ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Улучшает пищеварение
Помогает от укачивания.

Вялікі дзякуй.

0

932

"Ливан наш" !
Коля Оболонский( Котлета) жжёт...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t624045.jpg
Я объективный. Если идиот,то мне не важно на чьей он стороне. И я признаю это.

0

933

Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов будет выдворен на подконтрольную Украине территорию.
Он признался, что сотрудничал с СБУ и передавал украинской спецслужбе информацию о делах на станции.

Вы, наверное, удивитесь, почему это сообщение в теме про украинский дурдом?
А потому, каким же нужно быть дебилом, чтобы находясь на АЭС передавать информацию для её обстрелов?
Нужно быть настоящим свидомим украинцем.  :D

0

934

Василь Мотузка написал(а):

Вялікі дзякуй.

Все дружно переходим на белорусский?
Его в мире знают еще меньше мовы. Возможно и зря. 🥺🇧🇾

0

935

Бывший украинский уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова придумывала фейки об изнасилованиях и прочих «преступлениях» российской армии потому, что об этом ее просили спецслужбы.

В этом она призналась российским пранкерам «Вовану» и «Лексусу», которые провели с ней беседу от лица экс-посла США в России, бывшего советника президента Штатов по нацбезопасности Майкла Макфола

+1

936

Farisei написал(а):

Бывший украинский уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова придумывала фейки об изнасилованиях и прочих «преступлениях» российской армии потому, что об этом ее просили спецслужбы.

В этом она призналась российским пранкерам «Вовану» и «Лексусу», которые провели с ней беседу от лица экс-посла США в России, бывшего советника президента Штатов по нацбезопасности Майкла Макфола

да - фейки были знатные по яркости . Меня удивило что тут все поверили (это при вечном недоверии
друг к другу из за огромного количества мошенников)   бывш депутат Ксения Светлова - тогда орала в исрунете как резаная (теперь я ее только как дурищу воспринимаю, хоть она и арабовед, типа журналист...с враньем то знакома)
Моя жена тоже поверила и орала на меня , что "вот твои чего делают"

0

937

антон
:D  "Какой ни есть, а он родня"?
Я от собственных сестер отписался в Фейсбуке -  после того, как они выложили фотку с тухло-яичным флагом.

Отредактировано Толстый Луис (2022-10-05 15:31:18)

0

938

антон написал(а):

да - фейки были знатные по яркости . Меня удивило что тут все поверили (это при вечном недоверии
друг к другу из за огромного количества мошенников)   бывш депутат Ксения Светлова - тогда орала в исрунете как резаная (теперь я ее только как дурищу воспринимаю, хоть она и арабовед, типа журналист...с враньем то знакома)
Моя жена тоже поверила и орала на меня , что "вот твои чего делают"

Ну вот  и расскажите жене.
Только нужно первоисточник найти, наверняка Вован с Лексусом выложили разговор в ютубе

0

939

Вот они наши герои.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/933471.jpg

0

940

Вы наивные люди.
Израильский радиоведущий Влад Зерницкий врал в прямом эфире. Через несколько дней появились факты, которые наглядно показывали, что он врал.
Ну и что? Он извинился? Облизнулся, отряхнулся и дальше продолжил врать.

Они избавлены от химеры под названием "совесть"

0

941

Надо посикать полное интерьвю Денисовой пранкам, она там жжет не по детски

«Это была спланированная акция. То есть я знала про Еленовку, у меня была связь по телефону с нашими «азовцами». Когда их туда переправили, я всё время была и с морпехами на связи. Они мне скидывали списки, кого забрали первых в плен – полторы тысячи морпехов сначала забрали русские, потом этих перевели. У них была одна трубка, и они мне скинули, что, пожалуйста, пополните нам телефон, мы вам скинем всю информацию.

Я им заплатила по телефону, и они мне написали, потому что говорить не могли, какие там условия. Это было страшно. Я про это написала в соцсетях, проинформировала международное сообщество – это не понравилось политикам, нашей власти, потому что это делало их виноватыми в том, что наши «азовцы» находятся в таких условиях. На следующий день уже всё, связи не было, их просто сожгли», – рассказала Денисова

0

942

Старый Ворчун написал(а):

Вы наивные люди.
Израильский радиоведущий Влад Зерницкий врал в прямом эфире. Через несколько дней появились факты, которые наглядно показывали, что он врал.
Ну и что? Он извинился? Облизнулся, отряхнулся и дальше продолжил врать.

Они избавлены от химеры под названием "совесть"

Вы же в Израиле живёте. Напишите открытое письмо на Первое Радио. Конкретно Владиславу Зерницкому. Он там не просто ведущий,но и музікальній редактор. Не думаю,что его сотрут. Потому что тем самым они подпортят себе имдж. У них же свобода слова. Тот же Маргулян их директор не отвечает только на посты в оскорбительной форме,на остальные даёт ответы.

0

943

Вы же в Израиле живёте. Напишите открытое письмо на Первое Радио. Конкретно Владиславу Зерницкому. Он там не просто ведущий,но и музікальній редактор. Не думаю,что его сотрут. Потому что тем самым они подпортят себе имдж. У них же свобода слова. Тот же Маргулян их директор не отвечает только на посты в оскорбительной форме,на остальные даёт ответы.

Уже стерли.  :D

0

944

Василь Мотузка
Ваш любимец

0

945

Зельц подписал указ о признании Курильских островов японскими. С требованием отдать Курилы Японии обратилась к "международному сообществу" Верховная Рада.
Судя по фонтанирующей наглости, за свою шкуру они опасаются куда меньше, чем назначенные Россией "главы местной администрации".

+2

946

В Киеве планируют установить монумент "Призрак Киева", посвященный "легендарному лётчику".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t371687.jpg

Учитывая, что это фейк, по такой же логике следовало бы установить памятник банке огурцов, которой бабушки сбивали российские истребители.

0

947

Василь Мотузка
Ваш любимец

Скорее всего Ваш. Как и покойный Гепа. Но ненависти к раву,тьфу дьяку Мише( Мойше) у меня нет. Клоун.

0

948

В Киеве планируют установить монумент "Призрак Киева", посвященный "легендарному лётчику".
Учитывая, что это фейк, по такой же логике следовало бы установить памятник банке огурцов, которой бабушки сбивали российские истребители.

https://www.grani.lv/uploads/posts/2015-06/1433399080_vicinskiy-ogurec.jpg

0

949

Скорее всего Ваш. Как и покойный Гепа. Но ненависти к раву,тьфу дьяку Мише( Мойше) у меня нет. Клоун.

МОЙ???????!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ничего не попутали?
Вилкул - да, помню, считал его адекватным. Когда еще были какие то иллюзии относительно украинского политикума.
Но Добкин?????????!!!!!!!!!!!!

0

950

Официальный канал офиса президента Украины:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t316662.jpg

Это отчаяние или у них там бесплатная раздача кокаина всем желающим?

0

951

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t46505.jpg

Это они так ведут "информацiонну перемогу". А у самих кондиционеры вчера рванули.

И сразу в российском интернете испарились "воины свiта", "службы безопасности банков" и тупые прозвоны

Отредактировано DD (2022-10-11 13:25:13)

+1

952

Коллеги!
Если не ошибаюсь, они изо всех сил стремились в Европу, дабы отряхнуть с ног прах проклятого тоталитарного совка? Тогда какими европейскими нормами можно объяснить повсеместное отчисление иранских студентов? Разве Иран объявлял Украине войну или хотя бы собирался это сделать?

0

953

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Если не ошибаюсь, они изо всех сил стремились в Европу, дабы отряхнуть с ног прах проклятого тоталитарного совка? Тогда какими европейскими нормами можно объяснить повсеместное отчисление иранских студентов? Разве Иран объявлял Украине войну или хотя бы собирался это сделать?

Да нет ни каких норм и морали на западе.
Всё это оказалось просто фейком.
Мы же это уже не однократно наблюдали.
Сейчас на западе людей с мнением противоположным официальным властям гнобят во все дыры.
Лишают имущества, ограничивают в правах, не дают свободы слова.
Как оказалось и рыночной экономики там нет и в помине, они не переносят ни какой конкуренции с другими странам.
Всё Фейк, от начала до конца.
А мы на эти Фейки в 1991 году повелись как туземцы на бусы.
Да даже не на бусы.
Туземцам то давали бусы и зеркальца, а нам втюхали просто звук, рассказ о якобы справедливом западном обществе. И мы за этот звук угробили всё что было.

Отредактировано Farisei (2022-10-12 09:22:04)

+1

954

Farisei написал(а):

Да нет ни каких норм и морали на западе.
Всё это оказалось просто фейком.
Мы же это уже не однократно наблюдали.
Сейчас на западе людей с мнением противоположным официальным властям гнобят во все дыры.
Лишают имущества, ограничивают в правах, не дают свободы слова.
Как оказалось и рыночной экономики там нет и в помине, они не переносят ни какой конференции с другими странам.
Всё Фейк, от начала до конца.
А мы на эти Фейки в 1991 году повелись как туземцы на бусы.
Да даже не на бусы.
Туземцам то давали бусы и зеркальца, а нам втюхали просто звук, рассказ о якобы справедливом западном обществе. И мы за этот звук угробили всё что было.

Да элементарно: требовалось нейтрализовать собственные "низы" и создать красивую картинку для "второго мира". Отсюда и "социальное государство" и"широчайший плюрализм" и прочее ля-ля. А как только альтернативы не стало - "платите втрое за свет, обтирайтесь полотенцем и не вякайте, твари, а то запишем в агенты Путина и перекроем все счета".

+1

955

Бласко Оргес написал(а):

А как только альтернативы не стало

Совершенно верно.
Капитализм бы вынужден что то делать для людей, пока была альтернатива в качестве социализма.
Теперь для них только одна цель - бабло и устранение любых конкурентов.

0

956

Укропское народное творчество.

Ой, ми бачим ваши слёзки
Страшно вам, аж гай шумить,
Скаже навить баба с возу
Шо вас всих трэба́ спалить!
Ванька-встанька, шо такэ?
Приготуй соби пакет.
Ванька-встанька, не бижи
Вжэ немае куды йти!

Отредактировано Ketz (2022-10-12 09:40:32)

+1

957

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t248007.jpg

Это реальный тетрадный листок из реальной тетрадки украинской школьницы
И от учителя за это "творчество" получена высшая для украинского среднего образования оценка "12".  Матерная приписка — тоже от преподавателя.
Фотография с этим листком очень быстро стала "хитом" в украинском сегменте Facebook, собрав тысячи лайков и репостов.
Особых похвал от украинствующей аудитории удостоился учитель, оставивший матерное слово в тетради школьницы.

Государства с ТАКИМ образованием и ТАКИМ закладываемым в детские головы шлаком существовать не должно!

+1

958

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t430813.jpg

Какая правильная инструкция
(о том, как вести себя в случае домогательств иностранных наемников).

Попробовать по-английски отказаться от совокупления
Попросить вышестоящее начальство перевести вас в другое подразделение
В случае изнасилования обратиться в санчасть и написать рапорт
О произошедшем никому не рассказывать
Обратиться к штатному психологу

0

959

Вот что на сегодняшний день представляет из себя население бывшей УССР в результате длительной психологической обработки в сочетание с уничтожением системы образования.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t811878.jpg

+2

960

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t949619.jpg

Никакой денацификации. Тотальная деукраинизация. С запретом "мовы".
30 миллионов ебанутых лечить можно только так.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz