ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
А это не может быть фейком??
Это же не просто дно, это - ДНИЩЕ!!!!!
Последний раз у детей брали кровь для раненых солдат в лагере Саласпилс.

Информация от человека с Украины.

0

1232

Фотография со дна Марианской впадины.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t431165.jpg

Каждый раз, когда думаешь, что Салорейх достиг дна в своей аморальности, они берут новые глубины.

+1

1233

Они хотят лишить нас любимого лакомства - крови христианских детей.

0

1234

антон написал(а):

ну и скотина "пугачиха"    или ее менеджеры такие?   хотят ее совсем дискредитировать

А чёрт её знает....
Мне в принципе не понятно, зачем она полезла в политику.
Могу только предположить, что она держит большие объемы незадекларированного бабла в западных банках и поэтому вынуждена так поступить.

0

1235

«В украинском городе Марганец Днепропетровской области поиском «пособников России» займется польский спецназ. Отряд сформирован из сотрудников спецслужб и бойцов спецназа Польши и уже прибыл в город. Они будут носить форму ВСУ, подчиняться командованию НАТО и выявлять местных жителей, которые помогают России. Поляки также займутся «фильтрацией и зачисткой» данных граждан».

0

1236

Люси Дикерсон:

Всякий раз, ну всякий же раз, когда ты думаешь, что уж теперь-то дно точно пробито, снизу, а именно с территории 404, начинает работать отбойный молоток...Глава ОП Каганата Ермак статьей в Гардиан разразился, в стиле "но пассаран", нашу песню не сломаешь, не заткнешь, нашу волю не погубишь, не убьешь...

Казалось бы очередная проходная статья миньона Зелебобика, нацеленная на поддержание интереса к протухшей территории 404, которой западный обыватель, по мере приближения Рождества интересуется все меньше и меньше (западного обывателя сейчас больше занимают вопросы, как и чем заплатить одновременно и за отопление, и за питание, и а электричество, или как выбрать из этих трех компонентов тот, за который платить придется в ущерб остальным двум)...Но в этой статье эта мерзопакотсная особь Ермак продемонтсрировал все то, за что я этих небратьев одним с нами народом не считаю...Предательство, почище мазепинского...

Помимо общих слов о том, как Россия пытается сломить волю украинского народа, уничтожая гражданскую инфраструктуру, Ермак написал, чтоэто все - в натуре русских, которые девяности лет назад устроили украинцам Голодомор (исключительно украинцам, исключительно по этническому признаку, и исключительно русские), а теперь, спустя девяносто лет, они пытаются устроить маленьким храбрым укаринцам Холодомор - заморозить их на хрен всем народом...Красочно так написал, в стиле "представьте изнемогающего от голода, испускающего поледний вздох ребенка", а потом "представьте замерзающего от холода, испускающего последний вздох ребенка", риторический прием, достойный мусорщика Дулитла из Пигмалиона Вернарда Шоу...

Повыжимав из тупорылого западного обывателя скупую слезу, Ермак перешел к историческим аналогиям, в частности к тому, что для русских не впервой морить собственный и чужие народы, как голодом, так и холодом, и в качестве примера такой пакостливости русских, эта сволочь Ермак привел блокаду Ленинграда...Оказывается, в том, что Ленинград потерял почти миллион своих жителей в блокаду, виноваты не немецкие и финские нацисты (которые так и не ответили за это), перекрывшие все подступы к городу, а советское правительство, которое предпочло уморить собственный народ голодом с тем, чтобы не сдать город фашистам, в то время, как из умиравшего от голода и холода города, советские власти отправляли на фронт эшелоны с продуктами...

Я не знаю, какой сволочью надо быть, чтобы выросши в русскоговорящей среде постсоветского пространства, писать такое про Ленинград и про советских людей...Какой мразью надо родиться, чтобы так легко в зрелом возрасте переродиться в законченную политическую шлюху, которую даже в припортовой дешевый бордель побрезгуют впустить - уж больно грязна эта шлюха...

И да, я уже не удивляюсь, ничему не удивляюсь, ни демонтированному Суворову на коне, ни демонтированному Островскому, ни будущему демонтажу памятника Екатерине Великой...Ничему не удивляюсь...Удивляюсь я только одному - тому, как наш долготерпеливый Владимир Владимирович все еще продолжает называть нас одним народом...Вы как хотите, а я вот с этим вот - не один народ...Не была, и не буду...Ибо быть одним народом с манкуртами и ваньками, забывшими родство, мне как-то, как мы выражались в юности, западло...уж извиняйте...

0

1237

Толстый Луис
Ну, для Владимира Владимировича это наверняка один народ. Братья по духу...

0

1238

Россия победит все равно, несмотря на воров и скотов и диверсантов.
Эта махина разворачивается к войне  все сильнее. Снесут всю эту херню , и наемников

0

1239

антон написал(а):

Россия победит все равно, несмотря на воров и скотов и диверсантов.
Эта махина разворачивается к войне  все сильнее. Снесут всю эту херню , и наемников

А какой Вы видите победу России?
Какая она в Вашем понимании?
Это не только к Вам вопрос.

0

1240

Василь Мотузка написал(а):

Как минимум взятие Киева и всего что между Киевом и Россией.
Западные части незалежной можно отдать Польше и остальным.
Но именно отдать как часть этих стран, а не как территории которые временно под их защитой.
Это был бы минимум при котором можно говорить о победе.

0

1241

Хороший вопрос про образ победы. Я его уже задавал.
Что видят украинцы - это ясно. Развал РФ, новые территории и много-много денег в качестве репараций.
А вот что видят россияне?

0

1242

Хороший вопрос про образ победы. Я его уже задавал.
Что видят украинцы - это ясно. Развал РФ, новые территории и много-много денег в качестве репараций.
А вот что видят россияне?

На официальном уровне украинцы в случае своей перемоги видят возврат своих территорий до 2014 года и выплата репараций.
А пожелания разные. Мне лично пох,что будет потом внутри России. Как израильтянин я бы не хотел там хаоса и разрухи из шкурных соображений. Так как разные виды вооружения могут оказаться у арабов или Ирана.
Россия теоретически может,как желает Фарисей захватить Украину в будущем,при условии,что у Запада появятся свои интересы и они забьют на Украину. Ну наверное будет автономия в составе России аналог Чечни. Найдут своего Кадырова из ЗСУ или спецслужб и дадут ему всю полноту власти. Тогда потечет бабло рекой.
Второй вариант аналог Грузии,вроде бы независимое государство,но во главе украинский Иванишвили. С потоком российских инвестиций,туризма...
Но ликвидации такого субъекта и народа как Украина и украинцы никто всерьез не рассматривает и мову никто запрещать на официальном уровне не запретит. Будет на равне с русским.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-05 18:13:34)

0

1243

Образ Рос Победы сам как то сформируется со временем. И с договорами.
По идее - примерно как было до 1917 . Это цель - вполне резонная.
Вот при создании Израиля - цели были куда утопичнее , если например смотреть из 1917 года

0

1244

антон написал(а):

Образ Рос Победы сам как то сформируется со временем. И с договорами.
По идее - примерно как было до 1917 . Это цель - вполне резонная.
Вот при создании Израиля - цели были куда утопичнее , если например смотреть из 1917 года

То бишь Вы возвращаете  Украине Мелитополь,Бердянск...
https://www.imbf.org/karty/karta-ukrainy-1917.html

0

1245

То бишь Вы возвращаете  Украине Мелитополь,Бердянск...

смотрите карту примерно 1900 г

0

1246

Василь Мотузка
Всё проще - если Россия проиграет - незалежная вернет все.
Гораздо страшней ситуация ничьей.
Если к примеру Россия остановится на достигнутом и подпишет мир.

0

1247

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Всё проще - если Россия проиграет - незалежная вернет все.
Гораздо страшней ситуация ничьей.
Если к примеру Россия остановится на достигнутом и подпишет мир.

Такова ситуация патовая для обоих  сторон.

0

1248

антон
Вы больше на геграфию уповаете. То есть хотите территориально урезать Украину. А каково Вы видите её политическое устройство?
Ведь даже маленькие страны Балтии представляют опасность для России. А Украина даже в размерах 1900 года больше,чем эти три страны. И уж её тогда точно примут в НАТО и разместят на её территории ракеты.

0

1249

я ни на что не уповаю...просто диванные разговоры.. да и украины то не было в 1900г. ..юг россии был.

0

1250

антон написал(а):

я ни на что не уповаю...просто диванные разговоры.. да и украины то не было в 1900г. ..юг россии был.

Но Вы же написали пост о победе России в этой войне. Вот мне и интересно стало,что будет после неё по Вашему мнению. Не то,чего хотеломь бы Вам. А реальный исход событий из нынешней международной обстановки.
Я четко написал,что мне представляется в случае любого исхода.
В случае победы Украины возвращение в границы 2014 года. В репарации я не верю. Русские никогда никому не будут платить и не признают себя побежденными.
В случае победы России два варианта.
Присоединение Украины по типу автономии.
И незалежная урезанная Украина с марионеточным правительством.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-05 19:57:57)

0

1251

антон
Вы больше на геграфию уповаете. То есть хотите территориально урезать Украину. А каково Вы видите её политическое устройство?
Ведь даже маленькие страны Балтии представляют опасность для России. А Украина даже в размерах 1900 года больше,чем эти три страны. И уж её тогда точно примут в НАТО и разместят на её территории ракеты.

Судя по тому, что последнее время говорит Путин, Украину собираются ликвидировать, как государство. Поделив между всеми желающими.
Причем с запретом всего этого вышиваночно-рушникового дерьма.

0

1252

Судя по тому, что последнее время говорит Путин, Украину собираются ликвидировать, как государство. Поделив между всеми желающими.
Причем с запретом всего этого вышиваночно-рушникового дерьма.

Вопрос,захотят ли это поляки,словаки и румыны с молдаванами?
В мадьярах я даже не сомневаюсь.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-05 20:55:42)

0

1253

вышиваночно-рушникового дерьма.

забавно - мне когда то в давние времена нравились вышиванки

0

1254

Вопрос,захотят ли это поляки,словаки и румыны с молдаванами?
В мадьярах я даже не сомневаюсь.

Поляки - точно не захотят.
Т.е. они захотят Львов, Станислав и еще чего-нибудь может быть.
Но им интересно, чтобы Украина осталась. Хотя бы с гулькин хрен, хотябы пара-тройка областей. Поскольку им совсем не хочется быть, в случае чего, прифронтовым государством НАТО.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-05 23:29:04)

0

1255

Хотя бы с гулькин хрен, хотябы пара-тройка областей. Поскольку им совсем не хочется быть, в случае чего, прифронтовым государством НАТО.

Это невозможно для России.
Один хрен, через пять лет придётся идти до границы с Польшей.
И они таки будут прифронтовой страной.
Я думаю, они это понимают.
И как только станет ясно, что Киев падет, они тут же анексируют западную Украину, причём именно для того, чтобы остановить войну. Так как Россия с Польшей не воюет. А незалежной де факто не станет.

Отредактировано Farisei (2022-12-05 23:56:19)

0

1256

Farisei написал(а):

Это невозможно для России.
Один хрен, через пять лет придётся идти до границы с Польшей.
И они таки будут прифронтовой страной.
Я думаю, они это понимают.
И как только станет ясно, что Киев падет, они тут же анексируют западную Украину, причём именно для того, чтобы остановить войну. Так как Россия с Польшей не воюет. А незалежной де факто не станет.

Отредактировано Farisei (Вчера 23:56:19)

Если бы поляки не были такими идиотами с фантомными болями по несостоявшейся в 17 веке империи, то они бы должны были заключить договор с РФ.
У них, на самом деле, с сегодняшними русскими гораздо больше общего, чем с ФРГ, США, Францией или, прости господи, Мелкобританией.

+1

1257

Верховный суд укробомжатника  решил, что символика дивизии 14-й дивизии Ваффен СС "Галичина" (1-я украинская) не принадлежит к нацистской.

https://www.warrelics.eu/forum/attachments/axis-militaria/496762d1365425016-tunic-14th-waffen-grenadier-division-galizien-waffen-ss-screen-shot-2013-04-08-13.42.17.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/99/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%82_%D0%B2_%D0%B1%D0%BE%D0%B9.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-06 09:52:05)

0

1258

Верховный суд укробомжатника  решил, что символика дивизии 14-й дивизии Ваффен СС "Галичина" (1-я украинская) не принадлежит к нацистской

:rofl:
Надо полагать мы скоро увидим ВСУ в этой форме

0

1259

Горсовет Днепра принял решение снести памятники российским гибридным агрессорам  - Пушкину, Горькому и Ломоносову.
Про Ломоносова - это круто!
Поскольку во времена Ломоносова словом "украина" обозначались пограничные земли и само слово писали с маленькой буквы.

0

1260

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t741566.jpg

В кого они превратились!!!!!!

А может быть, такими и были и я просто не замечал?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz