ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Старый Ворчун написал(а):

Серьезно?
"Решать вопрос" с неграми в Европе не было необходимости в связи с незначительным количеством негров в тогдашней Европе.
Но относительно негров в "Майн Кампф" он выразился однозначно.
И даже кое что сделали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейнландские_бастарды

Стерилизация всё же на газовые камеры. Кастраты могут жить полнокровной жизнью.

0

1592

Василь Мотузка написал(а):

Стерилизация всё же на газовые камеры. Кастраты могут жить полнокровной жизнью.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

1593

По аналогии. Беларусь будет предоставлять России информацию  её граждан 18+ лет,выехавших после объявления мобилизации?

А что есть придурки убежавшие от мобилизации в Беларусь?
Но дело в том, что уже давно принято решение их не призывать по мобилизации, хотя по началу были по этому поводу разные действия и мнения.
Это ведь не бойцы, от них больше вреда будет, чем пользы на фронте.
Их даже решили не привлекать к уголовной ответственности.

0

1594

Наверное есть.
Беларусь ближе и дешевле. Это для не идейных тех,кто против спецоперации,а тех кто вроде бы не против,но сам воевать не хочет. Таких ведь большинство среди уехавших.

0

1595

Свидомое животное на пресс-конференции Оливера Стоуна.
Обратите внимание, как смотрят на него американцы - так смотрят психиатры на больных.

0

1596

Наверное есть.
Беларусь ближе и дешевле. Это для не идейных тех,кто против спецоперации,а тех кто вроде бы не против,но сам воевать не хочет. Таких ведь большинство среди уехавших.

РФ объявила дополнительную мобилизацию только в воспаленных мозгах укропропагандонов.

0

1597

РФ объявила дополнительную мобилизацию только в воспаленных мозгах укропропагандонов.

Я как раз не писал о дополнительной. Я писал о тех,которые после сентября свалили после первой волны.
В Беларуси они тоже есть. Я предположил,что скорее всего свалили люди небогатые и не по идейным соображениям,а просто из за инстинкта самосохранения. И те,кто жил рядом,например в Брянской,Смоленской областях. Где эти области,а где Грузия,Армения или Казахстан.

0

1598

Свидомое животное на пресс-конференции Оливера Стоуна.
Обратите внимание, как смотрят на него американцы - так смотрят психиатры на больных.

"Чубатый",кстати еврей из Донецка Петр Залмаев,журналист.
Обратите внимание на его чистое английское произношение.
Как послушаешь английский Лаврова,Захаровой,страшно становится. А вот Андрей Козырев говорил практически без акцента.

0

1599

"Чубатый",кстати еврей из Донецка Петр Залмаев,журналист

Просто удивительно, почему еврей, так легко и просто и главное с таким энтузиазмом перековался в жидобандеровца.

0

1600

Farisei написал(а):

Просто удивительно, почему еврей, так легко и просто и главное с таким энтузиазмом перековался в жидобандеровца.

Разве только евреи? Арсен Аваков-армянин,Давид Арахамия-грузин,Мустафа Джемилев-татарин, Алексей Данилов-русский,Маси Найем-пуштун...
Все они граждане Украины разных национальностей,не титульной нации, но поддерживают Украину.
Вы же тоже не этнический русский,не православный, но патриот России.

0

1601

Петр Залмаев

Не ебите мне мозги насчет английского.
И Лавров и Захарова говорят на довольно крутом английском, несмотря на из русский акцент.
Петр Залмаев с 2003 года живет и работает в США (ага, потерял он дом в Донецке). У него акцент практически не слышен, но несмотря на такой длительный срок проживания, его уровень английского - пролетарский.
Я вам открою страшную тайну, которая известна всем, кто учил иностранный язык - уровень владения определяется используемым количеством слов, в которых количество слогов больше трех, и количеством используемых грамматических форм, которых у вашего Залмаева ровно три, как я успел заметить. В отличии от Захаровой, которая разговаривает на языке Сэлинджера и Хемингуэя.

0

1602

Разве только евреи? Арсен Аваков-армянин,Давид Арахамия-грузин,Мустафа Джемилев-татарин, Алексей Данилов-русский,Маси Найем-пуштун...
Все они граждане Украины разных национальностей,не титульной нации, но поддерживают Украину.
Вы же тоже не этнический русский,не православный, но патриот России.

Да про остальных то мне понятно.
Но евреи!!!!

0

1603

Farisei написал(а):

Перековаться?
Если ему как следует заплатить он перекуется в хамасовца, будет ходить в куфие и прославлять Ясера Арафата.
Причем, если изначально он это будет делать ради денег, то потом искренне и с энтузиазмом.

0

1604

Я как раз не писал о дополнительной. Я писал о тех,которые после сентября свалили после первой волны.
В Беларуси они тоже есть. Я предположил,что скорее всего свалили люди небогатые и не по идейным соображениям,а просто из за инстинкта самосохранения. И те,кто жил рядом,например в Брянской,Смоленской областях. Где эти области,а где Грузия,Армения или Казахстан.

Кого они интересуют?
В РФ никого внепланово не призывают.
Да и зачем? У них на украинских фронтах около 150-200 тысяч резерва.

0

1605

Кого они интересуют?
В РФ никого внепланово не призывают.
Да и зачем? У них на украинских фронтах около 150-200 тысяч резерва.

Я с этим согласен. Это Фарисей написал,что россияне уклонисты в Беларусь не поехали бы.

0

1606

Farisei написал(а):

Да про остальных то мне понятно.
Но евреи!!!!

То есть Вы отказываете евреям в праве любить страну,гражданами которой они являются?

0

1607

Перековаться?
Если ему как следует заплатить он перекуется в хамасовца, будет ходить в куфие и прославлять Ясера Арафата.
Причем, если изначально он это будет делать ради денег, то потом искренне и с энтузиазмом.

Вам тот же вопрос,что и Фарисею?
Еврей не может любить страну,гражданином которой он является? А если даже и клянется в любви,то ему заплатили?

0

1608

Вам тот же вопрос,что и Фарисею?
Еврей не может любить страну,гражданином которой он является? А если даже и клянется в любви,то ему заплатили?

Почему не может? Может и вполне может быть патриотом "не-еврейской" страны.
Просто очень странно, что еврей является патриотом страны, в которой убийцы евреев - национальные герои, а их идеология стала государственной.

0

1609

В данном случае Петр Залмаев,украинский журналист,родом с Донецка,еврей по национальности пришел на презентацию фильма о Путине в США и задает вопрос, возможно не корректный? Хотя первый был корректный и хамил он не Стоуну,а какому то типу,который попытался заставить его замолчать.
Потерял Залмаев дом в Донецке не потому,что его разбомбили,а потому что он,как человек с проукраинской позицией не может туда приехать,так как в лучшем случае его арестуют и кинут на подвал.
Все же он не Ксюша Собчак. А Донецк не Москва.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-07 12:48:25)

0

1610

Почему не может? Может и вполне может быть патриотом "не-еврейской" страны.
Просто очень странно, что еврей является патриотом страны, в которой убийцы евреев - национальные герои, а их идеология стала государственной.

Вы знаете Эдуарда Долинсклго. Лидера альтернативной Иосифу Зисельсу украинской еврейской общины. Он главный борец с антисемитизмом в Украине и героизацией нацистов.
С началом войны он никуда не свалил. Наоборот община,главой которой он является осудила российскую агрессию. И Эдуард занимается волонтерством. Я сам,грех имел,считал его пророссийским. И тут писал об этом,считал его провокатором. Но ошибался.
Я умею признавать свою неправоту. И готов извиниться. Он меня забанил на странице в фб уже лет 5 как. Но человек любит свою страну. И показывает это на деле. После войны можно будет спорить по бандерам и шухевичам.  Мертвые не могут быть врагами,когда есть живые рядом.

0

1611

Потерял Залмаев дом в Донецке не потому,что его разбомбили,а потому что он,как человек с проукраинской позицией не может туда приехать,так как в лучшем случае его арестуют и кинут на подвал.

А что еще делать с нацистом? Молоко за вредность выдавать?
Если он сторонник современной Украины, значит он сторонник идей украинских националистов - Донцова, Михновского, Коновальца, Бандеры, Шухевича, Ребита и прочих...
15 лет на лесоповал самое оно.

0

1612

Вы знаете Эдуарда Долинсклго. Лидера альтернативной Иосифу Зисельсу украинской еврейской общины. Он главный борец с антисемитизмом в Украине и героизацией нацистов.
С началом войны он никуда не свалил. Наоборот община,главой которой он является осудила российскую агрессию. И Эдуард занимается волонтерством. Я сам,грех имел,считал его пророссийским. И тут писал об этом,считал его провокатором. Но ошибался.
Я умею признавать свою неправоту. И готов извиниться. Он меня забанил на странице в фб уже лет 5 как. Но человек любит свою страну. И показывает это на деле. После войны можно будет спорить по бандерам и шухевичам.  Мертвые не могут быть врагами,когда есть живые рядом.

А куда Долинскому бежать? Его кормовая база - это Украина. Вне Украины он никому не интересен. А если хочешь остаться на Украине, то нужно осуждать российскую агрессию.
Да я и сам её осуждаю. Только по другим причинам.

0

1613

А куда Долинскому бежать? Его кормовая база - это Украина. Вне Украины он никому не интересен. А если хочешь остаться на Украине, то нужно осуждать российскую агрессию.
Да я и сам её осуждаю. Только по другим причинам.

В Израиль. Он достаточно обеспеченный человек,чтобы не идти на стройку,на завод или никайон.
А в Киеве  не гарантировано,что в его дом не прилетит ракета.
И она не разбирает ватник ты,или вышиватник,фашист или антифашист...

0

1614

Василь Мотузка
Обеспеченный пока он на Украине. Вне Украины он никому не интересен.

0

1615

А что еще делать с нацистом? Молоко за вредность выдавать?
Если он сторонник современной Украины, значит он сторонник идей украинских националистов - Донцова, Михновского, Коновальца, Бандеры, Шухевича, Ребита и прочих...
15 лет на лесоповал самое оно.

Скорее ему,Гордону,Портникову,Ганапольскому,Бляхеру чужды эти взгляды,но они их просто не замечают,так как люди их исповедующие,не представляют для них опасности.

0

1616

Василь Мотузка
Обеспеченный пока он на Украине. Вне Украины он никому не интересен.

Я сам честно говоря,уверен был,что нацики к нему придут. Ему неоднократно угрожали,он на "миротворце" был. В википедии он попрежнему записан,как "украинофоб"...

0

1617

Я сам честно говоря,уверен был,что нацики к нему придут. Ему неоднократно угрожали,он на "миротворце" был. В википедии он попрежнему записан,как "украинофоб"...

Наивняк.
Нацики приходят к тем, к кому им приказывают приходить.
Долинский неприкасаемый, он из компании Найема, Арахамии и прочих соросят.

0

1618

Наивняк.
Нацики приходят к тем, к кому им приказывают приходить.
Долинский неприкасаемый, он из компании Найема, Арахамии и прочих соросят.

В своё время они и к Гордону приходили после интервью с Гиркиным и офис его "разукрасили".
Или Гордон с другой "команды"?

0

1619

В своё время они и к Гордону приходили после интервью с Гиркиным и офис его "разукрасили".
Или Гордон с другой "команды"?

Ну и как? Чем все закончилось, кроме разукрашиваяни офиса?
Вот к Олесю Бузине действительно "пришли"

0

1620

Ну и как? Чем все закончилось, кроме разукрашиваяни офиса?
Вот к Олесю Бузине действительно "пришли"

Там не было "заказа" сверху. Скорее всего отморозки сами расправились. Оба обвиняемые "атошники".
Это лично моё мнение.
А Гордон скорее всего изначально не согласовал своё интервью с Гиркиным. Но потом "порешали" и его оставили в покое. Гордон человек Рената Ахметова.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz