ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А такой  танец в таких национальных костюмах Вам нравится?
https://youtu.be/mkHVqzU4mjw

Иногда голые негритянки танцуют - прикольно  :D

0

1682

Старый Ворчун
Доречі, в українській мові нема слова "співач". Є співак.
В жіночому роді так, є співачка.

Интересно.
Стало быть, еврейская фамилия "Спивак" имеет украинское происхождение?

0

1683

Толстый Луис написал(а):

Интересно.
Стало быть, еврейская фамилия "Спивак" имеет украинское происхождение?

Спиваки есть и у украинцев и у евреев.  У украинцев это просто певец.
А у евреев синагогальный кантор. Есть и фамилия Кантор.
Так же как и Резники есть украинцы и евреи.
Резник в иврите и в идише это Шойхет.

+1

1684

Украинская армия. Настоящее боевое братство.

0

1685

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t632179.jpg
Пес Патрон и Раши Сунак.
Договариваются за F-16.

0

1686

Сегодня день Святого Валентина. Украинская "валентинка"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t115113.jpg

Перевод: От тебя моё сердце пылает, как Дом профсоюзов.

0

1687

В Верховную Раду Украины внесли законопроект об отмене празднования 8 марта, 1 мая и Дня Победы.
Оставят только день рождения Бандеры, день вышиванки и временный праздник День Независимости.

0

1688

Не пугайтесь, это украинизированный Олимпийский Mишка. Детям только перед сном не показывайте.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t976134.jpg

0

1689

Старый Ворчун написал(а):

Не пугайтесь, это украинизированный Олимпийский Mишка. Детям только перед сном не показывайте.

Вже не Мішка,а Михайло. Скоро Мойшей станет. :)

0

1690

Оссподи...Уж на что мне натуральный Мишка не особо нравился - но небратья сумели всё переплюнуть....

+1

1691

ОККУПИРОВАННЫЕ ДУШИ
А теперь представьте себе ситуацию (которая неоднократно уже случалась в нашей истории), что московиты (пусть их черт возьмет тьфу-тьфу-тьфу) снова оккупировали Украину.
Остатки украинской Армии оказались по заграницам. Тем, кто служил в ВСУ (на тыловых и админдолжностях) и решил остаться - объявили амнистию, но уже через год все оказались в лагерях вместе с теми, кто помогал и был благосклонным (сдали соседи). Вырезали-поубивали всех активистов и волонтеров. Учителей, священников, гуманитариев. Пошли по домам тех, кто воевал - семьи выселили в Сибирь. Украинский язык номинально разрешен, но тот, кто вспомнит о Мазепе-Петлюре-Бандере-Залужном в контексте национально-освободительной борьбы - в кутузку или психушку, или тихо отравить или убить кувалдой по голове. "Простой народ" на все то смотрит и думает: надо бегом ставать "русским", чтобы элементарно ВЫЖИТЬ! И это все продолжается на протяжении по меньшей мере трех с половиной веков.
Это я к чему? Смертельная русификация сделала свое дело на генетическом уровне, поселив в "рядовых гражданах" рабский страх перед московитами. Этот страх лучше всего проявляет себя в русском языке, что является признаком оккупированного сознания.
Оккупированные души всегда будут ненавидеть оккупантов меньше чем тех, кто не дал себя оккупировать.
Так и живем... До сей поры...
Антін Мухарський.
Текст на мове. Вопользовался гугл транслейт.
Р.С. Об этом же мечтает Фарисей

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-14 13:45:05)

0

1692

Василь Мотузка
Вообще-то на вашем месте я б не стал ссылаться на Мухарского. Будь я более высокого мнения о Кремле - сказал бы, что он путинский агент. После устроенных им веселых скачек на Майдане укропы тщетно доказывали, что "...тот москаль!" - это не более чем безобидный "народный юмор". Им уже как-то не очень верили.

+1

1693

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Вообще-то на вашем месте я б не стал ссылаться на Мухарского. Будь я более высокого мнения о Кремле - сказал бы, что он путинский агент. После устроенных им веселых скачек на Майдане укропы тщетно доказывали, что "...тот москаль!" - это не более чем безобидный "народный юмор". Им уже как-то не очень верили.

"Ми шу ло кофэц-шотэр".
Это примерно такой же юмор.
Вернемся к Антину. Он же Орест Лютый.
Я согласен с ним,что примерно такая судьба ждет Украину и украинцев в случае победы Московии.
Тем более Фарисей и не только он жаждут такой судьбы Украине.

0

1694

Я согласен с ним,что примерно такая судьба ждет Украину и украинцев в случае победы Московии.

нет - совсем не такая. Быстренько приспособятся и заживут как это и было в совке.
Забыли уже какие они были ярые коммунисты и всегда пробивались наверх , вплоть до лидеров СССР.
Хрущев и Брежнев и половина политбюро не забыли?
Столько улиц Ленина и всяких Дзержинских не было в РФ как в укр городах. ультрасовок там был

+1

1695

антон написал(а):

нет - совсем не такая. Быстренько приспособятся и заживут как это и было в совке.
Забыли уже какие они были ярые коммунисты и всегда пробивались наверх , вплоть до лидеров СССР.
Хрущев и Брежнев и половина политбюро не забыли?
Столько улиц Ленина и всяких Дзержинских не было в РФ как в укр городах. ультрасовок там был

И сейчас такие есть,как Брежнев и Хрущёв. И всегда будут. Но большинство украинцев сейчас такие,как Чорновил,Лукьяненко,Стус,братья Горыни,Анатолий и Валерий Марченко...

0

1696

"Ми шу ло кофэц-шотэр".
Это примерно такой же юмор.
Вернемся к Антину. Он же Орест Лютый.
Тем более Фарисей и не только он жаждут такой судьбы Украине.

На самом деле судьба будет несколько другой.
Формулируя одной фразой, говоря образно: "Фарион будет руководителем львовской областной организации партии "Единая Россия"

А то, что Лютий-Мухарский стал выдавать такие тексты - есть признак наступающего общественного надлома на Украине.

0

1697

И сейчас такие есть,как Брежнев и Хрущёв. И всегда будут. Но большинство украинцев сейчас такие,как Чорновил,Лукьяненко,Стус,братья Горыни,Анатолий и Валерий Марченко...

Идейных людей всегда меньшинство.
Другое  дело, что я не понимал раньше и не понимаю теперь: зачем России такое пополнение собственной пятой колонне?
Вчера слушал совершенно потрясающий диалог Стрелкова с Юрием Мухиным, издателем "Дуэли".
Что Мухин - психопат и хам, меня это ни капли не удивило. Это и  по его писаниям заметно. Но то, что этот завзятый жидоед объявил о желании примкнуть к "либералам" в их плане свержения Путина - вот это впечатлило.
А аргументировал он едва ли не дословно словами Кетца - "у нас нет русского гражданского общества".

0

1698

Толстый Луис написал(а):

Идейных людей всегда меньшинство.
Другое  дело, что я не понимал раньше и не понимаю теперь: зачем России такое пополнение собственной пятой колонне?
Вчера слушал совершенно потрясающий диалог Стрелкова с Юрием Мухиным, издателем "Дуэли".
Что Мухин - психопат и хам, меня это ни капли не удивило. Это и  по его писаниям заметно. Но то, что этот завзятый жидоед объявил о желании примкнуть к "либералам" в их плане свержения Путина - вот это впечатлило.
А аргументировал он едва ли не дословно словами Кетца - "у нас нет русского гражданского общества".

Люблю я наших планов громадьё.
В сознании русских людей количество и величие во всем всегда превалировало над эффективностью и качеством.

0

1699

В сознании русских людей количество и величие во всем всегда превалировало над эффективностью и качеством.

прямо как у совр. американцев  - потеряли все качества , во всем  (а ведь были круты при старых методах управления)
Ну у укр. жителей - вообще полный бред в сознании
примерно как в Конго , вероятно

0

1700

Таких будут выбрасывать в Польшу.

0

1701

Да не только у них. Вон, вроде бы умный и хитрый Карасев сегодня разорялся, что вооруженный захват Крыма (не постеснялся даже употребить слово "освобождение") - "увеличит не только территорию украины, но и ее вес в глазах евроатлантистского сообщества, которое сможет сделать Чёрное море своим внутренним озером".
То есть в точности как у московских и вашингтонских стратегов - народ, его интересы, его права, не волнуют от слова "совсем". Нет даже попытки прикинуться, что "под нашей властью им будет лучше".

0

1702

Та, самая девочка из 2014 года, обещавшая "резать русню", теперь умоляет Владимира Владимировича отозвать российские войска.
Дело не только в родителях, а в недогосударстве, которое использует в своих грязных пропагандистских целях детей. В последнем случае - для вызывания жалости у западной публики.
Дешевка!

0

1703

Зеленский издал указ, согласно которому 10 отдельная горно-штурмовая бригада ВСУ получила почётное название "Эдельвейс".
Забыл добавить, что переименование в память 1-ой горнопехотной дивизии 3-ге Рейха.

"Где вы видели на Украине нацистов?", как любят говорить идиоты.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-15 07:28:29)

+1

1704

Я уже перестал выкладывать "призыв на Украине". Поскольку кадры все похожи, как родные братья.
Вот этот из Одессы, наверняка, все уже видели.

Интересен он другим. Личностями "военкомов". На этом видео военкомы братья Зураб Шония и Резо Шония (под судом за убийство).
Эпичненько. Грузины гонят на убой тупых хохлов.

0

1705

Я уже перестал выкладывать "призыв на Украине". Поскольку кадры все похожи, как родные братья.
Вот этот из Одессы, наверняка, все уже видели.

Интересен он другим. Личностями "военкомов". На этом видео военкомы братья Зураб Шония и Резо Шония (под судом за убийство).
Эпичненько. Грузины гонят на убой тупых хохлов.

По аналогии, пропагандоны на рос тв Симонян,Кургинян,Мигранян,Килинкаров,Шахназаров.
А еще Соловьёв,Кедми и Шейнин.
Эпичненько. Хачи и жиды гонят на убой тупых кацапов.

0

1706

Эпичненько. Хачи и жиды гонят на убой тупых кацапов

Тут другие настроения.

0

1707

По аналогии, пропагандоны на рос тв Симонян,Кургинян,Мигранян,Килинкаров,Шахназаров.
А еще Соловьёв,Кедми и Шейнин.
Эпичненько. Хачи и жиды гонят на убой тупых кацапов.

Неужели они отлавливают мужчин на улицах?????????!!!!!!!!!!!!!! :|  :tired:  :|  :tired:

0

1708

Неужели они отлавливают мужчин на улицах?????????!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже уже рассуждали об этом. Везде отлавливают. Я же приводил сюжет,как в днр пузатого мужика лет 45 на улице повязали.
Как в расейской глубинке чувак военкома расстрелял прямо в его кабинете.
Так что у всех лажа с призывом.

0

1709

Мы уже уже рассуждали об этом. Везде отлавливают. Я же приводил сюжет,как в днр пузатого мужика лет 45 на улице повязали.
Как в расейской глубинке чувак военкома расстрелял прямо в его кабинете.
Так что у всех лажа с призывом.

"В России все тоже самое, только хуже!"  :D

0

1710

"В России все тоже самое, только хуже!"

Одинаково. Вы же сами писали что "один народ".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz