ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Ketz написал(а):

Израиль нападал и по меньшим поводам.

На кого? Соседние арабские страны? Палестинская Автономия?
А это Польша! Или ты думаешь,что если "укронацики" снесут в Умани могилу Раби Нахмана,Израиль на Украину нападет?

0

1142

Василь Мотузка написал(а):

На кого? Соседние арабские страны? Палестинская Автономия?
А это Польша! Или ты думаешь,что если "укронацики" снесут в Умани могилу Раби Нахмана,Израиль на Украину нападет?

В данном случае имеем ту самую бодливую корову, которой бог рог не дает.

0

1143

Освенцим - это что - памятник навечно?    все равно снесут его когда то.
Когда о ВМВ  забудут как о столетней войне.   люди уже наворотят столько к тому времени, что это все
будет не надо

0

1144

Барабанная дробь!!!
В Харькове готовят к сносу памятник Гоголю.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t917043.jpg

Интересно, до подрыва Госпрома дойдет?

0

1145

Терехов и Труханов оба русские,православные люди оказались большими бандеровцами,чем Тягнибок с Фарион.

0

1146

Терехов и Труханов оба русские,православные люди оказались большими бандеровцами,чем Тягнибок с Фарион.

Страх просто. У меня мысли такие: если б Гитлер поручил "окончательное решение" не "брату Генриху", а какому-нибудь тогдашнему Бене Коломойскому - уцелел бы в Европе хоть один еврей?

+1

1147

В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.
При демонтаже бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.

0

1148

Старый Ворчун написал(а):

В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.
При демонтаже бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.

Прекрасная новость.
Александр Сергеевич воюет за Россию.
Не всем даже на фронте удается успеть убить хоть одну хохломорду.
А Пушкин их из могилы достал.

+1

1149

Художник из Сум создал кладбище русских улиц и объявил себя его директором.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/77443.jpg

Мировых запасов психотропных средств не хватит, чтобы вернуть остатки украинской живности в нормальный человеческий облик.

+1

1150

Журналист Юрий Дудкин, сумевший вырваться с территории недодержавы  - рассказывает о своем пребывании в застенках киевского гестапо. Многие антимайдановцы, например, Елена Бережная, продолжают там находиться и по сей день.

0

1151

Василь Мотузка

Вы были правы насчет Херсона

0

1152

Василь Мотузка

Я же жил в этой стране,родился там,вырос,учился в школе. Работал,ездил по республике. В том числе и уже будучи израильтянином. Главный водораздел там. Город и село. Мова и язык.
По логике вещей в любой стране сельские люди более патриотичные,более патриархальные,более традиционные. Не только украинцы. Вы же не станете спорить,что среднестатистический житель деревни с под Рязани патриотичеее среднестатистического мАсквича или питерца.
Интересно,сколько среди россиян бежавших от мобилизации жителей крупных городов,а сколько сельских жителей?
Тоже самое и в Украине. Тов. Сталин это знал и пытался ликвидировать селянство как класс через коллективизацию. Он кстати и с русской деревней боролся.
Даже отсюда вы, мы выжили апологета деревни Толика Курганского. Для меня он идейный враг как враг моей нынешней и бывшей стран проживания.
А с вами он как бы единомышленник,а кое кому был реальный если не друг,то приятель. И тем не менее он не здесь.

0

1153

Василь Мотузка

Ну т.е. прав был ведущий - топить тварёнышей надо.
Было бы мне не лень, я бы это видео Маргарите нашей Симонян послал.
Но мне лень.
сучку глупую не переделать
ps
Дети в подвале играли в Гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов

Отредактировано Farisei (2022-11-13 14:25:11)

0

1154

Украинские железные дороги открыли продажу билетов в Симферополь, Мариуполь, Донецк и Луганск.
Но "Билет можно приобрести и хранить как символ веры в ВСУ..."

0

1155

Это флеш моб пошёл в сети. Моя приятельница бывшая  крымчанка,ныне жительница Бат Яма,на следующий август заказала место в ресторане "Ласточкино Гнездо" в Ялте.

0

1156

Украинские железные дороги открыли продажу билетов в Симферополь, Мариуполь, Донецк и Луганск.
Но "Билет можно приобрести и хранить как символ веры в ВСУ..."

Перемогу приближает символ Укрожализницы

0

1157

Это флеш моб пошёл в сети. Моя приятельница бывшая  крымчанка,ныне жительница Бат Яма,на следующий август заказала место в ресторане "Ласточкино Гнездо" в Ялте.

Кто-то на деньги этой дуры хорошо поужинает.

0

1158

Стесняюсь спросить - у кого она заказала?

0

1159

Farisei написал(а):

Стесняюсь спросить - у кого она заказала?

В администрации ресторана "Ласточкино Гнездо". Пока еще российского Крыма. Но она надентся,чтотю в августе они с мужем отобедают или отужинают там. Уже за гривны.

0

1160

В администрации ресторана "Ласточкино Гнездо". Пока еще российского Крыма. Но она надентся,чтотю в августе они с мужем отобедают или отужинают там. Уже за гривны.

август какого года?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-13 19:27:53)

0

1161

август какого года?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:27:53)

2023 года. Ну вы все всерьез восприняли. А люди прикалыввются. Билеты на поезд в Симфер или Марик.
Авиабилеты в тот же Симфер.
Рестораны в Крыму.
Флешмоб....

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-13 19:46:08)

0

1162

2023 года. Ну вы все всерьез восприняли. А люди прикалыввются. Билеты на поезд в Симфер или Марик.
Авиабилеты в тот же Симфер.
Рестораны в Крыму.
Флешмоб....

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:46:08)

Конечно. Одно дело, когда невменяемые где то далеко на Украине и совсем другое дело, когда рядом, в Израиле.

+1

1163

Старый Ворчун
Лайфхак от доктора Комаровского. Тоже когда то был Вами уважаем.
https://www.facebook.com/reel/470911101 … 2&fs=e

0

1164

Старый Ворчун

За его книжки до сих пор уважаю.
Только доктор должен лечить людей, а не заниматься политикой.
А этот, похоже, еще и спивается.

0

1165

За его книжки до сих пор уважаю.
Только доктор должен лечить людей, а не заниматься политикой.
А этот, похоже, еще и спивается.

До войны он тоже активно участвовал в политической жизни и имел явную антимайданную позицию. И был активным противником украинизации.
Но после войны изменил свою позицию. Как и Долинский,Бужанский,Добкин,Вилкул...
Вид у него конечно как после запоя,согласен.

0

1166

Старый Ворчун

когда то он мне нравился...я даже подписан был на ютуб.  Но после 24 февраля - он превратился в истеричного придурка
с матом и всяким бредом. Вообще перестал доктором быть.  Как укусили его зомби флажковые

+1

1167

Василь Мотузка
Вы, кажется, футбольный болельщик? Болели за "Динамо" Киев?
Тогда вам будет интересно

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t16027.jpg

+1

1168

Да,я болельщик Динамо К с 1975 года. Книга Наума Халемского "Последний поединок" про тот "матч смерти" была моей настольной книгой в детстве.
А участника этого матча Макара Ивановича Гончаренко я знал лично. Дед моего приятеля. Он говорил,что там много неправды. Расстреляли этих четверых не потому что выиграли в Люфтваффе. Их посадили а лагерь и не только их. И расстреляли их в числе многих гораздо позже за связи с подпольем.
Все равно они для меня герои. И это варварство,что сделали с мемориальной доской.
Я сейчас зашёл на сайт клуба,где я активный участник и пишу комментарии. Вообще никакой информации об этом. Ужасно. А братья Суркисы владельцы клуба молчат...

0

1169

антон написал(а):

когда то он мне нравился...я даже подписан был на ютуб.  Но после 24 февраля - он превратился в истеричного придурка
с матом и всяким бредом. Вообще перестал доктором быть.  Как укусили его зомби флажковые

Превратился задолго до того. Еще когда в дни Майдана врал, что "нет на Украине никаких бандеровцев" и "никто и в мыслях не имеет притеснять русскоязычных людей".

0

1170

Старый Ворчун

И опять одно кровожадное бабьё в комментах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz