Украинский зомбиленд-5
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться12022022-11-29 15:04:00
Компания Starlink Илона Маска повышает тарифы на спутниковый интернет для Украины. С сегодняшнего дня стоимость услуг поднимется с $60 до $75 в месяц, а стоимость терминала и антенны выросли с $500 до $700.
Возмущённые жители Незалежной и их поклонники тут же полезли в соцсети к Маску, чтобы он за всё пояснил. В ходу уже такие слова как "мародёр" и "предатель". Официальные лица Украины пока молчат, но уже сейчас ясно, что Илон снова нерукопожатный
Поделиться12052022-11-29 22:43:46
Я и про Израиль подобное читал,только добавляли,что весь мир-антисемиты.
Поделиться12062022-11-30 07:09:06
Старый Ворчун
Плагиат, конечно.
Разумеется.
Они же сами способны только меню в ресторанах придумывать и объявлять национальный День Вышиванки.
Уровень развития свидомого интеллекта - это, например, в Берлине у Русского дома попытаться сорвать встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, выйдя с плакатами "Дед Мороз — спонсор терроризма".
Это было вчера.
Законченные кретины.
Поделиться12072022-11-30 13:36:22
https://vz.ru/opinions/2022/11/30/1188520.html
На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных.
(видимо на озлобление русских и это как стимул для сопротивления укр людей)
Поделиться12082022-11-30 13:46:11
Я бы вообще запретил в армии смартфоны,выдал бы старые конопочные телефоны без камеры для связи с родными.
На войне как на войне. У меня друзья "афганцы" тоже рассказывали про внесудебные расправы над душманами.
Я не был на войне и сидя за "клавой" дома или в офисе не буду рассуждать,что гуманно и что нет.
Поделиться12092022-11-30 14:26:22
ну душманы сами делали "самовары" из советских солдат ..отрезали все ноги и руки прижигая...
так что там то все понятнее и логичнее.
А рассуждать на диване можно о чем угодно..на то диваны и придуманы
Поделиться12102022-11-30 18:21:53
Каждый раз, когда кажется что украинская власть достигла дна, снизу снова раздается стук.
Задержанных во время обысков священников УПЦ МП могут обменять на пленных украинских военных, – заявил представитель пресс-службы ГУР Минобороны Андрей Юсов.
ЭТО - это уже даже не государство. Это просто банда.
Поделиться12112022-11-30 18:28:27
ЭТО - это уже даже не государство. Это просто банда.
Это да.
Так может и нам брать тут хохлов и менять на наших солдат.
Поделиться12122022-11-30 18:40:18
Это да.
Так может и нам брать тут хохлов и менять на наших солдат.
Я Вам напомню,что украинцы Вашем понимании это не народ,а те же русские,говорящие на диалекте русского языка и возомнившие себя свидомыми.
Таковы в Питере есть? Как Вы будете их определять? По каким параметрам?
Наличие украинского паспорта?
Рождение и проживание в Украине или в УССР.
Украинское "ГЭ" в разговоре?
Поделиться12132022-11-30 18:48:36
Я Вам напомню,что украинцы Вашем понимании это не народ,а те же русские,говорящие на диалекте русского языка и возомнившие себя свидомыми.
Таковы в Питере есть? Как Вы будете их определять? По каким параметрам?
Наличие украинского паспорта?
Рождение и проживание в Украине или в УССР.
Украинское "ГЭ" в разговоре?
Элементарно, Ватсон.
Взять пример с вашей СБУ. Проверять телефоны и компы - подписан на свидомое говно, смотришь их сайты - бандеровец. Арест и на обмен.
Поделиться12142022-11-30 18:57:21
Как Вы будете их определять? По каким параметрам?
Ну во первых можно так как предложил Старый Ворчун
Во вторых, можно как воров в законе - задаёшь вопрос считает ли вы себя украинцем?
Если ответ положительный - вперед, на обмен.
Поделиться12152022-11-30 19:00:13
БИНГО!
Прочувствуйте иронию момента!
Глава МИД Румынии попросил Кулебу признать молдавский язык несуществующим
Богдан Ауреску
Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску на встрече с украинским коллегой Дмитрием Кулебой в Бухаресте призвал Украину признать, что молдавского языка не существует, сообщила пресс-служба румынского МИДа в Facebook (материнская компания Meta Platforms признана экстремистской, ее деятельность в России запрещена).«[Министр] напомнил о неоднократном обращении румынской стороны к украинской стороне о признании отсутствия так называемого молдавского языка», — сказано в сообщении.
Ауреску встретился с Кулебой в Бухаресте 29 ноября. Украинский министр приехал в Румынию для участия в саммите министров иностранных дел НАТО.
Поделиться12162022-11-30 19:20:46
Farisei
Я не хочу ни в коем случае влезать в споры румын и молдаван по поводу языка. И те и другие дружественные Украине народы Они сами без меня разберутся. Тоже самое я думаю,думает и Кулеба.
Я был и в Молдове и Румынии. Языки похожи. Они все понимают друг друга.
А ось кляті москалі,нехай їм грець майже не разуміють українську мову. Суржик ще спроможні зрозуміти,а літературну мову,ні.
Поделиться12172022-11-30 19:40:56
Василь Мотузка
А я и не прошу спорить на этот счет.
Я прошу оценить иронию - аналогию с мовой и русским
Поделиться12182022-11-30 21:44:25
Farisei
А представьте Путин попросит Си и Моди признать украинский язык не существующим.
И потом можно смело сказать, что треть населения Земли не признает существование украинского языка.
Поделиться12192022-12-01 10:15:41
Farisei
А представьте Путин попросит Си и Моди признать украинский язык не существующим.
И потом можно смело сказать, что треть населения Земли не признает существование украинского языка.
О том и речь!
Какой бы был визг в западных СМИ!
Переходящий в ультразвук
Поделиться12202022-12-01 13:30:44
О том и речь!
Какой бы был визг в западных СМИ!
Переходящий в ультразвук
Как в том старом еврейском анекдоте.
- Ребе, кого мне зарезать для гостей - петуха или курицу?
- Курицу.
- Но петух поднимет такой гвалт!
- А где написано, что ты обязан стоять и слушать?
Поделиться12212022-12-02 08:57:40
Британский путешественник и ведущий программы канала Discovery "Выжить любой ценой" Беар Гриллз приехал в Киев.
По ТВ будет давать открытые уроки как срать на улице при температуре -15? Или что можно употреблять в пищу, когда закончились продукты?
А если серьезно, то у меня окончательно сложилась уверенность, что все эти "звезды" приезжают на Украину по заказу офиса Зеленского. А для "звезд" еще одна возможность заработать и лишний раз напомнить о себе.
Поделиться12222022-12-02 09:51:04
По ТВ будет давать открытые уроки как срать на улице при температуре -15?
Это как раз не сложно.
Я это делал и при минус 40, ничего сложного
А так, таки да - пиар.
Поделиться12232022-12-02 22:46:46
ВСУ учится агрессивным танцам новозеландских маори. Не понятно как это спасет от снарядов и ракет
Клоуны
https://dzen.ru/video/watch/638a3fcd062fa070afa9b63c
Поделиться12242022-12-03 12:04:25
В 2017 году во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов, прибывшую из Украины. Это была не случайная “находка”, а тщательно спланированная операция, которую провели французские полицейские и таможенники в аэропорту Орли.
Силовики перехватили большую партию донорских органов в криогенном контейнере, замаскированном под синтезатор KING KORG. В жидкий гелий было погружено более 200 носовых перегородок и почти столько же наружных сфинктеров ануса. Общая стоимость обнаруженных донорских органов составила 4,04 миллионов евро. То есть, у двухсот человек были изъяты части тела, которые однозначно указывают на то, что их владельцы мертвы.
Согласно сопровождающим документам, груз направлялся транзитом из Днепропетровского клинического военного госпиталя в Саудовскую Аравию. И вот что странно: рейс должен был следовать из Украины в Грузию, затем в Турцию и далее – в Саудовскую Аравию. Однако, оказался почему-то во Франции. После проверки выяснилось, что все транзитные документы были поддельными, а фирма-получатель под названием Лабеан (L‘abean), была зарегистрирована в одном из офшоров на Каймановых островах.
Независимые следственные журналисты считают, что к задержанной в аэропорту Орли партии донорских органов была причастна семья экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В 2015 году его жена Сандра Рулофс привезла в Киев группу медиков-трансплантологов. Тогдашний министр здравоохранения гражданин Грузии Александр Квиташвили организовал встречу Рулофс с высшим военным руководством Украины, после чего привезённые ею трансплантологи начали обучать украинских медиков изъятию органов в полевых условиях.
Прибывшие на Украину грузинские наёмники обеспечивали сопровождение “чёрных трансплантологов”, а также доставку кандидатов на изъятие органов в стационарные пункты в Днепропетровск и Харьков. Останки тел сжигались в крематориях, а партии донорских органов авиатранспортом отправлялись в страны Западной Европы. Выпотрошенные украинские военнослужащие объявлялись “дезертирами” или "пропавшими без вести”.
Поделиться12262022-12-04 13:11:07
очень я рад за ждунов
Хер Сон -пишется раздельно...
Зрада подкралась, откуда не ждали... На Банковой в кулуарах власти даже пошли слухи, что РФ лишь временно "повесила" населенный пункт на Украину в сложнейший для страны зимний период, и в условиях затяжного военного конфликта заявлять о его "сдаче" преждевременно.
Тем временем ситуация в городе действительно удручающая: по словам очевидцев, в Херсоне нет воды, электричества, отопления и газа. Также в городе острая нехватка лекарств и дефицит продовольствия.
По словам горожан, они вынуждены стоять в очередях за водой или набирать ее в Днепре, еду приходиться готовить на костре, а для зарядки устройств использовать генераторы. Зато какие новые свежие эпитеты присваивают горожане, дождавшись захисников... А ведь зима только началась...
Поделиться12272022-12-04 13:13:36
Алла Пугачева разрешила экскурсии по своему замку за 10200 рублей за билет. Только вот парадокс — заработанные средства перечисляют в благотворительный фонд Елены Зеленской. Да-да, в фонд жены того самого наркофюрера.
ну и скотина "пугачиха" или ее менеджеры такие? хотят ее совсем дискредитировать
Поделиться12282022-12-04 13:14:36
очень я рад за ждунов
Хер Сон -пишется раздельно...
ждунов выморят как тараканов в итоге......может это хитрый план Суровикина?
Поделиться12302022-12-04 13:23:55
Толстый Луис
А это не может быть фейком??
Это же не просто дно, это - ДНИЩЕ!!!!!
Последний раз у детей брали кровь для раненых солдат в лагере Саласпилс.