Одинаково. Вы же сами писали что "один народ".
Был. Украинская нация начала складываться, но не успела.
И эта самая нация сильно отличается от граждан РФ.
По городам РФ ходят люди в камуфляже и раздают повестки?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
Одинаково. Вы же сами писали что "один народ".
И эта самая нация сильно отличается от граждан РФ.
По городам РФ ходят люди в камуфляже и раздают повестки?
И эта самая нация сильно отличается от граждан РФ.По городам РФ ходят люди в камуфляже и раздают повестки?
Я же приводил ролик в одной из тем. Кетц еще ответил,что это уродливое явление. Не помню,в какой конкретно. Но приводил.
А то,что призывник грохнул военкома,это тоже брехня по Вашему?
Ну вот Вам первый ролик с НТВ.
https://youtu.be/T1_hYb-NWyQ
Ну вот Вам первый ролик с НТВ.
https://youtu.be/T1_hYb-NWyQ
С RTVi
Просмотрел до конца, захватов мужчин не увидел.
Наверное, не заметил. На какой минуте смотреть?
А то,что призывник грохнул военкома,это тоже брехня по Вашему?
А военком у него жену увел.
Или денег занял и не вернул.
Или машину разбил.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Ну,Постривай!
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-17 10:52:22)
Настоящий украинский патриот говорит сейчас не "бутерброд", а "накладанець".
Тридцать два года назад в Винницкой области "накладанцем" называли коровью лепешку.
Кто на Украине живет, тот в цирке не смеется.
Министр юстиции Малюська рассказал, что поручил НЕЙРОСЕТИ!!!!!! написать закон. Искусственный интеллект ему написал закон про легализацию проституции.
Закон ему так понравился, что он задумался над сокращением штата своего Министерства.
Настоящий украинский патриот говорит сейчас не "бутерброд", а "накладанець".
Тридцать два года назад в Винницкой области "накладанцем" называли коровью лепешку.
Я перший раз чую це слово "накладанець".
Це взагалі німецька назва. Масло с хлібом.
Але з мого досвіду з того,що я бачив нещодавно в закладах громадського харчування в меню пишуть "сендвіч".
Я перший раз чую це слово "накладанець".
Це взагалі німецька назва. Масло с хлібом.
Але з мого досвіду з того,що я бачив нещодавно в закладах громадського харчування в меню пишуть "сендвіч".
"Сендвич" пишут те, кто ждет прихода "русского мира"
А настоящий свидомый украинец использует только украинское слово "накладанець"
Извольте убедиться:
Вообще языковые изыски современной Украины построены по принципу "Аби не як у москалiв". Даже седьмой падеж ввели.
Старый Ворчун
Там Толстый Луис в другом разделе пишет о засорении русского языка "сендвичами,бутербродами и айскримамами", которые нужно заменить посконно русскими. И выдумывают новые слова или вспоминают те,которые давно вышли с употребления.
Да и у нас если Вы читали с образованием государства Израиль сионисты боролись с языком "идиш" и с разными англицизмами.
Вас "кадуррэгель","кадурсаль", "кадуряд" не напрягают?
Или названия стран "сфарад","царфат","яван","мицраим"?
Василь, специально для Вас.
Переехавшие в Канаду украинские беженцы пожаловались на отсталость страны пребывания
Обосновавшиеся в Канаде украинские беженцы высказывают недовольство жизнью в этой стране. Некоторые называют время после переезда сплошным разочарованием. Об этом сообщает украинское издание “Страна.ua”.В статье уточняется, что на территории Канады сейчас находится около ста тысяч граждан Украины, переехавших сюда по программам переселенцев. Беженцев привлекали внушительные деньги на первое время, которые предоставляло канадское правительство, и бесплатные авиабилеты, которые предлагали местные благотворительные фонды. Но реальная жизнь за океаном оказалась не такой радужной.
Украинка Алина Ивенко рассказала “Стране.ua”, что была поражена тем, что на территории Канады до сих пор можно встретить пишущих бумажные письма, пользующихся дисковыми телефонами и расплачивающихся за покупку чеками. По ее словам, она как будто перенеслась на машине времени на десять лет назад.
Беженка Анастасия Муар пожаловалась на большие канадские налоги, а также устаревшую и медленную банковскую систему. А киевлянку Веронику разочаровала система здравоохранения. В больнице скорой помощи ее и сына с температурой 40 вынудили ждать приема более восьми часов. Месяц можно потратить на то, чтобы попасть к нужному врачу.
На самом деле в ЕС тоже самое.
Сейчас Россия по этим параметрам далеко впереди и ЕС и США.
Василь, специально для Вас.
На самом деле в ЕС тоже самое.
Сейчас Россия по эти
м параметрам далеко впереди и ЕС и США.
Меня не интересуют гламурные украинцы,как впрочем и россияне. Пускай остаются в Украине и России и не рыпаются.
Я бы таких гнал взашей.
В моем понимании беженцы,это другие. А эти приехали пересидеть сложные времена и ещё чем то недовольны.
Я встречал беженцев без гроша в кармане,которым хлеба не было на что купить. Вот таким нужно помогать. А не тем,которые качеством интернета недовольны.
Таких НаХуй !
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-19 11:20:23)
Меня не интересуют гламурные украинцы,как впрочем и россияне.
А я совсем о другом.
Вам же нравится западный образ жизни.
Так вот наглядно, что этот образ хуже даже того, к чему привыкли свидомые.
Не говоря уже о русских.
Как я понимаю, в Израиле дело обстоит еще хуже.
А я совсем о другом.
Вам же нравится западный образ жизни.
Так вот наглядно, что этот образ хуже даже того, к чему привыкли свидомые.
Не говоря уже о русских.
Как я понимаю, в Израиле дело обстоит еще хуже.
Израильтяне и не стремятся к такому образу жизни,как упомянутые Вами гламурные "эсэнгойцы". Почему Вы гламурных украинцев называете свидомыми. Свидомые без кавычек сейчас в окопах под Бахмутом,а не в Лондоне,Торонто или Берлине. А кто не воюет,тот волонтерит или по другому помогает армии на всех фронтах. А Вы про каких гламурных пидоров ( не обязательно геев) и их фифочек пишете.
Израильтяне и не стремятся к такому образу жизни,как упомянутые Вами гламурные "эсэнгойцы".
Тут дело в том, что это вовсе не гламурный образ жизни, а совершенно обычный, которым в России, к примеру, живут все.
А то что Израиль давно уже отстал от жизни, я увидел когда туда к вам приезжал.
Каждый раз мне казалось, что я перенеся на 10 лет назад.
А сейчас видимо пропасть стала уже не преодолимой.
Тут дело в том, что это вовсе не гламурный образ жизни, а совершенно обычный, которым в России, к примеру, живут все.
А то что Израиль давно уже отстал от жизни, я увидел когда туда к вам приезжал.
Каждый раз мне казалось, что я перенеся на 10 лет назад.
А сейчас видимо пропасть стала уже не преодолимой.
Почему же Ваши министры,чиновники,олигархи,артисты едут к нам лечиться,а не израильтяне к вам?
Какова средняя продолжительность жизни в Израиле и России,потрудитесь посмотреть в гугле или ваших яндексе или рамблере.
Вы про Москву и Питер пошите. Я не спорю. А Вы возьмите села в российской глубинке и кибуцы и мошавы в Израиле. У вас во многих селах туалеты во дворах.
Кстати не только Россию имею ввиду. Тоже самое и Украина,Беларусь,Казахстан,Молдова,Кавказ...
У вас во многих селах туалеты во дворах.
Вы не представляете, в скольки городках США гальюны на улице.
Почему же Ваши министры,чиновники,олигархи,артисты едут к нам лечиться,а не израильтяне к вам?
Ну наши ездят потому что таким образом они пытаются сами себе доказать, что не как все.
А ваши не ездят, потому что бедны как .....тараканы.
Какова средняя продолжительность жизни в Израиле и России,потрудитесь посмотреть в гугле или ваших яндексе или рамблере.
Моя тёща будет справлять 90 лет в этом году.
Моя мама - 86
В моём доме в городе, многоквартирном, полно пенсионеров за 80.
А средняя продолжительность жизни у нас - это фуфло, взятое с кривой статистики.
Вот чего у нас реально нет, так как статистики, тут я готов признать первенство других стран.
ps
если не будет ядерного апокалипсиса я намерен прожить 120 лет
Отредактировано Farisei (2023-02-19 14:34:10)
Британское издание Times опубликовало статью о порядках и обстановке в бункере президента Украины Владимира Зеленского и в его офисе на Банковой улице.
Журналист издания побывал в Киеве и поговорил с украинскими чиновниками, знакомыми с режимной работой бункера. "КПП с вооруженной охраной стоят на каждой улице, окружающей офис Зеленского, - говорится в статье. - Доступ предоставляется только по надлежащим документам и паспорту". Солдаты спрашивают при входе секретные пароли, которые меняются каждый день. "Зачастую это бессмысленные фразы, которые русским было бы трудно произнести", - пишет репортер.
После начала СВО РФ основных представителей украинских властей поместили в подземные бункеры. Первоначально планировалось, что Зеленские с помощниками пробудут под землей в течение недели.
Всем, кто находился с главой государства в бункере, пришлось подписать соглашение о неразглашении, пишет газета. Так, запрещено распространять информацию о плане бункера, его местоположении, находящихся в нем удобствах и т.д. Репортер пишет, что оказавшаяся в изоляции команда Зеленского узнавала о подробностях конфликта только благодаря своим айфонам.
В статье описаны и другие подробности. Так, еду – фастфуд, бургеры и т.п. – тоже заказывали в бункер, запрещая вылазки за ресторанной едой.
Farisei
Это - чушь!
10000000% бункер еще советской постройки. Значит его подробные планы, включая системы вентиляции известны в Москве.
Farisei
Это - чушь!
10000000% бункер еще советской постройки. Значит его подробные планы, включая системы вентиляции известны в Москве.
Естественно!
Но откуда это мог знать журналюга из....свободного мира!
Для него СССР это медведи и балалйка
Естественно!
Не утрируйте. Почти все ведущие западные журналисты,особенно пишущие на российские и украинские темы бывали и там,и там.
Естественно!
Да всё он знает. Не счиайте их идиотами.
Просто если написать правду, то читатели несмотря на долголетнее оболванивание, зададут простой вопрос - если в Москве все известно, включая системы вентиляции, то почему Зеленский и Ко еще живы?
И могут, не приведи Аллах, прийти к ужасному для западных элит выводу - вождь сводолюбивых укринцев, авангард борьбы за свободу и демократию для Москвы на самом деле - это Неуловимый Джо.
Да всё он знает. Не счиайте их идиотами.
Просто если написать правду, то читатели несмотря на долголетнее оболванивание, зададут простой вопрос - если в Москве все известно, включая системы вентиляции, то почему Зеленский и Ко еще живы?
И могут, не приведи Аллах, прийти к ужасному для западных элит выводу - вождь сводолюбивых укринцев, авангард борьбы за свободу и демократию для Москвы на самом деле - это Неуловимый Джо.
На этот вопрос уже дал ответ ваш Лапид
Хохол - он везде хозяин.
Даже, когда служит в полиции.
Оказывается не один Кобзарь был русофобом.
Иван Франко тоже московитов не жаловал...
https://www.facebook.com/reel/602739908 … tid=Nif5oz
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-19 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5