Израиль нападал и по меньшим поводам.
На кого? Соседние арабские страны? Палестинская Автономия?
А это Польша! Или ты думаешь,что если "укронацики" снесут в Умани могилу Раби Нахмана,Израиль на Украину нападет?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5
Израиль нападал и по меньшим поводам.
А это Польша! Или ты думаешь,что если "укронацики" снесут в Умани могилу Раби Нахмана,Израиль на Украину нападет?
В данном случае имеем ту самую бодливую корову, которой бог рог не дает.
Освенцим - это что - памятник навечно? все равно снесут его когда то.
Когда о ВМВ забудут как о столетней войне. люди уже наворотят столько к тому времени, что это все
будет не надо
Терехов и Труханов оба русские,православные люди оказались большими бандеровцами,чем Тягнибок с Фарион.
Терехов и Труханов оба русские,православные люди оказались большими бандеровцами,чем Тягнибок с Фарион.
Страх просто. У меня мысли такие: если б Гитлер поручил "окончательное решение" не "брату Генриху", а какому-нибудь тогдашнему Бене Коломойскому - уцелел бы в Европе хоть один еврей?
В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.
При демонтаже бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.
В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.
При демонтаже бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.
Прекрасная новость.
Александр Сергеевич воюет за Россию.
Не всем даже на фронте удается успеть убить хоть одну хохломорду.
А Пушкин их из могилы достал.
Художник из Сум создал кладбище русских улиц и объявил себя его директором.
Мировых запасов психотропных средств не хватит, чтобы вернуть остатки украинской живности в нормальный человеческий облик.
Журналист Юрий Дудкин, сумевший вырваться с территории недодержавы - рассказывает о своем пребывании в застенках киевского гестапо. Многие антимайдановцы, например, Елена Бережная, продолжают там находиться и по сей день.
Василь Мотузка
Вы были правы насчет Херсона
Василь Мотузка
Я же жил в этой стране,родился там,вырос,учился в школе. Работал,ездил по республике. В том числе и уже будучи израильтянином. Главный водораздел там. Город и село. Мова и язык.
По логике вещей в любой стране сельские люди более патриотичные,более патриархальные,более традиционные. Не только украинцы. Вы же не станете спорить,что среднестатистический житель деревни с под Рязани патриотичеее среднестатистического мАсквича или питерца.
Интересно,сколько среди россиян бежавших от мобилизации жителей крупных городов,а сколько сельских жителей?
Тоже самое и в Украине. Тов. Сталин это знал и пытался ликвидировать селянство как класс через коллективизацию. Он кстати и с русской деревней боролся.
Даже отсюда вы, мы выжили апологета деревни Толика Курганского. Для меня он идейный враг как враг моей нынешней и бывшей стран проживания.
А с вами он как бы единомышленник,а кое кому был реальный если не друг,то приятель. И тем не менее он не здесь.
Василь Мотузка
Ну т.е. прав был ведущий - топить тварёнышей надо.
Было бы мне не лень, я бы это видео Маргарите нашей Симонян послал.
Но мне лень.
сучку глупую не переделать
ps
Дети в подвале играли в Гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Отредактировано Farisei (2022-11-13 14:25:11)
Украинские железные дороги открыли продажу билетов в Симферополь, Мариуполь, Донецк и Луганск.
Но "Билет можно приобрести и хранить как символ веры в ВСУ..."
Это флеш моб пошёл в сети. Моя приятельница бывшая крымчанка,ныне жительница Бат Яма,на следующий август заказала место в ресторане "Ласточкино Гнездо" в Ялте.
Украинские железные дороги открыли продажу билетов в Симферополь, Мариуполь, Донецк и Луганск.
Но "Билет можно приобрести и хранить как символ веры в ВСУ..."
Перемогу приближает символ Укрожализницы
Это флеш моб пошёл в сети. Моя приятельница бывшая крымчанка,ныне жительница Бат Яма,на следующий август заказала место в ресторане "Ласточкино Гнездо" в Ялте.
Кто-то на деньги этой дуры хорошо поужинает.
Стесняюсь спросить - у кого она заказала?
Стесняюсь спросить - у кого она заказала?
В администрации ресторана "Ласточкино Гнездо". Пока еще российского Крыма. Но она надентся,чтотю в августе они с мужем отобедают или отужинают там. Уже за гривны.
В администрации ресторана "Ласточкино Гнездо". Пока еще российского Крыма. Но она надентся,чтотю в августе они с мужем отобедают или отужинают там. Уже за гривны.
август какого года?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-13 19:27:53)
август какого года?
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:27:53)
2023 года. Ну вы все всерьез восприняли. А люди прикалыввются. Билеты на поезд в Симфер или Марик.
Авиабилеты в тот же Симфер.
Рестораны в Крыму.
Флешмоб....
Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-13 19:46:08)
2023 года. Ну вы все всерьез восприняли. А люди прикалыввются. Билеты на поезд в Симфер или Марик.
Авиабилеты в тот же Симфер.
Рестораны в Крыму.
Флешмоб....Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:46:08)
Конечно. Одно дело, когда невменяемые где то далеко на Украине и совсем другое дело, когда рядом, в Израиле.
Старый Ворчун
Лайфхак от доктора Комаровского. Тоже когда то был Вами уважаем.
https://www.facebook.com/reel/470911101 … 2&fs=e
Старый Ворчун
За его книжки до сих пор уважаю.
Только доктор должен лечить людей, а не заниматься политикой.
А этот, похоже, еще и спивается.
За его книжки до сих пор уважаю.
Только доктор должен лечить людей, а не заниматься политикой.
А этот, похоже, еще и спивается.
До войны он тоже активно участвовал в политической жизни и имел явную антимайданную позицию. И был активным противником украинизации.
Но после войны изменил свою позицию. Как и Долинский,Бужанский,Добкин,Вилкул...
Вид у него конечно как после запоя,согласен.
Старый Ворчун
когда то он мне нравился...я даже подписан был на ютуб. Но после 24 февраля - он превратился в истеричного придурка
с матом и всяким бредом. Вообще перестал доктором быть. Как укусили его зомби флажковые
Да,я болельщик Динамо К с 1975 года. Книга Наума Халемского "Последний поединок" про тот "матч смерти" была моей настольной книгой в детстве.
А участника этого матча Макара Ивановича Гончаренко я знал лично. Дед моего приятеля. Он говорил,что там много неправды. Расстреляли этих четверых не потому что выиграли в Люфтваффе. Их посадили а лагерь и не только их. И расстреляли их в числе многих гораздо позже за связи с подпольем.
Все равно они для меня герои. И это варварство,что сделали с мемориальной доской.
Я сейчас зашёл на сайт клуба,где я активный участник и пишу комментарии. Вообще никакой информации об этом. Ужасно. А братья Суркисы владельцы клуба молчат...
когда то он мне нравился...я даже подписан был на ютуб. Но после 24 февраля - он превратился в истеричного придурка
с матом и всяким бредом. Вообще перестал доктором быть. Как укусили его зомби флажковые
Превратился задолго до того. Еще когда в дни Майдана врал, что "нет на Украине никаких бандеровцев" и "никто и в мыслях не имеет притеснять русскоязычных людей".
Старый Ворчун
И опять одно кровожадное бабьё в комментах.
Украинский зомбиленд-7 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Украинский зомбиленд-2 | Новости стран бывшего СССР | 2016-11-10 |
Украинский зомбиленд-3 | Новости стран бывшего СССР | 2018-12-15 |
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5