ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t231206.jpg

0

1202

Компания Starlink Илона Маска повышает тарифы на спутниковый интернет для Украины. С сегодняшнего дня стоимость услуг поднимется с $60 до $75 в месяц, а стоимость терминала и антенны выросли с $500 до $700.
Возмущённые жители Незалежной и их поклонники тут же полезли в соцсети к Маску, чтобы он за всё пояснил. В ходу уже такие слова как "мародёр" и "предатель". Официальные лица Украины пока молчат, но уже сейчас ясно, что Илон снова нерукопожатный

0

1203

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t663893.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-29 21:42:36)

0

1204

Старый Ворчун
Плагиат, конечно.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t580350.jpg

+1

1205

Я и про Израиль подобное читал,только добавляли,что весь мир-антисемиты.

0

1206

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Плагиат, конечно.

Разумеется.
Они же сами способны только меню в ресторанах придумывать и объявлять национальный День Вышиванки.

Уровень развития свидомого интеллекта - это, например, в Берлине у Русского дома попытаться сорвать встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, выйдя с плакатами "Дед Мороз — спонсор терроризма".
Это было вчера.
Законченные кретины.

0

1207

https://vz.ru/opinions/2022/11/30/1188520.html
На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных.
(видимо на озлобление русских и это как стимул для сопротивления укр людей)

0

1208

Я бы вообще запретил в армии смартфоны,выдал бы старые конопочные телефоны без камеры для связи с родными.
На войне как на войне. У меня друзья "афганцы" тоже рассказывали про внесудебные расправы над душманами.
Я не был на войне и сидя за "клавой" дома или в офисе не буду рассуждать,что гуманно и что нет.

0

1209

ну душманы сами делали "самовары" из советских солдат ..отрезали все ноги и руки прижигая...
так что там то все понятнее и логичнее.
А рассуждать на диване можно о чем угодно..на то диваны и придуманы

0

1210

Каждый раз, когда кажется что украинская власть достигла дна, снизу снова раздается стук.
Задержанных во время обысков священников УПЦ МП могут обменять на пленных украинских военных, – заявил представитель пресс-службы ГУР Минобороны Андрей Юсов.

ЭТО - это уже даже не государство. Это просто банда.

+1

1211

Старый Ворчун написал(а):

ЭТО - это уже даже не государство. Это просто банда.

Это да.
Так может и нам брать тут хохлов и менять на наших солдат.

0

1212

Farisei написал(а):

Это да.
Так может и нам брать тут хохлов и менять на наших солдат.

Я Вам напомню,что украинцы Вашем понимании это не народ,а те же русские,говорящие на диалекте русского языка и возомнившие себя свидомыми.
Таковы в Питере есть? Как Вы будете их определять? По каким параметрам?
Наличие украинского паспорта?
Рождение и проживание в Украине или в УССР.
Украинское "ГЭ" в разговоре?

0

1213

Василь Мотузка написал(а):

Я Вам напомню,что украинцы Вашем понимании это не народ,а те же русские,говорящие на диалекте русского языка и возомнившие себя свидомыми.
Таковы в Питере есть? Как Вы будете их определять? По каким параметрам?
Наличие украинского паспорта?
Рождение и проживание в Украине или в УССР.
Украинское "ГЭ" в разговоре?

Элементарно, Ватсон.
Взять пример с вашей СБУ. Проверять телефоны и компы - подписан на свидомое говно, смотришь их сайты - бандеровец. Арест и на обмен.

0

1214

Василь Мотузка написал(а):

Как Вы будете их определять? По каким параметрам?

Ну во первых можно так как предложил Старый Ворчун
Во вторых, можно как воров в законе - задаёшь вопрос  считает ли вы себя украинцем?
Если ответ положительный - вперед, на обмен.

0

1215

БИНГО!
Прочувствуйте иронию момента!

Глава МИД Румынии попросил Кулебу признать молдавский язык несуществующим
Богдан Ауреску

Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску на встрече с украинским коллегой Дмитрием Кулебой в Бухаресте призвал Украину признать, что молдавского языка не существует, сообщила пресс-служба румынского МИДа в Facebook (материнская компания Meta Platforms признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена).

«[Министр] напомнил о неоднократном обращении румынской стороны к украинской стороне о признании отсутствия так называемого молдавского языка», — сказано в сообщении.

Ауреску встретился с Кулебой в Бухаресте 29 ноября. Украинский министр приехал в Румынию для участия в саммите министров иностранных дел НАТО.

0

1216

Farisei
Я не хочу ни в коем случае влезать в споры румын и молдаван по поводу языка. И те и другие дружественные Украине народы  Они сами без меня разберутся. Тоже самое я думаю,думает и Кулеба.
Я был и в Молдове и Румынии. Языки похожи. Они все понимают друг друга.
А ось кляті москалі,нехай їм грець  майже не разуміють українську мову. Суржик ще спроможні зрозуміти,а літературну мову,ні.

0

1217

Василь Мотузка
А я и не прошу спорить на этот счет.
Я прошу оценить иронию - аналогию с мовой и русским :D

0

1218

Farisei
А представьте Путин попросит Си и Моди признать украинский язык не существующим.
И потом можно смело сказать, что треть населения Земли не признает существование украинского языка.

+1

1219

Farisei
А представьте Путин попросит Си и Моди признать украинский язык не существующим.
И потом можно смело сказать, что треть населения Земли не признает существование украинского языка.

О том и речь!
Какой бы был визг в западных СМИ!
Переходящий в ультразвук

0

1220

Farisei написал(а):

О том и речь!
Какой бы был визг в западных СМИ!
Переходящий в ультразвук

Как в том старом еврейском анекдоте.
- Ребе, кого мне зарезать для гостей - петуха или курицу?
- Курицу.
- Но петух поднимет такой гвалт!
- А где написано, что ты обязан стоять и слушать?

0

1221

Британский путешественник и ведущий программы канала Discovery "Выжить любой ценой" Беар Гриллз приехал в Киев.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t210626.jpg

По ТВ будет давать открытые уроки как срать на улице при температуре -15? Или что можно употреблять в пищу, когда закончились продукты?

А если серьезно, то у меня окончательно сложилась уверенность, что все эти "звезды" приезжают на Украину по заказу офиса Зеленского. А для "звезд" еще одна возможность заработать и лишний раз напомнить о себе.

0

1222

По ТВ будет давать открытые уроки как срать на улице при температуре -15?

Это как раз не сложно.
Я это делал и при минус 40, ничего сложного  :D
А так, таки да - пиар.

0

1223

ВСУ учится агрессивным танцам новозеландских маори.  Не понятно как это спасет от снарядов и ракет
Клоуны
https://dzen.ru/video/watch/638a3fcd062fa070afa9b63c

0

1224

В 2017 году во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов, прибывшую из Украины. Это была не случайная “находка”, а тщательно спланированная операция, которую провели французские полицейские и таможенники в аэропорту Орли.

Силовики перехватили большую партию донорских органов в криогенном контейнере, замаскированном под синтезатор KING KORG. В жидкий гелий было погружено более 200 носовых перегородок и почти столько же наружных сфинктеров ануса. Общая стоимость обнаруженных донорских органов составила 4,04 миллионов евро. То есть, у двухсот человек были изъяты части тела, которые однозначно указывают на то, что их владельцы мертвы.

Согласно сопровождающим документам, груз направлялся транзитом из Днепропетровского клинического военного госпиталя в Саудовскую Аравию. И вот что странно: рейс должен был следовать из Украины в Грузию, затем в Турцию и далее – в Саудовскую Аравию. Однако, оказался почему-то во Франции. После проверки выяснилось, что все транзитные документы были поддельными, а фирма-получатель под названием Лабеан (L‘abean), была зарегистрирована в одном из офшоров на Каймановых островах.

Независимые следственные журналисты считают, что к задержанной в аэропорту Орли партии донорских органов была причастна семья экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В 2015 году его жена Сандра Рулофс привезла в Киев группу медиков-трансплантологов. Тогдашний министр здравоохранения гражданин Грузии Александр Квиташвили организовал встречу Рулофс с высшим военным руководством Украины, после чего привезённые ею трансплантологи начали обучать украинских медиков изъятию органов в полевых условиях.

Прибывшие на Украину грузинские наёмники обеспечивали сопровождение “чёрных трансплантологов”, а также доставку кандидатов на изъятие органов в стационарные пункты в Днепропетровск и Харьков. Останки тел сжигались в крематориях, а партии донорских органов авиатранспортом отправлялись в страны Западной Европы. Выпотрошенные украинские военнослужащие объявлялись “дезертирами” или "пропавшими без вести”.

0

1225

А это вот из сейчас
Алла Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10200 рублей за билет. Только вот парадокс — заработанные  средства перечисляют в благотворительный фонд Елены Зеленской. Да-да, в фонд жены того самого наркофюрера.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t136361.png

Отредактировано Farisei (2022-12-03 12:07:28)

0

1226

очень я рад за ждунов
Хер Сон -пишется раздельно...

Зрада подкралась, откуда не ждали... На Банковой в кулуарах власти даже пошли слухи, что РФ лишь временно "повесила" населенный пункт на Украину в сложнейший для страны зимний период, и в условиях затяжного военного конфликта заявлять о его "сдаче" преждевременно.

Тем временем ситуация в городе действительно удручающая: по словам очевидцев, в Херсоне нет воды, электричества, отопления и газа. Также в городе острая нехватка лекарств и дефицит продовольствия.

По словам горожан, они вынуждены стоять в очередях за водой или набирать ее в Днепре, еду приходиться готовить на костре, а для зарядки устройств использовать генераторы. Зато какие новые свежие эпитеты присваивают горожане, дождавшись захисников... А ведь зима только началась...

0

1227

Farisei написал(а):

Алла Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10200 рублей за билет. Только вот парадокс — заработанные  средства перечисляют в благотворительный фонд Елены Зеленской. Да-да, в фонд жены того самого наркофюрера.

ну и скотина "пугачиха"    или ее менеджеры такие?   хотят ее совсем дискредитировать

0

1228

Farisei написал(а):

очень я рад за ждунов
Хер Сон -пишется раздельно...

ждунов выморят как тараканов в итоге......может это хитрый план Суровикина?

0

1229

В одной из школ Черкасской области.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t610194.jpg

0

1230

Толстый Луис
А это не может быть фейком??
Это же не просто дно, это - ДНИЩЕ!!!!!
Последний раз у детей брали кровь для раненых солдат в лагере Саласпилс.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz