А что такое "забороняли разом из Риздвом"?
Запрещали вместе с Рождеством.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
А что такое "забороняли разом из Риздвом"?
Запрещали вместе с Рождеством.
Мы как то сидели компанией у меня дома. Был включен телевизор 1+1 на мове. Мы сидели,выпивали,закусывали и телик был фоном.
Кроме выходцев с Украины с нами были пара выходцев с Молдовы,пара с Белоруссии и пара с Питера. Так "молдаване" и "белорусы" понимали всё. А питерцы почти ничего не понимали.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-18 14:37:52)
Farisei, там на видео браславские хасиды - это отборосы даже среди остальных хасидов.
Это заметно....я понятное дело утрирую проблему....но блин хотите верьте, хотите нет, а у меня большей психологической травмы чем сейчас от Израиля не было никогда в жизни.
Ну наверное только смерть деда больше меня подкосила.
Это заметно....я понятное дело утрирую проблему....но блин хотите верьте, хотите нет, а у меня большей психологической травмы чем сейчас от Израиля не было никогда в жизни.
Ну наверное только смерть деда больше меня подкосила.
А то,что Израиль до конца 80-х был врагом СССР Вас не подкашивало тогда?
А то,что Израиль до конца 80-х был врагом СССР Вас не подкашивало тогда?
Совершенно нет.
Потому что тогда Израиль чтил память жертв Холокоста, а СССР нет, и СССР воевал против Израиля руками арабов.
Да я тогда был сам на либеральных позициях из-за недостатка информации о западе.
Мы как то сидели компанией у меня дома. Был включен телевизор 1+1 на мове. Мы сидели,выпивали,закусывали и телик был фоном.
Кроме выходцев с Украины с нами были пара выходцев с Молдовы,пара с Белоруссии и пара с Питера. Так "молдаване" и "белорусы" понимали всё. А питерцы почти ничего не понимали.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:37:52)
Ну, белорусы ладно - даже я знаю, что в их языке много слов, сходных с украинскими. Но молдаване тут причем? Их язык - латинского корня. Разве что эти молдаване долго жили на Правобережье.
Ну, белорусы ладно - даже я знаю, что в их языке много слов, сходных с украинскими. Но молдаване тут причем? Их язык - латинского корня. Разве что эти молдаване долго жили на Правобережье.
Это - новоукраинские сказки.
Как выяснилось, жители Львова знают польский хуже меня. Хотя рассказывают всем, что их язык ближе к польскому, чем к русскому.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-18 15:33:45)
Муж с Бендеры,жена с Кишинева. Не этнические молдаване. Славяне с еврейской примесью. Но у мужа родня в Хмельницкоой области и он часто там бывал в детстве.
Это - новоукраинские сказки.
Как выяснилось, жители Львова знают польский хуже меня. Хотя рассказывают всем, что их язык ближе к польскому, чем к русскому.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:33:45)
Даже взять наш форум. Вы жили в Харькове. Понятно,что Вы знаете мову. Как минимум суржик. А вот Антон и Фарисей вообще не понимают. К ТЛ и Бласко вопросов нет. Где Азербайджан,а где мова? А белорус Кетц сто процентов понимает.
Даже взять наш форум. Вы жили в Харькове. Понятно,что Вы знаете мову. Как минимум суржик. А вот Антон и Фарисей вообще не понимают. К ТЛ и Бласко вопросов нет. Где Азербайджан,а где мова? А белорус Кетц сто процентов понимает.
Если бы они прожили не в Харькове, а хотя бы в Чернигове или Полтаве с полгода, то они бы понимали и говорили не хуже вас.
Что лишний раз показывает, что русский и украинский - это, в принципе, один язык.
Не зря соросовские твари дикими темпами вводят в украинский язык новые слова. Чтобы сделать их максимально не похожими.
Кто то в Москве еще хочет переговоры? Хочет их перевоспитать?
В солдатский бордель! И работать до мозолей на интимных местах!!
Памятники Ленину закончились, а вонючий укроскот хочет еще чего-нибудь снести.
Теперь взялись за памятники Пушкину.
Причем у свидомого рогулья память, как у мотыльков.
Еще сравнительно недавно, они аргументировали "древность" своего УГ отрывком из поэмы "Полтава"
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой Церковью сияет
И пышных гетманов сады
И старый замок озаряет.
И тихо, тихо всё кругом…
"Белорус Кетц" живал и в Киеве, и в Щорсе, и даже в Донецке. Понимание мовы отсюда.
Кто такие - Циничные скоты: хотя да "мы не понимаете, это другое..."
Советник офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью, опубликованном на сайте киевского журнала «Новое время» заявил:
«Я не думаю, что россияне будут бить по больницам, по мостам». «Любой удар по госпиталю — это прямое военное преступление. Это означает еще два тома в специализированный трибунал...»
Новости из Донецка: Ночью в воскресенье в Донецке под обстрел попала больница имени Калинина. Под удар попали три корпуса медицинского учреждения. Один из пациентов погиб (https://vz.ru/news/2022/12/18/1191596.html) в результате украинского обстрела. Также есть тяжелораненые
Farisei
Стрелков откровенно сказал в своем обзоре, что средств остановить уничтожение Донецка - у России нет.
Обстрел ведется из-за мощных линий укреплений, взять которые армия ДНР, плохо вооруженная, не может. Авиацию использовать нельзя из-за неподавленной системы ПВО.
Если б в феврале наличные силы не растратили бы зря, нанося удары "растопыренными пальцами" - можно было бы сосредоточить их на отсечении и окружении донбасской группировки укропов. Вместо этого самые лучшие, боеспособные части были растрачены под Киевом, Николаевом, Харьковом с нулевым эффектом.
что средств остановить уничтожение Донецка - у России нет.
Дело в том, что никто из них не объясняет, почему там не используются солнцепеки.
Они предназначены именно для таких ситуаций - уничтожение хорошо укреплённых линий обороны.
За что я обожаю укропов - так это за хроническую любовь к ближнему своему. Ну и к дальнему, вестимо.
Перевод нужен кому-то?
В моём родном городе живут два моих друга,один с детства,другой с юности.
Первый живёт в центре города,где свет отключают через каждые 2 часа.
Второй живёт на окраине в частном секторе,где свет не отключался вообще. Кроме этого у него всегла тепло в доме. Как и у его соседей по микрорайону. Вроде бы никто не требовал отключить свет и им.
Ketz
"Знеструмленния" - это что? "Отключения"?
Ketz
Обесточивания.
Ketz
Произошло как и все украинские слова от древнеславянского слова "streem", что значит "поток"
антон
Фотошоп?
Люся жжжжжёт.
«Буча сломала систему представлений о путинской России, которую они так тщательно строили на Западе. Сейчас основная масса поняла, кто они. Подтверждение – наличие детской пыточной. Вы знаете, что в Изюме захоронение 454 человека, из них только 18 взрослые мужчины? А там два ещё таких. Их не могут копать, потому что там всё заминировано, сапёров не хватает. Полиция обнаружила массовое захоронение, зафиксировала, дальше будут разбираться, пока зайти не могут.
Там ещё два таких. Обнаружили случайно, когда по лесам бегали военные, полицейские, трофеи искали. Может, ещё найдут. В Херсоне найдут, везде найдут», – словил раж Арестович.
Я думаю, что этого нового геббельса ждёт плохая смерть.
Скорее всего его сначала подвесят за язык.
Ангел
Идиотизм мовы во всей красе. "Янголи невмерущие"
Воистину лучше бы утилизировать всех упоротых хохлов, потому что содержать их под стражей и кормить будет намного дороже.
Идиотизм мовы во всей красе. "Янголи невмерущие"
Воистину лучше бы утилизировать всех упоротых хохлов, потому что содержать их под стражей и кормить будет намного дороже.
Как собирантесь это делать?
Есть несколько вариантов. Полагаю, такие как вы сторонники "утилизации" должны собраться на конференцию по типу Ванзейской и найти способ.
Нравитесь вы мне "утилизаторы". В начале проебали когда у вас под боком 15 лет строили антиРоссию, а теперь собрались утилизировать.
Как собирантесь это делать?
Есть несколько вариантов. Полагаю, такие как вы сторонники "утилизации" должны собраться на конференцию по типу Ванзейской и найти способ.Нравитесь вы мне "утилизаторы". В начале проебали когда у вас под боком 15 лет строили антиРоссию, а теперь собрались утилизировать.
Яблочко должно созреть. вы это знаете
И не 15 лет, а как минимум с Хруща
Отредактировано DD (2022-12-22 23:08:50)
Да вообще заменить мову на английский язык и на этом основании сказать что незалежная это еще один из штатов США.
На флаг США добавить еще одну звезду и желтый цвет, например чередовать синие полосы с жёлтыми
Свидомые готовы любое моё самое дикое предположение сделать былью
Постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицу раскритиковали в Twitter за изображение американского флага в желто-голубом цвете.
Кислица опубликовал желто-голубой флаг США после выступления президента Украины Владимира Зеленского в конгрессе США. Однако пользователи соцсети не оценили такого шага Кислицы и обвинили его в осквернении флага США и неуважении национального символа страны.
«Это отвратительно! Не оскверняйте наш флаг!» — написал один из пользователей.
«Вы проявляете неуважение к каждому американцу, который сражался и погиб за этот флаг», — добавил другой.
«Мы Соединенные Штаты Америки, а не Соединенные Штаты Украины», — подчеркнул третий.
Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова раскритиковала пост Кислицы в Twitter с желто-голубым флагом США.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5