Украинский зомбиленд-5
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться15622023-01-30 19:54:04
Вырусь продолжает поиск дна. Теперь они выпустили шоколадку "Смерть Алешки (https://t.me/novorosinform/106900)". Того самого нашего, деревенского, белгородского пацана который стал весной символом народной войны. Теперь его с радостью "будут есть".
Что тут сказать – идите и попробуйте. Для нас, белгородского ополчения, лишний повод для драки. За дом, за Родину, за Алешку и наших детей. Идите выродки, мы будем ждать.
Руслан Ляпин, специально для РИА "Катюша"
Поделиться15642023-01-30 20:22:02
В Киеве специальная линия одежды к Дню памяти жертв Холокоста.
Поделиться15652023-01-30 20:27:20
Farisei
Интересно, салоны тату города Киева ко Дню памяти жертв Холокоста не провели акцию "Набей себе на руку счастливый номер"?
Не удивлюсь, если сделали или сделают в следующем году.
Поделиться15662023-01-30 20:36:30
Farisei
Интересно, салоны тату города Киева ко Дню памяти жертв Холокоста не провели акцию "Набей себе на руку счастливый номер"?
Не удивлюсь, если сделали или сделают в следующем году.
А я не удивлюсь, если в следующем году это будет не акция....а закон.
Для некоторой части населения.
Поделиться15672023-02-02 20:23:57
Араб,ливанец,владелец сети ресторанов и шоумэн Даниэль Салем воюет на стороне Украины.
Наверное новое словрсочетание "нацистский интернационал".
https://life.nv.ua/ukr/znamenitosti/dan … 01633.html
Поделиться15682023-02-02 23:13:36
Араб,ливанец,владелец сети ресторанов и шоумэн Даниэль Салем воюет на стороне Украины.
Наверное новое словрсочетание "нацистский интернационал".
https://life.nv.ua/ukr/znamenitosti/dan … 01633.html
Ваше знание истории вводит меня в нокаут.
Специально для вас список некоторых частей Ваффен СС
21-я горнопехотная дивизия СС "Скандербег" (1-я албанская). Албанцы - это по-вашему немцы-арийцы?
Индийский добровольческий легион СС "Свободная Индия". Никаких вопросов, индусы это практически арийцы, Индия - родина знака "свастика"
Арабский легион "Свободная Арабия". Арабы - это практически те же немцы, не так ли?
Восточно-тюркское соединение СС. Соединение состояло из тюркских народов, исповедующих ислам (казахи, узбеки, туркмены, азербайджанцы, киргизы, уйгуры, татары и т. д.). Арийцы, мамой клянусь!!
И все они служили 3-ему Рейху и его вождю Адольфу Гитлеру.
Поделиться15692023-02-03 07:29:35
Прикольно. В одном окопе еврей израильтянин и араб палестинец вполне могут оказаться. Ясамник Денис Десятник и хамасовец условный Абу Али.
Поделиться15702023-02-03 07:33:06
Ваше знание истории вводит меня в нокаут.
Специально для вас список некоторых частей Ваффен СС
21-я горнопехотная дивизия СС "Скандербег" (1-я албанская). Албанцы - это по-вашему немцы-арийцы?
Индийский добровольческий легион СС "Свободная Индия". Никаких вопросов, индусы это практически арийцы, Индия - родина знака "свастика"
Арабский легион "Свободная Арабия". Арабы - это практически те же немцы, не так ли?
Восточно-тюркское соединение СС. Соединение состояло из тюркских народов, исповедующих ислам (казахи, узбеки, туркмены, азербайджанцы, киргизы, уйгуры, татары и т. д.). Арийцы, мамой клянусь!!
И все они служили 3-ему Рейху и его вождю Адольфу Гитлеру.
Я это знал. И чечены были. Грузины с армянами. Ну про "братьев-славян" мы знаем.
Японцы те же. Негров не было?
За Украину воюют. И с другой стороны тоже.
Поделиться15722023-02-03 11:04:13
Был конечно. Были арийцы-это так сказать нация господ,которые должны управлять миром. Славяне и прочие это рабы,которые должны работать и воевать за ариев.
Ну и евреи и цыгане,которым не было места в "новом мире".
Поделиться15732023-02-03 11:06:45
В Украине же есть место всем. И русским тоже. Таким,как Данилов,Филатов,Терехов,Труханов,Пономарев,Киселев(Евгений),Максакова...
Поделиться15742023-02-03 11:11:07
В Украине же есть место всем. И русским тоже. Таким,как Данилов,Филатов,Терехов,Труханов,Пономарев,Киселев(Евгений),Максакова...
Из последних новостей:
В основанной в 1615 году Киево-Могилянской академии запретили говорить на русском языке.
Омбудсмен Тарас Креминь предложил запретить русский язык в вузах Украины - во всех вузах Украины необходимо ввести запрет на общение на русском языке, также там должна появиться должность уполномоченного по защите государственного языка.
Не трудитесь, предвижу ответ: "Это из-за войны с Россией, когда-нибудь это отменят"
Поделиться15752023-02-03 11:18:20
Старый Ворчун
Я против запретов на законодательном уровне,но я уже десятый раз повторяю,живи бы я в нынешней Украине я бы однозначно бы перешёл на мову. Тем более я её знаю. В Израиле нет практики. Но приезжая во Львов,день два и я свободно щебетал.
Причина банальна и проста.
Я не хочу мати нічого спільного з вбивцями і гвалтівниками мого народу.
Я розумію єврєїв,які в 40-50 роках і пізніше відмовлялись від усього німецького.
Как то так.
Поделиться15762023-02-03 11:35:56
Василь Мотузка
Ты уж определись промеж себя, так ты украинец или еврей?
Поделиться15772023-02-03 11:43:10
Василь Мотузка
Ты уж определись промеж себя, так ты украинец или еврей?
Израильтянин украинско-еврейского происхождения.
Я писал выше,ты обратил внимание,что если бы я в нынешние времена проживал бы в Украине,тогда и смотри текст выше.
Поэтому я пониманию тех людей в Украине,которые не хотят отождествлять себя с русскими. Даже говоря на их языке. Ключевая фраза в сослагательном наклонении.
Естественно нас живущих в Израиле это не касается.
Здесь софа шель медина-иврит. Русский язык язык общения выходцев с бывшего союза,неважно еврей,русский,украинец,казах или литовец.
При этом дома в семье чел может говорить на любом языке той местности,с которой эта семья родом и не один язык общения здесь не дискриминируется.
Вот так понятно.
Поделиться15782023-02-03 12:04:13
Старый Ворчун
Я против запретов на законодательном уровне,но я уже десятый раз повторяю,живи бы я в нынешней Украине я бы однозначно бы перешёл на мову.
Как можно знать несуществующий язык, в который постоянно пропихивают очередной новояз?)
Это тебе как бухгалтеру, надо постоянно следить "за обновлениями в законодательстве"
Поделиться15792023-02-03 12:16:00
Как можно знать несуществующий язык, в который постоянно пропихивают очередной новояз?)
Это тебе как бухгалтеру, надо постоянно следить "за обновлениями в законодательстве"
Язык вполне себе существующий. Был похож на русский язык. Просто еще уже второй десяток лет реформируют по принципу "шобы не так, как у москалей"
Поделиться15802023-02-03 12:33:42
Я против запретов на законодательном уровне,но я уже десятый раз повторяю,живи бы я в нынешней Украине я бы однозначно бы перешёл на мову.
Так это Ваше личное дело.
И это было бы правильно.
Но они ведь насилуют людей этим переходом, поражают их в правах, преследуют за русский язык.
Вы как обычно не видите разницу.
Поделиться15812023-02-06 13:08:13
Советы от лучших юристов Киева, Ивано-Франковска, Львова, Харькова и Одессы и от тёти Мани с Привоза
❓Как избежать мобилизации проводимой киевским режимом на территории бывшей Украины?
✔️Запомнить и каждое утро повторять: "Законности на Украине нет! Гражданин всегда виноват! А власть всегда права!"
Поэтому говорить, что какие-то действия властей незаконны, неправильны абсолютно бесполезно. Нужно сделать все, чтобы в этой ситуации выйти без потерь.
Совет 📔1️⃣⚪️
Единой базы выданных повесток на Украине нет. Если вам все таки вручают повестку – берите. Без конфликтов, спокойно, не сопротивляясь. При этом указывайте не свой адрес проживания, а какой-то адрес, который вы хорошо помните, но где не живете. Получаете повестку и никуда не ходите.
Совет 📔2️⃣⚪️
Если сразу запаковали и отвезли в военкомат. Не сопротивляйтесь, не скандальте и при первой же возможности уходите. На медкомиссию не являйтесь.
Если сразу отправили на медкомиссию, а затем сказали – завтра с вещами, то уходите и больше не приходите. Реального наказания за это не будет!
Совет 📔3️⃣⚪️
Если вдруг, вы встретили тех же повесточников, которые уже вручали Вам повестку дней 5 назад и они вас узнали, то говорите: "Я приходил в военкомат, была тревога, не было света и сказали прийти завтра к 10 часам. Завтра на 10 как раз и иду!" Или что-то в этом роде. Главное говорите, что идёте в назначенное Вам время. Ну а сами, естественно никуда не идёте и становитесь более внимательны во избежание таких встреч в дальнейшем.
❗️❗️❗️Самое главное, что в этом поведении нет ничего противоправного, ну если вы сами не расскажете о том, что вы все делали сознательно. Ну память у вас плохая, что-то помните долго, а про повестку забыли. Бывает. Умысла нет. Возиться с вами и заводить на вас уголовное дело не будут. Слишком хлопотно, да и любой средний адвокат разрушит это дело в два счета.
‼️Живите на здоровье!
Только не выходите в разные места с неприятными людьми! Будем жить и избежим могилизации!
❗️Передайте эти рекомендации всём своим знакомым, тем самым Вы сохраните их жизни и приблизите смерть киевской хунты!
ps
От меня лично.
На мой взгляд эти советчики забывают одну, очень простую вещь
Вряд ли сейчас кто то ходит по незалежной без паспорта.
Дальше я надеюсь понятно?
Отредактировано Farisei (2023-02-06 13:10:04)
Поделиться15822023-02-06 13:13:42
Были и негры
Так что по-вашему, Гитлер не был нацистом?
Интересно, а где гитлеровцы откопали этих негров.
Наверное, африканский корпус Роммеля?
Поделиться15832023-02-06 20:40:33
Газета The Financial Times сообщает, что два танкиста ВС Украины, прибыв на полигон в немецкий Эккернфёрде для обучения эксплуатации танков Leopard 2, попросили политического убежища
Родственники украинских пленных просят Россию не возвращать их, чтобы тех не забрали снова в армию и не отправили в бой. Об этом 6 февраля заявил заместитель постпреда РФ в ООН Дмитрий Полянский. «Доходит до того, что матери и жены украинских солдат в своих обращениях к уполномоченному по правам человека в России просят оставить своих близких на территории нашей страны, чтобы их вновь не погнали воевать», — заявил он на заседании Совбеза ООН.
Поделиться15842023-02-07 04:01:06
Интересно, а где гитлеровцы откопали этих негров.
Наверное, африканский корпус Роммеля?
Почти.
Корпус Хельмута Фельми или "Соединение F"
Это подразделение состояло из выходцев с Ближнего Востока, Индии, а также Африки, которые разделяли идеи Третьего рейха.
Поделиться15852023-02-07 07:43:39
которые разделяли идеи Третьего рейха.
А как негры могли разделять мнение, что они недочеловеки и их надо ликвидировать?
Хотя.....негры они такие, может быть и могли бы
Отредактировано Farisei (2023-02-07 07:44:04)
Поделиться15862023-02-07 07:54:21
А как негры могли разделять мнение, что они недочеловеки и их надо ликвидировать?
Хотя.....негры они такие, может быть и могли быОтредактировано Farisei (Сегодня 07:44:04)
Гитлер не собирался решать "африканский вопрос".
Только еврейский и цыганский. Негры пускай себе живут в Африке. Обезьяны же не мешали немецким нацикам.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-07 07:55:28)
Поделиться15882023-02-07 08:23:11
По аналогии. Беларусь будет предоставлять России информацию её граждан 18+ лет,выехавших после объявления мобилизации?
Поделиться15892023-02-07 08:30:06
Хотя.....негры они такие, может быть и могли быОтредактировано Farisei (Сегодня 07:44:04)
Немцы надавили на главную болевую точку: "Мы воюем с французами и англичанами, которые веками вас угнетали, загоняли в рабство и колонизировали. Айда с нами!"
Сегодняшние иностранцы на Украине один к одному: мы воюем не за Украину, мы воюем с русскими.
Поделиться15902023-02-07 08:33:25
Гитлер не собирался решать "африканский вопрос".
Только еврейский и цыганский. Негры пускай себе живут в Африке. Обезьяны же не мешали немецким нацикам.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 07:55:28)
Серьезно?
"Решать вопрос" с неграми в Европе не было необходимости в связи с незначительным количеством негров в тогдашней Европе.
Но относительно негров в "Майн Кампф" он выразился однозначно.
И даже кое что сделали.