромное бабло зарабатывают. Тоглько не спрашивайте как? Если бы знал,сам бы подадся.

0

1860

Farisei написал(а):

А почему он не в Бахмуте?

В Бахмуте пусть подыхает быдло.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz