ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

антон написал(а):

Кого они предали, если они русские и ничем не обязаны вонючему режиму что установился там 2014 года?
Никакого абсолютно предательства. Было бы что предавать то...

Откажись от украинского гражданства и вали в Россию.
Никто ничего не скажет. Цивилизованый выбор.
Как там ваши пели.
Не живи с нелюбимой страной.

0

842

Василь Мотузка написал(а):

Откажись от украинского гражданства и вали в Россию.
Никто ничего не скажет. Цивилизованый выбор.
Как там ваши пели.
Не живи с нелюбимой страной.

это тупо - потому что страна может быть любимой , а майдан - порождение дьявола - не любимый.
Конечно со временем все бы свалили - если бы не было СВО. Это не быстрое дело
А песня та про либерду - они не любят ни березок ни озер ни власть ни культуру - случай иной

Отредактировано антон (2022-09-13 15:01:02)

0

843

Пока они не появятся на територии России. Муждабаев,Невзоров,Пономарев,Фельдблюм...

Так их судить будут не за паспорт, а за дискредитацию вооружённых сил РФ.
Причём Невзорову грозить на первый раз всего лишь штраф.

0

844

антон написал(а):

это тупо - потому что страна может быть любимой , а майдан - порождение дьявола - не любимый.
Конечно со временем все бы свалили - если бы не было СВО. Это не быстрое дело
А песня та про либерду - они не любят ни березок ни озер ни власть ни культуру - случай иной

Отредактировано антон (Сегодня 15:01:02)

Эти тоже не любят ни мову, ни культуру,ни власть.
Все украинское их раздражает. Ну почему негры,китайцы з год изучают мову и разговаривают на ней.
А эти всю жизнь живут и не знают? Тупость? Не верю. Тут принцип. Неприязнь и презрение. Ниже их достоинства. Это касаеися и русских жителей других республик бывшего союза.

0

845

А эти всю жизнь живут и не знают? Тупость? Не верю. Тут принцип. Неприязнь и презрение. Ниже их достоинства. Это касаеися и русских жителей других республик бывшего союза.

да знают они эту говенную мову.   Так же как арабы знают иврит. Она мерзкая-  кабачково - свиная такая.
Ужасная.
Знать такое - не большая радость

0

846

Эти тоже не любят ни мову, ни культуру,ни власть.
Все украинское их раздражает. Ну почему негры,китайцы з год изучают мову и разговаривают на ней.

האם אתה מכיר היטב את שפת מדינת המגורים שלך?

0

847

Ketz написал(а):

האם אתה מכיר היטב את שפת מדינת המגורים שלך?

פחות או יותר.
אבל אני לה  נולדתי  כן. אוליתי  ל ארץ ב גיל 30.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 16:29:19)

0

848

Диверсия по-украински. Фига в кармане, нашивка в ладошке, говно в шароварах и пост в соцсетях.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t313289.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-13 16:58:23)

0

849

Старый Ворчун написал(а):

Диверсия по-украински. Фига в кармане, нашивка в ладошке, говно в шароварах и пост в соцсетях.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:58:23)

как всегда - убого у них - какой пост не погляди

0

850

פחות או יותר.
אבל אני לה  נולדתי  כן. אוליתי  ל ארץ ב גיל 30.

אני שמח בשבילך.
Все ж получше, чем у кретина "фени", который регулярно обвиняет всех вокруг в "русскомирности", сам не зная ни одного еврейского языка.

0

851

Ketz написал(а):

אני שמח בשבילך.
Все ж получше, чем у кретина "фени", который регулярно обвиняет всех вокруг в "русскомирности", сам не зная ни одного еврейского языка.

С Фени все стебались,включая Мракобеса,Каца...
Там местечковый поц,аидише шлимазл.
Тем более его уличили в плагиате. И он после разоблачения перестал писать.
Мне писать на иврите редко приходиться. Только когда какие то тофесы заполняю.
Разговариваю и читаю я лучше,чем пишу. 
И ручкой на бумаге пишу лучше,чем печатаю на сенсорной "клаве".

0

852

Василь Мотузка
В плагиате?
И кого это чмо обворовало?

0

853

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
В плагиате?
И кого это чмо обворовало?

Феню уличили в плагиате.
Некто Марк Аврутин. Тоже из эмиграции типок.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-13 18:20:20)

0

854

Феню уличили в плагиате.
Некто Марк Аврутин. Тоже из эмиграции типок.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:20:20)

Странно, забыл эту тему.
Впрочем, какая разница - сейчас там весь форум таких "фень".

0

855

Ketz
Он там выставлял себя,как автора издания "Еврейский мир". То бишь такие понятия,как "интеллектуальная собственность","авторские права" должен знать.
Я тоже пощу здесь рассказы но указываю имя автора,или пишу откуда я взял,подчеркиваю,что не моё.
Но у Фени были другие понятия.

0

856

Василь Мотузка
Его в миру Петр Аппель зовут (или уже звали, надеюсь).
Полагаю, что воровство абзацев - мельчайшее из прегрешений этого штинкера.

0

857

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Его в миру Петр Аппель зовут (или уже звали, надеюсь).
Полагаю, что воровство абзацев - мельчайшее из прегрешений этого штинкера.

Да точно.

0

858

ЗАЧИСТИ "РУССКОГО УЧИТЕЛЯ" В СЕБЕ
После деоккупации Харьковщины особенно громко зазвучали голоса: 12-15... нет пожизненное заключение русским учителям-передовому отряду Империи и ФСБ. Согласен!
Но труднее всего " зачистить "того" русскаго учителя " в себе. Потому что все мы (те кто родился и вырос в СССР) - продукт их работы - негативной селекции совка, в котором учебник по русскому языку в Украине назывался "Родная река".
"Русский учитель" до сих пор живет у тех, кто имеет сантимент к русской культуре, которую в доктринальном документе Путина четко обозначено как "мягкую силу", которая ставит целью расширение границ империи.
Во время войны все примитивизируется и упрощается. Или убиваешь ты, или убивают тебя. И любое сантимент к врагу (мол он тоже человек и тоже любит Булгакова) приведет к тому, что ты на десятую секунды нажмешь на гашетку пулемета позже, а значит будешь уничтожен, потому что враг не имеет ни сантимента в отношении тебя.
Эта "десятая секунды" на самом деле и является целью российских учителей, которые в свое время качественно выполнили работу, рассорив украинцев с самими собой. Сделав всех нас в той или иной степени языковыми и ментальными шизофрениками, что с одной стороны живут и борются под бандеровским флагом, выкрикивая "Слава Украине", а с другой Бандеру и его последователей ненавидят не хуже самих русских.  Потому что больные. Иногда смертельно.
А, как хотим выздороветь, выжить и одержать победу должны прежде всего зачистить "русскаго учителя" в себе. Потому что именно он таращит на ушко:"пешие посты и разговаривай на русском, Ты свободный человек в свободной стране".   Или: "Пушкин, Булгаков, Цой, Высоцкий - наше фсе, а тот кто спорит с этим - упоротый нацик, провинциальное маргинальное меньшенство, которое просто необходимо унижать, обесценивать и всячески надсмехаться над ним". "Мы всегда найдем с тобой общий язык, потому что он у нас один - русский. Веди ты и анекдоты про Штирлица понимаешь, и фильмы Гайдая цитируешь! Потому что хорошие фильмы!  На, Украине таких не снимали! Вот, видишь, не все так однозначно. Было же много хорошего в СССР. Все мы вышли из одной страны, которая и в космос летала и фашизм победила. Так что давай дружите, братья. Это Запад нас поссорил... Мы за мир...(звучит выстрел).
За кадром голос "русскаго учителя":
- Есть бля! Ебанули х...хла доверчивого! Пиздец укропчику! Сука, как хорошо, что у нас есть общие темы для обсуждения: Высоцкий, Булгаков, Цой, Гребенщиков... Намедни вот даже Дмитрий Быков (известный рослиберал, которого Арестович любит и цитирует) заявил: что хоть он и за мир, но не хочет поражения русской армии.  Красава! Вот в чем настоящий смысл русского искусства! Усыпите бдительность, типа: "Я помню чюдное мгновенье..."хотите об этом поговорите? А потом-хуяк-и в расход. Ибо из всех искусств для русских важнее всего искусство убивать.  Именно для этого создана великая русская культура...ну и кино...и цірк...
Поэтому, дорогой украинский, сейчас во время войны, когда ты слышишь, что - то о "великой русской культуре" - стреляй на звук, как хочешь выжить.
И еще одно важное!  Обиход русского языка в Украине для всех культурных людей должен ограничиваться коротким как выстрел НАХ..И в адрес всякого рода "русских учителей".
П. с. и не надо мне про "матерные слова превращают тебя в м..каля", потому что наши на фронте часто бьют врага его же оружием! Ибо: кто к нам из х..Ем придет, от х..Я и погибнет))
А. Мухарский

0

859

Василь Мотузка
Что это за набор слов? Испытание украинской нейросети по теме "незалежность"?

0

860

:rofl:

0

861

ЗАЧИСТИ "РУССКОГО УЧИТЕЛЯ" В СЕБЕ

А. Мухарский

опять очередная мерзость
позорите же своих - вот этим

+1

862

Народ, вы вообще спите иногда?  :D
Я всё, я спать.
Последний клиент ушёл.
Приехал кстати прямиком из Нидерландов.

0

863

антон написал(а):

опять очередная мерзость

Это он нас троллит - под хорошее (для них) настроение.

0

864

антон написал(а):

опять очередная мерзость

Антон( Антин) пока ещё считается маргиналом. Но посыл его правильный. Русские попы и русские учителя убивают души украинцев.
И от них нужно избавлятся. Не убивать конечно. Но гнать с их мест поганой метлой.
Пусть идут на завод работать,на стройку,улицы подметать...
https://youtu.be/N8HOb0g2Iio
Лучше послушать в оригинале.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-14 09:05:09)

0

865

Farisei написал(а):

Народ, вы вообще спите иногда?  
Я всё, я спать.
Последний клиент ушёл.
Приехал кстати прямиком из Нидерландов.

Осторожнее, говорят, что у вас в РФ уже два случая обезьяней оспы и оба - молодые люди из Нидерландов.  :D

0

866

Русские попы и русские учителя убивают души украинцев.
..

А украинские попы и украинские учителя сеют разумное, доброе, вечно.
Особенно, украинские учителя истории.  :D

0

867

А украинские попы и украинские учителя сеют разумное, доброе, вечно.
Особенно, украинские учителя истории.

Я не ходил и не хожу в украинскую церковь.
А Эстерине Моисеевне,моей учительнице украинской мовы и литературе огромное спасибо. Не знаю жива ли она? Врядли. Она где то 1928-29 года рождения...
И самое главное,в России украинские попы и учителя есть?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-14 09:09:02)

0

868

Я не ходил и не хожу в украинскую церковь.
А Эстерине Моисеевне,моей учительнице украинской мовы и литературе огромное спасибо. Не знаю жива ли она? Врядли. Она где то 1928-29 года рождения...
И самое главное,в России украинские попы и учителя есть?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:09:02)

Украинские учителя истории наверняка есть. Причем кровавый путинский Мордор уготовил им незавидную альтернативу: либо преподавать нормальную историю, либо убирать сортиры или для тех, кто помоложе - сфера сексуслуг.
Курс истории, который сегодня преподается в украинских школах, кроме слова "пиздец" ничего вызвать не может.

0

869

Осторожнее, говорят, что у вас в РФ уже два случая обезьяней оспы и оба - молодые люди из Нидерландов.

Я предохраняюсь  :flirt:

0

870

Росгвардия информирует о задержании в  Запорожской области в ходе оперативных мероприятий более 130 пособников СБУ и ВСУ.
Всех в Сибирь пожизненно. Не в "Белый Лебедь", а просто в колонию. И чтобы они все время помнили - никаких амнистий, никаких обменов. Они там состарятся и умрут.
И максимально оповестить об этом СМИ.
Полагаю, что после этого желающих помагать украинским нацистам сильно поубавится.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz