ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Толстый Луис написал(а):

значит, проблема гораздо глубже. И "идеологической диверсией французов" никак не объясняется

Конечно проблема глубже.
Вот еще один пример.
Все мы знаем, что в армии СССР была дедовщина ( на флоте- годковщина).
Казалось бы, с сокращением срока службы до года, это явление должно было исчезнуть....но....оно благополучно мутировало, и теперь тем чем раньше занимались деды, стали заниматься контрактники и младшие офицеры.
Это дух армии... он как и призрак коммунизма - неистребим.
А в чём причина религиозности людей в 21 веке?
Уже казалось бы в век информации и научных достижений всем ясно, что религия это просто миф об устройстве мира, но...проблема то видимо глубже?

Отредактировано Farisei (2023-02-10 08:11:31)

+1

1652

Farisei написал(а):

Конечно проблема глубже.
Вот еще один пример.
Все мы знаем, что в армии СССР была дедовщина ( на флоте- годковщина).
Казалось бы, с сокращением срока службы до года, это явление должно было исчезнуть....но....оно благополучно мутировало, и теперь тем чем раньше занимались деды, стали заниматься контрактники и младшие офицеры.
Это дух армии... он как и призрак коммунизма - неистребим.
А в чём причина религиозности людей в 21 веке?
Уже казалось бы в век информации и научных достижений всем ясно, что религия это просто миф об устройстве мира, но...проблема то видимо глубже?

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:11:31)

Дедовщина она не только в армии. Кто жил в студенческой общаге,кто ездил в стройотряды подтвердят.
Старшекурсники и те,кто поступил в институт после армии имели больше привилегий,чем те,кто сразу после школы.
У нацменов с Кавказа и Средней Азии были свои землячества.
Все как в армии.
А в армии в стройбате,где служили в 80-х судимые, раньше их в армию не брали,потом начали призывать в стройбат,были в большей степени зоновские законы с паханами,мужиками и петухами...
Я столкнулся с этой публикой,когда сидел на "губе",куда попал я,будучи задержаным патрулем в "самоволке".
Даже в Израиле есть дедовщина в интернатах и в некоторых частях в армии. Сын мой с ней не сталкивался. Он служил в "Хель Авир"( авиация). Не летчик конечно же. Техник на аэродроме.
Я охренел,когда мой приятель,который приехал в Израиль один без семьи в 20 с небольшим лет и жил в общаге молодежного центра в Ницане. Так там кавказские гопники выбирали как правило  хлипких еврейчиков-очкариков и чморили их. Заставляли делать уборку в помещениях,посылали за спиртным, отбирали часть денег с "корзины абсорбции".
Те молчали,так как боялись побоев,да и по совковым понятиям стучать-западло.

+1

1653

Василь Мотузка написал(а):

,да и по совковым понятиям стучать-западло.

Это верно

0

1654

Farisei
Причина религиозности в 21 веке такая же, как в 11 веке.
Невежество и страх.

+1

1655

У многих это семейные традиции.
У неофитов это часто обычная коньюутура и приспособленчество.

0

1656

Ketz написал(а):

Farisei
Причина религиозности в 21 веке такая же, как в 11 веке.
Невежество и страх.

Об том и речь.
В остальных случаях причины вообщем то те же

0

1657

У многих это семейные традиции.
У неофитов это часто обычная коньюутура и приспособленчество.

Опять же страх - оказаться вне "мейнстрима", со всеми отсюда утекающими. Что, меговская мразь, изображающая религиозную, возжелала так приобщиться  к праведной жизни? Да нет, по их мелкоуголовным понятиям - они влились в самую крутую кодлу, которая нагибает всех фраеров.

+1

1658

Ketz написал(а):

Опять же страх - оказаться вне "мейнстрима", со всеми отсюда утекающими. Что, меговская мразь, изображающая религиозную, возжелала так приобщиться  к праведной жизни? Да нет, по их мелкоуголовным понятиям - они влились в самую крутую кодлу, которая нагибает всех фраеров.

Я не только иудеев имел ввиду. Православные,католики,мусульмане,буддисты. У них в основном это дань традициям.

0

1659

Залужный заявил, что две российские ракеты вторглись в воздушное пространство Румынии.
Минобороны Румынии уже официально опровергло заявления ВСУ о пролете российских ракет через румынскую территорию.
И тем не менее обдолбанный Зеленый укурок выпускаяет видео, где повторяет фейк про пролет российских ракет в Румынию. Говорит, что "пролетевшие через Румынию ракеты" — это вызов НАТО.
Мол, вступайте в войну.
Наркоман стал совсем невменяемый. Он хочет, чтобы ради него миру вступил в ядерную мировую войну.

0

1660

Старый Ворчун написал(а):

Он хочет, чтобы ради него миру вступил в ядерную мировую войну.

Тут дело в том, что я не удивлюсь, если у незалежной вдруг появится ядерное оружие.
Типа сами сделали.
Логика событий ведет к тому, что это единственный способ сохранить их хоть в каких то границах.

0

1661

Мэр Харькова Игорь Терехов. Думаю, СВ будет интересно.
https://youtu.be/dGPlxBfw-xQ

0

1662

Мэр Харькова Игорь Терехов. Думаю, СВ будет интересно.
https://youtu.be/dGPlxBfw-xQ

Остановил просмотр на 45 секунде.
Извините, но тупые демагоги, которые строят из себя что то особенное, мне не интересны.

0

1663

Остановил просмотр на 45 секунде.
Извините, но тупые демагоги, которые строят из себя что то особенное, мне не интересны.

Кстати,этнически русский. Был замом у Кернеса.

0

1664

Кстати,этнически русский. Был замом у Кернеса.

Опять "этнический"?
Губернатор Николаева Ким - этнический кореец.
Что не мешает и ему, и Терехову быть украинцами. (нация такая)

0

1665

Опять "этнический"?
Губернатор Николаева Ким - этнический кореец.
Что не мешает и ему, и Терехову быть украинцами. (нация такая)

Россияне,граждане России были уверены,что русские,живущие в Украине за них. Так как они их освобождать пришли от нацистов. А оказалось,что среди тех,кого они пришли освобождать большинство-вырусь,или приспособленцы,а часто сами нацисты. Конечно же в понимании россиян.

0

1666

Россияне,граждане России были уверены,что русские,живущие в Украине за них.

Кто был уверен? Путин? Это проблемы россиян, Путина и совершенно хренового образования, которое они получали последние 40 лет.

0

1667

Россияне,граждане России были уверены,что русские,живущие в Украине за них. Так как они их освобождать пришли от нацистов. А оказалось,что среди тех,кого они пришли освобождать большинство-вырусь,или приспособленцы,а часто сами нацисты. Конечно же в понимании россиян.

А голосование за Зеленского и его программу предвыборную как раз показывает, что большинство было как раз за Россию.
На фронте же сражается меньшинство.
Сами подумайте, сколько народу в незалежной и сколько на фронте и поймете в чем Ваша ошибка.
А если бы было не так, то на освобождённых территориях было бы мощное партизанское движение.

Отредактировано Farisei (2023-02-11 09:42:59)

0

1668

Кто был уверен? Путин? Это проблемы россиян, Путина и совершенно хренового образования, которое они получали последние 40 лет.

Они и в русских,живущих в странах Балтии,уверены,что те за них.

0

1669

Farisei написал(а):

А голосование за Зеленского и его программу предвыборную как раз показывает, что большинство было как раз за Россию.
На фронте же сражается меньшинство.
Сами подумайте, сколько народу в незалежной и сколько на фронте и поймете в чем Ваша ошибка.

Я сам с русскоязычного региона. Черниговщина. Моя жена и её семья с Харькова. Я жил и учился в Киеве. Где среди коренных киевлян большинство русскоязычных. За Зеленского голосовали в первую очередь,как за новое лицо в политике. Старая политическая элита от Медведчука до Тягнибока,включая Порошенко и Тимошенко погрязли в коррупции. Кстати,холосовавшие за Зелю,могли бы,если бы не война и за Шария проголосовать.

0

1670

А почему лишь в понимании россиян?
Вот как бы ты назвал евреев, яро выступающих за юдофобское государство, уничтожающее синагоги, ешивы, кладбища, надписи, памятники - всё, короче, хоть как-то связанное с евреями?
Или "Игорь Юрьевича" с мразефорума, изредка приходящего, чтоб порадовать юдофашню вестями о "быдле", которое вот-вот то ли вымрет, то ли взбунтуется - ты относишь к либералам?

0

1671

Как оказалось, с различной НАТовской военной техники предприимчивые украинские военные регулярно вынимали различные платы, которые имеют детали с высоким содержанием золота, платины и серебра.
Таким образом, модные американские "радары контрбатарейной борьбы", ПЗРК "Стингер", системы установки помех, радары систем ПВО подвергались "разбору на детали" с последующим списанием, мол "сожгли русские". В Пентагоне не учли, что в каждой высокотехнологичной американской технике есть очень много плат, которые содержат драгоценные металлы, которые можно легко извлечь и продать.
Офис Генпрокурора Зеленского сообщает, что оптовые покупатели таких вот плат с НАТОвской военной техники были арестованы на Волынской границе при попытке вывезти под видом 45 тонн барахла, золотосодержащие печатные платы, в которых драгоценных металлов на сумму свыше 200 000 долларов. 

Сколько НАТОвской техники уничтожили таким образом, история умалчивает.

0

1672

Известный украинский свидомый спiвач (певец) ртом Тарас Петриненко заявил, что при советской власти за вышиванки расстреливали.
А вот это народная артистка СССР Диана Петриненко, мать украинского спiвача ртом Тараса Петриненко, перед расстрелом за ношение вышиванки.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t800880.jpg

0

1673

что при советской власти за вышиванки расстреливали.

Я бы расстреливал...потому что как не включишь тогда ТВ все эти убогие в своих национальных костюмах песни спивают, да отплясывают.

0

1674

Известный украинский свидомый спiвач (певец) ртом Тарас Петриненко заявил, что при советской власти за вышиванки расстреливали.
А вот это народная артистка СССР Диана Петриненко, мать украинского спiвача ртом Тараса Петриненко, перед расстрелом за ношение вышиванки.

В 80-х он не был свидомым,когда был солистом в советском ВИА "Красные маки". И пел на москальской мове.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-13 13:20:47)

0

1675

Farisei написал(а):

Я бы расстреливал...потому что как не включишь тогда ТВ все эти убогие в своих национальных костюмах песни спивают, да отплясывают.

А кацапы что в своих национальных костюмах кадриль и барыню не отплясывали?
Или это другое?

0

1676

Старый Ворчун
Доречі, в українській мові нема слова "співач". Є співак.
В жіночому роді так, є співачка.

0

1677

Старый Ворчун
Доречі, в українській мові нема слова "співач". Є співак.
В жіночому роді так, є співачка.

Я знаю. Но он именно "співач"  :D

0

1678

Или это другое?

Отплясывали и пели, но не сделали это национальной идеей, как в салорейхе.
Сочитали это с бессмертной классикой.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-13 13:45:02)

0

1679

Или это другое?

Тоже самое.
Но больше было хохлов и белорусов.
И как заведут свою волынку - типа - червона руса или еще что....аж тошнит

0

1680

Farisei
А такой  танец в таких национальных костюмах Вам нравится?
https://youtu.be/mkHVqzU4mjw

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz