ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

антон написал(а):

все вам не нравится - было бы сурово и аскетично - тоже бы написали гадость .
Когда веселятся - опять гадость.
Средний вариант - наверняка тоже бы придумали нечто плохое

антон написал(а):

все вам не нравится - было бы сурово и аскетично - тоже бы написали гадость .
Когда веселятся - опять гадость.
Средний вариант - наверняка тоже бы придумали нечто плохое

Вот это бы понравилось.
https://youtu.be/5QhY4o2mOA8

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-04 15:46:22)

0

1382

Василь Мотузка написал(а):

Вот это бы понравилось.
https://youtu.be/5QhY4o2mOA8

очередная  пакость......... ну понятно - кто за укров - ничего другого не выдает. Это аксиома

+2

1383

антон
Ну Фарисей же желает видеть Киев в руинах.
Почему же не могу тоже самое желать Москве?
Если Вы хотите быть объективным,то напишите тоже самое и ему.

0

1384

антон
Ну Фарисей же желает видеть Киев в руинах.
Почему же не могу тоже самое желать Москве?

А Вы не равняйтесь на таких сатрапов как я  :D

0

1385

я ему сообщал, что это шизофрения.  чем старый русский город виновен что его захватили подлые
и быдловатые рогули?

+1

1386

антон написал(а):

очередная  пакость......... ну понятно - кто за укров - ничего другого не выдает. Это аксиома

Аксиома это слишком сурово.
Это просто диагноз.

0

1387

есть сайт где любой укрожоп может заказать открытки с надписями из трупов рос солдат.
сфотошопленных конечно.  И портрет бандеры тоже....ну наверно и портрет супруга.
https://dev.ua/ru/news/papka-v-pakete-1672749467

пределов бесовской некрофильской фантазии нет у них

0

1388

В Днепропетровске начали вывешивать листовки с персональными данными людей, которые не явились в военкомат после получения повестки.
В листовках указаны имена, фамилии, годы рождения и адреса проживания людей.
Это абсолютное беззаконие, но где Украина, а где - закон?

Подобные листовки прямое руководство к действию нацистам-активистам, которые будут ходить по указанным адресам и устраивать над людьми самосуд.

0

1389

В Киеве контролёр избил девушку за то, что та разговаривала на русском языке.
"Где вы видели на Украине нацистов?" (с) Любой Идиот

0

1390

Я противник насилия,но живи я сейчас бы в Украине,после 24.02. исключил бы "язык" с употребления. И требовал бы от других в общественном месте розмовляти зі мною державною мовою.

0

1391

Я противник насилия,но живи я сейчас бы в Украине,после 24.02. исключил бы "язык" с употребления. И требовал бы от других в общественном месте розмовляти зі мною державною мовою.

Старый Ворчун написал(а):

Значит понятие нацизм сейчас не то,что в первой половине 20-го века. Значит современные украинские наци,в том числе и горбоносые,узкоглазые и с пейсами меня устраивают.
И народ Украины устраивают.

Ну я уже давно заметил, что вы - нацист. Версия лайт. Вы даже себе в этом отчета не отдаете.

"Что и требовалось доказать", как говорят математики после окончания доказательства теоремы.

0

1392

"Что и требовалось доказать", как говорят математики после окончания доказательства теоремы.

Какой нацизм? Вы в своём уме? В своё время я приехав в Израиль в 1993 -году сталкивался с представителями алии 70-х с бывшего союза,которые демонстративно отказывались говорить по русски. Рак иврит.
Я думаю,Вы тоже таких встречали? Они тоже нацисты?
Одна из таких потом всё же сказала. Я еврейка. У меня есть право в своей стране говорить на родном языке иврите и не говорить на чуждом мне языке?
Я тогда рассердился на неё. Нах не послал,но хотел. Сейчас понимаю,что я был неправ.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-05 17:25:09)

0

1393

розмовляти зі мною державною мовою.

тогда можно сказать что Израиль - очень хорош и толерантен.
Сколько не воевал с арабами - их язык легитимен, и даже на любой монетке написано по арабски.
и это было и в 1948 и в 1960- и сейчас

0

1394

антон написал(а):

тогда можно сказать что Израиль - очень хорош и толерантен.
Сколько не воевал с арабами - их язык легитимен, и даже на любой монетке написано по арабски.
и это было и в 1948 и в 1960- и сейчас

Но из евреев израильтян на арабском говорят только выходцы из арабских стран. Или те,кто специально учил этот язык для своей специализации как Ксения Светлова.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-05 17:44:40)

0

1395

Но из евреев израильтян на арабском говорят только выходцы из арабских стран. Или те,кто специально учил этот язык для своей специализации как Ксения Светлова.

А кого-то здесь заставляли угрозами и побоями забыть арабский?

0

1396

Какой нацизм? Вы в своём уме? В своё время я приехав в Израиль в 1993 -году сталкивался с представителями алии 70-х с бывшего союза,которые демонстративно отказывались говорить по русски. Рак иврит.

Ну правильно. Вам же еще в СССР говорили, что Израиль - это государство с элементами нацизма. Не врали, оказывается.  :D

0

1397

Толстый Луис написал(а):

Ты что???!!!! Арабский низ-яяяя !
Русский - можно и нужно. Правильно, Вася?

0

1398

Толстый Луис написал(а):

Нет. Это естественно,когда нацменьшинство говорит на своём родном языке-арабы,друзы.

0

1399

Ты что???!!!! Арабский низ-яяяя !
Русский - можно и нужно. Правильно, Вася?

А кто в Израиле прессует русский язык? Отказ общаться на каком то языке личная позиция гражданина,если это не входит в его служебные обязанности .

0

1400

А кто в Израиле прессует русский язык? Отказ общаться на каком то языке личная позиция гражданина,если это не входит в его служебные обязанности .

Вы же сами только что сказали, что ватики отказывались с вами говорить по-русски!

0

1401

В Днепропетровске начали вывешивать листовки с персональными данными людей, которые не явились в военкомат после получения повестки.
В листовках указаны имена, фамилии, годы рождения и адреса проживания людей.
Это абсолютное беззаконие, но где Украина, а где - закон?

Подобные листовки прямое руководство к действию нацистам-активистам, которые будут ходить по указанным адресам и устраивать над людьми самосуд.

Те,кого Вы называете "нацисты активисты" сейчас все на фронте. Даже женщины. Маруся Звиробий,Таня Чорновол.
Так что придеться чинушам из военкомата свои сраки поднять и ходить по домам.
Хотя сейчас там менты останавливают машины для проверки документов и могут вручить повестки. Двоим моим друзьям так вручили. Один 1966 года рождения. Другой 1967-го. Оба прощшли медкомиссию. Но не призвали. Тот,что 1966 года 10 лет назад перенес инфаркт.

0

1402

Толстый Луис написал(а):

Нет. Это естественно,когда нацменьшинство говорит на своём родном языке-арабы,друзы.

И заметьте - несмотря на многочисленные войны - сионистские власти не закрыли арабские школы и вузы, не сорвали арабские вывески и не переименовали улицы Восточного Иерусалима, названные в честь героев арабской истории. И Арабский банк, основанный в 1930 году, вполне функционирует.

https://tps.co.il/wp-content/uploads/2019/07/1562155020.tps190127ed38.t5c51458b.m2048.xbdpmhfgc-750x500.jpg

Если уж, несмотря на это, сионистский режим сравнивают с фашистским - тогда каким же приличным словом назвать то убоище, что сейчас существует на "украине"?

0

1403

Вы же сами только что сказали, что ватики отказывались с вами говорить по-русски!

Они не были при исполнении. Это не были пкидот. Одна с Вильнюса была попутчицей в развозке на работу.
Я бытовые ситуации имел ввиду.

0

1404

Украинская еврейская семья. Гордон-Бацман.
Русских пришедших на украинскую землю нужно убивать. И те кто их жалеет,как Ксения Собчак,такой же враг.
https://youtu.be/xW0bjnUZHzg

0

1405

Толстый Луис
Весь Нацерет в арабских вывесках. До недавнего времени там были самые лояльные арабы.
Уверен, что израильские "гении" сломают и это.

0

1406

Они не были при исполнении. Это не были пкидот. Одна с Вильнюса была попутчицей в развозке на работу.
Я бытовые ситуации имел ввиду.

А по вашему человек, который говорит, что евреям вход в его кафе запрещен - он, значит, не нацист?
Он же не при исполнении... Его частная собственность, имеет право.
Так, что ли?

0

1407

Те,кого Вы называете "нацисты активисты" сейчас все на фронте. Даже женщины. Маруся Звиробий,Таня Чорновол.

Ага, в первых рядах. Не смешите мои тапочки.

0

1408

А по вашему человек, который говорит, что евреям вход в его кафе запрещен - он, значит, не нацист?
Так, что ли?

Ма кешер? Какая связь? Не понял. Отвечу. Антисемит. Если негров или китайцев не пускает,то расист.
Нацист-тот, который любит свою нацию и ненавидит остальные  в разной степени. Кого то уничтожить,кого то сделать рабами.
Нужно быть точным в формулировках. Те,кого Вы называете нацистами,в Вашем понимании,скорее всего ксенофобы. Но мы все здесь этим грешим. И Фарисей,которому по его словам,мова на нервы действует. И я частично,хотя борюсь с этим. Я вот гомофобом был еще лет 10 назад. Сейчас стал более толерантным. Русофобия моя результат агрессии России в Украину. Но на бытовом уровне я ниразу нигде её не проявлял ни к кому. Пишу иногда в сети,если наболело.
Хотя русских вижу постоянно в Израиле и не только. Приходиться общаться. Но я вот иногда представляю себя на месте жителя сегодняшней Украины. Конечно бы я бы изолоровался бы от "русского мира". Сам. Не выгонял бы никого. Но сам бы искал украиноязычную и украиноцентристскую среду. Вы думаете,в нынешней Украине это проблема?

0

1409

Так, что ли?

Кстати,меня лично в начале 2000-х не пустили в один ночной эксклюзивный клуб в ТА на улице Бен Авигдор потому что я "русский".
Эйн книса ле русим. Тогда ещё не было телефонов с камерами,чтобы записать. Но чувствовал себя обплеваным.
В некоторые русские дискотеки не пускали "кавказцев". На кибуцные ашкеназские дискотеки "арсов"...

0

1410

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t310854.jpg
с иконой Бандеры - в церкви с. Козив Тернопольская область. УГКЦ

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz