Василь Мотузка
Что значит "принадлежать западной цивилизации"?
Вы можете ответить внятно? Кроме "багатые и бедные, но принадлежат".
Украинский зомбиленд-5
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться8112022-09-12 10:24:10
Поделиться8122022-09-12 10:26:41
А большинство украинцев мечтают стать частью западной цивилизации.
Вы может быть пропустили, но один из моих клиентов - гражданин Украины, и был тут недавно в Херсонской обл.
Так вот он мне подробно объяснил - что имеют ввиду украинцы. когда говорят, что хотя стать частью западной цивилизации.
А значит это - что они хотят жить на западе.
Не в незалежной, а на западе.
И стоить западную цивилизацию в незалежной они совершенно не собираются.
Этим людям на незалежную так же класть как и мне, она им нужна только как возможность свалить на запад.
Да и сейчас эти прозападные украинцы страшно благодарны России за СВО - они получили возможность уехать на запад без формальностей.
Отредактировано Farisei (2022-09-12 10:28:28)
Поделиться8132022-09-12 10:34:11
Василь Мотузка
Вы не отвели на основной вопрос - зачем это США?
Не знаю. Я далек от Америки и даже в темах о ней редко участвую. Как у сверхдержавы у неё есть интересы по всему миру. Если это идет на пользу Израилю и Украине,я буду на стороне США. Если нет,то нет.
А Россия моим странам все делала во вред.
Поделиться8142022-09-12 10:42:27
А Россия моим странам все делала во вред
И слава Богу.
Обе страны - порождение сатаны.
А не знаете Вы по одной просто причине - все что можно придумать по этому поводу - легко опровергается примерами из действий США
Отредактировано Farisei (2022-09-12 10:43:22)
Поделиться8152022-09-12 12:39:20
А Россия моим странам все делала во вред.
на самом деле не делала, а все благосклонно забывала
Обе страны - порождение сатаны.
не правда - Израиль скорее Божий дар евреям, которые несколько морально запаршивели
забыли много важных уроков
Поделиться8162022-09-12 12:42:53
В Киеве начали сбор подписей за установление памятника умершей английской королеве.
А до того приняли Борьку Джонсона в почетные казаки.
Они ищут любой способ, чтобы хозяину жопу вылизать.
И при этом высокомерие по отношению к русским.
Холопская психология. Психология крепостных, которых взяли на барский двор - вылизывать жопу хозяину одновременно с презрением к тем, кто остался землю пахать.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-12 12:44:24)
Поделиться8172022-09-12 12:45:18
В Киеве начали сбор подписей за установление памятника умершей английской королеве.
А до того приняли Борьку Джонсона в почетные казаки.Они ищут любой способ, чтобы хозяину жопу вылизать.
И при этом высокомерие по отношению к русским.Холопская психология.
денег надо много на памятник - неужели им это сейчас так нужно? Но я не против, ибо почитаю Е2
Поделиться8182022-09-12 12:52:28
А до того приняли Борьку Джонсона в почетные казаки.Они ищут любой способ, чтобы хозяину жопу вылизать.
И при этом высокомерие по отношению к русским.Холопская психология. Психология крепостных, которых взяли на барский двор - вылизывать жопу хозяину одновременно с презрением к тем, кто остался землю пахать.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:44:24)
Это русские потомки крепостных крестьян.
Украинцы все же были вольные козаки. А те,кто были крепостные,то паны у них были поляки или русские.
Те же,украинцы,которым жаловали дворянство,они ассимилировались в первом же поколении.
Вот оттуда идут и ментальные отличия русских и украинцев.
Поделиться8192022-09-12 13:09:11
Украинцы все же были вольные козаки. А те,кто были крепостные,то паны у них были поляки или русские.
Те же,украинцы,которым жаловали дворянство,они ассимилировались в первом же поколении.
Я от вашей версии истории уже реально охуеваю.
Поделиться8202022-09-12 13:09:35
Василь Мотузка
Поделиться8212022-09-12 16:00:15
Казаки от общего количества малоросского поспольства какой процент составляли? 5 или 10?
Поделиться8222022-09-12 16:31:51
Казаки от общего количества малоросского поспольства какой процент составляли? 5 или 10?
Я имею ввиду Гетманщину,где жили вольные люди и сами избирали себе атаманов и гетмана. А русские были или барины,или холопы.
После 1917 года вся аристократия свалила за бугор и уже почти ассимилировались там. Те,кто остался, большевики истребили ещё до 1937 года.
То бишь остались потомки холопов. Плюс разная мордва,чуваши,эрзя...
Я конечно утрирую. Не все так однозначно. Но генетика она все равно проявляется.
Почему в Украине два Майдана закончились победой восставшего народа?
Почему "болотных" задавили в зародыше?
Причем без жертв. Кому то дали по загривку дубинками.
Кого то кинули в автозак и закрыли на 10-15 суток.
И всё. Куда ушёл протест?
Да,были восстания Разина,Пугачева...
Но это были вольные люди. Опять таки казаки,яицкие( уральские). А холопского племени,что от них можно ждать?
Поделиться8232022-09-12 16:51:34
Я имею ввиду Гетманщину,где жили вольные люди и сами избирали себе атаманов и гетмана. А русские были или барины,или холопы.
После 1917 года вся аристократия свалила за бугор и уже почти ассимилировались там. Те,кто остался, большевики истребили ещё до 1937 года.
То бишь остались потомки холопов. Плюс разная мордва,чуваши,эрзя...
Я конечно утрирую. Не все так однозначно. Но генетика она все равно проявляется.
Почему в Украине два Майдана закончились победой восставшего народа?
Почему "болотных" задавили в зародыше?
Причем без жертв. Кому то дали по загривку дубинками.
Кого то кинули в автозак и закрыли на 10-15 суток.
И всё. Куда ушёл протест?
Да,были восстания Разина,Пугачева...
Но это были вольные люди. Опять таки казаки,яицкие( уральские). А холопского племени,что от них можно ждать?
Давно так не ржал!!!!!
Поделиться8242022-09-12 17:27:39
Давно так не ржал!!!!!
Я знал,что будут смехуечки. Специально писал так примитивно. Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.
Ну а они сами потомки арендаторов,шинкарей и ростовщиков.
Поделиться8252022-09-12 20:01:03
Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.
сейчас на халопов тогда уж - похожи больше немцы . Какою бы пакость им не сует под нос правительство - охотно следуют за этим, без всякого критического подхода.
а в России всегда критический подход присутствовал, иногда в фоновом режиме правда .
Слушаются, слушаются злого барина годами, а потом что то срывается и усадьба горит с ним вместе
Поделиться8262022-09-12 20:05:05
антон
У немцев в крови законопослушание. Как в армии. Приказ командира-закон для подчиненного.
Поделиться8272022-09-12 20:33:22
Я знал,что будут смехуечки. Специально писал так примитивно. Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.
Ну а они сами потомки арендаторов,шинкарей и ростовщиков.
Не, смехуечки это не правильное слово.
Неистовое громогласное ржание!!!
Особенно мне понравилось про два победивших майдана и наследственную буйность потомков казаков.
Вася, в школе биологию учили? А про Вавилова что-нибудь слышали?
Запомните, Вася, "благоприобретенные признаки не наследуются". Или вы сторонник Энгельса с его "Анти-Дюрингом" и академика Лысенко?
Так вы так и скажите, а то у меня икота от смеха началась.
Поделиться8282022-09-13 13:32:06
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта России украинцы будут осуждены за госизмену.
По Законам Украины, во время военного времени за госизмену предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.
а РФ принимает всех с укро паспортом - какие добряки!
Поделиться8292022-09-13 13:40:15
Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта России украинцы будут осуждены за госизмену.
По Законам Украины, во время военного времени за госизмену предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.
а РФ принимает всех с укро паспортом - какие добряки!
Россияне,которые после 24.02.2022 получили украинский паспорт для России изменники или нет?
Поделиться8302022-09-13 13:55:47
Россияне,которые после 24.02.2022 получили украинский паспорт для России изменники или нет?
Их точно не будут судить за государственную измену (пока еще)
Поделиться8312022-09-13 14:03:57
Их точно не будут судить за государственную измену (пока еще)
Пока они не появятся на територии России. Муждабаев,Невзоров,Пономарев,Фельдблюм...
Поделиться8322022-09-13 14:09:11
Пока они не появятся на територии России. Муждабаев,Невзоров,Пономарев,Фельдблюм...
так это враги - совершенно явные для РФ
спросите про простых людей
Поделиться8342022-09-13 14:11:14
мда - немцы при Гитлере были приличнее раз в 5 чем эти шаровары
Поделиться8352022-09-13 14:12:07
так это враги - совершенно явные для РФ
спросите про простых людей
Согласен. Так почему для украинцев получившие русский паспорт после начала оккупации не враги? Даже хуже. Предатели.
Я не понимаю двойных стандартов "наши-разведчики ихние -шпионы".
Поделиться8362022-09-13 14:13:26
мда - немцы при Гитлере были приличнее раз в 5 чем эти шаровары
Ви вже мову вивчили?
Все зрозуміли?
Поделиться8372022-09-13 14:15:43
Согласен. Так почему для украинцев получившие русский паспорт после начала оккупации не враги? Даже хуже. Предатели.
Я не понимаю двойных стандартов "наши-разведчики ихние -шпионы".
так РФ никого с этим паспортом не гоняет, а принимает и спокойно относится. В чем двойной стандарт?
хорош мутить уже на ровном месте.....все очевидно
Поделиться8382022-09-13 14:17:01
Ви вже мову вивчили?
Все зрозуміли?
нет, а что - картинка все объясняет
Поделиться8392022-09-13 14:27:46
так РФ никого с этим паспортом не гоняет, а принимает и спокойно относится. В чем двойной стандарт?
хорош мутить уже на ровном месте.....все очевидно
Вы не поняли. Одно дело,когда приезжает украинец с украинским паспортом в Россию. Который у него был всегда.
Другое дело,россиянин,имевший российское гражданство и получивший украинский паспорт после начала войны. Обычно его давали россиянам за заслуги перед Украиной.
Ну есть единичные случаи,когда россиянин( ка) женился(вышла замуж) на украинке( ца) и переехал жить Украину и черех 5 лет получил статус гражданина.
Таких сейчас единицы и они в такое время никуда не ездят.
Полусившие распорт РСФСР на окупированых териториях колаборанты.
Которых Россия,которая как известно "своих не бросает" кинула. И это все признали.
А за предательство ( получение паспорта вражеской страны) нужно платить. Если только это,то исправительные работы и курсы мовы с обязвтельным общением в быту. Потом экзамен для того чтобы вернуть украинское гражданство.
Поделиться8402022-09-13 14:37:29
А за предательство ( получение паспорта вражеской страны) нужно платить. Если только это,то исправительные работы и курсы мовы с обязвтельным общением в быту. Потом экзамен для того чтобы вернуть украинское гражданство.
Кого они предали, если они русские и ничем не обязаны вонючему режиму что установился там 2014 года?
Никакого абсолютно предательства. Было бы что предавать то...