ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Украинский зомбиленд-5

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Василь Мотузка
Что значит "принадлежать западной цивилизации"?
Вы можете ответить внятно? Кроме "багатые и бедные, но принадлежат".

0

812

Василь Мотузка написал(а):

А большинство украинцев мечтают стать частью западной цивилизации.

Вы может быть пропустили, но один из моих клиентов - гражданин Украины, и был тут недавно в Херсонской обл.
Так вот он мне подробно объяснил  - что имеют ввиду украинцы. когда говорят, что хотя стать частью западной цивилизации.
А значит это - что они хотят жить на западе.
Не в незалежной, а на западе.
И стоить западную цивилизацию в незалежной они совершенно не собираются.
Этим людям на незалежную так же класть как и мне, она им нужна только как возможность свалить на запад.
Да и сейчас эти  прозападные украинцы страшно благодарны России за СВО - они получили возможность уехать на запад без формальностей.

Отредактировано Farisei (2022-09-12 10:28:28)

0

813

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Вы не отвели на основной вопрос - зачем это США?

Не знаю. Я далек от Америки и даже в темах о ней редко участвую. Как у сверхдержавы у неё есть интересы по всему миру. Если это идет на пользу Израилю и Украине,я буду на стороне США. Если нет,то нет.
А Россия моим странам все делала во вред.

0

814

А Россия моим странам все делала во вред

И слава Богу.
Обе страны - порождение сатаны.
А не знаете Вы по одной просто причине - все что можно придумать по этому поводу - легко опровергается примерами из действий США

Отредактировано Farisei (2022-09-12 10:43:22)

0

815

А Россия моим странам все делала во вред.

на самом деле не делала, а все благосклонно забывала

Farisei написал(а):

Обе страны - порождение сатаны.

не правда - Израиль скорее Божий дар евреям, которые несколько морально запаршивели
забыли много важных уроков

+1

816

В Киеве начали сбор подписей за установление памятника умершей английской королеве.
А до того приняли Борьку Джонсона в почетные казаки.

Они ищут любой способ, чтобы хозяину жопу вылизать.
И при этом высокомерие по отношению к русским.

Холопская психология. Психология крепостных, которых взяли на барский двор - вылизывать жопу хозяину одновременно с презрением к тем, кто остался землю пахать.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-12 12:44:24)

0

817

Старый Ворчун написал(а):

В Киеве начали сбор подписей за установление памятника умершей английской королеве.

Холопская психология.

денег надо много на памятник - неужели им это сейчас так нужно?   Но я не против, ибо почитаю Е2

0

818

Холопская психология. Психология крепостных, которых взяли на барский двор - вылизывать жопу хозяину одновременно с презрением к тем, кто остался землю пахать.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 12:44:24)

Это русские потомки крепостных крестьян.
Украинцы все же были вольные козаки. А те,кто были крепостные,то паны у них были поляки или русские.
Те же,украинцы,которым жаловали дворянство,они ассимилировались в первом же поколении.
Вот оттуда идут и ментальные отличия русских и украинцев.

0

819

Украинцы все же были вольные козаки. А те,кто были крепостные,то паны у них были поляки или русские.
Те же,украинцы,которым жаловали дворянство,они ассимилировались в первом же поколении.

Я от вашей версии истории уже реально охуеваю.

0

820

Василь Мотузка
:D  :D

0

821

Казаки от общего количества малоросского поспольства какой процент составляли? 5 или 10?

0

822

Ketz написал(а):

Казаки от общего количества малоросского поспольства какой процент составляли? 5 или 10?

Я имею ввиду Гетманщину,где жили вольные люди и сами избирали себе атаманов и гетмана. А русские были или барины,или холопы.
После 1917 года вся аристократия свалила за бугор и уже почти ассимилировались там. Те,кто остался, большевики истребили ещё до 1937 года.
То бишь остались потомки холопов. Плюс разная мордва,чуваши,эрзя...
Я конечно утрирую. Не все так однозначно. Но генетика она все равно проявляется.
Почему в Украине два Майдана закончились  победой восставшего народа?
Почему "болотных" задавили в зародыше?
Причем без жертв. Кому то дали по загривку дубинками.
Кого то кинули в автозак и закрыли на 10-15 суток.
И всё. Куда ушёл протест?
Да,были восстания Разина,Пугачева...
Но это были вольные люди. Опять таки казаки,яицкие( уральские). А холопского племени,что от них можно ждать?

0

823

Я имею ввиду Гетманщину,где жили вольные люди и сами избирали себе атаманов и гетмана. А русские были или барины,или холопы.
После 1917 года вся аристократия свалила за бугор и уже почти ассимилировались там. Те,кто остался, большевики истребили ещё до 1937 года.
То бишь остались потомки холопов. Плюс разная мордва,чуваши,эрзя...
Я конечно утрирую. Не все так однозначно. Но генетика она все равно проявляется.
Почему в Украине два Майдана закончились  победой восставшего народа?
Почему "болотных" задавили в зародыше?
Причем без жертв. Кому то дали по загривку дубинками.
Кого то кинули в автозак и закрыли на 10-15 суток.
И всё. Куда ушёл протест?
Да,были восстания Разина,Пугачева...
Но это были вольные люди. Опять таки казаки,яицкие( уральские). А холопского племени,что от них можно ждать?

Давно так не ржал!!!!!

0

824

Давно так не ржал!!!!!

Я знал,что будут смехуечки. Специально писал так примитивно. Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.
Ну а они сами потомки арендаторов,шинкарей и ростовщиков.

0

825

Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.

сейчас на халопов тогда уж - похожи больше немцы . Какою бы пакость им не сует под нос правительство - охотно следуют за этим, без всякого критического подхода.
а в России всегда критический подход присутствовал,  иногда в фоновом режиме правда .
Слушаются, слушаются злого барина годами, а потом что то срывается и усадьба горит с ним вместе

+1

826

антон
У немцев в крови законопослушание. Как в армии. Приказ командира-закон для подчиненного.

0

827

Я знал,что будут смехуечки. Специально писал так примитивно. Но даже российские либерасты именно так отзываются о русском народе,как о потомственных холопах.
Ну а они сами потомки арендаторов,шинкарей и ростовщиков.

Не, смехуечки это не правильное слово.
Неистовое громогласное ржание!!!  :D  :D  :D  :D
Особенно мне понравилось про два победивших майдана и наследственную буйность потомков казаков.

Вася, в школе биологию учили? А про Вавилова что-нибудь слышали?
Запомните, Вася, "благоприобретенные признаки не наследуются". Или вы сторонник Энгельса с его "Анти-Дюрингом" и академика Лысенко?
Так вы так и скажите, а то у меня икота от смеха началась.

0

828

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта России украинцы будут осуждены за госизмену.

По Законам Украины, во время военного времени за госизмену предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

а РФ принимает всех с укро паспортом - какие добряки!

0

829

антон написал(а):

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что все добровольно получившие паспорта России украинцы будут осуждены за госизмену.

По Законам Украины, во время военного времени за госизмену предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

а РФ принимает всех с укро паспортом - какие добряки!

Россияне,которые после 24.02.2022 получили украинский паспорт для России изменники или нет?

0

830

Россияне,которые после 24.02.2022 получили украинский паспорт для России изменники или нет?

Их точно не будут судить за государственную измену (пока еще)

0

831

Их точно не будут судить за государственную измену (пока еще)

Пока они не появятся на територии России. Муждабаев,Невзоров,Пономарев,Фельдблюм...

0

832

Пока они не появятся на територии России. Муждабаев,Невзоров,Пономарев,Фельдблюм...

так это враги - совершенно явные для РФ
спросите про простых людей

+1

833

Билборды на улицах Днепропетровска.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t784569.jpg

Еще одно подтверждение очевидного факта - людоедство это единственное агрегатное состояние украинства.

+1

834

мда - немцы при Гитлере были приличнее раз в 5 чем эти шаровары

0

835

антон написал(а):

так это враги - совершенно явные для РФ
спросите про простых людей

Согласен. Так почему для украинцев получившие русский паспорт после начала оккупации не враги? Даже хуже. Предатели.
Я не понимаю двойных стандартов "наши-разведчики ихние -шпионы".

0

836

антон написал(а):

мда - немцы при Гитлере были приличнее раз в 5 чем эти шаровары

Ви вже мову вивчили?
Все зрозуміли? :)

0

837

Согласен. Так почему для украинцев получившие русский паспорт после начала оккупации не враги? Даже хуже. Предатели.
Я не понимаю двойных стандартов "наши-разведчики ихние -шпионы".

так РФ никого с этим паспортом не гоняет, а принимает и спокойно относится. В чем двойной стандарт?
хорош мутить уже на ровном месте.....все очевидно

0

838

Ви вже мову вивчили?
Все зрозуміли?

нет, а что - картинка все объясняет

0

839

антон написал(а):

так РФ никого с этим паспортом не гоняет, а принимает и спокойно относится. В чем двойной стандарт?
хорош мутить уже на ровном месте.....все очевидно

Вы не поняли. Одно дело,когда приезжает украинец с украинским паспортом в Россию. Который у него был всегда.
Другое дело,россиянин,имевший российское гражданство и получивший украинский паспорт после начала войны. Обычно его давали россиянам за заслуги перед Украиной.
Ну есть единичные случаи,когда россиянин( ка) женился(вышла замуж) на украинке( ца) и переехал жить  Украину и черех 5 лет получил статус гражданина.
Таких сейчас единицы и они в такое время никуда не ездят.
Полусившие распорт РСФСР на окупированых териториях колаборанты.
Которых Россия,которая как известно "своих не бросает" кинула. И это все признали.
А за предательство ( получение паспорта вражеской страны) нужно платить. Если только это,то исправительные работы и курсы мовы с обязвтельным общением в быту. Потом экзамен для того чтобы вернуть украинское гражданство.

0

840

А за предательство ( получение паспорта вражеской страны) нужно платить. Если только это,то исправительные работы и курсы мовы с обязвтельным общением в быту. Потом экзамен для того чтобы вернуть украинское гражданство.

Кого они предали, если они русские и ничем не обязаны вонючему режиму что установился там 2014 года?
Никакого абсолютно предательства. Было бы что предавать то...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz